三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

PaulKariyaさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2024年01月01日 19:26:49

ビルも部屋も清潔感あり、特に大浴場がとても綺麗で良かったです。スタッフの対応で残念な点が2点。部屋の壁に、前の宿泊者が使用した接着剤が沢山残っており、スタッフを呼んで見てもらいました。気持ち悪いので、2日目の清掃時に掃除しておいてほしい旨をお願いしたにも関わらず、2日目に部屋に戻ると全くそのまま、接着剤のようなものが沢山付いたままでした。呆れて再度の連絡はしませんでした。チェックアウト時に「この度は部屋に不備があり申し訳ありませんでした」とお詫びを言われ、「結局、清掃されてませんでしたよ」と伝えた次第。2点目は、フロントで宅配を依頼して段ボールを受け取った際、部屋に取りに行っても構わないと言われたので部屋からスタッフを呼んだところ、本人もフロントまで来てもらう必要があるとのこと。ナイトウェアに着替えた後でしたので、フロントでそのような案内は無かった旨を伝えたところ、スタッフの方に不満そうな表情をされました。綺麗な施設だっただけに残念な対応でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月02日 09:51:46

ご滞在の際には当ホテルの大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございました事、大変申し訳ございません。
また、ご依頼いただいた後にも十分な清掃が施されておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔な客室こそが他ならぬ私どもの大切な商品であり、快適なご滞在の提供なくして皆様のご期待にお応えする事は出来ない旨今一度肝に銘じ、再発防止に努めてまいる所存にございます。
スタッフの対応に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め猛省すると共に、当日の担当スタッフのみならず全従業員への指導・教育に一層注力し、再度このような事態を招かぬよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申しあげます。
お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 16:46:16

12月27日1泊しました。居心地のいい快適な宿泊でした。対応も適切。部屋も綺麗で、アメニティもバッチリ。大浴場があるのが宿泊の決め手だったので、ゆったり入れました。朝食のメニューがもう少し豊富だと、いいかなと思いました。味はよかったです。他の場所にある系列ホテルにも宿泊してみたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月29日 19:47:05

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月18日 05:29:52

非常に良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月18日 10:37:40

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

さらひろ5566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年05月12日 12:19:49

部屋は綺麗だが 二人で泊まると狭い。そういうプランだったからかもしれないが、 ビジネスのJALシティの方が安くて広い。 風呂はいい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月13日 09:14:23

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
また私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2023年04月10日 06:41:04

セキュリテ-もよく、部屋も清潔で大変満足しています。ただ、部屋に備え付けのドリップコーヒ-(2つとも)を自宅で飲もうとしたところ紙がやぶれて飲めなかったのが残念でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:20:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのコーヒーの紙が破れてしまったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 12:25:15

電気設備点検前日宿泊、当日直前予約でしたがいつも通り丁寧な説明で安心できました。
お部屋も丁寧な清掃で気持ちよく、大浴場は湯温が緩くなく適当でした。
上層階から西方の眺めも開放感あり気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月11日 16:01:41

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
安心して快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お気付きの点などございましたらお聞かせいただけますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

ゆかくるさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:09:47

大浴場も広くよかったです。
お部屋も高級感があり、快適でした。朝食も美味しく満足です。Youtubeなどが観られるともっとよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月04日 20:10:12

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 22:27:35

名古屋駅から近く、素敵なホテルでした。
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取ることができました。
フロントの方にも親切にしていただきました。
気になったのは、お部屋のグレーの壁紙が破れたままになっていたこと、ダブルベッドが想像以上に狭かったことです。
次はベッドのサイズを確認して、お部屋を決めようと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:22:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、フロントのスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室の壁紙、ベッドの広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 14:12:24

名古屋駅から近い事、大浴場が付いてる事、夜景が見える事でこちらを選びました。フロントが18階で、その場所からも名古屋の街を見下ろす事ができました。お部屋は、大きな窓で開放感もあり、夜景がとても綺麗に見れました。大浴場も清潔で混雑の有無が部屋から分かり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 19:53:53

この度のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

kekamashiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kekamashiさん [60代/女性] 2022年05月10日 13:41:08

4月30日~5月3日まで3泊しました。
駅から近く、地下街を通ってホテルまで行けるのが嬉しい。
お部屋の景色が建物の裏側で、それが低評価になりましたが、その他のサービスは概ねよかったです。
連泊でしたが、きちんとお部屋をキレイにしていただきました!
お風呂は大浴場があり、のんびり癒されました。このホテルに決めた理由です。
ただ、カランとシャワーが7個しかないので、混んでいると使えない場合がありました。
空いている時を狙って行かないと厳しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月10日 15:58:30

