三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

Nasty Guyさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2018年01月26日 00:42:21

今回、誤ってダブルの部屋を予約してしまい、その旨をすぐにお伝えした所、差額をお支払いした上でツインの部屋に変更して頂いたのは、とても嬉しく思いました。

ただ、その際の応対が無愛想、面倒気で、言葉づかいも怪しかったというのが、その場に居た面々の感想です。

他に大変ホスピタリティのよいスタッフの方が大勢居られただけに、大変印象的なスタッフの方でした。

19.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.

投稿者さん 2018年01月11日 12:03:52

平均値

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月11日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際は、満足したとおっしゃっていただけるようスタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:48

駅近で立地は大変良かったです。
セキュリティもしっかりとしていました。
眺望一部なしのお部屋でしたが、さほど気にならず、テレビ塔まで見えました。
ただし、スマホ充電器が壊れていて充電出来ませんでした。
交換はしてもらいましたが、ちゃんとチェックがされていない事が不満でした。
壁もクロスが所々破れて残念でした。
まだ新しいホテルなのに…。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月21日 18:07:43

せっかくのご滞在を賜りながら、客室備品や室内の不具合につきましてはご不便とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安全で清潔な客室こそが私どもの大切な商品であり、ご指摘はごもっともでございます。
責任者含め、全清掃スタッフへの厳重注意を行うと共に、清掃時には清掃業務のみならず室内の点検と確認を徹底するよう指導を致しました。
今後は快適にお寛ぎいただけますよう、客室ほか館内外施設の維持管理、またサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
再び名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

サクラ525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サクラ525さん [40代/女性] 2017年12月21日 11:14:25

良かった点
夜景が見え良かったです。
スパがあり良かったです。
地上に上がって、駅から近かったです。地下からは遠回りだけど、地下街から行けるのも良いです。

残念な点
窓の下に水滴が沢山溜まっていました。
部屋が思ったより狭かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月21日 21:59:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかしながらご指摘いただいた水滴の件につきましては冷え込む時期においての結露対策を講じている最中でございます、今後もご指摘等にできるかぎり対応できるよう、またよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後も名古屋にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

44.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~宿泊のみの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

投稿者さん 2017年12月17日 19:42:40

価格に見合わない接客応対。
気取るのなら、しっかり教育施してからカウンターに立たせて欲しい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月18日 11:46:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また経緯を確認いたしましたところ、チェックインの際に貴重なお時間をお取りしてしまいました上、私どもの配慮に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました通り、スタッフへの教育が足りず、深く反省をいたしております。
早急にスタッフ全員と共有を図り、再度教育を徹底して参ります。

今回賜りました貴重なご意見を教訓に今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回の機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.

投稿者さん 2017年12月01日 06:38:17

普通

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月01日 06:55:29

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~

投稿者さん 2017年10月27日 18:32:05

オープンして1年ちょっとであるから、部屋は清潔できれいであった。素晴らしい1泊をすることができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月27日 20:50:20

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回の名古屋のご滞在がご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月30日 21:52:46

お部屋の広さは普通ですが、新しいので清潔感がありアメニティも充実していたのでよかったです。
こちらは宿泊者はスパが利用できるので、大きいお風呂でゆっくり入れるので疲れた体を癒せられました。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月31日 06:44:46

ご満足のいく滞在となりましたこと光栄でございます。宿泊者専用のSPAに関しましては当館の自慢のひとつであると自負致しておりますので、ご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も皆さまに末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、安心・安全かつ快適なご宿泊環境の整備に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.

投稿者さん 2017年06月09日 02:32:50

海外から出張の為初めて利用したが、過去最悪のホテル経験となった。
夜部屋に入り荷物整理も終わり、一息ついたところでベッドの上に
大量の爪切りされた爪の残骸を発見しのけぞった。
家族との電話中であったが切り上げ、フロントに電話。
スタッフがやって来て掃除と謝罪。そして同じグレードの部屋が空いていれば
移動して頂くところだが、残念ながら空室がないので。との事。
22時半を過ぎ、深夜便にて帰国の上業務をこなしやっと横になれるところ
大量の爪。部屋を移るのも面倒だが、場末のホテルでもあり得ないことに遭遇。
このレベルのホテルなら同等の部屋でなくても移動させるのが常識ではないかと思うが
そうではないらしい。
清掃係がベッドメイキング終了しゴミ箱を捨てる際、急いでいてベッドの上にひっくり返し
大きなゴミだけ回収して出て行った。と想像されるが、ホテルを予約した妻曰く多くの女性は爪切りの後、引っ掛かりがないように爪ヤスリを使用して仕上げるのでその研いだ爪の粉はゴミ箱の中。それは目には見えないからとの事。
自分の爪でも気持ち悪いが他人の爪の上で寝る羽目になるとはあり得ない体験。
これ以外にもホテルの場所が分かりにくく、すでにコメントされているにもかかわらず改善されておらず。
残念ながら二度と泊まりません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年06月09日 10:23:37

