三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 20:15:28

名古屋で用事があり1人で宿泊。チェックイン前に荷物の預け、チェックアウト後も荷物を預けさせて頂きました。スタッフのみなさんが心地よく丁寧な接客をしてくださり、ありがたかったです。
23時過ぎにホテルに戻り、大浴場も利用しましたが、感染対策がきちんととられていて、清潔でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月20日 00:00:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2020年11月18日 08:29:57

ホテルは綺麗で、部屋も綺麗でした!
ホテルの豪華さに接客指導がまだ追いついてないですかね。コロナ対応大変かと思いますが、笑顔で接客を期待します。頑張ってください。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月18日 09:16:13

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、笑顔が足りませんでしたようでお恥ずかしい限りでございます。お言葉はありがたい激励と捉え、後進の指導・育成に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心より笑顔でお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月09日 22:34:34

前回去年の6月に宿泊し、立地もよく部屋もとてもキレイでアメニティも凄く良かったのでまた今回お世話になりました。

お部屋も最上階をご用意して頂き、そこまでは良かったのですが・・・
チェックインの際のスタッフの対応が酷かったです。
まず笑顔が無い、声も聞こえない。
車で来ていたので提携駐車場の清算の対応も教え方も雑。
私は2度目の利用だったので、館内の案内は確かに不要でしたが、案内が無しでもいいのか何の確認もないままキーだけ渡されました。

正直色んなホテルに泊まりましたが、チェックインだけでこんな思いは初めてで、それほど酷いです。
基本が全く出来ていない。

ホテルはキレイで、立地も良いのにすごく残念。

チェックアウトの際のスタッフは良かったです。

名古屋に行く際は必ずここにしたいと思っていただけに残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月09日 23:30:56

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご迷惑をお掛けし、お客様のご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本人からも当時の状況を確認致しましたが、今回の不適切な対応に弁解の余地もなく、ホテルに対しての信用を失う行為であることを痛感致しております。
常日頃より、その場に相応しいお客様への応対を心掛けるよう努めておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。ご利用を賜りますお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:40

立地もよく、部屋も狭いながら清潔で快適に過ごせました。
キャビネットの電源の位置が分かりづらかったり、湯沸かしを置く場所が見当たらず、それに関しては困りました。
接客については丁寧ではあるものの温かみの感じられないもので、その点が不満と言えば不満です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月01日 19:29:57

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、設備、接客の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早速社内で共有し今後の改善に活かして参りたいと思います。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

きゃる~さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きゃる~さん [30代/女性] 2023年05月21日 20:23:18

久々の家族旅行で滞在しました。
お部屋など施設はキレイだし、駅近くで立地もよく満足でした。

ベッドも子どもと並んで一緒に寝れるサイズだし、アメニティも子ども用は可愛くて喜んでいました。

車で今回でしたが、駐車場の説明が不十分かなと感じました。
あと、スタッフさん達がそっけなく感じ説明不足な気がしました。

他の方もエレベーターの使い方が分からず自分の階に行けておらず、説明されていなかったのかな?と感じることもありました。

それ以外は満足かなと。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月22日 10:46:16

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や施設設備、アメニティ類についてお褒めいただき、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら駐車場、エレベーターのご案内が不足しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、スタッフの応対につきましてもお客様のご期待に沿うことができず恥じ入るばかりでございます。
今回いただいたご意見を共有し、正確でスムーズな対応は当然ながら、ホテルに従事する者としてのに気配りやお客様に寄り添う姿勢について今まで以上に指導を強化し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 09:51:49

はじめはとてもキレイだと思っていたのですが、床に前の人の髪の毛がたくさんおちていて、気持ち悪くなりました。掃除機をかけないのでしょうか。
大浴場に5時半ごろいきましたが、他のお客様がいるのに、掃除の方がはいり、驚きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 16:25:38

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回という観点からお客様がいらっしゃる間でもスタッフが入室をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の清掃方法の参考とさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

