三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ゆかくるさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:09:47

大浴場も広くよかったです。
お部屋も高級感があり、快適でした。朝食も美味しく満足です。Youtubeなどが観られるともっとよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月04日 20:10:12

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月31日 14:34:10

広くはないものの、清潔でモダンなお部屋で快適に過ごすことができました。大浴場もとても良かったですが、照明が暗すぎるように思います。シックな雰囲気は良いですが、やはりお風呂は清掃具合や安全面が気になるので、もう少し明るいほうが良いかと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月31日 17:18:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
大浴場に関しましてのご意見もありがとうございます。今後の施設づくりの貴重なお声としてお預かりさせていただきたく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

りょうこ3048さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月28日 03:25:17

大浴場に沢山髪の毛が落ちていたのでもう少し短時間で清掃チェックにきてもらいたい。
朝食の際、赤ちゃんを抱いていて箸を床に落としてしまい、それに気づいたスタッフがすぐに拾いに来てくれたのですが、新しい箸は持ってきてくれなかったのが残念でした。そこまで期待をしてはいけないのかもしれないが、持ってきてくれると助かった。赤ちゃんを抱っこしてまた箸がある場所まで取りに行くのは大変なので…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月28日 03:41:46

大浴場に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こまめに清掃するよう努めてまいります。
またレストランでのスタッフの気遣いにおいても重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、新しい箸をお持ちすることが然るべき対応でございます。至らぬ点を改善することに尽力いたします。お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 07:07:49

見晴らしが良くて、ソファとベッドも心地良いものでした。

部屋に設置されているコーヒーメーカーも一人3回分あり美味しかったです。

浴槽は足を伸ばし、ゆっくり浸かれました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月22日 08:13:26

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【スーペリアキング【全室禁煙】】

なかじ9731さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なかじ9731さん [30代/男性] 2022年12月19日 18:45:47

全体的には良かったです。
サービスはとても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月20日 11:35:10

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年12月18日 10:26:21

とにかくチェックインの手続きが遅くイライラする。その他は大変満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月18日 18:53:53

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
毎回ご到着の際にはお待たせすることとなり、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
お客様をお待たせせぬよう混雑を想定し、人員配置や受付方法は日々改善をいたしておりますが、ご納得いただける内容にいたらずお恥ずかしいかぎりでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、ご納得いただける改善となりますよう、これからもサービス向上に精進して参ります。
あらためまして、手前ども至らぬ対応につきましてお詫び申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会に恵まれますよう、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 22:27:35

名古屋駅から近く、素敵なホテルでした。
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取ることができました。
フロントの方にも親切にしていただきました。
気になったのは、お部屋のグレーの壁紙が破れたままになっていたこと、ダブルベッドが想像以上に狭かったことです。
次はベッドのサイズを確認して、お部屋を決めようと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:22:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、フロントのスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室の壁紙、ベッドの広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月02日 18:12:19

駅から近いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:25:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月02日 18:11:17

とても便利です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:23:27

便利だったとのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ガリボイさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ガリボイさん [50代/男性] 2022年11月28日 19:14:44

初めて利用しました。接客態度は良く部屋も設備が整って良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月28日 21:20:03

スタッフの対応や客室設備に関しましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

「RAYARD Hisaya-odori Park 飲食店チケット付」宿泊プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年11月26日 16:06:07

高層ビルの夜景が見えて綺麗でした。大浴場があったり設備や、部屋の清潔さも良かったのですが大浴場では洗い場と脱衣所が混んでいたのと、朝食会場は順番待ちが長く混雑しており、かなり待たされました。予約を電話で取れるようにするなどの工夫があるといいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月26日 17:51:11

当日は高稼働のため、大浴場や朝食で貴重なお時間をお取りしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、混雑時のインフォメーションや予約について検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年11月23日 19:25:46

今回初めて利用。
テイクアウトのステーキ弁当の味は良かったのですが、サイズが期待値の半分だったのが残念。
大浴場付きのビジネスホテルは駅周辺にはないので次回も部屋が空いていたら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月24日 11:06:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ステーキ弁当の件、お味にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。サイズにおかれましては貴重なご意見として改善の際は検討材料とさせていただきます。大浴場は夜通し営業をしておりますので多くのお客様からご好評を頂いております。日頃の疲れをゆっくり癒して頂けたと存じます。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

