三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:12:40

今回お風呂のあるホテルで検索してはじめて利用させて頂きましたが、ロビーからオシャレでお部屋もとても良かったです。お風呂も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。そしてモーニングもとても美味しかったです!鰻がたくさん食べれてお得でしたし、どのメニューもとても美味しかったです!特にクロワッサンとても美味しかったです。また名古屋に行く際には是非利用したいです!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月15日 20:03:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

客室・館内設備、レストランについてもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【年末年始謝恩セール】  シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

youyou686868@icloud.comさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

youyou686868@icloud.comさん [40代/男性] 2022年01月02日 17:40:56

良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月02日 22:13:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月21日 12:34:32

最近、名古屋で泊まったホテルではピカ一。
出張での利用が多い中、ビジネスホテルは効率を優先して部屋も広くないのが普通。
でもこのホテルはスペースがゆったりしており、お風呂も露天風呂はないが、スペースが広いのでくつろげます。
ぐっすり眠れました。

予算が許せば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月21日 12:52:29

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ごゆっくりお休みいただけ、また大浴場もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2021年12月12日 15:34:22

キングベッドは大きく寝心地も良かった。
風呂も特段特徴はないが、幻想的な雰囲気は良かった。
朝食はビュッフェで鰻を楽しめたのは良かった。
総じて大変良い思いができた宿泊だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月12日 18:10:46

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【スーペリアキング【全室禁煙】】

きらきらぼし9800さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きらきらぼし9800さん [30代/女性] 2021年10月23日 14:17:47

10月17日に宿泊しました。ロビーがとても広く開放的で夜景も最高でした。朝食のひつまぶしがおいしかったです!また機会があれば利用したいと思います!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月23日 14:56:42

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室からの夜景や朝食をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年09月24日 14:25:15

朝食が名古屋ならではでとてもよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年09月24日 15:08:03

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年08月12日 23:23:04

8/10に宿泊しました。駅から地下街続きで、雨に濡れることもありません。隣のビルには、ディーンアンドデルーカ。前にコンビニやミスド。便利~ 高層で夜景もきれいで大満足です。お風呂も綺麗でした。遠くに旅行の気分です。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月13日 04:31:58

アクセスや立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館の自慢の1つでもございます高層階からの眺望や大浴場をご堪能いただけ何よりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

さーたんFさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さーたんFさん [50代/女性] 2021年07月26日 17:12:36

初めて利用しましたが、凄く良かったです!
又機会があれば利用したいと思いました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月26日 20:40:11

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 15:41:57

全体的にとても満足しました。

テレビが壁掛けでfire Stick TVがさしこめないかたちだったのが少し残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月12日 16:14:49

いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。

宿泊支配人

【夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 14:36:17

とても部屋も綺麗で、清潔で、
フロントの方の対応も丁寧で
朝食のビュッフェも大変美味しくいただきました。
なにもかも満足でした。
また、利用したいと思います。
スタッフの方有難うございました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月12日 14:55:02

また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がりますの。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

sk20170707さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sk20170707さん [30代/女性] 2021年06月21日 20:16:43

とても綺麗なホテルでした。高層階で景色を楽しめました。
コロナ禍ともあり車での旅行だったのでホテル専用の駐車場がなかったのが残念です。
フロントの方の接客が丁寧で良かったです。
お風呂は行く度何名かお客様がいてもう少し広々していたらもっとのびのびと入れたかな?と言う感じでした。がビジネスホテルにしては十分な広さだったのかな?
朝食のひつまぶし、きしめんはとても美味しかったです!

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月21日 22:10:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対や朝食などに関しましてお褒めの投稿を拝見し私どもも心より嬉しく存じます。
駐車場に関しましては当館には専用の駐車場のご用意が無く近隣の駐車場をご案内いたしております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

ふたご座0223さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ふたご座0223さん [60代/女性] 2021年06月08日 18:46:42

はじめて利用させていただきました。今までも気になっているホテルでしたが予算が合わず断念していましたが今回スペシャルプライスで宿泊できるとの事で利用させていただきました。お部屋も清潔感あり眺めも良く快適に過ごさせていただく事ができました。スパも清潔で脱衣室のロッカーもしっかり鍵がかかり安心できました。朝食も名古屋名物あり和洋食とも美味しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月08日 20:26:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
大浴場や朝食など、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、私どもも心より嬉しく存じます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

rickyikukoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

rickyikukoさん [60代/女性] 2021年06月03日 09:58:06

朝食のひつまぶしが美味しかった。残念ながらういろうは美味しくなかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月03日 16:43:05

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

dd2siteさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dd2siteさん [60代/男性] 2021年05月16日 06:52:28

金額はシングル、ダブルベッドのシングルユースでしたので、非常に満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月16日 08:20:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月06日 08:23:26

新しくてきれい。部屋の広さもビジネス利用にはちょうど良い。眺望最高

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月06日 08:58:21

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 00:14:29

連泊しました。
1泊目夜にバゲットを食べ、かすが床に結構落ちてしまいました。
翌日清掃をお願いしましたが、床のかすは残っていました。
連泊の場合は床の清掃は行わないのでしょうか?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月07日 01:26:03

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは、連泊の場合、お客様の私物の紛失防止のため床の清掃は控えておりますが、目につくような場合には清掃いたします。清掃担当の気遣いが不十分であったと痛感しております。いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 17:19:21

とても気持ちよく宿泊できました。
また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月08日 02:47:06

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 13:51:20

名古屋に泊まる時はいつもここをリピートしています。
大浴場があるのが○です。

最近は海外の方も少ないので館内の雰囲気もとても落ち着いている。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月21日 14:51:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧賜りまして重ねてお礼申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>