楽天十郎さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2023年01月29日 21:16:29

眺望をとても楽しみにしていました。決められた部屋は25階だったので、ワクワク。遠くも見えますが、手前はビルばかり見えて、夜景はキラキラ感がなく、ビルの赤い灯りが多く不気味でした。すごくがっかりしました。18階のロビーから見た夜景の方がきれいでした。
二人だと部屋が狭いです。

大浴場で、明るいうちに入ったときは、オブジェに所々青い電気が付いてました。19時台に入ったら、青くて神秘的な感じで、良い感じでした。しかし数分で消えて、オブジェが真っ暗に。それからはお風呂がうす暗くて見えにくかったです。節電で消したんですか?

朝食は、名古屋名物もありました。ひつまぶしがありましたが、アレルギーが出るので食べれず残念でした。きしめんの出汁が美味しかったです。
今回は全国割とシャチ割と自分の期間限定ポイントがあったので、お得でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月30日 09:12:01

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
大浴場の照明につきましても急な消灯によりご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。通常お客様のご利用時間内に消灯することの無いよう設定をいたしておりますが、この度のご投稿を決して無駄にすることのないよう、今一度設備と情報を共有し早急に改善を行っていく所存でございます。

このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月16日 09:55:59

高級ホテルですが、とても安く泊めさせて頂きました。
名古屋駅から地下道で行ったのですが、迷子になってしまいましたので、次回は地上から行こうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月16日 17:24:14

地下からのアクセスで迷われてしまわれたとのこと、今回は無事にご到着いただけましたよう安心いたしました。機会がございましたら地上からのアクセスもお試しください。
引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月13日 10:19:27

客室に入って最初に気になったのは、絨毯のシミ(多数)。ソファに座って景色やテレビを見ながら寛ごうと思ってたけど、足を伸ばして座ろうとすると、テレビは見えないし(反対向き)、景色も大きく首をひねる必要がある。あまり考えずにソファを置いたという感じ。ケトルも陳列しているのは見栄えがいいけど、いざ使おうとすると、どこから電源をとればいいのか。ダブルの部屋だがテーブルは一人用。荷物も置き場所に困る。広めの部屋なのに、配置が洗練されていない。朝食が評判ということで泊まってみたが、眺望の優れた場所は使ってない椅子おきばになっており、全体に狭く、料理も名古屋で一番人気というのが納得しかねる。大浴場も思ったほど大きくなく、洗い場が奥にあるし、様々な観点から、スペースの使い方が下手だなぁと思った。景色という大きなプラス材料も十分に生かせてない。工夫すれば、もっともっとよいホテルになるのに。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月13日 17:44:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋の備品の配置に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
また、朝食につきましてもレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始めていただけますよう改善に努めて参ります。
いただきましたお言葉はありがたい激励と捉え、快適にお過ごしいただけます環境づくりに精進してまいりたいと存じます。機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:34

立地もよく豪華なホテルでしたが、衛生面でマイナスでした。
ベッドの布団に長い髪の毛が何本もついていたり、便座にすぐとれる汚れがついていたりで残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月08日 00:34:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速清掃スタッフと共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

yoshio-07さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年12月23日 00:21:51

大浴場は神秘的なお風呂です。
冷蔵庫に缶のお水があり、無料で1缶いただけました。
どちらかというとビジネスホテル寄り。
名古屋駅から近いです。
エントランスまでの入口、綺麗。
電子レンジを借りたのですが、その際の受付の人が嫌そうにしていました。すみません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月23日 02:02:29

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 電子レンジでお温めさせていただく際のフロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の気持ちに寄り添った対応が至らなったと痛感し猛省しております。この度のご投稿を決して無駄にせず、全スタッフへの指導を再徹底してまいる所存でございます。改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【年末年始謝恩セール】  シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月10日 15:37:33