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、本来お客様の疲れを癒していただくため、隅々までお部屋を清掃しお迎えするべきお部屋で、切られた爪が残ったままの状態だったということを伺い、恥じ入るばかりでございます。
また、そのご指摘を受けたあとお客様のお気持ちに寄り添うことができず、至らぬ振舞いで大変ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度のことは、各担当者にはもちろんのこと、ホテル全体として真摯に受け止め今後同様のご指摘を賜ることのなきよう一層注力し信頼回復に努めて参ります。
お客様の抱かれるご不信の念は重々承知いたしておりますが、名古屋にお越しの折、ご宿泊の機会をいただけましたら、最善を尽くしてご宿泊いただけるよう、ご助力させていただきたく存じます。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

ラ☆ショコラさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ラ☆ショコラさん [50代/女性] 2017年05月11日 14:36:18

ゴールデンウィーク5月3日~5日と連泊させて頂きました。スタッフの方はどなたも明るく爽やかな方ばかりで好感を持ちました。女性風呂は混んでいては入れませんでした。
もし可能なら各階とは、言いませんが電子レンジが有れば嬉しいです。
朝食は混んでいる時期なので早い時間にと言われましたが・・・
結局早めに行っても皆さん早いので混んでいました。
繁忙期は、時間の割り振りをして頂けるとスムーズに食べられたかも?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月11日 15:33:17

ご滞在期間中満室を頂戴しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
現状、電子レンジに関しては設備的な問題で客室階には設置をいたしておりません。お手数ではございますが、フロントまでお持ちいただければ温めてお渡しする事が可能でございます。
また名古屋にてご宿泊のご予定がありましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

15.【2連泊割】~朝食付きのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:43

駅から近いし、地下街で直結しているので、雨の日でも便利でした。ただし、最初はこの地下街からの道順が判らず、ホテルHPの案内に従い、地上を歩いてきました。近くには色んな種類の店があり、さまざまなジャンルの食事を楽しめました。フロントが18Fにあり、部屋は高層階なので、景観もまあまあ良かったです。大浴場も快適で毎日利用させてもらいました。真新しいこともあり、快適で、不満に思ったことは一つもなく、また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年04月10日 00:24:14

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。何より「また使いたい」というお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後もこのようなお言葉に満足することなく、より一層のサービスの充実化を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年03月27日 23:09:51

お宮参りで義父母の宿泊先として使わせていただきました。
ダブルだと眠れないとのことで、少々値は上がりますが唯一空きのあったこちらのビューバスツインにしました。
しかし後日ベッドが分かれておらず眠れなかったと指摘され調べてみたところ、ベッドがくっついているタイプのツインでした。
写真では掛け布団がしっかり分かれていますが気を効かせてなのか重ねてダブルのようになっていたため、高齢の義父母には分からずそのまま引き離さずに寝てしまったようです。
ダブルより割高なツインを選ぶには選ぶ理由があるので、掛け布団だけでもベッド同士離していただけると不便なく使えたかなと思います。
料理も夜景も大変喜んでいたのでそこだけが残念でした。
部屋にエスプレッソマシンがあり部屋でもお茶の時間を楽しめたと喜んでいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月28日 10:13:23

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの様式につきましては、手前どものご案内及び説明がいたらずご不便をおかけいたしました。賜りましたご意見は真摯に受け止め、関係各位と共有し改善に取り組むべく努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様を次回お迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くしてより快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

ミコ513さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミコ513さん [50代/女性] 2017年03月26日 00:08:29

新しいホテルとお風呂が自慢ということで楽しみにしていましたが、お風呂のお湯がぬるすぎでした。お風呂からでたあとの脱衣所の温度も寒かったです。
その旨をチェックアウトの際 フロントにいいましたところ みなさまの平均に合わせてますとの事でした。 マニュアルどおり?の対処にも疑問でした。
休日をのんびりすごそうと2泊の予約が残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月26日 01:41:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スパの温度の件ですが、お客様のお好みに合わず申し訳ありません。多くの皆様にご利用いただくスペースですので標準的な温度にせざる得ないのが現状ですが、ご意見に対しての私どのも回答にも問題があったのかも知れません。失礼いたしました。今回の件に懲りず、また機会にご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人

5.【ECO連泊】宿泊のみ~清掃不要で地球にやさしい~
【モデレート【禁煙】】

シルバ2012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

シルバ2012さん [40代/男性] 2017年02月10日 09:37:37

大浴場は広々していて良かったです。駐車場がないのが残念。提携駐車場があるといい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月10日 10:43:47

大浴場ではお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
当館には駐車場設備がなく、皆様に近隣の時間貸し駐車場をご利用いただくこととなりますが、設備上の弱みはソフト面で補えるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またお近くにお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。

