三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 22:11:06

以前の投稿でも他の方が書いていますが、部屋の浴室または洗面の排水溝から汚臭がする。下水の対策が必要と思われる。過去に宿泊したときは匂いは無かったのだが、何が変わったのか。
部屋も洗面周囲の清掃はきちんと行われておりその他問題はなかったので残念である。大浴場は気持ちよく利用させていただきました。
チェックアウトの時フロントで並んでも対応は円滑に行われました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月13日 10:43:29

いつも私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご指摘をいただきました排水溝からの臭いにつきましては、目下、確認・改善作業を行っております。前回同様、お客様が快適にお過ごしいただけるように、日々点検に努めて参りますので、またのご来館を、ぜひお待ち申し上げてあります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>
【コンフォートツイン【禁煙】】

クネゴさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

クネゴさんさん [30代/男性] 2016年12月31日 00:42:05

家族と2泊しました。開業から2か月ほどで館内ピカピカでした。
部屋からの景色がとてもよく,室内くつろげました。
大浴場について残念に感じた点があったので書きます。
脱衣所からでて洗い場に向かう,湯船に沿ったアプローチは,傾斜がついていて,かけ流しならお湯が流れて床面を常に清潔に保てると思うのですが,循環なのかお湯は全くこぼれないので床面がぬめっており,おしゃれ感の演出のためか薄暗いのも相まって危険かつ不潔でした。湯船から桶のお湯を何度かかけて,目に見える毛の類は流しましたが,なんで宿泊客なのにやらなきゃならんのかとむなしくなりました。
大浴場以外は不満在りませんでした。
今後名古屋に行く際のファーストチョイスかといわれると,微妙です。今後の改善状況次第ではないでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月31日 01:51:32

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を拝聴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘いただきました大浴場につきましては清掃がいきとどいておらず、床面が滑りやすくなっており、危険な状況の中ご利用されたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。また、ご不快な思いをおかけしただけではなく、清掃までしていただいたとのことで、恥ずかしい限りでございます。早急にそれぞれの関連部署長と共有を行い、再度清掃について見直し改善して参る所存でございます。

誠に勝手とは存じますが、是非またお客様をお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、すばらしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

でぶとまさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2016年09月25日 23:13:35

まずは新しくて、部屋の設備、アメニティに満足しました。部屋の窓からほかの部屋が見えてしまったのは少しがっかりで、カーテンを閉めておかないと、、、と思うくらいでした。
これではせっかくの景色が楽しめず、残念。
また、アクセスですが、駅から地下から雨に濡れないように行くとすると、荷物を持ってでは大変な道のり。意外と遠く、アップダウンあり、すべてがエスカレーターがあるわけでなく、階段なので、地上から行った方がよいと、判明。
18階のお風呂ですが、バスマットをもう少し頻繁に替えたほうがよい。もしくは、珪藻土マットなど速乾性のものに。23時に行ったらビショビショで不快。掃除もまめに。結構な量の髪の毛など落ちてます。部屋のバスルームも最初に部屋に入ったときにムレたような臭いがしましたが、空気清浄機と消臭スプレーでなんとか。これから改善されて、また、泊まりやすい値段になることを祈ります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月26日 19:40:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬお部屋の提供となり残念に存じます。
東向きのお部屋に関しましては眺望等、構造上変更が難しい部分でございまして何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
また、ご来館時のご不便に加え大浴場ご利用時にもご不快の念をお掛けしてしまいました事、重ね重ね申し訳ございません。
皆様のお声をもとに駅からのご案内につきましては精査し、表示板の導入を含め検討してまいると共に、館内の巡回、大浴場清掃の頻度も増やし、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
開業より数日と至らない点が多い中、満足とのお言葉を拝聴でき安堵の思いではございますが、今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう従業員一同精進してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2024年03月05日 20:31:13

大浴場隣の脱衣所にはごみ箱が2つしかありません。出入口付近と、給水器付近です。入浴後、ドライヤーで髪を乾かしていると、どうしても髪が抜けます。それをいちいちドライヤーを止め、席を立ってごみ箱に捨てに行くのは現実的ではありません。私は自分の傍にビニール袋を用意して入れていましたが、殆どの方はそのまま床に落としていると思われ、裸足で歩くのが気持ち悪かったです(カーペットは白とグレーの濃淡で髪が目立たないので、見えない分、想像して気持ちが悪い)。翌朝も大浴場へ行きましたが、2つのごみ箱は一杯で、それはつまり夜間清掃はしていないという事。床に一晩分の髪が落ちていると思うと、とても気持ちが悪かったです。
ドライヤーの数分ごみ箱があれば、そこに捨ててくれる人もいるでしょうし、もう少し清潔さが保てるのに、とても残念でした。
それとは別件ですが、お湯の温度が高すぎて、ゆったりリラックスできませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月05日 22:28:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場の清掃に関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。ゴミ箱の数や深夜の清掃方法含め見直し、改善させていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月24日 09:57:26

