三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:00:59

3/18-19で宿泊しました。
駅近でとても便利。お部屋からの眺め(名古屋城のライトアップ)がとても綺麗でした。
お部屋にデスクがないので、お化粧するスペースがなかったのが残念。あとはコンセントが少ないので、もう少しお部屋にコンセントを増やして欲しいです。
朝食バイキングはうなぎが朝から食べれるのでお得感満載でした♪

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月22日 09:59:04

お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳ございません。早急な改善が難しい点ではございますが、いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

sirotanukiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2024年02月07日 17:58:46

駅から近く便利でした。部屋の中は色合いも落ち着いた感じでしたが私はもう少し部屋が明るくなる方が好きでした。大浴場も気持ちよく入れました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月07日 23:42:32

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。客室の照明に関しましていただいたご意見は、社内で共有し、多くのお客様に寄り添った設備をご用意できますよう努めてまいります。一方で、ご滞在中、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:44:28

窓が大きく夜景を堪能出来るお部屋だったので、最高でした。
クリスマスシーズンに行ったので、夜はフロントでクリスマスソングを演奏している時もあり、満喫出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月26日 19:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、ロビーでの演奏に関して私どもとしても初めての試みでございましたのでお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 10:47:39

部屋も清潔感ありました
お風呂も空いてたおかげか快適に過ごせました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月22日 06:45:39

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申しあげます。

私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月28日 21:34:03

2泊お世話になりました。
駅近で便利、コンパクトな部屋も機能的でスタイリッシュでしたし、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。接客も丁寧で良かったです。大浴場を利用したのですが、部屋のTV案内で混雑具合が分かり、貸切状態で入浴しました。
また名古屋を訪れた際には、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月29日 08:17:47

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 10:50:22

JR名古屋駅から近くて18階の受付ロビーの眺め、部屋からの眺め(夜景)も凄く綺麗でした。
大浴場に髪の毛が沢山落ちていたの
で少し残念です。
朝食はきしめんやひつまぶしを食べることが出来てとても満足でした。
チェック後の荷物預かりも助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月25日 12:18:50

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申しあげます
当館の自慢でもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。また、ご朝食にて名古屋名物をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場をご利用いただいた際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期的に巡回は実施しておりますが、頻度やタイミングを検討し直すなど、皆様に気持ちよくご利用頂ける様改善に努めて参ります。
誠に不躾ではございますが、次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

【コンフォートツイン【全室禁煙】】

ななこ103さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ななこ103さん [60代/女性] 2023年11月23日 11:25:37

お部屋の綺麗さ、接客、お食事は、大変よかったです!さすがです。
ただ一点だけ、時間にもよると思うのですが、大浴場がとても混んでいて、ロッカー待ち、洗い場待ち、ドライヤー待ちがありました。
時間をずらすこと、お勧めです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月23日 22:08:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。大浴場では混雑によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。客室内にテレビにて大浴場の混雑状況をご確認していただけますので、次回ご来館の際は是非ご活用ください。客室やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月08日 20:37:36

連泊させていただきましたが、JR、名鉄の名古屋駅にも近く夜景も綺麗で朝食も美味しくいただきました。ただ、角部屋で夜間などは良かったのですが、リネン等従業員の方が使用される部屋が近く、その度にドアの音等バタバタ聞こえ落ち着きませんでした。従業員の方々はリネン交換等大切なお仕事をされているので仕方ないので、出入りするドアを消音タイプの物にする等配慮ある施設であってほしいと思いそこだけ残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月08日 21:28:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 リネン庫周辺での作業中に発生する音について清掃スタッフに改めて共有し、落ち着いた空間を作れるよう改善に努めます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:34:22

立地がよく受付ロビーの眺め、お部屋もとても良かったです。次も名古屋旅行があった際は利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月22日 10:10:45

快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。

私どもの自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅まで徒歩5分、名古屋の中心部に位置しているため、観光にも大変便利な立地となっております。

次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月15日 08:18:25

10月に連泊で利用しました。
まず立地がよく、ホテルの出入り口から名古屋の駅まで行ける通路があるので雨の日も濡れずに移動ができてとても便利でした。周りにコンビニや飲食店が多いのもよかったです。
サービス面では、ホテルスタッフの方々の対応が丁寧で素敵でした。
大浴場は普通です。シャンプー類はあまり聞いたことのないメーカーでした。ただ、脱衣所に化粧水等が置いてあったので、忘れてしまった方には嬉しいサービスかもしれません。客室の方のお風呂は、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤーが設置されていました。
客室は綺麗で、窓から名古屋城が見えました。
チェックアウト後、当日中であれば荷物を預かってもらうことができるとのことだったので、荷物やコインロッカーのことを気にすることなく観光を楽しめました。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月15日 10:02:19