特選 愛知県産サーロインステーキBOX(100g) テイクアウト付きプラン<夕食付>

投稿者さん 2022年11月19日 19:42:29

清潔で居心地がよく、出張での利用に最適。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月19日 20:54:44

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月18日 09:33:25

名古屋駅近くでアクセスも良い好立地。
部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
もっと大浴場が広くて、外の景色を見ながら入浴できたら良かったと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月18日 12:28:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。また、大浴場に関しましての貴重なご意見は、今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:24:48

化粧水などのアメニティがなくて残念、

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月15日 08:07:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし、失礼いたしました。使い切りの化粧水などのアメニティを導入しましたので、次回以降フロントまでお声がけをいただければ幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

konちゃん7583さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

konちゃん7583さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:46:02

11月4日5日に連泊しました。
駅からは、地下で行くと分かりにくいので、行きは地上からの方が良いと思います。
朝食は、大変美味しくて、大満足です。
大浴場は、初日混んでいたので、次の日は、部屋のお風呂に入りましたが、普通に良かったですよ。
フロントの方も親切で、満足です。
連泊なので、タオルとゴミ捨てだけお願いしたのですが、コーヒーカップも新しい物に交換して欲しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月13日 12:36:04

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフに関しまして、親切で満足とのご投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、今回お寄せいただきました駅からのアクセス、朝食、清掃につきましてのご意見は、各担当者と情報を共有の上、今後のサービス、改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>

投稿者さん 2022年11月07日 12:15:25

名古屋駅近辺で、大浴場があるホテルは少ないので利用しました。
地下を通って行けるので、雨の日でも濡れないのがいいところかと思います。大浴場は、普通です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月07日 16:51:48

引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 22:25:54

部屋のバスタブに複数の髪の毛がついていました。今まで多くのホテルを利用していますがここまでは初めてです。すぐフロントに連絡しようと思いましたが、同宿者がクライマーと思われる、と気にしたので止めました。三井ガーデンさんは気にいっていたので、残念です。(その後テーブルの汚れ:飲み物などの置跡あり)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月06日 06:16:21

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがk客室の清掃に不備がありご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。
早速清掃スタッフと共有させていただきまして、対応改善に努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

no7name4さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

no7name4さん [30代/女性] 2022年10月31日 21:33:37

朝食付きプランで予約しました。
総じて満足しています。

良い点
名駅から5-10分、雨でも濡れることなく地下を通って行けるのがとても良かったです。
人通り車通りも多い繁華街ですが、お部屋は静かでした。
フロントは若い女性ばかりでしたが、フレッシュで丁寧な対応が好感を持てました。
広くはないながらも大浴場があり気持ちよかったです。
朝食から名古屋飯が頂けて、景色もよく楽しめる時間でした。

気になる点
朝食会場のスタッフさんのガチャガチャがすごく気になりました。皆さん食器の扱いや椅子の引く音などフードコートの様でした。
特に短髪の女性の方、お忙しいのはとても分かりますが、質問しても笑顔もなし。忙しいんですけど!と言わんばかりの素っ気ない態度。インカムでの会話はイライラしてるのか強め。。特別小声でもないので食事をしていて普通に聞こえます。
ビュッフェの朝食とはいえ、立派なホテルレストランですし、もう少しスマートな立ち居振る舞いを求めます。

せっかく景色が楽しめる人気のレストランですので、次回は気持ちよく食事がとれることを期待します。

あ、あと朝大浴場に行ったら靴下が髪の毛だらけになりました。笑 落ちているのは分かりにくい絨毯で見た目は気になりませんが、物凄く落ちているので、通しで解放してても清掃はいられた方が良さそうです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月01日 08:43:03

また、ご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン担当者、清掃担当者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

shigeichi0233さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shigeichi0233さん [60代/男性] 2022年10月25日 20:48:22

フロントの声が小さく説明が聞き取り難かった。また、内容も高齢者には分かりにくい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月26日 00:26:54

チェックイン時のご説明方法や内容などお客様に寄り添いよりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ~素泊り~