三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:35

景色も綺麗でとてもよかったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月24日 18:00:06

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。次回は季節を変えてお越しいただければまた違った景色をご覧いただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定の夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 11:16:49

立地が良く、キレイな部屋で大満足です。また名古屋で遊ぶ際は利用したいと思います。駐車場は向かいのウインクあいちを利用しましたが便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月21日 18:10:37

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもには駐車場のご用意が無くご足労をおかけいたしましたが無事にお停めいただけましたようで安心いたしました。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ヤマユリ6692さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年07月19日 19:22:07

三井ガーデンホテルしか宿泊しません。
博多の三井ガーデンホテルに宿泊してから虜になりました。
清潔 お食事も美味しい
立地場所が良い所にありおすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:54:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
三井ガーデンホテルホテルしか宿泊しないというお言葉や清潔感、お食事と立地に至るまでお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:22:18

かなり良い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:49:55

かなり良いとのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

購入者51946175さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

購入者51946175さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:31:00

大変お世話になりました。
快適なホテルライフありがとうございました。
フロントでのご挨拶(お声かけ)爽やかで嬉しいですね

又、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月17日 14:10:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。引き続きご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ミキティ1875さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミキティ1875さん [50代/女性] 2022年07月15日 23:04:06

7/14に友人と三人で宿泊しました。名古屋駅からも近く、またホテル周辺にはコンビニや居酒屋なども多く、大変便利な立地でした。
ホテルはとても清潔感があり、どこを見ても清掃が行き届いていました。また、大浴場がある事で私たちはここに決めたのですが、期待通りゆったりとした良いお風呂で、1日の疲れを癒すことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月16日 03:22:22

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:31

仕事で1日名古屋に行った際に利用しました。予定が詰まっていたのでせっかく名古屋に来たものの名古屋のご飯を楽しめておらず、そのまま帰る予定になっていましたが、朝食でひつまぶしやきしめんなど名古屋らしい食事をいただけたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月27日 21:00:31

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ようてぃさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ようてぃさん [40代/女性] 2022年06月26日 08:55:59

子連れで利用しました。エントランスも部屋もきれいで、スタッフも親切で、名古屋に行く際はまた利用したいです。
レストランでテイクアウトもやっていたので、それを事前に知っていれば購入していたと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月26日 09:26:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 エントランスや客室、スタッフにつきまして高評をお寄せいただき、また利用したいとのご投稿を拝見でき大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

67.【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~朝はゆったり過ごすチェックアウト12時プラン 素泊まり
【モデレートダブル【全室禁煙】】

atsumi7263478さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

atsumi7263478さん [50代/女性] 2022年06月23日 15:41:59

6月21日1泊しました。
サービスは満足ですがチェックインの際の接客が今ひとつでした。館内の説明をして下さった方はとても親切なスタッフでした。
お部屋のタイプはトリプルでした。
3人で宿泊する際はツインとエキストラベッドが一般的ですが、3ベッドを探していてこのホテルは希望通りのお部屋があり大変満足できました。
マットレスも寝心地が良かったです。
また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月23日 18:57:38

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたものの、チェックインの際のスタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対ができるよう従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月22日 14:11:08

夜景も素敵だしお部屋も満足でしたが
床にシミが派手についていたのと浴室に髪の毛が落ちていたことでマイナスしました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月22日 18:32:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたもののお部屋の清掃が行き届いておりませず誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月14日 21:14:57

フロントの方は親切で良かったです。
朝食にひつまぶしやういろがあり、嬉しかったです。
スープをよそう時にカップに垂れたのをみたスタッフがすぐかけよってくださって カップをおしぼで拭いてくださりました。コーヒーが空になっているのを伝えると 席までコーヒーを届けてくださったり、気配りが嬉しかったです。
ただ、部屋のタオルに 茶色い汚れがついていたのと、ベッドの下に大きいゴミが落ちていたのが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月15日 05:51:44

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

レストラン、またスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めてまいります。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに清掃のスタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月10日 23:35:32