10月22日の朝、大浴場を利用しようとしたら、洗い場の排水処理が出来てなく、髪水たまりが出来ており、汚水が溜まっていたため仕方なく排水口を見つけ、大量の髪の毛を処理、プロントに事情を説明するも、スタッフが誰も見に来なかったので、排水処理が終わるまで
他のお客様に説明し、洗い場を使うのを待ってもらいました。清掃が、行き届いてない時点で最悪でしたし、スタッフが見に来ないなんて、失礼極まりないです。この件があり気分を害したので、評価は、下げました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月24日 21:00:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、衷心よりお詫び申しあげます。
大浴場の排水口に関しまして早急に確認し、改善に努めます。
また、スタッフの対応に関しましてもいただいたご意見を真摯に受け止め、教育、対応改善に努めます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2023年07月14日 16:22:14

平日に宿泊しましたが、大浴場がそこそこ混んでいました。
外国人が多く、飲料水を持ち込みそれを飲みながらお風呂に入っている家族がいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月15日 10:50:37

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました大浴場での飲料の持ち込みはご遠慮いただいております。国籍を問わず皆様に快適にご利用いただけるよう、館内施設利用時の案内方法を見直すとともに、公共スペースの巡回頻度を増やしてまいります。
これからもスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 22:25:54

部屋のバスタブに複数の髪の毛がついていました。今まで多くのホテルを利用していますがここまでは初めてです。すぐフロントに連絡しようと思いましたが、同宿者がクライマーと思われる、と気にしたので止めました。三井ガーデンさんは気にいっていたので、残念です。(その後テーブルの汚れ:飲み物などの置跡あり)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月06日 06:16:21

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがk客室の清掃に不備がありご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。
早速清掃スタッフと共有させていただきまして、対応改善に努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

uroketadesuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年06月07日 18:56:52

久々に残念なビジネスホテル。良いのは雨の日に地下で名古屋駅に行けるってだけです。

まず最近よくある高層階からの眺めをうたうのですが
結局は18階のフロントまで行き、エレベーター乗り換えて自分の部屋の階まで行く。凄まじく面倒臭い。

そしてユニットバスは湿気臭いし、2泊しましたが掃除後の洗面所の水も拭きあげておられず
なんか不潔な感じ。

歓楽街に近いからなのか、兎に角若い酔客が多く廊下も賑やか。今後ここに泊まることは絶対ない。

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月08日 07:08:53

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃時の確認が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

エントランスから客室までの導線につきましては、この度のお客様からのご意見を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
また、これからも皆様に安心してご宿泊いただけますようホテル館内の見回りの強化に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力してまいります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月13日 23:46:23

大浴場があるのでこのホテルにしましたが、熱すぎて浸かれませんでした。他のお客様も熱すぎて浸かってなかったです。温度調整ちゃんとして欲しかったです。私は普段から43度のお風呂に入ってますが、おそらく45度から48度はあったんじゃないでしょうか・・疲れを取れず残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:45:12

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度設定に関しては、お客様の声により寄り添いながら、調整ができればと存じております。
貴重なご意見から学ばせていただき、より良いサービスの向上につなげて参ります。

また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年01月20日 08:07:25

以前もこちらのホテルを利用させて頂き、立地や施設の清潔さなど非常に好印象だったので再度利用させて頂きました。
今回は最悪でした。
鍵についてトラブルがあり(トラブルの発端自体は自分の落ち度もあったのですが)それに対してのスタッフの方の対応で最終的に恥をかかされてしまい、悲しい思いをしました。
本当はすぐにでもホテルを変えたかったのですが料金を先払いしていたのでそれも出来ず仕方なく利用しました。
自分は今後このホテルを利用する事はありません。
非常に残念です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年01月20日 10:05:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】 未来のために私たちにできること ~素泊り~
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月20日 15:51:23

もう二度といきません。
部屋のユニットバスからは黄色ゴキブリみたいな生き物が出てきたり、
多国籍が8割、エレベーターの中で、外国人が顔の近くに顔を出してきたり、部屋は狭い。
今までの旅行で一番最悪のホテルでした。
楽しみにしてたので本当に残念です。

