三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月08日 21:14:02

部屋が綺麗で眺めもとても良かった。また、ベッドも広くてすごくリラックスできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月08日 22:50:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、より良いサービスの提供を行ってまいります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 00:38:00

立地(駅近、見晴らし)と大浴場がよかったのですが、朝食がイマイチでした。
この場所であれば、朝食は他でもできるので、次回は素泊まりプランで申し込みます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年03月10日 06:55:54

また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
地元愛知県産の食材や名古屋ならではの味をはじめとしたメニューをご提供いたしておりますが、より一層ご堪能いただけますよう、ご意見はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

38.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~朝食付きの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

投稿者さん 2018年02月09日 10:18:39

客室の結露がひどかった。窓枠には水たまりができ、壁のクロスも濡れていたので、そのうちカビが発生しないか心配です。
客室の携帯充電器が使えなかった。
朝食のお盆が汚れが残っており、埃だらけで白くなっていて酷かった。またブッフェコーナーが入口にあり狭く利用しづらい。
大浴場はシンプルすぎる気がします。脱衣室にはタオルと靴下のみでアメニティはありません。

立地や景色、部屋のつくりは良いです。
フロントでのタブレットを利用した説明は外国人の方にも分かりやすいと思います。

宿泊代金に対しての満足度といわれると低い評価になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月09日 21:35:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは充電器に関してご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はしっかりと確認を行い、再発防止に努めてまいります。またご滞在中、多くの点におきまして、お客様のご期待に添えない場面がございました事も重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見はそれぞれの担当とも共有し、お客様にご満足いただけるホテルとなる様一層努力して参ります。
もしまた名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:27:22

1月26日宿泊しました。部屋は綺麗で窓からの見晴らしも良く、朝食も美味しくいただきました。欲を言えば、大浴場にもう一工夫して欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月01日 20:08:22

お寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
大浴場はじめ設備上の改修は容易ではございませんが、貴重なご意見はありがたく拝聴し参考にさせていただきます。
今後も皆様より満足とのお声を賜れますよう、また末永くご愛顧いただけるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進を重ねてまいります。
次回名古屋にお越しの際もご利用いただけますと幸いでございます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2018年01月11日 12:03:52

平均値

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月11日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際は、満足したとおっしゃっていただけるようスタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

旧武生市民の梅丘林3460さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

旧武生市民の梅丘林3460さん [50代/男性] 2017年12月14日 10:03:35

セキュリティが、二重三重になっており、フロントロビーは、まるでマンションのエントランスのようです。
入口のドアが、進撃の巨人でも入れそうな大きさww

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月14日 21:09:20

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想から今回の宿泊が印象に残るようなご宿泊になったとお見受けでき、また今後も当ホテルをご利用いただけるようであれば幸いでございます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年12月01日 06:38:17

普通

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月01日 06:55:29

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~

投稿者さん 2017年11月26日 13:17:23

立地もよく何回か出張時に使わせていただいています。
中国人観光客の方が多いからか、男風呂で毎回土足あるいはスリッパで脱衣所に入っているのを見かけるのが残念です。
また、部屋にクロームキャストを繋げようとしましたが、HDMIのケーブルが壁掛けテレビの裏側にあるため断念。延長されているとなお良いかと思います。
それ以外は不満なく助かっています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月26日 15:13:56

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
巡回等で注意喚起を行い、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
テレビへの機器接続に関しましては、あいにくご遠慮頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から頂きましたご意見・ご感想をもとに、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月03日 00:42:09

お掃除が行き届いてない!これは、ホテルとして基本の基本!
見えるところのみの掃除で、少しものを動かしたら、動かしたら空気清浄機の下から 使い古し、丸めたティッシュ。ベットカバーの裾の方には、いつの客が落としたのかわからない女性客の付け爪。これは、いただけない。

他の方の情報や評価を参考にして選んだ宿泊先なのに、残念だった。
ちょっと気をつけたら、出来る事のはず。ホテルへのアンケートにも書いたが、そこは 徹底してほしい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月03日 08:00:54

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により、お客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に客室清掃担当と情報共有を図り、今一度初心に立ち帰り、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

また次回名古屋にお越しの際、ご宿泊の機会をいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月27日 18:32:05

オープンして1年ちょっとであるから、部屋は清潔できれいであった。素晴らしい1泊をすることができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月27日 20:50:20

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回の名古屋のご滞在がご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 15:50:58

Very nice front desk staff with my package delivered to my in advanced.