当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分のところにあり、繁華街へのアクセスも近いためとても便利でございます。
当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアキング【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 20:54:36

フロントの景色は絶景でした!部屋は普通のビジネスホテルより高級感はあるといった感じです。部屋の条件を写真で示しておいてくれると良かったかなと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月02日 10:30:25

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。

それぞれのお部屋タイプのお写真に関しましては当ホテルの公式ホームページに掲載がございますので、次回ご利用の際はご参考いただければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2023年09月22日 00:11:42

フロントの対応は迅速で素晴らしい。客室は清潔で掃除も行き届いているも、デスクだけでソファもテーブルも無く狭い。このレベルのホテルにしては浴槽が短く、中肉中背でも足が伸ばせない。スパイラルタワー、ツインタワー側の客室は良かったが、これらよりも新しいビルにしては低すぎて、周辺ビルにより自慢の夜景が開けていないのは残念。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月22日 03:45:03

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 設備や立地について改善が難しい部分ではございますが引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 21:25:22

お風呂が汚すぎました。排水溝を掃除してほしいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月20日 10:19:46

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、衷心よりお詫び申しあげます。
大浴場の排水口に関しまして早急に確認し、改善に努めます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 11:45:17

駅直結で行きやすく、大浴場があってとてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
朝食ものんびりと食べることができ、朝から鰻をいただけたのが贅沢でとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月03日 08:47:51

私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えております。大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年04月14日 16:07:06

友人3人との旅行に利用しました。珍しいトリプルの部屋だったのでエキストラベッドを使うことなく、ゆったりと過ごすことができました。大浴場付きもありがたかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月15日 12:34:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
同じベッド3台のお部屋で楽しくお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2023年04月10日 06:41:04

セキュリテ-もよく、部屋も清潔で大変満足しています。ただ、部屋に備え付けのドリップコーヒ-(2つとも)を自宅で飲もうとしたところ紙がやぶれて飲めなかったのが残念でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:20:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのコーヒーの紙が破れてしまったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

マキ姉7362さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

マキ姉7362さん [50代/女性] 2023年02月28日 17:00:57

23階の眺めは想像以上に素晴らしく特に早朝の日の出がきれいでした。普段私が泊まる部屋の倍ぐらいの値段でしたがこの日の出を見るためにお金を出したと思えば惜しくないかなと思う程でした。午前9時ごろからは季節や部屋の位置によると思いますが、太陽があたり眩しすぎるぐらいでした。

部屋は暗めでインテリアはグレーを基調にしていて好みでしたし、お風呂も早朝だと誰もいなくて快適。お風呂場にヒーリングミュージックが流れていて落ち着きました。確かに脱衣所に髪の毛が落ちていたりしましたが、それは宿泊者のマナーの問題ですよね。私が宿泊した日は全体的に若い宿泊者の方が多かったです。

朝はレストランは待っている人でロビーが混雑していました。私は食事をつけずに近くの美味しい食パン屋さんに行ったので問題なかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年03月01日 18:16:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
大浴場もご満足いただけましたようでございますが、今後は巡回・清掃を徹底し、より快適にお使いいただけますよう改善してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

6262みーみさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

6262みーみさん [50代/女性] 2023年02月20日 18:13:47

駅近で、便利がよかったです。お風呂はある程度の広さがありましたが混雑してました。フロントの方の愛想がないなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月20日 21:36:28

大浴場に関しまして混雑でご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で情報を共有し、教育の見直しに努めて参ります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2023年02月11日 16:01:31

2月9日に宿泊しました。高層階からの眺望は最高でした。翌日雨だったのですが駅から直結なので濡れずに移動出来て助かりました。朝食のブュッフェもとても美味しかったです。うなぎは若干の固さがありましたがコスパは最高だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月11日 17:46:59

ご出発日にはあいにくのお天気でございましたが、無事に移動していただけましたようで何よりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

まろん6915さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2023年02月01日 08:30:56

大浴場の温度が暑すぎて、ちっちゃい子は入れてなかった。
私も熱すぎて全身入れず、44℃くらいあったんじゃないかなってくらい熱い。
朝食は期待しすぎたかなと思いました、美味しかったですがメニューがもっとあったら嬉しかった。
景色は最高過ぎました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月01日 12:24:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。大浴場の温度の件につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。当ホテルでは季節によって温度調節をしており、冬季は43℃で設定をしております。お客様から頂いたご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。またご朝食に関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>