三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 15:17:25

立地やハードは素晴らしかった。
    朝食の内容が、ホテルの持つブランドイメージより少し貧相な感じがして、残念。
    アメニティでクレンジングがあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月12日 17:03:19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
    朝食につきましてはレストランと共有し、皆様が気持ちよく一日を始められる場所となるよう、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<朝食付>
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:37:33

4泊させて頂き、眺めもよく清潔でよいホテルでした。
    ただ、いくつか気づいた点を。
    ①朝食レストランの動線が悪く、トレーを持ったまま何度も人にぶつかりそうになった。
    ②朝食ビュッフェメニューに変化が無さすぎ、連泊する者としては辛かった。
    ③ご飯は、炊き上げた後、checkが必要。特に8/10のお米は芯が残っていて酷かった。
    ④コロナ対策として、エレベーターには3人分の足跡が書いてありますが、チェックアウト行列に対応していたフロントの方から、既に3名乗っているエレベーターに「ご一緒にどうそ」と勧められ驚きました(こちらは2人でした)。

特に④については気になります。お客様には言いにくいのかもしれませんが、ホテルスタッフが感染予防の徹底を促し、エレベーターの人数制限を守るよう指導するならまだしも、人数以上の乗車を進めるのは良くないです。
    他にも、大浴場の更衣室、1Fトイレ、エレベーターの中など、会話を控えるようホテル側からの指導・掲示が必要だと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月10日 17:37:38

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘いただきましたコロナウイルス感染防止対策につきまして、エレベーターへの誘導や注意喚起に際しまして配慮にかけており大変申し訳ございません。
    加えてレストランでのスタッフ応対並びに朝食内容につきましても多くのご指摘を頂きました。
    ご指摘いただきました内容は関係部署に共有しお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
    改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>
    【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 17:38:17

特に魅力のない普通のホテルになってしまいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月12日 18:33:39

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
    せっかくご利用いただいておりますにもかかわらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見は早速全スタッフと共有し、何度もご利用いただいておりますお客様にいかにご満足いただけるかを改めて検討したい存じます。
    今回、ご期待に添ったご滞在を提供することができませんでしたが、今後機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
    【モデレートダブル【全室禁煙】】

shota_saさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shota_saさん [30代/男性] 2021年06月20日 16:46:12

部屋はとても綺麗で満足なのですが、眺めが非常に悪いです。
    何が悲しくて部屋のベッドから他の部屋の窓を見なければならないのでしょうか?
    部屋によりけりだと思いますが、2度と泊まることは無いでしょう。
    (画像2枚目がベッドからの眺めです)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月21日 03:20:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
    今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年02月19日 21:40:56

共用部はとてもお洒落で、フロントの接客もとても丁寧にして頂きました。
    ただ、お部屋がとても狭く感じました。仕事で京都や大阪のビジネスホテルにしょっちゅう宿泊しているせいか、この価格ですとサービスも物足りなく感じます。(少々求め過ぎかもしれませんが、ドリンクバーのようなウェルカムドリンクサービスがない、茶菓子がない、アメニティが物足りない等)
    朝食はとても美味しかったですが、スタッフの方がもう少し元気だといいのにな、と感じました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月19日 22:57:44

ご滞在中に感じられた様々な点について、こうしてお客様からフィードバックをいただくことができ、大変有難く存じます。
    ご指摘いただきました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。

次回お越しいただく際には、ひと回り成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって取り組む所存です。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月18日 08:29:57

ホテルは綺麗で、部屋も綺麗でした!
    ホテルの豪華さに接客指導がまだ追いついてないですかね。コロナ対応大変かと思いますが、笑顔で接客を期待します。頑張ってください。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月18日 09:16:13

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
    またスタッフの対応につきまして、笑顔が足りませんでしたようでお恥ずかしい限りでございます。お言葉はありがたい激励と捉え、後進の指導・育成に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心より笑顔でお待ち申しあげております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ohuronoさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:56:01