2018年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年07月21日 08:25:19

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎいただく事が出来ず、残念に存じます。

客室内の不備につきましては、清掃係とも今回の件に関し共有を図り適宜対応を行ってまいります。

海外からのお客様に関しましては、確かに時期的に中国籍の方が多い傾向にはございますが、国籍問わず皆様に快適にご利用いただけるよう館内施設利用時のマナー向上については昨今の訪日外国人旅行者数の増大に伴う急務と捉え、私共のご案内方法から再度検討してまいる所存にございます。

数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、後進の指導・教育に鋭意努力してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 13:17:23

立地もよく何回か出張時に使わせていただいています。
中国人観光客の方が多いからか、男風呂で毎回土足あるいはスリッパで脱衣所に入っているのを見かけるのが残念です。
また、部屋にクロームキャストを繋げようとしましたが、HDMIのケーブルが壁掛けテレビの裏側にあるため断念。延長されているとなお良いかと思います。
それ以外は不満なく助かっています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月26日 15:13:56

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
巡回等で注意喚起を行い、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
テレビへの機器接続に関しましては、あいにくご遠慮頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から頂きましたご意見・ご感想をもとに、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月18日 09:22:57

出張で利用させていただきました。
新しいことをウリにしている割には、
浴室の臭いがひどい
シェービング用の石鹸には前の利用者の血の跡が付いている

など清潔さに欠けたのが残念。

臭いはまだしも乾いた血が付いているのはあんまりです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年09月18日 19:16:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘を頂きましたバスルームの臭いの件並びに石鹸の汚れにに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃担当との情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。次回の機会ございましたご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:12:34

周辺には多くのレストランやコンビニがあり、近くにはゲームセンターもあります。 私の8歳の子供のために良い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:28:21

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:11:23

I stayed in your hotel for 6 nights.

When I visited your public spa at 11:00pm, full of towels threw on the floor. It seems no one clean it up. It is my only and last time to visit your public spa.

Smoking room beside the front desk is absolute small.

The idea to use password to lock and open the washing machine is good, if your visitors will pick out and release the washing machine on time. Otherwise, other peoples can only wait.

Many restaurants and convenient stores around, also one games center nearby. Good for my 8 years old kid.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:25:39

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you were satisfied with our facility and service.
However we are sorry that you could not have relaxed time in SPA, because it was not clean enough at that time.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.
Sincerely Yours,
Manager

【モデレート【禁煙】(22~23階)】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:53:41

Nice views and helpful staffs in this hotel, together with noisy visitors.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:12:32

Thank you very much having chosen Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier for your visit to Nagoya and taking the time to share your experience.
We are glad to hear that you enjoyed our breathtaking view of Nagoya city from our hotel.
And also we are proud to hear that our team took good care of you.
We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Sincerely Yours,
Manager

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

ミコ513さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミコ513さん [50代/女性] 2017年03月26日 00:08:29

新しいホテルとお風呂が自慢ということで楽しみにしていましたが、お風呂のお湯がぬるすぎでした。お風呂からでたあとの脱衣所の温度も寒かったです。
その旨をチェックアウトの際 フロントにいいましたところ みなさまの平均に合わせてますとの事でした。 マニュアルどおり?の対処にも疑問でした。
休日をのんびりすごそうと2泊の予約が残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月26日 01:41:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スパの温度の件ですが、お客様のお好みに合わず申し訳ありません。多くの皆様にご利用いただくスペースですので標準的な温度にせざる得ないのが現状ですが、ご意見に対しての私どのも回答にも問題があったのかも知れません。失礼いたしました。今回の件に懲りず、また機会にご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人

5.【ECO連泊】宿泊のみ~清掃不要で地球にやさしい~
【モデレート【禁煙】】

rikimaru2006さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

rikimaru2006さん [60代/男性] 2024年02月22日 20:44:53

名古屋駅に近いのですが、地下街から直接は行けないので、雨の日などは傘が必要です。
部屋によって見える方向は違いますが、眺望は概ね良好です。
フロント階には大浴場があるようですが今回は利用できなかったので、次回は利用したいと思います。
フロントの対応は、とても良く丁寧に対応していただけました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月23日 03:01:40

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
名古屋駅から当館までですが、地下街と数か所のビルの地下がつながっておりまして、そちらをご利用いただくことが可能でございます。ご案内不足だったことと、道順がわかりづらくお詫び申し上げます。私共のホームページに地下の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご参照くださいませ。
また、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
全てのお客様によりよいサービスが提供できますよう尽力してまいります。

宿泊総支配人

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 08:33:57

出張で利用。清掃も行き届いており、きれいでした。
立地がよく、名古屋駅から地下通路でつながっており、雨に濡れずにホテルまで行けたのもよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月24日 08:47:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>