三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年09月24日 11:20:21

9月22日に宿泊しました。雨だったので、名古屋駅から地下直通で行けるのはとっても有難かったです。
ドライヤーが部屋のも含めパナソニック製だったのがとっても良かったです。
お風呂は、テレビの空いています表示を見て行ったのに洗い場が少なく待ちが発生していたのが少し残念でした。
また、化粧水等はお部屋にもあるとなお嬉しかったです。
サービスやセキュリティ等とてもしっかりしていて、全体的には満足でした。
また名古屋へ行く予定があれば、お邪魔したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 16:01:46

この度は天候の悪い中、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
大浴場では混雑のためご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より正確な情報をご提供できますよう検討してまいりたいと存じます。
また、化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在、試験的に使い切りタイプの基礎化粧品をフロントでお渡ししておりますので、次の機会にはぜひお声がけください。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 18:56:24

夜景がとでも綺麗でした。特に名古屋城が見れて感激しました。
娘夫妻に会いに行ったので素泊まりの予約でした。
娘も泊まってくれる事になってホテルの方には直ぐ対応して頂きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 21:38:59

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、高層からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF チェックアウト12:00までの特典付 <素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 14:12:24

名古屋駅から近い事、大浴場が付いてる事、夜景が見える事でこちらを選びました。フロントが18階で、その場所からも名古屋の街を見下ろす事ができました。お部屋は、大きな窓で開放感もあり、夜景がとても綺麗に見れました。大浴場も清潔で混雑の有無が部屋から分かり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 19:53:53

この度のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 22:14:09

普段は名古屋で宿泊する事はないのですが、シャチ泊を利用する事が出来たのでこちらのホテルを利用しました。駅からも近く、大浴場があるホテルなので快適でした。
日常とは少し違う時間を過ごす事が出来ました。また機会があれば、利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月10日 23:41:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分の立地でございますのでアクセスも良く、また大浴場も多くのお客様からご好評を頂いております。ご滞在においてご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月27日 01:09:47

立地が良く、車でも新幹線でも利用しやすいです。夜景の見れる部屋に泊まりましたが大きな窓から見える夜景は解放感があり、非日常の夜を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月27日 03:36:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や夜景などにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層の設備・サービスの維持向上に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ブロンズアワード2021受賞記念】 ビューバスルームで非日常の贅沢を ~素泊り~
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 20:12:35

一部眺望無しタイプだったので、いつもと違う部屋でしたが、ほぼ要望通りのお部屋でした。ありがとうございました。
ただ、「いつもの部屋と違う」ということを、チェックインの際にお話ししていただけるとよかったかな、と。

お風呂では身体を洗わないで浴槽に入る人が多く、あまり気分のいいものではなかった。入口に注意事項に書いてなかったような、、、
御社側の責任ではないですが、残念でした。

冷蔵庫にアイスを入れてしまい、そのままチェックアウトしてしまいました。
すみませんでした。

どうぞよろしくおねがいいたします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月30日 08:20:31

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお部屋タイプのご案内が漏れており、失礼いたしました。スタッフの教育を見直し、改善に努めて参ります。

また、大浴場につきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の設備の参考とさせていただきます。

また、お忘れ物につきましては、食品の場合その日を過ぎますと処分をさせていただいております。わざわざご申告いただき、御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

kekamashiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kekamashiさん [60代/女性] 2022年05月10日 13:41:08

4月30日~5月3日まで3泊しました。
駅から近く、地下街を通ってホテルまで行けるのが嬉しい。
お部屋の景色が建物の裏側で、それが低評価になりましたが、その他のサービスは概ねよかったです。
連泊でしたが、きちんとお部屋をキレイにしていただきました!
お風呂は大浴場があり、のんびり癒されました。このホテルに決めた理由です。
ただ、カランとシャワーが7個しかないので、混んでいると使えない場合がありました。
空いている時を狙って行かないと厳しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月10日 15:58:30

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

とりさん2011さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:08:32

3度目の利用でした。今回は娘を誘ったのでトリプルルームでしたので、若干狭く感じましたが、概ね快適に過ごせました。チエックアウト後に荷物をあずかっていただき、ありがたかったです。
その際、3時ごろは混みあいますと教えていただき、気が利くなあと感心しました。
駅に近く慣れてきたので名古屋による際はまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月06日 23:09:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月12日 17:13:15