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

とりさん2011さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:08:32

3度目の利用でした。今回は娘を誘ったのでトリプルルームでしたので、若干狭く感じましたが、概ね快適に過ごせました。チエックアウト後に荷物をあずかっていただき、ありがたかったです。
その際、3時ごろは混みあいますと教えていただき、気が利くなあと感心しました。
駅に近く慣れてきたので名古屋による際はまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月06日 23:09:20

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

あきの5099さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あきの5099さん [20代/女性] 2022年04月01日 16:38:30

高層の部屋からの眺めが綺麗で、リッチな気分を味わえました。
大浴場も広くて設備等も充実していたので旅の疲れをしっかり癒せました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月01日 17:41:21

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 22:59:48

仕事で初めて利用しました。お部屋のクオリティが高いことを期待し利用しましたが、期待通りで大変満足でした。

一方、フロントの接客にはがっかりでした。フロントの方は、最初からあまり愛想が良いタイプではありませんでしたが、領収書に記載する事項を依頼した際にあからさまに嫌な雰囲気で対応されました。

何人ものチェックイン対応でお疲れだったのかもしれませんが、そのホテルの顔となるフロントの方の対応が悪いと次回利用したいと感じません。理不尽な依頼をしたわけでもないのに、大変居心地の悪い空間でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月25日 10:50:05

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は早速全スタッフと共有し、改めて指導を強化して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お部屋のクオリティが高いとお書きいただきましたことは私どもの大きな励みでございます。今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
機会をいただけるのでございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月06日 23:10:31

近場のホテルステイ、素泊まりで利用しました。部屋は清潔感があって広さもちょうどよく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月07日 00:14:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<素泊まり>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 16:15:08

ビジネスで利用。お部屋のパジャマが気に入りました。柔らかくてストレスフリーでした。

壁付テレビは大きくキレイです。しいて言えばミラーリングができなかったので、できれば嬉しかったです。

その他総合的に満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月17日 17:17:53

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室の備品等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年03月31日 17:34:29

出張で利用しました。駅から近く大変便利でした。また大浴場があり利用しましたが、綺麗に整えられており利用しやすかったです。いつもはシャワーで済ませることも多いですが、利用客も少なかったことから利用し、久しぶりに湯舟につかりリラックスできました。朝食も美味しかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月31日 20:24:52

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

hkoutaro64さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:16:41

一番の目的であった大浴場は、開放感があって◎。部屋着とスリッパで行けるのも良く、部屋に湯かごがあれば更に良かったかも。
ロビーや客室など全体的に高級感のあるホテルで、スタッフのホスピタリティも感じられるホテル。夜景も楽しめました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月29日 19:49:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。

貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
またのホテルご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

sappokさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sappokさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:10:19

眺望をのんびりと楽しみたいなと、利用させていただきました。
窓からの眺めは、夜景と朝の多度山まで見渡せる景色が最高でした。シックで落ち着いた雰囲気の部屋で、本を読みながら、夜景を楽しみ、レストランでは美味しい洋食を食べながら、眺望を満喫できました。
大浴場の混雑状況が、部屋のテレビから確認でき、空いている時間にのんびりとお風呂を堪能しました。コロナ対策として大浴場のロッカーは一つおきに間隔を空けてあったり、使用済みのマスクは分別袋が用意してあるなど、宿泊客と従業員を守る気遣いが見えました。
名古屋駅からは地下を通って来れるので傘をささずにホテルまで行けますが、地下街が入り組んでいるので、ホームページにある道案内を事前に見ておくと迷わずに到着できると思います。

宿泊支配人様
レストランが残念でした(食事はとても美味しかったです)。9:30ラストオーダー後、男性店員が女性店員にランチの予約配席について文句と不満をぶつけていました。その様子に驚いていると、男性はひとりで、机をガタガタ、カトラリーをガチャガチャと音を立ててランチの準備にむけて作業を開始。まだ食事をされている人が複数いる状況です。とても素敵なホテル時間の最後に、とても残念で不愉快な思いをしました。せめてもう少し静かに作業されるか、利用客がいなくなってから、作業をしてもらいたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月15日 03:21:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。いただきましたご意見はさっそくレストランにも共有し、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフへの指導を強化してまいります。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選び下さったにも関わらず、おかけしてしまったご不快の念は重々承知しておりますが、次の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~