4泊させて頂き、眺めもよく清潔でよいホテルでした。
ただ、いくつか気づいた点を。
①朝食レストランの動線が悪く、トレーを持ったまま何度も人にぶつかりそうになった。
②朝食ビュッフェメニューに変化が無さすぎ、連泊する者としては辛かった。
③ご飯は、炊き上げた後、checkが必要。特に8/10のお米は芯が残っていて酷かった。
④コロナ対策として、エレベーターには3人分の足跡が書いてありますが、チェックアウト行列に対応していたフロントの方から、既に3名乗っているエレベーターに「ご一緒にどうそ」と勧められ驚きました(こちらは2人でした)。

特に④については気になります。お客様には言いにくいのかもしれませんが、ホテルスタッフが感染予防の徹底を促し、エレベーターの人数制限を守るよう指導するならまだしも、人数以上の乗車を進めるのは良くないです。
他にも、大浴場の更衣室、1Fトイレ、エレベーターの中など、会話を控えるようホテル側からの指導・掲示が必要だと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月10日 17:37:38

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたコロナウイルス感染防止対策につきまして、エレベーターへの誘導や注意喚起に際しまして配慮にかけており大変申し訳ございません。
加えてレストランでのスタッフ応対並びに朝食内容につきましても多くのご指摘を頂きました。
ご指摘いただきました内容は関係部署に共有しお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

2525ふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:21:25

お部屋の冷蔵庫に前泊者の飲み物とかがそのまま残っていてびっくりした。チェックインも遅かったので、わざわざフロントに電話するのも気が引けてそのままにしてしまいましたが…
朝食は、配置が今ひとつわかりにくくて何回も往復してしまったので入口付近にトレーとか置いてくれたらいいのになあと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月20日 21:08:19

しかしながら、今回のご滞在中におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者と共有の上、お客様により快適な空間をご提供できるよう、清掃者への注意喚起、ならびに意識の改善に努めさせていただければと存じます。
改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
コンセントがたくさんあり便利でした!
ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2017年11月14日 15:57:43

朝食のパンはトースト出来るとよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年11月14日 20:33:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご宿泊に際しご感想を頂きまして有り難うございます。朝食レストランのトースターに関しましては社内での検討材料とさせて頂きます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 14:46:12

受付カウンターの効率が非常に(異常に?)悪いです。しかもすごく行列になっても増設しない。暇なスタッフがいっぱい居るに見えるですが、不思議です。立地が良く、設備も新しいだが、サービスの点だけが最低レベルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月10日 18:36:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回のご滞在のご感想有り難うございます。チェックインの際のご案内に一部不十分な点があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共でのご案内の体制を適宜改善し、お客様にお寛ぎ頂ける空間のご提供をさせて頂くよう努力して参ります。次回の機会も是非ご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

13.【3連泊割】~朝食付きのバリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 17:24:27

開業初9月16日に宿泊しました。

①駐車場について、他の方の口コミで支配人が未だに提携駐車場が無いというような返答をされていますが、提携駐車場はあります。宿泊当日に入り口付近に居た警備員から、隣のセンチュリー豊田ビルが提携駐車場になっていると言われ駐車しました。駐車券をもってフロントに行き駐車券の処理を頼んだところ「提携駐車場は無い」と言われました。警備員の間違いかと思い、車を出すために再度センチュリー豊田ビルに行くと、外の看板に「三井ガーデンホテル名古屋プレミア 提携駐車場」と書かれています。再度、フロントに看板に書かれている旨伝えに戻ると「確認します」と奥に行って戻って来た時に提携駐車場であることがわかったようで、駐車券の処理をしてもらいました。
2泊したのですが、翌日も同じように駐車券を出すと「提携駐車場はありません」と言われ、同じやり取りをもう一度しました。
提携の駐車場は、無いことにしておきたいのでしょうか?
本来であれば、ホテルの入っているシンフォニー豊田ビルの駐車場が使えて当たり前だと思いますが、それができないのであれば、提携の駐車場を周囲にもっと確保するべきです。