特に印象はないのですが、部屋の壁紙のはがれだけが気になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月22日 23:27:43

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただいた事項に置きましては再度清掃係とも確認を行い修繕に当たらさせていただきます。誠に不躾ではございますがまた次回名古屋にお越しの際は当館をご予約頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 08:06:38

部屋は一部の除き綺麗で、見晴らしが良く感動しました。
    しかし、お掃除が行き届いてないのか、ラブホテルの置いてあるものが、ベッドの上の照明がつく棚の上に、まだ髪の毛が落ちているほうがましです。自分で処分しましたが。今まで泊まったホテルではこのような経験はありません。
    また、お客様でマスクしていない人とすれ違いました。
    1階のエレベーターホールに除菌剤がないのは如何なものでしょうか。
    ちょっとがっかりの宿泊になりましたが、安かったので仕方がありませんね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月10日 09:28:17

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃に関しましては、私どもの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

また、除菌剤の配置など貴重なご意見を拝聴させて頂きまして、更なる館内の安心安全な環境作りやサービスの向上を目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

2525ふさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

2525ふさん [20代/女性] 2020年01月15日 22:21:25

お部屋の冷蔵庫に前泊者の飲み物とかがそのまま残っていてびっくりした。チェックインも遅かったので、わざわざフロントに電話するのも気が引けてそのままにしてしまいましたが…
    朝食は、配置が今ひとつわかりにくくて何回も往復してしまったので入口付近にトレーとか置いてくれたらいいのになあと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月20日 21:08:19

しかしながら、今回のご滞在中におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    直ちに清掃責任者と共有の上、お客様により快適な空間をご提供できるよう、清掃者への注意喚起、ならびに意識の改善に努めさせていただければと存じます。
    改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
    【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月16日 17:19:15

フロントの女性の対応が良かったです。

思っていたより部屋が狭い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年04月16日 22:54:15

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【カップル・ファミリーにオススメ】 好評につき期間延長!2名以上のご予約は今がお得! ~素泊り~

投稿者さん 2019年03月27日 18:04:38

快適でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年03月28日 07:00:47

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

文太郎0218さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

文太郎0218さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:47:12

トリプルの部屋でしたが、3人で使うには部屋が少し狭い感じでした。
    大浴場に18:30頃に入った時は空いていたので癒しの空間でとても気持ちよく入浴できたのですが、外に食事に行って2回目に22時頃に入った時は超混みで客数とお風呂の大きさがあってないなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月28日 18:30:56

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら滞在中は、ご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳なく存じます。
    お部屋に関しましては、3名様ご一緒にお泊りいただけるお部屋は、あいにく今回お泊りいただいたお部屋タイプのみでございますが、他にも様々なお部屋タイプがございますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

57.【早期60】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
    【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 22:37:58

大浴場せっかくならばまどを解放できるようにし、外の空気を取り込むことが可能なようにするべき。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年06月20日 23:59:28

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館は名古屋駅から徒歩5分以内といった利便性の良さに加え、市内ホテルでも有数の大浴場設備が強みであると自負致しております。
    ご堪能いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    設備面における改修につきましては、容易にお約束することは出来ませんが、お声はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。
    これからも安心・安全を第一に、皆様に快適なご滞在を提供出来ますようサービスの向上に励んでまいります。
    また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で素敵な一時を ~素泊り~
    【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆22~23階◆】

投稿者さん 2018年05月19日 14:08:24

部屋がとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
    コンセントがたくさんあり便利でした!
    ただ、1人だと価格が少し高いです。ディレイチェックインアーリーチェックアウトのビジネスマン向けの安いプランがあると良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月19日 17:44:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    いただきましたご意見は、新しいプラン作りの参考とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
    【モデレート セミダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

kyonnnko1983さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kyonnnko1983さん [30代/女性] 2018年05月08日 22:21:15

