三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 20:38:04

前金制のビジネスホテルなのに、お部屋に机が無いのが少し不便でした

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月03日 08:12:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
また、せっかくのご滞在にもかかわらずデスクの無いお部屋で、お客様には大変ご不便をおかけいたしました、申し訳ございません。ライティングデスクがあるお部屋は、モデレートダブル、コンフォートクイーン、ジュニアスイートツインのみでございますので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。いただきましたご意見は今後の施設づくりやサービス向上における検討課題とさせていただきたく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 15:25:20

地元在住です。トアイラル格安プランを見つけて利用しました。スパがよかったです。部屋で混雑具合がわかるので便利でした。スパは部屋着とスリッパ可でしたがエレベーターが専用ではないので女性では抵抗があると思いました。お部屋の冷蔵庫にお水が2本無料。インスタントコーヒー、お茶、紅茶のパックもありました。部屋着が上下別でした。
スパやエレベーターセキュリティの説明に加えGOTOクーポン発行を同時にしてもらう為チェックインに時間がかかったのが気になりました。
予め待つ間にGOTO携帯画面用意するようにお知らせなどがあればよかったかなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月13日 17:17:02

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際スムーズなご案内が出来なかったご様子、申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月13日 17:46:02

10月11日から家族3人で宿泊しました。コロナ対策は様々なところで行われていて安心して宿泊できました。
名古屋駅からは近いですが新幹線からはちょっと距離があるかなーと思い立地を3点。
また今回地域共通クーポンが発行されるようになりフロントの方の案内がさらに複雑になった為か朝食券の発行を忘れてしまったらしく、朝朝食を食べに行くと朝食券の提示を促され慌ててフロントに取りに行くようになった為3点にさせて頂きました。
施設自体は落ち着いていてお部屋も広くとても良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月14日 01:27:40

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにをご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適に過ごせたとの事ですが、しかしながらご指摘頂きました点におかれましてはスタッフ間で共有し改善に努めて参ります所存です。またご来名の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【通常料金】 ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月10日 08:06:38

部屋は一部の除き綺麗で、見晴らしが良く感動しました。
しかし、お掃除が行き届いてないのか、ラブホテルの置いてあるものが、ベッドの上の照明がつく棚の上に、まだ髪の毛が落ちているほうがましです。自分で処分しましたが。今まで泊まったホテルではこのような経験はありません。
また、お客様でマスクしていない人とすれ違いました。
1階のエレベーターホールに除菌剤がないのは如何なものでしょうか。
ちょっとがっかりの宿泊になりましたが、安かったので仕方がありませんね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月10日 09:28:17

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃に関しましては、私どもの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

また、除菌剤の配置など貴重なご意見を拝聴させて頂きまして、更なる館内の安心安全な環境作りやサービスの向上を目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:57:01

部屋はコンパクトでしたが、眺めが良く狭さを感じさせない。
浴場があるのも良かった。
朝食は名古屋飯が多く良かったが、2泊してほとんどメニューが一緒だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月25日 08:10:33

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

ゆう46216566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆう46216566さん [30代/男性] 2020年01月20日 15:46:00

朝食ブュッフェは10時までのはずが、9時45分にはスタッフがアナウンスなさしで片付け始めた。
利用が遅いこちら側が悪いのか。

他のポイントには大きな不満はないが、食事の不満は大きいので二度と利用しない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:25:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は、レストラン担当者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年12月19日 12:09:25

以下気のついた点になります。

地上を徒歩で目指しましたがビル自体の入口とは別のところにホテル専用の入口が
設けられてる構造になっていました。
前もってその旨の案内があれば戸惑わなくて済んだのではないかと思います。

宿泊した22階の2215号室の窓は北向きで、かつ視界の半分ほどは近隣の高層ビル群に
遮られており、見晴らしが良いとまでは言えませんでした。

わたし自身のチェックインは数分ですみましたが、前の家族連れへの案内(多分周辺の
おすすめレストランなど)に時間を要したようで5,6分ほど係員からの声がけもなく
突っ立たされたままなのには少し閉口しました。

ただ、大浴場は洗練されたデザインや落ち着いた照明で期待以上にゆったりできた点は
たいへん評価できると思います。

以上です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月19日 16:29:44

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたご様子、申し訳なく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月17日 18:39:02

最上階だったので、夜景は抜群に綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:14:49

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2019年10月28日 09:34:38

夜景が好きな妻のために予約しましたが、ハズレでした。
最上階25階の2514号室でしたが、窓からの景色の半分は自分のホテルでした。
L字型のホテルのようで、自分のホテルの向かい部屋が見えるのです。
恥ずかしいのでカーテンを閉めてしまいました。
夜景を期待するホテルではありません。

朝食会場は、隣とのテーブルの間隔が狭いので落ち着きません。
せっかくのバイキングなのに、席を立つのを躊躇するくらい狭いです。
太っていない私でも、通る時に隣のテーブルにおしりがぶつかりそうです。

また「食事が終わりましたらこちらのプレートをスタッフへお渡し下さい」と書いてあるので渡したいのですが、入り口の女性スタッフは長電話でこっちを見ても気づかないふり。

朝食から戻ると、部屋の廊下には掃除用具がズラッと並び、私の部屋をふさいでいます。
まだ9時なのに入るなって事でしょうか?