②今更どうしようもないことかもしれませんが、スパの入り口がフロント階と同じであることに疑問を持ちます。つまり、チェックインしてきたばかりのビジネスマンとスパ帰りのすっぴんの女性がはちあわせになる機会が多いということです。カードキーにより宿泊客しか入れない場所にあるとはいえ、チェックインの際に使う自動ドアとスパの自動ドアが向かい合わせにあることに配慮が無いな・・・とすぐに思いました。

部屋自体はまだまだ新しいので不満などあるはずもありませんが、スタッフの方の余裕の無さが非常に気になりました。三井ガーデンホテルには 四谷 銀座プレミア 汐留イタリア街 大阪プレミアと何度もリピートしていますが、いままでで最も期待を裏切られた感じがします。

頑張っている感はありましたので、これからの成長に期待します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月28日 19:22:57

また私共のグループホテルを多々ご利用いただいておりまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回お停めいただいた駐車場を提携としてご案内出来るよう私共も準備しておりましたが、具体的な運用方法が固まってから提携駐車場としてご案内できるよう進めておりました。
駐車場のご案内についてスタッフと共有が出来ておらず不信感を与えてしまうこととなり誠にお恥ずかしい限りでございます。
早急に運用方法の確立と案内の統一を図って参ります。

スパ(大浴場)につきましてはご存知の通りご宿泊者様専用エリアにございますので、一般の方と鉢合わせになることはございませんが、大浴場専用フロアーが設けられなかったことをご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフの対応におきましてもスムーズ且つ、より良いサービスが提供できるよう取り組み、期待にお応えできるようなホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

1.【Best Price】 開業記念プラン
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:38:05

一泊旅行でお世話になりました。
平日、朝食付一名一室利用21,730円。
フロントが18階で20階のお部屋に宿泊。プレミアムなところは夜景でしょうか。20階から見る名古屋駅側の夜景は素晴らしかったです。朝食のひつまぶしは美味しかったですが、他のメニューはごく普通です。
ちょっと辛口になってしまい恐縮ですが、夜景とひつまぶしの他はごく普通のビジネスホテルで特筆すべきところがなく、高級ホテル枠としては物足りないです。大風呂は洗い場も湯船も狭くゆったり浸かる事は出来ませんでした。
あと、トイレのペーパーホルダーが遠くて焦りました。身長160㎝の私ですが、お子さんは無理な位置だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月17日 02:01:02

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋、設備に関しましてご期待にそうことができず申し訳なく存じます。早急の改善が難しいところではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月21日 07:30:10

モダンで綺麗なホテルでした。都会の中心地なのに騒音は全くなくぐっすり眠れました。
夜景の美しさを書き込んでいる方が多かったのですごく期待して申し込みましたが、イマイチでガッカリ。その為に高くてもここに決めたと言っても過言ではなかったので。部屋の使用方説明がほぼないのも困りました。渡されたのは大浴場についてのみで部屋内を探しても説明書がない。お湯を沸かしたくて近くのコンセントを探しても見つからず空気清浄機のコンセントを外して付けなければなりませんでした。それも奥の方で黒色で見にくく手探りで確認しながらやっと…。期待の割に少し残念なホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月21日 11:32:27

しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内が不十分であり、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月06日 15:30:00

大人3人子供3人で3部屋予約しましたが全部違った階になりがっかりでした.せめて同じ階にとお願いしましたがかないませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月07日 08:27:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待をされて当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のリクエストに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプのコンフォートツインにつきましては各フロアに1部屋ずつのご準備しかあらず、建物の構造上同じフロアへのお手配がかないませんでした。

スーペリアツインというお部屋タイプであればコンフォートツインに比べて部屋数も多くできるだけお近く同士にお部屋をご用意出来るかと存じますので、もし次回以降ご利用いただける際にはご参考いただけましたら幸いでございます。

ご不便な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】