三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 06:13:05

イベント参加のため宿泊しました。お部屋も綺麗で素敵でしたが、排水溝の臭いが気になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月15日 07:51:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持
に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【コンフォートダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 00:38:00

立地(駅近、見晴らし)と大浴場がよかったのですが、朝食がイマイチでした。
この場所であれば、朝食は他でもできるので、次回は素泊まりプランで申し込みます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年03月10日 06:55:54

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
地元愛知県産の食材や名古屋ならではの味をはじめとしたメニューをご提供いたしておりますが、より一層ご堪能いただけますよう、ご意見はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

38.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~朝食付きの上層階ステイ~

投稿者さん 2018年02月03日 10:49:58

名古屋駅近くのホテルで部屋も大浴場風呂もとても綺麗でした。
高層階での宿泊でしたので名古屋の景色がとても見え同伴者も大変満足していました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月03日 18:24:39

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~

投稿者さん 2018年01月24日 14:36:01

Great location.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月25日 16:58:45

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
With regards to the location, the hotel is conveniently located to Nagoya station of JR and Meitetsu Line by 5 min walk. In addition to this, our hotel is located in very central area so that in location is convenient for not only business but also sightseeing.
Thank you for your comment and we look forward to welcoming you back in the future.
Front Office Manager

投稿者さん 2018年01月24日 14:31:14

The location is great.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月25日 16:59:07

Front Office Manager

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

inukioさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

inukioさん [60代/男性] 2018年01月05日 20:26:48

二度目の利用です
立地条件も良く、便利です
スタッフの親切な応対に感謝です
妻も喜んでいました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月06日 04:03:56

また、再度のご利用に加え、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館には高層階確約のダブルルームや各階角部屋の眺望が特徴的なツインルームなど、多様なお部屋タイプがございます。それぞれ異なる趣をお楽しみいただけるかと自負致しておりますので、またの機会にお試しいただければと存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテル造りに邁進してまいります。
再度名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

サクラ525さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サクラ525さん [40代/女性] 2017年12月21日 11:14:25

良かった点
夜景が見え良かったです。
スパがあり良かったです。
地上に上がって、駅から近かったです。地下からは遠回りだけど、地下街から行けるのも良いです。

残念な点
窓の下に水滴が沢山溜まっていました。
部屋が思ったより狭かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月21日 21:59:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかしながらご指摘いただいた水滴の件につきましては冷え込む時期においての結露対策を講じている最中でございます、今後もご指摘等にできるかぎり対応できるよう、またよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後も名古屋にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

44.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~宿泊のみの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

投稿者さん 2017年12月14日 01:03:50

当日夜に急遽予約して宿泊しました。
ホテルのスカイバーが22:30にL.O.だったのは残念でしたが、
部屋は大変綺麗で満足でした。
名駅に近くて立地も良いのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月14日 05:05:30

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランの営業時間ではご期待に添えず申し訳ございません。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年11月26日 13:17:23

立地もよく何回か出張時に使わせていただいています。
中国人観光客の方が多いからか、男風呂で毎回土足あるいはスリッパで脱衣所に入っているのを見かけるのが残念です。
また、部屋にクロームキャストを繋げようとしましたが、HDMIのケーブルが壁掛けテレビの裏側にあるため断念。延長されているとなお良いかと思います。
それ以外は不満なく助かっています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月26日 15:13:56

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
巡回等で注意喚起を行い、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
テレビへの機器接続に関しましては、あいにくご遠慮頂いております。
恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い致します。

お客様から頂きましたご意見・ご感想をもとに、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月02日 16:41:14

名古屋駅からの立地がよく、地下でも繋がっており、また、設備やアメニティがとても良くて非常に快適にすごせました。年間数十泊は、全国いろんなホテルに宿泊しますが、久しぶりにコスパの高いホテルに巡り合えました。
近くにも大浴場付きの同ランクの某ホテルさんがありますが、そこよりもこちらの方がかなり快適です。
名称ですが三井ガーデンホテルにしておくのがちょっともったいないです(笑)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月02日 17:01:03

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年07月11日 14:15:47

2連泊しました。駅から近いし立地は最高だと思います。コンビニも正面にありますね。荷物を預かっていただいたり、ワインを(真夏なので)別途冷やしていただいたり、レセプションの方々のご対応も最高だと思います。1点だけ、2日目に外から帰ってきたらトイレの臭気が上がってきていました。部屋を出るときには感じなかったので、清掃ではなく構造上のなにかだと思います。申し上げようかと思いましたが、気づいたのが夜中だったので止めました。お風呂は快適な大浴場がありますし。

京都の別邸にも泊まりましたが、名古屋のこちらもおしゃれなホテルでした。また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月11日 16:30:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中今回のご宿泊のご感想を頂き有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きながら、客室の臭気の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃時の点検の強化を行う次第でございます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 14:36:43

部屋も綺麗で、窓からの景色が凄くよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月03日 20:01:06

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や眺望をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 22:47:18