愛知県の旅割を利用しての宿泊でした。こちらの不手際で1人分の旅割の申請となっていましたが、わざわざ事務局まで連絡して、2人分の申請になるよう交渉していただきました。とても嬉しく、感動しました。今後名古屋に宿泊する際は利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月11日 04:21:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。私どもの対応にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様からの感謝の言葉は大変嬉しく非常に励みになります。今後もスタッフ一同精進し、多くのお客様の記憶に残るホテルとなるよう努力いたします。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月07日 15:02:12

名古屋駅まで雨に濡れずに行けて助かった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月07日 16:02:57

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館と名古屋駅が地下で繋がっておりますので、やや複雑ではございますが、天候等によってご利用いただければ幸いでございます。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【ビジネス出張応援プラン】 ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月06日 17:06:16

チェックイン時に荷物の受け渡しについて丁寧な対応をしていただけた。
へ部屋もとても綺麗で満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月06日 20:12:36

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:33

立地も良いし、提携駐車場もすぐそばにあるし、便利でした。
お部屋も清潔感があり気持ちがよかったです。
ホテルの下が企業階で、必然的に19階以上の高層階に泊まれるので、部屋から見える夜景は素敵でした。
あいち旅eマネーを利用してお得に泊まれましたが、書類の確認等のためチェックインに結構時間がかかり、その後の予定していたものがギリギリになってしまいました。
もう少し手際よくしてもらえるとありがたいです。
部屋の冷蔵庫の無料の水が350リットル缶だったので、ペットボトルの方がキャップがあっていいと思います。
朝食の内容は他と比べたらとても充実していてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 11:04:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食、夜景などにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

あいちeマネーの申請につきましては、お時間をお掛けし申し訳ございません。情報を照合する関係上、多少のお時間をいただいております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ハイネパンダさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ハイネパンダさん [50代/女性] 2022年05月20日 23:29:21

コロナも落ち着いてきたので、近場の旅行に利用させて頂きました。駅近と立地は抜群です。今回は、素泊まりプランだったので食事はしていませんが、お食事処は、リーズナブルでとても美味しそうでした。こちらのホテルに決めたのは、大浴場もあり、朝9時迄お風呂も利用出来たところで
す。お部屋も広くてとても快適でした。次回も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月20日 23:56:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程の立地でございますのでアクセスも良く、また大浴場も期間限定で15時から翌9時まで通しで営業を行っており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。次回は是非ご朝食を召し上がって頂きたく存じます。また名古屋へお越しの際は是非また私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ゆり6944さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆり6944さん [40代/女性] 2022年05月13日 21:59:16

一泊お世話になりました。
清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切でした。

18階のSPAへは、エレベーターを降りてすぐリラックスウエアとスリッパで行くことができます。
SPAは、3回利用しました。朝と夜で雰囲気が変わるので、素敵でした。

wi-fiが遅いという口コミがあり不安でしたが、早く快適に使用することができました。
デスクが広いのも良かったです。

朝ごはんは、おいしかったです。朝から鰻やフレッシュなフルーツが食べられて大満足でした。

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月14日 03:54:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの大浴場は現在、夜中も営業しております。朝9時までの営業でございますので是非またお寛ぎにお越しくださいませ。また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

えんチャン6410さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

えんチャン6410さん [80代/男性] 2022年05月09日 21:57:47

5月7日から1泊2日名古屋城翌日熱田神宮して帰路に長嶋で遊覧。レンタカーで高松から。朝食の食事の味が良かった。名古屋での食事は、初めてであるが、何を食べても、味が良くおいしかった。
バイキングでひつまぶしはよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月09日 22:58:02

投稿者さん 2022年05月08日 07:19:49

名古屋の街を一望できる大変眺望の良いホテルでした。記念日をこのホテルで過ごすことができ、良い思い出になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月08日 08:32:42

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:47

カップルや家族での旅行の際に駅が近くいいと思います。
駐車場も提携じゃない一般駐車場も高くもなく車で来ても苦じゃなく良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月07日 17:50:29