三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
コンセントがたくさんあり便利でした!
ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

SONIC_Rさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

SONIC_Rさん [40代/男性] 2018年02月19日 10:05:43

【2018/2/17(土)宿泊 朝食付き2名 32,900円】
場所は良いと思います。駅からの距離も良く、近くにコンビニや飲食店もあります。
清掃も行き届いており、スタッフの皆様も非常に良いと思います。
朝食会場は大変不満です。バーカウンターに料理が並ぶレイアウトが悪く、トレイと皿を手にした瞬間にサラダ待ち渋滞でした。
特に海外の旅行客が多い時期だったせいもあり、動線の悪さが目立ちました。
会場の面積としてやむを得ないとは思いますが、トレイの大きさ・皿の大きさの見直しや、ビネガードリンクは蓋を取らずに注ぐことが出来るようにする等、工夫があればと感じました。
窓は駅側でしたが眺望も売りにするほど良くはなく、部屋の大きさや設備、アメニティ、朝食の内容から考えると、総合的には価格に対し全く合わない、と感じました。少し期待したようです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月19日 15:35:26

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただき有り難うございます。ご意見を頂戴致しました件、社内にて情報共有をさせていただき適宜改善して参ります。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

43.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~朝食付きの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

kanwongさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2017年12月06日 01:45:39

ホテルは非常に良い場所に地下鉄の駅の隣に、部屋はあまりにも大きくはないが、すべてがある。ロビーと部屋はきれいです。ロビーや部屋の景色はとてもいいです。インテリアデザインと装飾は非常に高級です。私は確かに再び滞在のために戻ってきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月06日 11:23:18

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
拝読いたしましたところ、大変ご満足いただけました様子で私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、さらにお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<ツイン>
【コンフォートツイン【禁煙】】

SCARYGIRL013さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

SCARYGIRL013さん [30代/女性] 2017年09月12日 10:00:30

急な休暇で、当日予約で宿泊しました。一人用のお部屋かと思いきや、ダブルに案内していただいたのでしょうか?広いお部屋でした。出来て間もないこともありますが大変綺麗で、少し緊張してしまいそうなぐらいクラス感もありました。部屋のバスルームも広くアメニティも充実。多少ドアの開閉音はしたものの静かで大変過ごしやすかったです。アクセスは、駅から地下経由だと遠く感じましたが、地上からだとすぐですね。コンビニも目の前で良いです。お陰様でリフレッシュできました。次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年09月12日 15:49:15

今回ご宿泊いただいたお部屋は、モデレートというセミダブルベッドを1台ご用意しておりますお部屋でございます。
リフレッシュいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

Radisson Bluさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Radisson Bluさん [30代/男性] 2017年03月25日 16:34:40

ロケーション、フロント対応などどれを取っても非常に良かった。朝食ブッフェも品数や内容ともに満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月25日 17:49:28

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、多くの点でご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~

投稿者さん 2016年12月16日 18:24:53

夜遅くのチェックインにも対応いただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月16日 19:09:45

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もいかなるお客様のご到着時間でも、親身な対応を心がけてまいります。この度はありがとうございました。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2016年11月26日 18:49:20

部屋の夜景がとても綺麗だつた。
記念日に又泊まってみたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月27日 08:55:39

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、「記念日に又泊まってみたい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力してまいる所存でございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【ビューバスツイン【禁煙】】