三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

marimbambiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2023年01月15日 14:19:45

大変満足しました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月15日 17:51:10

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年01月07日 16:19:50

三井ガーデンホテルはいつも公式アプリから予約するのですが今回シャチ割りを使えるのが予約サイトしかなかったのでこちらから予約しました。2回目の宿泊ですが立地も部屋のキレイさもとてもいいです。最近アメニティは自分で取るスタイルの三井ガーデンも多いですがここは部屋に置いてくれているので便利でした。お風呂は衛生的にもキチンとされていてキレイでしたが外がまったく見えないのでせっかく上層階にあるのにもったいないなといつも思います。部屋もとてもキレイですがトイレについているトイレットペーパーの位置がおかしい、、子供や高齢の人は手が届かないと思います。フロントの対応も丁寧でとても気持ちよくチェックインアウト出来ました。ディナーで利用したレストランもとてもまた名古屋に泊まることがあれば来たいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 17:40:50

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
また、大浴場や、トイレットペーパーについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
引き続きご満足いただけますようスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

まどか女史さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まどか女史さん [30代/女性] 2023年01月07日 11:39:15

いい立地でした。
JR・名鉄・近鉄名古屋駅、それぞれに近いです。

ホテルの近くには柳橋中央市場があり、時期が良ければ美味しい海鮮丼をいただけます。
ホテルの真ん前にはコンビニがあります。また名古屋駅に近いので、買い物や飲食にも困りません。
繁華街の一つである栄からも歩いていくことも可能(※健脚であれば!)です。

名古屋はモーニングも有名なので、観光であれば素泊まりのプランで十分だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 16:14:50

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お寄せいただきましたように私どもはアクセスも良く、快適にお過ごしいただけるかと存じます。私どもの朝食も名古屋の味を取り揃えておりますのでぜひ一度お試しください。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:30

清潔感がありとても過ごしやすかったです。ワイングラスを破損してしまった際もすぐに清掃にかけつけていただきありがとうございました。また替えのアメニティーも頂戴し、とても細やかな気遣いに感動しました。娘2人もまた行こうねと言っていました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 16:04:21

ワイングラスの件ではお子さまにもお怪我が無かったようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまた名古屋にお出かけいただき三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 00:27:48

シャチ割とセールで格安で利用できました
幼馴染と20年以上ぶりに一泊!大浴場でリフレッシュもできとても良い時間を過ごすことができました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 04:03:24

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

あおプリンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2022年12月27日 22:42:17

お手頃価格でリッチな雰囲気を楽しめるホテルです。朝食も小倉トーストやひつまぶし、きしめん、どれも美味しくご当地名物を堪能しました!
大浴場も清潔で使いやすくポイント高いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月28日 03:34:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテル全体、ご朝食においてご満足頂けたご様子で安堵しております。ご朝食は地元の食材を使用し、名古屋らしいものを提供するよう努めております。朝からうなぎまぶしをご堪能することが出来、多くのお客様からご好評を頂いております。大浴場も15時から夜通し営業をしておりますのでごゆっくり入浴頂けます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月24日 17:33:30

夜景がすばらしかった。また周りにすてきなレストラン 酒屋さんがあり楽しい旅行ができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月25日 06:35:37

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夜景、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 22:30:44

大浴場と朝食は時間帯によって、平日でも大変混雑していました。
お部屋はきれいで、景色も良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:30:56

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場と朝食会場につきましては混雑しており、大変ご不便をお掛け致しました。全国旅行支援の関係で非常に多くのお客様にご利用いただいており、お時間を頂戴しておりました。構造上直ぐに改善することは出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきます。

客室と眺望につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊 谷本

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 19:22:42

清潔で、快適に睡眠がとれました。名古屋駅から、雨に濡れることなく、地下街を通って行けるので、助かります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:19:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

客室の清潔さ、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:13:09

ジブリパークで利用させていただきました。
とてもお部屋が綺麗で名古屋市内を一望できる部屋には感動しました。なによりも朝食が美味しかったです。 ひつまぶし最高でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月27日 16:40:21

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、また、自慢の朝食もご堪能いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

mhonnkkoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

mhonnkkoさん [50代/女性] 2022年11月27日 05:54:56

旅行支援割を使って宿泊しました。駅近、とても綺麗で眺めが良く、とてもいいホテルでした。
名古屋中を歩き回って、疲れて帰ると、大浴場でゆっくりお湯に疲れるのが楽しみでした。お風呂はチェックインから翌朝9時まで利用できます。
お部屋はモデラートクイーンということでしたが、思ったより狭く一人なら快適かなとおもいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月27日 07:49:44