過去に家族が宿泊し、とても良かったということで決めました。大浴場が無料で使用でき、しかも部屋着のままでOKというのが魅力です。ただそれが宿泊前の情報として明記されていないのが残念です。お風呂上がりの服を持参しました。朝食のほうれん草のスムージーがおいしかったです。同ビルに映画館もあります。近くには柳橋市場があり、食事のできる所もあります。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年06月06日 01:37:57

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいホテルです」とのお言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴致しますご意見は、私どもホテルにとりまして今後のサービス向上・改善を行っていくうえで、大変重要なものでございます。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:43

駅から近いし、地下街で直結しているので、雨の日でも便利でした。ただし、最初はこの地下街からの道順が判らず、ホテルHPの案内に従い、地上を歩いてきました。近くには色んな種類の店があり、さまざまなジャンルの食事を楽しめました。フロントが18Fにあり、部屋は高層階なので、景観もまあまあ良かったです。大浴場も快適で毎日利用させてもらいました。真新しいこともあり、快適で、不満に思ったことは一つもなく、また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年04月10日 00:24:14

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。何より「また使いたい」というお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後もこのようなお言葉に満足することなく、より一層のサービスの充実化を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年03月26日 12:49:31

高層階からの景色がたいへんきれいでした。フロントの対応も素晴らしかったと思います。部屋はきれいに掃除されていて快適でした。ビジネス仕様としては少々値段が高いと感じます。最も気になったことは、エレベーターの反応が鈍く、ドアが閉まるまでの時間が長いと感じます(気にするのはせっかちな方と思いますが)朝食を付けましたが品書きのカードが文字が小さく見にくい、どれだどれだか分からない、と感じます。品出しの対応が遅く、店員の方の視点がお客様や品物にない気がします。全室禁煙はこのご時世では必要かと思いますが、宿泊等のどこかに喫煙室が1つあるとなおよいと思います。喫煙のために、いちいち着替えるのが面倒でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月26日 18:23:23

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想有り難うございます。ご意見を頂戴致しましたエレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。こちらは近日中に改善予定でございます。また、ご朝食レストランの件、メニューなどの改善点の検討と共に、スタッフ教育の再徹底をさせて頂きます。喫煙所に関しましては建物の構造上改善が難しく現状でのご対応を考えております。ご理解頂ければ幸いでございます。次回の機会も是非ご宿泊下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 22:56:25

朝食バイキングが少し高価でしたが、内容は良かったです。大浴場は気分爽快。ミネラルウォーターが足りなくなり自動販売機も売り切れでしたのでフロントに相談したらサービスでいただきました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月23日 00:43:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
品切れ発生の自動販売機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
確認ならびに補充の頻度を上げるなど対策を講じてまいります。
ご朝食ならびに大浴場においてはご堪能いただけましたようで安堵致しております。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので
また名古屋にお越しの機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

4.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<ツイン>

投稿者さん 2017年02月01日 16:43:52

立地が良く名古屋駅からの移動がスムーズに出来た。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月01日 18:19:58

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅徒歩約5分(地上から)で周辺には沢山の飲食店もあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

宿泊支配人

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き.

投稿者さん 2017年01月06日 13:45:44

家族4人(子供2人)でゆっくりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月06日 15:45:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族4名様でごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変うれしく存じます。またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

クネゴさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

クネゴさんさん [30代/男性] 2016年12月31日 00:42:05

家族と2泊しました。開業から2か月ほどで館内ピカピカでした。
部屋からの景色がとてもよく,室内くつろげました。
大浴場について残念に感じた点があったので書きます。
脱衣所からでて洗い場に向かう,湯船に沿ったアプローチは,傾斜がついていて,かけ流しならお湯が流れて床面を常に清潔に保てると思うのですが,循環なのかお湯は全くこぼれないので床面がぬめっており,おしゃれ感の演出のためか薄暗いのも相まって危険かつ不潔でした。湯船から桶のお湯を何度かかけて,目に見える毛の類は流しましたが,なんで宿泊客なのにやらなきゃならんのかとむなしくなりました。
大浴場以外は不満在りませんでした。
今後名古屋に行く際のファーストチョイスかといわれると,微妙です。今後の改善状況次第ではないでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月31日 01:51:32

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を拝聴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘いただきました大浴場につきましては清掃がいきとどいておらず、床面が滑りやすくなっており、危険な状況の中ご利用されたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。また、ご不快な思いをおかけしただけではなく、清掃までしていただいたとのことで、恥ずかしい限りでございます。早急にそれぞれの関連部署長と共有を行い、再度清掃について見直し改善して参る所存でございます。

誠に勝手とは存じますが、是非またお客様をお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、すばらしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

デビッド59さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

デビッド59さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:40:23

清潔感があり気持ち良く滞在できました。朝食バイキングのメニューは味が良く満足です

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月22日 21:31:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。今後とも皆様にご満足頂けます様努力して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げます。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
【スーペリアダブル【禁煙】】