三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 17:44:20

モダンで素敵なホテルです。とても気持ちの良い旅になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:38:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:41:01

便が良く、綺麗で、料理もおいしく良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:39:38

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月13日 01:10:15

出張で一泊朝食付きで使用しましたが、温泉も良く、静かでゆったりと過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月13日 02:41:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2020年11月04日 13:42:58

窓からの眺めがとてもきれいです。旅の最終日に利用したこちらのホテルのおかげで楽しい旅の締めくくりとなりました。
客室は清潔で高級感があります。部屋のバスタブも大きくてよかったです。
フロントさんの対応も好感がもてます。東京の同じ系列ホテルも利用し、良かったため名古屋もこちらを選びました。選んで正解でした。また利用したいです。
翌日は雨でしたが、濡れずに地下を通り駅まで行け便利でした。その行き方を丁寧に分かりやすく地図を使い女性のフロントさんが教えてくれました。お陰様で高齢の私どもでも迷わず行けましたよ。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月04日 15:48:09

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂き、旅の良い締めくくりとなりましたようで私どもも大変嬉しく存じます。なにより好感が持てたというお褒めのお言葉を頂き接遇に携わる私どもにおいては最大級の賛辞でございます。

このようなお言葉に満足することなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 21:11:50

11/1に家族で宿泊しました。接客も丁寧で、大浴場でものんびり過ごすことができました。また、大浴場の混雑具合が部屋で確認できるところがとても便利でした。
朝食はバイキングを楽しみにしていたのですが、現在コロナの影響で休止しているとのこと。代わりに和食か洋食かを選べて、和食のセットをいただいたのですが、想像以上に美味しく、朝からとてもいい食事をいただくことができました。朝食バイキングが再開された際にはまた宿泊に伺いたいと思っています。とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月03日 05:58:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場は私どものホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。朝食に関しましても、プレート形式の新メニューにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:17:17

お部屋がとても綺麗で、夜の眺めがすごく良かったです!
お風呂もとても気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月23日 09:47:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、誠に光栄でざいます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2020年10月01日 12:06:04

フロント、レストラン、大風呂が18階にあり、客室はすの上階にあり、とても眺めの良い部屋でした。
机の手元にはダウンライトが照らされ、資料やパソコンがとてもよく見え、効率よく仕事を行うことができました。食事は洋食か和食か選択でき、2日とも和食を食べましたが大変おいしく満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月01日 18:02:52

またレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

sappokさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sappokさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:10:19

眺望をのんびりと楽しみたいなと、利用させていただきました。
窓からの眺めは、夜景と朝の多度山まで見渡せる景色が最高でした。シックで落ち着いた雰囲気の部屋で、本を読みながら、夜景を楽しみ、レストランでは美味しい洋食を食べながら、眺望を満喫できました。
大浴場の混雑状況が、部屋のテレビから確認でき、空いている時間にのんびりとお風呂を堪能しました。コロナ対策として大浴場のロッカーは一つおきに間隔を空けてあったり、使用済みのマスクは分別袋が用意してあるなど、宿泊客と従業員を守る気遣いが見えました。
名古屋駅からは地下を通って来れるので傘をささずにホテルまで行けますが、地下街が入り組んでいるので、ホームページにある道案内を事前に見ておくと迷わずに到着できると思います。

宿泊支配人様
レストランが残念でした(食事はとても美味しかったです)。9:30ラストオーダー後、男性店員が女性店員にランチの予約配席について文句と不満をぶつけていました。その様子に驚いていると、男性はひとりで、机をガタガタ、カトラリーをガチャガチャと音を立ててランチの準備にむけて作業を開始。まだ食事をされている人が複数いる状況です。とても素敵なホテル時間の最後に、とても残念で不愉快な思いをしました。せめてもう少し静かに作業されるか、利用客がいなくなってから、作業をしてもらいたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月15日 03:21:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。いただきましたご意見はさっそくレストランにも共有し、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフへの指導を強化してまいります。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選び下さったにも関わらず、おかけしてしまったご不快の念は重々承知しておりますが、次の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月13日 11:49:56

受付の方の笑顔もよく、気持ちいい挨拶をしてくれました。キレイなお部屋でいつも満足しております。いつもありがとうございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月13日 16:24:41