Nice location.
Nice view.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月22日 17:01:19

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you are satisfied with your stay, our convenient location, and a great view of Nagoya city.
Also, we are proud to hear that our team took good care of you. We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your lovely review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Front Office Manager

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月18日 09:22:57

出張で利用させていただきました。
新しいことをウリにしている割には、
浴室の臭いがひどい
シェービング用の石鹸には前の利用者の血の跡が付いている

など清潔さに欠けたのが残念。

臭いはまだしも乾いた血が付いているのはあんまりです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年09月18日 19:16:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘を頂きましたバスルームの臭いの件並びに石鹸の汚れにに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃担当との情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。次回の機会ございましたご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年07月03日 14:36:43

部屋も綺麗で、窓からの景色が凄くよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月03日 20:01:06

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や眺望をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

投稿者さん 2017年05月29日 09:10:57

5月22日に妻と宿泊しました。
STA 風呂は美しく、気持ちがよかった。
朝食も、多種類あり、満足です。
夜の食事を外でと思い、周辺を探索して、探したて時間がかかった
ホテルで近辺の食事処を詳細に案内してほしい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月29日 17:15:03

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご滞在に際しご感想を頂きまして有り難うございます。ご意見がございました、近隣の飲食店はフロントでのご案内をさせて頂いております。次回の機会は是非お声掛け下さいませ。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

24.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

Occhanさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Occhanさん [70代/男性] 2017年05月27日 17:46:45

総合評価は「5」にしたかったが、チェックインに30分近く待たされたので減点したもの。
(風呂は家内の大浴場の評価)
セキュリティー面では不慣れなために戸惑う点もあったが、新しいシステムの経験もさせてもらった。
個々の評価は上記の星取表の通りで、次回の訪名時もお世話になろうと思う。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月27日 22:41:08

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご到着のタイミングに関しましては、当方にて操作する事は出来ませんが、明確で簡潔なお手続きならびにスムーズな対応を目指してまいります。
寛大なお言葉を賜り恐縮でございますが、その言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいる所存でございますので
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:02:25

GWに宿泊しました。名古屋駅から地下通路直通とのことでしたが,分かりにくかったので,HPに詳しい道案内があると良かったです。上質のベッドで寝心地抜群です。朝食は評判通り美味しかったのですが,案内われるまで座れないため,空席があっても入り口で並ばないといけないのが急いでいる身にはちょっと困りました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月08日 01:21:36

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたことを拝読し、安心いたしました。また、開業以来ホテルの場所が分かりにくいとお声をいただいており、スタッフが少しでも分かりやすくお客様へホテルの場所をご案内したいと、苦心して作成いたしました地図をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食を召し上がられる際には貴重なお時間をいただきお待ちいただいたとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが、鋭意改善に取り組んで参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

15.【2連泊割】~朝食付きのバリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:43

駅から近いし、地下街で直結しているので、雨の日でも便利でした。ただし、最初はこの地下街からの道順が判らず、ホテルHPの案内に従い、地上を歩いてきました。近くには色んな種類の店があり、さまざまなジャンルの食事を楽しめました。フロントが18Fにあり、部屋は高層階なので、景観もまあまあ良かったです。大浴場も快適で毎日利用させてもらいました。真新しいこともあり、快適で、不満に思ったことは一つもなく、また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年04月10日 00:24:14

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。何より「また使いたい」というお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後もこのようなお言葉に満足することなく、より一層のサービスの充実化を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート【禁煙】】

ミコ513さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミコ513さん [50代/女性] 2017年03月26日 00:08:29