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月26日 17:42:27

食事がおいしく、きれいなお風呂もあるので最高ですが、コロナ禍での宿泊ですので、お風呂に関して数点。①スリッパをロッカーにしまうのは、ビニールに入れても何となく気持ち悪いので、番号をクリップでとめられたらいいです。そのビニールを捨てるゴミ箱も出口近くにないので、不便。②ロッカーを使う前に、内部を拭きたいです。ロッカー近くに、ペーパーとアルコールをまとめておいてくださると助かります。あちこち動き回って用を足すことになるので、動線がいまひとつだなと思います。こんな細かいことくらいしか文句はなく、フロントの皆さんも親切で、楽しく滞在できたことに感謝しています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月26日 20:31:59

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
また大浴場のご利用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回、いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月05日 11:16:00

全国旅行支援を活用して、一泊二日で宿泊しました。部屋からの眺望も良く、清潔感ある部屋で大変満足しました。非日常の旅行としては立地も良く大変満足です。名古屋に行く際は、必ず泊まります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月05日 18:42:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

あいあい28さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あいあい28さん [40代/女性] 2022年11月05日 11:15:44

11月03日に宿泊しました。残念ながらやりたい事が多すぎて(笑)素泊まりで、滞在時間12時間も位でしたが....
お部屋からの眺めやSPAが最高に良かったです!!!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月05日 18:39:54

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。眺望、大浴場をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にはお時間が許す限り、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。次の機会も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年11月04日 11:21:05

今回初めて利用させて頂きました!
快適に過ごせました(^^)
朝食をホテル内で利用させて頂きましたがとっても美味しかったです!
ありがとうございました(^^)
また利用させて頂きたいと思います^_^

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月04日 18:40:36

自慢の朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 16:44:56

名駅前で定宿にさせていただいております。部屋は静音性に優れており静かに過ごせます。名駅付近は部屋の狭いビジネスホテルが多いですが、三井ガーデンホテル名古屋プレミアは広くてきれいなのでおすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月31日 19:57:58

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際しご満足いただけているご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 11:37:45

部屋が清潔にされており
好印象でした。
夜景が綺麗でまた利用したいと思える施設でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月18日 17:37:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
夜景をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。また、ホテルの基本とも言うべき清潔さにもお言葉をいただき、恐縮でございます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:17

快適に利用させていただきました。
朝食は事前に聞いていた通り、ひつまぶしやきしめんといった名古屋めしが食べ放題でかなり満足です。
室内も照明がちょっと暗いかな?と思いましたがキレイで快適でした。
アクセスは公式サイトにも書いてありますが地下から行くと階段の上り下りがあるビル間の通路をぐるっと大きく周る形になるので地上に比べると分かりにくいかつ時間がかかります。また地上地下共にパチンコ店の前を通る必要があります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月17日 19:20:01

この度は、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけた様子を拝読いたしまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましてご足労をおかけすることとなり大変残念に思っております。
お問い合わせいただきましたお客様へ、少しでも分かりやすく、ご不安なお気持ちを軽くできるようなご案内ができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お仕事や観光等でお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 10:29:03

大浴場の混み具合を知ることができ、人が1人も居ない時間に行くことができたのでとても良かったです。朝ごはんも豪華でとても幸せでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月16日 12:51:26

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

オミヤゲさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

オミヤゲさん [40代/女性] 2022年10月10日 16:57:25

全体的に大満足で、またぜひ泊まりたい!と思うホテルでした。駅地下から行くこともできるようでしたが、逆に迷いそうだったので地上から行くと、名古屋駅桜通口から徒歩3分ほどで着き、すぐに建物も確認できました。
ロビーからの眺めがよく、チェックインもとてもスムーズに行っていただけ好印象でした。予約したお部屋はコンパクトでしたが、モダンな設えが好みで、窓も大きく高層階ならではの眺望でしたのでとても快適に滞在できました。
大浴場は無駄がなく清潔感があり、脱衣所の設備やアメニティも使いやすく十分でした。部屋のテレビで混雑状況が確認でき、人の少ない時間に利用できたのでさらに快適でした。お部屋から大浴場に行く際に部屋着でも良いことになっていますが、宿泊者以外とは出会わないようになっているものの、チェックインしたばかりの方などとすれ違う事があるのでその辺は考慮して部屋を出た方がいいかもしれません。
朝食会場は種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。混雑が予想されるというお知らせが先にあり、その通り混んでいましたので、気になる方は早めに行くなどされた方がいいかもしれません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:23:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。仰る通り、当ホテルは名古屋駅からアクセスが良く、地上からも地下からも徒歩5分程でございます。18階からのロビーからは眺望も良く、特にこの季節は夕日がとても綺麗にご覧いただけます。大浴場も夜通し営業を行っておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
今後ともスタッフ一同多くのお客様に精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~