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフそしてお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【7月限定ポイントアッププラン】ポイント10%還元でお得! ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:52

1月18日に宿泊。部屋からの眺めが素晴らしく、名古屋の夜景を十二分に楽しむことが出来ました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:58:37

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
私ども自慢の名古屋の夜景を含む、名古屋でのご滞在を満喫いただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 12:16:56

スタイリッシュなインテリアが素敵なホテルです。お部屋も快適で、特にベッドは寝心地が良く、旅の疲れが取れました。大浴場があるのも良かったですが、私はウォッシュタオルを持ってくるのを忘れてしまい、一回部屋に取り戻りました。簡易なものでいいので、大浴場においてくれると嬉しいのですが。
ビルの高層階なので、眺望は大変良いです。名古屋の夜景がきれいでした。評価の高い朝食は、噂に違えず美味しかったです。ミニきしめんと鰻まぶしもあって、普段は洋朝食しか食べないのに、思わず手が伸びました。また名古屋に来たら、滞在したいホテルです。知り合いにも薦めたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年09月13日 17:32:26

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、客室だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月02日 16:20:03

安定のサービス品質で今回も満足しました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月02日 18:40:17

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 16:19:40

安定のサービス品質で今回も満足しました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月02日 18:42:04

ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 15:49:49

会社役員の宿泊先として予約いたしました。
絢爛豪華だったと聞いています。
また名古屋出張の際には、他役員の利用としても予約させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年07月05日 17:17:01

また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 23:43:12

景色がよい。朝食が美味しかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:38:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 13:39:48

カードキーによるセキュリティがしっかりとしているので安心でした。
全体的に清潔感が良くて非常に満足でした。
また利用したいと思いますし、他にも薦めたいと思います。
ただ、化粧用の鏡が部屋に無いのが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月03日 18:00:27

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で、また利用したいとのお言葉まで賜り、大変光栄でございます。
しかしながらご滞在時には、鏡に関しましてご不便をお掛けいたしました。また、ご説明不足で申し訳ございません。私どもの全客室には折り畳み式の鏡が常設しております。次回ご宿泊の際、フロントスタッフにお声掛けいただきましたらご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年05月14日 09:30:11

ライブ参戦のため宿泊しました。早めの14時半の到着に快く対応してくださり助かりました。
サービスのミネラルウォーターも冷えており有り難かったです。
部屋も掃除が行き届いていました。朝食もコンパクトながら地元の料理など所狭しとたくさん用意されていて私的にはフレッシュの果物が甘くて大変おいしかったです。立地と大浴場でこちらに宿泊しましたが機会があればまた訪れたいです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年05月14日 13:13:06

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご滞在に際しご感想を頂きまして有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 18:44:40

先日はありがとうございました。新しい設備で清潔感もあり快適でした。セキュリテイもしっかりしていて安心でした。大浴場もタオルが脱衣所に用意されていたり、随所に気遣いが感じられましたし、リフレッシュでき良かったです。朝食もおいしくいただきました。GW中で朝食は順番待ちがありました、時間で予約制にするなどスムーズだとなお良いですが繁忙期でしたので仕方ないかもしれませんね。フロントでも丁寧に対応していただきました。向かいのビルの地下に飲食店が広がっており、コンビニも目の前にあります。今回は家族で利用でしたが、今度は一人出張の時も利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月30日 00:55:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご意見を頂戴致しましたご朝食の件に関しましては、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有り難うございます。次回の機会もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 21:38:18

こじんまりとしていますが、雰囲気もよく清潔感にあふれています。
3人で宿泊しましたがエキストラベッドでなかったのが良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月10日 07:48:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想を拝読する限り、今回のご宿泊が概ねご満足のいただけた様子で大変光栄に存じます。

今後ともより快適でご安心していただけるホテルサービスを目指し、向上に努めて参ります。
次回名古屋にお立ち寄りの際も三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月31日 21:05:55

2回目の宿泊でしたが、安定したサービス提供で大満足でした。スタッフの対応、朝食の内容、部屋の快適さなどほぼ問題ないです。朝大浴場に入れる時間がもう少し早くなると良いと感じたのと、脱衣場の化粧品などがもう少し充実していると良いと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月01日 13:38:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

また今後もお客様に満足していただけるような接遇を目指し、お言葉を頂戴させていただきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF ~朝食付~