妻が大浴場で転倒して、右手を複雑骨折しました。話を聞いたところ浴場の床がぬるぬるして滑りやすかったそうです。今後、何らかの対策が必要と思われます。ちなみに男性の浴場は大丈夫でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月20日 13:28:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過日、当ホテルをご利用の際、大浴場で転倒されたとのことで、お怪我の具合を案じております。日頃より細心の注意を払い、かようなことが起こらぬよう努めておりましたが、この度のご投稿を拝読し誠に残念に存じます。

今後、このようなことが起こらぬよう特別清掃および注意案内の掲示を実施いたします。

お客様におかれましてはお心お納めかねることとは存じますが、ご寛容たまわりますようお願いいたしますとともに、今後も変わらぬご厚誼を賜れれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

stoshiurawa55さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

stoshiurawa55さん [40代/男性] 2022年04月12日 07:06:20

名古屋駅から近く立地最高です。
お部屋からの夜景も楽しめました。大浴場は少し物足りないですが立地から考えればやむなしでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月12日 09:24:19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に満足して頂けたご様子で安堵しております。当ホテルは19階より25階までが客室となり、一部の客室を除いて夜景がご覧頂けます。ささらに、ロビーからの眺めもご好評頂いております。また、名古屋にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ともひさ9798さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ともひさ9798さん [50代/男性] 2022年03月11日 20:30:29

立地や施設的には申し分ないのだが、宿泊した日だけなのか恒常的にそうなのかわからないが、Wi-fiがメチャクチャ重いのが参った
1ページ開くのに2分かかるとかありえへんわ…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月12日 18:51:05

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は早急に確認し、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

はーとのわいんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

はーとのわいんさん [40代/女性] 2021年12月07日 20:53:24

都会のホテルで大浴場があり、前から気になってました。落ち着いた雰囲気のホテルで、とても清潔でリラックスできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月07日 21:52:57

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ちき1228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちき1228さん [50代/女性] 2021年07月13日 16:55:07

結婚30年のお祝いで宿泊しました。駅から近いし夕食も予定にしていなかったけど、レストランでテイクアウトして部屋でゆっくり食べることができました。朝食もスクランブルエッグ、きしめん、ひつまぶしなど美味しく頂きました。従業員の方もいつも笑顔で挨拶されて、気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月13日 17:42:09

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきありがとうございます。

レストランのお料理、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年05月13日 12:43:02

チェックアウトが遅めで、朝ゆっくりできて良かった、大浴場よかった。シャンプーリンス娘が良いといってた。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月13日 13:19:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>

投稿者さん 2021年04月17日 16:15:08

ビジネスで利用。お部屋のパジャマが気に入りました。柔らかくてストレスフリーでした。

壁付テレビは大きくキレイです。しいて言えばミラーリングができなかったので、できれば嬉しかったです。

その他総合的に満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月17日 17:17:53

客室の備品等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月07日 00:14:29

連泊しました。
1泊目夜にバゲットを食べ、かすが床に結構落ちてしまいました。
翌日清掃をお願いしましたが、床のかすは残っていました。
連泊の場合は床の清掃は行わないのでしょうか?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月07日 01:26:03

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは、連泊の場合、お客様の私物の紛失防止のため床の清掃は控えておりますが、目につくような場合には清掃いたします。清掃担当の気遣いが不十分であったと痛感しております。いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

kodamaryuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:10:02

朝食バイキングのお箸がありえない
くらいに汚いお箸だった。
箸の先なハゲたというか、噛んだみたいなお箸だったので和食なのにフォークで食べました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月04日 08:18:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食のお箸の件で大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速レストランの責任者と共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう改善に努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年03月31日 17:34:29

出張で利用しました。駅から近く大変便利でした。また大浴場があり利用しましたが、綺麗に整えられており利用しやすかったです。いつもはシャワーで済ませることも多いですが、利用客も少なかったことから利用し、久しぶりに湯舟につかりリラックスできました。朝食も美味しかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月31日 20:24:52

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。