1.【Best Price】 開業記念プラン

投稿者さん 2016年11月11日 12:56:18

11/8~10に宿泊しました。大変綺麗なホテルで、サービスの対応もとてもよかったです。ただ宿泊先で荷物を収納スペースに入れるタイプからすると収納スペースが少なく不便さを感じました。又、スパの混雑状況が客室でもわかるシステムがあればと思いました。客室のテレビにスパの混雑状況が流れるようなシステムをつかっているホテルもありとても便利に利用した覚えがあります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月11日 18:55:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘にありましたスパの利用状況が分かるシステムですが、現段階では導入が難しい状況でございます。将来的なリニューアル等の際に参考にさせていただきます。なお、私どものホテルは平日ビジネスのお客様が多いために、22:00~23:00頃に混雑のピークになることが多いです。次回ご宿泊のご機会がございましたらご参考になれば幸甚です。この度はありがとうございました。

【Best Price】 開業記念プラン
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月04日 18:30:29

できたばかりでとても綺麗なホテルでした!

なので、ホテル名ではタクシーの運転手さんがわからなかったようで、電話番号検索してたどり着けました!

お部屋は2人には小さかったですが、寝るだけだったので十分でした。

ただ、冷凍庫の扉を開け閉めするのに重いテーブルが邪魔で、そのテーブルを移動させるとソファやベッド周りで通るのに邪魔になる、と、家具とお部屋の大きさが合ってないような気がしました。

その点だけ不便でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月05日 07:21:41

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋など、ご不便をお掛け致しましたがご満足いただけまして幸いでございます。

ぜひ、また名古屋へお越しの際は、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 19:35:28

女子3人で利用させて頂きました。
清潔で綺麗な建物とお部屋で、眺めも最高でした。ベッドも3人の場合はひとつは簡易的なベッドがよくありますがこちらは全て同じベッドで気分良かったです。ただ、お部屋が3人では狭すぎました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月02日 08:46:01

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けたとのご感想、誠に有り難うございます。しかしながらお部屋の広さに関しましてお手狭とのご意見を頂戴致しました。私共では現状3名様用のお部屋が1タイプのみとなり他のお部屋タイプでのご案内が出来ない状況でございます。ご理解の程お願い申し上げます。次回の機会名古屋にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
【コンフォートツイン【禁煙】】

とうこ617さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2016年09月20日 13:03:11

まず車で行く人には不向きです。
駐車場もなく、提携してるとこもなく近くのコインパークはすごく高いです。
PM3時~翌朝10時で6400円くらいでした。
安い駐車場は遠く不便です。
部屋は綺麗ですが狭いです。
セキュリティーはいいようですが、少し面倒です。
その説明がチェックインの時に他より長くかかります。
大浴場はありますが、18Fのロビーの奥になるので客室に入る人と必ず会います。
パジャマの人ときた人が同じになるのでスッピンに人は恥かしいように思えます。

25Fしかないのでそこまで高層って感じではありません。
マリオットのような感覚で行くと残念な感じになります。
スケールはマリオットの二分の一という感じです。
駐車代を考えるとマリオットの方が便利で高級感もありお勧めです。
徒歩で行くにもちょっと距離があります。
駅からワンブロック先なのでマリオットのような便利さはありません。
車でも不便で電車でも便利でないのでどのお客さんをターゲットにしてるか不明です。

オフィスビルの18階から上がホテルになってるようで泊まったときはまだ工事中でした。

値段が1万円以下ならいいかと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月21日 06:45:30

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルには駐車場がございませんため、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様のご貴重なご指摘を真摯に受け止め、近隣駐車場のご案内をより一層強化し、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

25.【部屋タイプ限定 ポイント10倍】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート(眺望なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 19:54:08

名古屋駅からもっと近いと思っていましたが、少し距離がありました。
客室は洗面所が下水臭くて嫌でした。
部屋は狭め。寝るだけなので良いですが、すごく満足というわけではなく、普通のホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月29日 10:24:50

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在におきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。臭気チェックを入念にすべき所、清掃時に確認が行き届いておらず深くお詫び申しあげます。清掃担当責任者および全清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めてまいります。
当ホテルには、今回お泊りただいたお部屋以外にも複数のお部屋タイプをご準備しております。広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申しあげます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 16:22:14

平日に宿泊しましたが、大浴場がそこそこ混んでいました。
外国人が多く、飲料水を持ち込みそれを飲みながらお風呂に入っている家族がいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月15日 10:50:37

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました大浴場での飲料の持ち込みはご遠慮いただいております。国籍を問わず皆様に快適にご利用いただけるよう、館内施設利用時の案内方法を見直すとともに、公共スペースの巡回頻度を増やしてまいります。
これからもスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】