半分の値段で満足できるホテルはたくさんあります。
ここはおススメできるホテルではありません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年10月28日 22:41:53

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご気分を害す対応をしてしまいました事お詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘・ご意見につきましてはスタッフ間で共有し改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

不躾ながら、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用賜れますと幸いでございます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月13日 23:46:23

大浴場があるのでこのホテルにしましたが、熱すぎて浸かれませんでした。他のお客様も熱すぎて浸かってなかったです。温度調整ちゃんとして欲しかったです。私は普段から43度のお風呂に入ってますが、おそらく45度から48度はあったんじゃないでしょうか・・疲れを取れず残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:45:12

また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度設定に関しては、お客様の声により寄り添いながら、調整ができればと存じております。
貴重なご意見から学ばせていただき、より良いサービスの向上につなげて参ります。

また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 17:19:15

フロントの女性の対応が良かったです。

思っていたより部屋が狭い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月16日 22:54:15

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2019年03月27日 18:04:38

快適でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月28日 07:00:47

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

S-PALSさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:30:17

チェックイン時大浴場、ルームキー(カード)に関する説明が無く、カードが男女別でどちらが男子のカードか判りませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年02月08日 14:56:21

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内のご利用方法のご説明が不十分でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきましたご感想は、社内にて情報共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月22日 18:37:43

部屋は綺麗に清掃され、朝食も美味しかった。総じて満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月23日 05:58:55

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

文太郎0218さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

文太郎0218さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:47:12

トリプルの部屋でしたが、3人で使うには部屋が少し狭い感じでした。
大浴場に18:30頃に入った時は空いていたので癒しの空間でとても気持ちよく入浴できたのですが、外に食事に行って2回目に22時頃に入った時は超混みで客数とお風呂の大きさがあってないなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月28日 18:30:56

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら滞在中は、ご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳なく存じます。
お部屋に関しましては、3名様ご一緒にお泊りいただけるお部屋は、あいにく今回お泊りいただいたお部屋タイプのみでございますが、他にも様々なお部屋タイプがございますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月06日 22:35:48

大阪のプレミアが良いので期待していたら若干期待し過ぎでした…

2018年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 05:29:14

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添える様、精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2018年06月23日 17:57:15

22階のモデレートダブルに宿泊。名古屋の景色に感動。彼女と宿泊するには、ゆっくり出来ますし、SPAもあるので喜んでくれます。リピーターになります。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月23日 23:35:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテるを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございますご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年06月22日 18:01:08

立地は駅から少し離れていると感じました。雨だったので、なんとか地下を伝っていけないかと思い色々やってみたらいけました。しかし、一切表示も無いので初めての人はわかりにくいかと思います。ホテルの案内にも、地下を通るルートを追加したら良いのではないかと思います。
無料貸し出し携帯が部屋にあったのですが、前泊の人がどうやら早朝アラームをセットしたらしく朝の5時頃鳴ったのには参りました。どう停めたら良いのかがわからず、うるさかったです。止め方の案内などがあれば便利だと感じました。
spaのようなお風呂があると聞いていって見たのですが、残念ながら高層階から外が見える構造ではありませんでした。ちょっと残念でした。でも内風呂は、大きくゆったりした浴槽です。
部屋からの眺めはさすが高層階で最高です。21階で駅方向がよく見えました。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月23日 03:44:56

地下からのルートが分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。ホームページには地下からのアクセス方法を掲載しておりますので、次回お越しの際にはそちらをご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋の時計に関してはお休みの所、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前に確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。今回頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2018年06月20日 22:37:58

大浴場せっかくならばまどを解放できるようにし、外の空気を取り込むことが可能なようにするべき。

2018年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月20日 23:59:28

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩5分以内といった利便性の良さに加え、市内ホテルでも有数の大浴場設備が強みであると自負致しております。
ご堪能いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
設備面における改修につきましては、容易にお約束することは出来ませんが、お声はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。
これからも安心・安全を第一に、皆様に快適なご滞在を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆22~23階◆】

kyonnnko1983さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kyonnnko1983さん [30代/女性] 2018年05月08日 22:21:15

家族で5歳児と2歳児と4人で利用しました。
普通のビジネスホテルと変わらない感覚でした。
アメニティーが最低限しかなく、クレンジング、化粧水などは無し。

妊娠中の為、大浴場は利用しませんでしたが、客室お風呂にはイスがなくとても辛かったです。
フロントに聞いてみましたが、用意がないと断わられました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月09日 01:57:08

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備やアメニティに不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【ビューバスツイン【全室禁煙】】