三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:00:59

3/18-19で宿泊しました。
駅近でとても便利。お部屋からの眺め(名古屋城のライトアップ)がとても綺麗でした。
お部屋にデスクがないので、お化粧するスペースがなかったのが残念。あとはコンセントが少ないので、もう少しお部屋にコンセントを増やして欲しいです。
朝食バイキングはうなぎが朝から食べれるのでお得感満載でした♪

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月22日 09:59:04

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳ございません。早急な改善が難しい点ではございますが、いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ともぞうチワワさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ともぞうチワワさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:41:44

一泊だけですけどよかったと思います。
立地も見た目も高級な感じでした。
部屋にはUSB変換器はあるけどコンセントのみでした。Wi-Fiは遅く動画見るのがギリギリ。
テレビはネットには対応してない。
大浴場もきれいで広い。お湯はぬるかった。
フロントスタッフはとても気がつくいい感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月19日 08:55:13

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい部分ではございますが、関係各所と共有させていただき、改善に尽力いたします。

今後も皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月18日 05:29:52

非常に良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月18日 10:37:40

引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

ゆかくるさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:09:47

大浴場も広くよかったです。
お部屋も高級感があり、快適でした。朝食も美味しく満足です。Youtubeなどが観られるともっとよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月04日 20:10:12

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月14日 20:24:48

化粧水などのアメニティがなくて残念、

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月15日 08:07:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし、失礼いたしました。使い切りの化粧水などのアメニティを導入しましたので、次回以降フロントまでお声がけをいただければ幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

konちゃん7583さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

konちゃん7583さん [50代/女性] 2022年11月12日 20:46:02

11月4日5日に連泊しました。
駅からは、地下で行くと分かりにくいので、行きは地上からの方が良いと思います。
朝食は、大変美味しくて、大満足です。
大浴場は、初日混んでいたので、次の日は、部屋のお風呂に入りましたが、普通に良かったですよ。
フロントの方も親切で、満足です。
連泊なので、タオルとゴミ捨てだけお願いしたのですが、コーヒーカップも新しい物に交換して欲しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月13日 12:36:04

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフに関しまして、親切で満足とのご投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、今回お寄せいただきました駅からのアクセス、朝食、清掃につきましてのご意見は、各担当者と情報を共有の上、今後のサービス、改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<素泊り>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

Serah7137さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Serah7137さん [30代/女性] 2022年10月24日 16:56:56

セールでお得に利用ができ、大変満足しております。立地はもちろんですが、お部屋も最上階ということもあり、眺望も最高でした。
ただ、残念な点が2つ。1つはテレビモニターで大浴場の混雑具合が確認できるんですが、モニターの結果共に、時間的にも今は空いて居るだろうなーと思った時間に伺いましたが、洗い場は満席で、順番待ちでした。お部屋に戻って確認しても、『やや混雑』の表記。
あまり宛にはできないな、との印象。
また、お部屋の洗面所ですが、シンクが浅いためなのか、蛇口の接続口が緩いのか、シンク台に沿って水が溢れてしまい、利用していると服が濡れる事が2人目連続で起きました。パジャマ、私服に共に、裾がびちゃびちゃに…
メンテナンスをお願いしたいです。

それ以外は、全て!大満足でした!
またチャンスがあればお願いしたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月25日 08:35:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地・眺望につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持・向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の混雑状況のご確認につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の設備の参考とさせていただきます。

また、シンクにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。異常が無いか確認し、改善に努めて参ります。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

まなちゃん5695さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年10月10日 19:05:10

朝のバイキング種類も豊富でとても美味しく頂きました。
フロントのスタッフの方の対応とても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:25:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食の件でご満足頂けたご様子で安堵しております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年06月18日 22:50:42

安定の三井ガーデンです。
ハイクラスビジネスホテルとしては、間違いありません。朝食のブッフェが素晴らしく、なんと、ひつまぶしが食べ放題です。うなぎが好きな方は、ぜひ!残念なことは、大浴場にサウナが付いていないこと位です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月19日 09:57:58

滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

サウナにつきましてはあいにく当館にはご用意がございません。お寄せいただきましたご意見は社内で共有をさせていただき、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきたくと存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年04月12日 17:13:15

妻が大浴場で転倒して、右手を複雑骨折しました。話を聞いたところ浴場の床がぬるぬるして滑りやすかったそうです。今後、何らかの対策が必要と思われます。ちなみに男性の浴場は大丈夫でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月20日 13:28:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過日、当ホテルをご利用の際、大浴場で転倒されたとのことで、お怪我の具合を案じております。日頃より細心の注意を払い、かようなことが起こらぬよう努めておりましたが、この度のご投稿を拝読し誠に残念に存じます。

今後、このようなことが起こらぬよう特別清掃および注意案内の掲示を実施いたします。

お客様におかれましてはお心お納めかねることとは存じますが、ご寛容たまわりますようお願いいたしますとともに、今後も変わらぬご厚誼を賜れれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

