三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 18:12:19

駅から近いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:25:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年12月02日 18:11:17

とても便利です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:23:27

便利だったとのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年11月23日 19:25:46

今回初めて利用。
テイクアウトのステーキ弁当の味は良かったのですが、サイズが期待値の半分だったのが残念。
大浴場付きのビジネスホテルは駅周辺にはないので次回も部屋が空いていたら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月24日 11:06:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ステーキ弁当の件、お味にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。サイズにおかれましては貴重なご意見として改善の際は検討材料とさせていただきます。大浴場は夜通し営業をしておりますので多くのお客様からご好評を頂いております。日頃の疲れをゆっくり癒して頂けたと存じます。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

特選 愛知県産サーロインステーキBOX(100g) テイクアウト付きプラン<夕食付>

投稿者さん 2022年11月14日 20:24:48

化粧水などのアメニティがなくて残念、

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月15日 08:07:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし、失礼いたしました。使い切りの化粧水などのアメニティを導入しましたので、次回以降フロントまでお声がけをいただければ幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

konちゃん7583さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

konちゃん7583さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:46:02

11月4日5日に連泊しました。
駅からは、地下で行くと分かりにくいので、行きは地上からの方が良いと思います。
朝食は、大変美味しくて、大満足です。
大浴場は、初日混んでいたので、次の日は、部屋のお風呂に入りましたが、普通に良かったですよ。
フロントの方も親切で、満足です。
連泊なので、タオルとゴミ捨てだけお願いしたのですが、コーヒーカップも新しい物に交換して欲しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月13日 12:36:04

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフに関しまして、親切で満足とのご投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、今回お寄せいただきました駅からのアクセス、朝食、清掃につきましてのご意見は、各担当者と情報を共有の上、今後のサービス、改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

トムチー1979さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

トムチー1979さん [40代/男性] 2022年10月25日 20:08:28

チェックイン時と朝食時混雑していて、時間がかかった以外は良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月26日 00:24:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 全国旅行支援の開始にともないご宿泊者様も増え、チェックインなどで大変混雑しご迷惑をおかけしておりますこと大変心苦しく存じます。
今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月11日 19:55:35

私たちは場所しか確認してなかったのですが、地下通路から行けるみたいでした。
お部屋はきれいでした。クローゼットはセパレートされていて洋服を上に重ねて収納する感じなのでたくさんの量をかけるのは難しいかもしれません。
洗い場が別にあるわけではないですが、洗面所も広くてメイク用品など必要なものを広げることもできると思います。
一つ残念だったのは、アメニティワゴンに髪の毛が何本かありました。私たちが到着してすぐに、手を洗った後確認したのでお掃除の際に少し残っていたかもしれません。気になるところはそこなのですが、昨今の感染のこともあるので清潔面では心残りでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月15日 08:58:46

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
しかしながらご感想を拝見しお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

まなちゃん5695さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年10月10日 19:05:10

朝のバイキング種類も豊富でとても美味しく頂きました。
フロントのスタッフの方の対応とても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:25:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食の件でご満足頂けたご様子で安堵しております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年09月24日 11:20:21

9月22日に宿泊しました。雨だったので、名古屋駅から地下直通で行けるのはとっても有難かったです。
ドライヤーが部屋のも含めパナソニック製だったのがとっても良かったです。
お風呂は、テレビの空いています表示を見て行ったのに洗い場が少なく待ちが発生していたのが少し残念でした。
また、化粧水等はお部屋にもあるとなお嬉しかったです。
サービスやセキュリティ等とてもしっかりしていて、全体的には満足でした。
また名古屋へ行く予定があれば、お邪魔したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 16:01:46

この度は天候の悪い中、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
大浴場では混雑のためご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より正確な情報をご提供できますよう検討してまいりたいと存じます。
また、化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在、試験的に使い切りタイプの基礎化粧品をフロントでお渡ししておりますので、次の機会にはぜひお声がけください。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 22:14:09

普段は名古屋で宿泊する事はないのですが、シャチ泊を利用する事が出来たのでこちらのホテルを利用しました。駅からも近く、大浴場があるホテルなので快適でした。
日常とは少し違う時間を過ごす事が出来ました。また機会があれば、利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月10日 23:41:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分の立地でございますのでアクセスも良く、また大浴場も多くのお客様からご好評を頂いております。ご滞在においてご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月03日 20:36:03

名古屋駅から地下で7分程度で行けるので、立地はよかったです。ロビー、部屋、お風呂もラグジュアリー感があり人気な理由が分かりました!!一点サービス関連で、スムーズで
ないとのろがござましたが、すぐに対応いただきました。その後もチェックアウト時などに謝罪がありました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月03日 20:55:00

またカードキー発行の際にはご迷惑をお掛けいたしました。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年06月18日 22:50:42

安定の三井ガーデンです。
ハイクラスビジネスホテルとしては、間違いありません。朝食のブッフェが素晴らしく、なんと、ひつまぶしが食べ放題です。うなぎが好きな方は、ぜひ!残念なことは、大浴場にサウナが付いていないこと位です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月19日 09:57:58

滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

サウナにつきましてはあいにく当館にはご用意がございません。お寄せいただきましたご意見は社内で共有をさせていただき、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきたくと存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年06月02日 18:24:53

大浴場にスリッパとパジャマで行けるのは嬉しかったけど、エレベーターなどで誰かと一緒になるかもとちょっと恥ずかしい気もしました。
食事も美味しくてよかったです。
前菜なのにメインかと思う一皿でした。
どれもソースが美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 10:44:13

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2食付(ディナー開始18時)】朝食&東海地方の食材を厳選したディナー付き
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ヨ・グルトさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヨ・グルトさん [30代/女性] 2022年05月22日 12:42:08

いつもは安いビジネスホテルで泊まることが多いのですが、ちょっぴり贅沢したいねと、レビューも良かったのでこちらで2泊3日の宿泊となりました。お部屋もそこまで狭くなく、窓が大きいため、景色がめちゃめちゃ良い。大浴場には化粧水と乳液、クレンジングオイル、洗顔とこんなに揃ってるのかと驚きました。部屋にはありませんでしたが、雰囲気のいい大浴場なので、是非行ってもらいたい。混雑状況もテレビで確認できるので、嬉しい仕様です。ただ、男性大浴場では体を洗わずに掛け流しただけで湯船に浸かる人が多かったようで、「せっかく大きい風呂だったのに、浸かるのをやめた」と旦那が。これはホテル側は悪くなく、利用者のマナーの問題なので仕方がないのですが、コロナのことも考えると、そこまで思うなら利用するなと思われる方もいるかもしれませんが、皆が心地よく利用できるようにお互いにマナーは守っていただきたいなと思います。可能であれば、チェックインの時にでも宿泊者に周知頂けるといいのかなと。また、浴場内は少し薄暗いのでわかりづらくはありますが、使い捨て用ゴミ箱が少し汚く目についてしまいちょっと残念でした。朝食バイキングは種類もあり、味も美味しく、他のレビューにもありましたが、ひつまぶし用の鰻の山!いやぁ美味しかった。なんて贅沢なんだ。ホテルへの行き方もHPで分かりやすく乗っているので迷いません。駅からそこまでかからず行けるし満足出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月22日 18:19:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
大浴場の件、貴重なご意見をありがとうございます。私どももお客様へのご案内を含め皆様が気持ちよくご利用いただけますよう工夫・検討してまいりたいと存じます。
しかしながら朝食はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、ホテルへも無事にご到着いただけましたようで安心いたしました。
今後も引き続きご利用賜れますようスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月01日 19:20:31

初めて宿泊をさせていただきました!
1階のエントランスから18階のフロントまでエレベーターで向かい、降りるとすぐに誘導してくださり、どこに行けば良いかわかりやすかったです。チェックインが15:00からでしたが13:00ごろに着いてしまい早かったのですが、荷物のみ預かっていただけるとの事だったので、
預かって頂き、15:00以降、フロントにてチェックインを再度して頂きました。
自販機、製氷器、冷蔵庫があり便利でした!
また部屋は少し狭く感じましたが、2人で宿泊にはいいかなと思いました。また部屋の中も綺麗でした。窓からの景色は昼間は正直微妙でしたが、夜は灯りもあり綺麗でした!
近くにはコンビニもあったりしたので便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月01日 20:23:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子で安堵しております。
当ホテルは18階がロビー、大浴場、レストラン等がございまして、19階から25階が客室でございます。お客様には一度18階までお越しいただくようお願いしております。お部屋からの夜景についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ともひさ9798さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ともひさ9798さん [50代/男性] 2022年03月11日 20:30:29

立地や施設的には申し分ないのだが、宿泊した日だけなのか恒常的にそうなのかわからないが、Wi-fiがメチャクチャ重いのが参った
1ページ開くのに2分かかるとかありえへんわ…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月12日 18:51:05

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は早急に確認し、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月06日 18:55:09

駅から少し歩くが、飲食店が多いエリアなので夜出歩くのに便利です。
部屋は3ベッドだと少し狭く感じましたが、清潔感は抜群でした。
テレビが動かず、持ち込んだfire stickが使用できなかったことは残念でした。
チェックインの少し前にお部屋に入れてくださり、サービス面は概ね満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月07日 04:13:45

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
清掃のみならず、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お持ちいただいた機器がご利用いただけず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【年末年始謝恩セール】  シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月19日 17:40:37

大浴場にゆったり浸かることができたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月19日 19:07:37

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

りゅう56567597さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

りゅう56567597さん [30代/男性] 2021年12月31日 18:55:20

とても夜景がきれいでいいホテルでした。
大浴場も宿泊者しか入れないようになっていて安心です。
朝食は少しメニューが少ないような気がしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月31日 23:57:09

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

はーとのわいんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

はーとのわいんさん [40代/女性] 2021年12月07日 20:53:24

都会のホテルで大浴場があり、前から気になってました。落ち着いた雰囲気のホテルで、とても清潔でリラックスできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月07日 21:52:57

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>