新しいホテルとお風呂が自慢ということで楽しみにしていましたが、お風呂のお湯がぬるすぎでした。お風呂からでたあとの脱衣所の温度も寒かったです。
その旨をチェックアウトの際 フロントにいいましたところ みなさまの平均に合わせてますとの事でした。 マニュアルどおり?の対処にも疑問でした。
休日をのんびりすごそうと2泊の予約が残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月26日 01:41:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スパの温度の件ですが、お客様のお好みに合わず申し訳ありません。多くの皆様にご利用いただくスペースですので標準的な温度にせざる得ないのが現状ですが、ご意見に対しての私どのも回答にも問題があったのかも知れません。失礼いたしました。今回の件に懲りず、また機会にご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人

5.【ECO連泊】宿泊のみ~清掃不要で地球にやさしい~

投稿者さん 2017年02月26日 08:49:34

新しいホテルということで期待を込めての宿泊でした。名古屋に不案内な者としては、ホテルを探すのに若干苦労しました。

都会で大浴場がある事は大変評価できますが、女性の浴場には化粧水くらいの準備は必要ではないでしょうか?部屋にも化粧水などのアメニティはありません。

部屋の排水口から上がってくる異臭のため、隣室に変更していただけたのは有難いのですが、夜が明けたら同じ異臭がしました。高層階のホテルのため、仕方がないとの説明でしたが、過去に宿泊したホテルでこのような思いをしたことは有りません。

食事付きで1人10,000円以下なら仕方がないかな?という評価をさせていただきます。
受験のオンシーズンですので、名古屋はどのホテルも高額でしたが、価格に見合ったサービスであったのか…と考えると疑問ではあります。

カードキーのセキュリティはきちんとされていて、外部の方が入りにくいようになっている点は評価に値します。

娘が朝食の際に間違えてスリッパを履いて行き、食事途中で気付きました。こちらのミスでは有りますが、「食事が終わったらお履きかえ下さい。」と注意された後、別の方でしょうか?再度注意されました。入店時に気付いていただければ、娘は不快な思いをせずに食事をいただけたと思います。

かなり辛口コメントで大変心苦しいですが、まだまだ改善の余地があると思いコメントさせていただきました。

2017年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月26日 14:22:44

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
室内アメニティに関しましては、当初の想定より多くの女性のお客様からご用命いただいている現状を踏まえ、目下検討中でございます。本格的な導入や時期は未定ではございますが、現時点ではご要望があればフロントにてお渡し出来る使い切りタイプのご準備がございます。ご案内不足にてご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、バスルームの臭気につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。本来は清掃時に室内の換気および臭気チェックを義務付けておりましたが、私の管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。ご案内致しました2室をはじめ、室内の不備・不具合に関しましては早急に善処致しますと共に、安全で清潔な客室こそがホテルの大切な商品である旨、今一度肝に銘じるよう全清掃スタッフへの指導を行いました。責任者含め、再発防止に努めてまいります。
さらには、レストランご利用時におきましてもスタッフの至らぬ対応にてご気分を害してしまう事となり、度重なる失礼に陳謝いたします。
衛生上、また安全面からもスリッパのご利用は客室内のみでお願い致しております。しかしながら、混雑時などはすべてのお客様へ入店時のお声掛けが出来かねる場合があるとの報告も受けており、そのような状況下におきましては、お客様情報の共有はもちろんのこと、TPOに応じた配慮をすべきであり、おっしゃる通り「価格に見合ったサービス」とかけ離れた現状を認めざるを得ません。
数々のご指摘を受け、忸怩たる思いでございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。同時に賜われました寛容なお言葉は激励と捉え、後進の指導・育成に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 22:13:59

部屋の割には高い宿泊代が不満。 朝食がまずかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月20日 07:23:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳なく存じます。貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、いかなる目的や年齢層のお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
サービスの向上にスタッフ一同励んでまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。
宿泊支配人

27.【Short Stay】~20時以降のチェックインでお得にステイ~
【モデレート(眺望なし)【禁煙】】