なつ8092さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なつ8092さん [30代/女性] 2022年02月27日 11:21:18

朝食が大変よかったです。

大浴場の脱衣場の設備が広く、充実していてとても良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月27日 12:32:07

私どもではお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

sk20170707さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sk20170707さん [30代/女性] 2021年06月21日 20:16:43

とても綺麗なホテルでした。高層階で景色を楽しめました。
コロナ禍ともあり車での旅行だったのでホテル専用の駐車場がなかったのが残念です。
フロントの方の接客が丁寧で良かったです。
お風呂は行く度何名かお客様がいてもう少し広々していたらもっとのびのびと入れたかな?と言う感じでした。がビジネスホテルにしては十分な広さだったのかな?
朝食のひつまぶし、きしめんはとても美味しかったです!

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月21日 22:10:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対や朝食などに関しましてお褒めの投稿を拝見し私どもも心より嬉しく存じます。
駐車場に関しましては当館には専用の駐車場のご用意が無く近隣の駐車場をご案内いたしております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

rickyikukoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

rickyikukoさん [60代/女性] 2021年06月03日 09:58:06

朝食のひつまぶしが美味しかった。残念ながらういろうは美味しくなかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月03日 16:43:05

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 00:14:29

連泊しました。
1泊目夜にバゲットを食べ、かすが床に結構落ちてしまいました。
翌日清掃をお願いしましたが、床のかすは残っていました。
連泊の場合は床の清掃は行わないのでしょうか?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月07日 01:26:03

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは、連泊の場合、お客様の私物の紛失防止のため床の清掃は控えておりますが、目につくような場合には清掃いたします。清掃担当の気遣いが不十分であったと痛感しております。いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

sappokさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sappokさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:10:19

眺望をのんびりと楽しみたいなと、利用させていただきました。
窓からの眺めは、夜景と朝の多度山まで見渡せる景色が最高でした。シックで落ち着いた雰囲気の部屋で、本を読みながら、夜景を楽しみ、レストランでは美味しい洋食を食べながら、眺望を満喫できました。
大浴場の混雑状況が、部屋のテレビから確認でき、空いている時間にのんびりとお風呂を堪能しました。コロナ対策として大浴場のロッカーは一つおきに間隔を空けてあったり、使用済みのマスクは分別袋が用意してあるなど、宿泊客と従業員を守る気遣いが見えました。
名古屋駅からは地下を通って来れるので傘をささずにホテルまで行けますが、地下街が入り組んでいるので、ホームページにある道案内を事前に見ておくと迷わずに到着できると思います。

宿泊支配人様
レストランが残念でした(食事はとても美味しかったです)。9:30ラストオーダー後、男性店員が女性店員にランチの予約配席について文句と不満をぶつけていました。その様子に驚いていると、男性はひとりで、机をガタガタ、カトラリーをガチャガチャと音を立ててランチの準備にむけて作業を開始。まだ食事をされている人が複数いる状況です。とても素敵なホテル時間の最後に、とても残念で不愉快な思いをしました。せめてもう少し静かに作業されるか、利用客がいなくなってから、作業をしてもらいたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月15日 03:21:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。いただきましたご意見はさっそくレストランにも共有し、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフへの指導を強化してまいります。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選び下さったにも関わらず、おかけしてしまったご不快の念は重々承知しておりますが、次の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月11日 23:43:12

景色がよい。朝食が美味しかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:38:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年04月29日 18:44:40

先日はありがとうございました。新しい設備で清潔感もあり快適でした。セキュリテイもしっかりしていて安心でした。大浴場もタオルが脱衣所に用意されていたり、随所に気遣いが感じられましたし、リフレッシュでき良かったです。朝食もおいしくいただきました。GW中で朝食は順番待ちがありました、時間で予約制にするなどスムーズだとなお良いですが繁忙期でしたので仕方ないかもしれませんね。フロントでも丁寧に対応していただきました。向かいのビルの地下に飲食店が広がっており、コンビニも目の前にあります。今回は家族で利用でしたが、今度は一人出張の時も利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月30日 00:55:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご意見を頂戴致しましたご朝食の件に関しましては、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有り難うございます。次回の機会もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

yemiliamさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

yemiliamさん [40代/女性] 2018年05月25日 08:15:10

A very nice experience in staying the hotel. Awesome view and facilities in room. Delicious breakfast and very nice and helpful staffs. All of these make the staying very memorable.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月25日 10:17:08

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and very much appreciate your detailed review of the hotel.
We are delighted to hear that you are satisfied with your stay,our facilities and premier views over Nagoya city.
We also very proud to hear our team took good care of you and we will share your lovely comments with them.
We will maintain our services for further customer satisfaction.
Again, thank you for your honest feedback and we truly hope that you can give us another opportunity at the Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier.
Front Office Manager

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【コンフォートダブル【全室禁煙】】