三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ののやま1010さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ののやま1010さん [70代/男性] 2021年10月28日 16:05:33

①朝食バイキングの種類が固定で少し少ない印象(洋食)※和食中心?
②喫煙室は快適だが、ファンが強くてライターの火がつけづらい
③連泊するともう少し広い部屋があるといいかな

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月28日 16:52:48

今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月07日 14:12:25

食事はしていませんので評価できないです。他は申し分ありませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月07日 15:16:52

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月09日 08:31:05

初めて利用しました。

家族で3部屋の予約。
娘が私と同室だったのを
お父さんと泊まりたいと言い
ルームキーを変更していただいたりとスタッフさんの対応はとても良かったです。

お部屋はベッドが大きめで
枕も快適でした。

ただ、部屋のエアコンの効きが
とても悪かったです。
私と隣の息子の部屋は一番下まで温度を下げて風量もMAXにして漸くねむれる程度。

向かいの娘と主人の部屋は
寒くて温度を上げたくらいでした。

アメニティは女性用のものは大浴場にしかなく、終了してしまうとチェックアウト前に使えないので不便でした。

朝食は他で食べたので内容はわかりませんが帰ってくると何人も並んでいました。
お風呂同様朝食会場の混雑もテレビで確認できたらいいのにと思います。

テレビはネットフリックスやAmazonが見れず、wifi繋いで携帯で見ました。

ホテルとは関係ないかもしれませんがフロントに上がるまでのエレベーターを待つホールが異常に暑く、混雑すると地獄でした。

寝具や接客等
全体的に満足ですが
細かいところに不満があり
星4つです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月09日 10:35:51

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、設備でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋で快適に過ごしていただけるようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。
また、女性アメニティー、お部屋での娯楽設備、ご朝食会場混雑の改善案などの貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の検討課題、そしてホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
私どものホテルにご宿泊いただけますようスタッフのサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。
重ねて、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ちき1228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちき1228さん [50代/女性] 2021年07月13日 16:55:07

結婚30年のお祝いで宿泊しました。駅から近いし夕食も予定にしていなかったけど、レストランでテイクアウトして部屋でゆっくり食べることができました。朝食もスクランブルエッグ、きしめん、ひつまぶしなど美味しく頂きました。従業員の方もいつも笑顔で挨拶されて、気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月13日 17:42:09

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。

レストランのお料理、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

rickyikukoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

rickyikukoさん [60代/女性] 2021年06月03日 09:58:06

朝食のひつまぶしが美味しかった。残念ながらういろうは美味しくなかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月03日 16:43:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月13日 12:43:02

チェックアウトが遅めで、朝ゆっくりできて良かった、大浴場よかった。シャンプーリンス娘が良いといってた。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月13日 13:19:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

kodamaryuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kodamaryuさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:10:02

朝食バイキングのお箸がありえない
くらいに汚いお箸だった。
箸の先なハゲたというか、噛んだみたいなお箸だったので和食なのにフォークで食べました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月04日 08:18:35

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食のお箸の件で大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速レストランの責任者と共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう改善に努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 21:11:20

全体的な平均点が高い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月04日 08:15:44

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

偽ひめさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

偽ひめさん [40代/女性] 2021年01月23日 15:34:06

コロナの影響で多少なりとも制限はあったと思いますが、総じて満足をしています。
スタッフの方が、ロビー・レストラン全てにおいてとても感じが良く、それだけで「ここにして良かった」と思えました。

ただ、ほんの少しですが、清掃が甘い部分がありました。(指紋がベタベタついているのが見えた)その部分だけは少し残念でした。

今回は、コロナで外出できない代わりの市内のホテル宿泊・・・でしたが、県外から知人が遊びに来る時などは、ぜひおすすめのホテル候補とさせていただきたいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月23日 17:13:27

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
しかしながら客室清掃時の不備につきましては、常日頃より安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
コロナ禍において快適なご滞在の提供は徹底的な清掃が第一であると、今一度肝に銘じ業務にあたるよう、責任者含め全清掃スタッフへの厳重注意を行います。
次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

しまけんBVBさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年12月21日 07:19:56

2回目の宿泊なので、今回は朝食付きにしましたが値段を考えるとボリュームが物足りなかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月21日 07:46:38

この度は、夏に続き三井ガーデンホテル名古屋プレミアを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。早速レストランと共有し、ブッフェ形式でなくともご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2020年12月13日 15:25:20

地元在住です。トアイラル格安プランを見つけて利用しました。スパがよかったです。部屋で混雑具合がわかるので便利でした。スパは部屋着とスリッパ可でしたがエレベーターが専用ではないので女性では抵抗があると思いました。お部屋の冷蔵庫にお水が2本無料。インスタントコーヒー、お茶、紅茶のパックもありました。部屋着が上下別でした。
スパやエレベーターセキュリティの説明に加えGOTOクーポン発行を同時にしてもらう為チェックインに時間がかかったのが気になりました。
予め待つ間にGOTO携帯画面用意するようにお知らせなどがあればよかったかなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月13日 17:17:02

しかしながら、チェックインの際スムーズなご案内が出来なかったご様子、申し訳なく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2020年12月03日 18:01:37

名古屋駅周辺のホテルとしては、大浴場もあり、部屋もスタイリッシュで眺めも良くハイレベルです。難点は、朝食の内容が価格の割には今一歩だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月04日 03:08:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が概ね満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。頂いたご意見につきましては関係各所と共有し改善を行ってまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

so1115さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

so1115さん [60代/男性] 2020年10月23日 15:47:29

立地が良く、大浴場も広く満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月23日 17:30:08

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

バンミツルさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2020年08月31日 18:39:35

2回目の宿泊です。前回は、西側の遮る物がないお部屋で眺望がとても良かったのだが、今回はL字になっている客室の内側で、右手に他の部屋が見える部屋。最初ちょっと嫌だなと思ったが、わざわざ覗き込まない限り、部屋の内部は見えないし、ベットに座って見る際の視界には入らないので気にならなくなった。隣棟の客室より、事務棟の排気塔?の方が気になった。21階以上であれば、直接視界の遮りはないが、ちょっと邪魔。どの部屋に泊まれたかで、このホテルに対する印象はだいぶ変わるかも。それ以外は前回通り大満足であった。相変わらず丁寧で高級感のある接客、ゆっくり入れる大浴場、快適な客室。日によって近隣のビジネスホテルくらいの値段で泊まれるので、そんな日を見付けたら迷わず予約をするのがいいと思う。大浴場に石鹸や、アフターシェーブがあるといいなと思うのと、ルームサービスがないので、レストランのテイクアウトがあればありがたいが実現は難しいかも。あと、客室移動時のエレベーターは、ほぼ待ちはないが、1階から18階のエレベーターが全然来なくてイライラ。2機あるので、1機づつ1階と、18階に待機できるようにできないかと思う。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月31日 18:59:11

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。概ね快適にお過ごしいただけておりますご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
現在、レストランではランチのみテイクアウトを行っておりますが、ディナーにつきましてもぜひお客様のお声を届けたいと存じます。
他にもいくつかご提案をいただきました件に関しましてもさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で検討してまいりたいと存じます。
次の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年07月31日 19:13:38

毎月名古屋京都に行ってます、駐車場が離れている。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月01日 03:54:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

駐車場ご利用に際しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。その点をカバーできますようきご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またお越しの際はスタッフ一同ご到着をお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2019年12月17日 18:39:02

最上階だったので、夜景は抜群に綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:14:49

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月01日 15:28:48

満足です。
少しお値段がするのが…ですが
これくらいの値段は致し方ないのかな?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年10月01日 17:42:52

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 16:01:25

7月31日に宿泊しました。とても満足しました。駅に近く、飲食や買い物にも便利でした。大浴場があるので選びましたが、全体的にも良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年08月03日 17:44:53

また、立地や大浴場といった設備面についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 23:43:12

景色がよい。朝食が美味しかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:38:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ザキ10さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ザキ10さん [30代/男性] 2019年05月31日 18:08:54

5月30日に泊まりました。
銀座ホテルは利用したことがあり、今回名古屋を初めて利用しました。
サービスも大変よく、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月01日 03:39:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回の機会もご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】