家族で5歳児と2歳児と4人で利用しました。
    普通のビジネスホテルと変わらない感覚でした。
    アメニティーが最低限しかなく、クレンジング、化粧水などは無し。

妊娠中の為、大浴場は利用しませんでしたが、客室お風呂にはイスがなくとても辛かったです。
    フロントに聞いてみましたが、用意がないと断わられました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年05月09日 01:57:08

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備やアメニティに不十分な点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、素晴らしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

5.【ECO連泊プラン】宿泊のみ~未来のために私たちにできること~
    【ビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 10:18:39

客室の結露がひどかった。窓枠には水たまりができ、壁のクロスも濡れていたので、そのうちカビが発生しないか心配です。
    客室の携帯充電器が使えなかった。
    朝食のお盆が汚れが残っており、埃だらけで白くなっていて酷かった。またブッフェコーナーが入口にあり狭く利用しづらい。
    大浴場はシンプルすぎる気がします。脱衣室にはタオルと靴下のみでアメニティはありません。

立地や景色、部屋のつくりは良いです。
    フロントでのタブレットを利用した説明は外国人の方にも分かりやすいと思います。

宿泊代金に対しての満足度といわれると低い評価になります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月09日 21:35:14

まずは充電器に関してご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後はしっかりと確認を行い、再発防止に努めてまいります。またご滞在中、多くの点におきまして、お客様のご期待に添えない場面がございました事も重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見はそれぞれの担当とも共有し、お客様にご満足いただけるホテルとなる様一層努力して参ります。
    もしまた名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 12:03:52

平均値

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月11日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際は、満足したとおっしゃっていただけるようスタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 22:34:34

前回去年の6月に宿泊し、立地もよく部屋もとてもキレイでアメニティも凄く良かったのでまた今回お世話になりました。

お部屋も最上階をご用意して頂き、そこまでは良かったのですが・・・
    チェックインの際のスタッフの対応が酷かったです。
    まず笑顔が無い、声も聞こえない。
    車で来ていたので提携駐車場の清算の対応も教え方も雑。
    私は2度目の利用だったので、館内の案内は確かに不要でしたが、案内が無しでもいいのか何の確認もないままキーだけ渡されました。

正直色んなホテルに泊まりましたが、チェックインだけでこんな思いは初めてで、それほど酷いです。
    基本が全く出来ていない。

ホテルはキレイで、立地も良いのにすごく残念。

チェックアウトの際のスタッフは良かったです。

名古屋に行く際は必ずここにしたいと思っていただけに残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月09日 23:30:56

この度のご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご迷惑をお掛けし、お客様のご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本人からも当時の状況を確認致しましたが、今回の不適切な対応に弁解の余地もなく、ホテルに対しての信用を失う行為であることを痛感致しております。
    常日頃より、その場に相応しいお客様への応対を心掛けるよう努めておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。ご利用を賜りますお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
    【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:48

駅近で立地は大変良かったです。
    セキュリティもしっかりとしていました。
    眺望一部なしのお部屋でしたが、さほど気にならず、テレビ塔まで見えました。
    ただし、スマホ充電器が壊れていて充電出来ませんでした。
    交換はしてもらいましたが、ちゃんとチェックがされていない事が不満でした。
    壁もクロスが所々破れて残念でした。
    まだ新しいホテルなのに…。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月21日 18:07:43

せっかくのご滞在を賜りながら、客室備品や室内の不具合につきましてはご不便とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    安全で清潔な客室こそが私どもの大切な商品であり、ご指摘はごもっともでございます。
    責任者含め、全清掃スタッフへの厳重注意を行うと共に、清掃時には清掃業務のみならず室内の点検と確認を徹底するよう指導を致しました。
    今後は快適にお寛ぎいただけますよう、客室ほか館内外施設の維持管理、またサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
    再び名古屋にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
    【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 06:38:17

普通

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月01日 06:55:29

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
    名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】