三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 23:17:17

お部屋がとても綺麗で、夜の眺めがすごく良かったです!
お風呂もとても気持ち良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月23日 09:47:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、誠に光栄でざいます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 22:11:25

部屋に荷物を置く場所がもう少しあるといいなと思いました。
名駅からの地下の通路がまったく迷路のようで、3往復ほどしましたが、ホテルへ戻るときけっこう迷いました。途中の案内表示がいまひとつ不親切な気がします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月12日 07:44:29

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じられた様々な点について、こうしてお客様からフィードバックをいただくことができ、大変有難く存じます。
ご指摘いただきました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。

次回お越しいただく際には、ひと回り成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって取り組む所存です。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月04日 17:55:13

夜の飛行機で愛知入りしたため、名古屋駅から近いこちらのホテルを選びました。
名古屋に不案内な私でも、迷わず行くことができました。
お部屋からの眺望もすばらしく、同行した家族が窓にはりついてました(笑)
コンビニや飲食店も近くにあり、食事に困ることはありませんでした。
翌日も荷物を預かって頂けて、とても助かりました。
名古屋に行く際は、また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月04日 18:22:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 17:24:07

前から憧れのホテル お安くなってたので、即予約しました
立地条件もよく。直ぐに見つかりました 部屋の掃除も行き届いてました。窓からの景観もよく満足なホテルでした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月03日 17:47:52

ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
立地や清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月01日 12:06:04

フロント、レストラン、大風呂が18階にあり、客室はすの上階にあり、とても眺めの良い部屋でした。
机の手元にはダウンライトが照らされ、資料やパソコンがとてもよく見え、効率よく仕事を行うことができました。食事は洋食か和食か選択でき、2日とも和食を食べましたが大変おいしく満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年10月01日 18:02:52

またレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

15.【連泊】 2連泊以上のバリューステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年09月13日 11:49:56

受付の方の笑顔もよく、気持ちいい挨拶をしてくれました。キレイなお部屋でいつも満足しております。いつもありがとうございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月13日 16:24:41

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフそしてお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【7月限定ポイントアッププラン】ポイント10%還元でお得! ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 15:43:14

このご時世とはいえ、格安でこのホテルに泊まることができたのは良かったです。サービスも上質で、部屋そのほかも上質で、心地よいひと時を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年09月05日 16:17:37

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月30日 04:30:54

フロントの方の対応がとても丁寧で分かりやすかったです。
駅からも10分位の場所にあり、道路を挟んだ反対側にコンビニがあります。
大浴場は利用しようか迷いましたが、テレビの画面からどのくらい混雑しているのかを見ることが出来たので、混雑を避けて利用できたのがよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月30日 05:16:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】 期間限定の特別価格 ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

しまけんBVBさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年08月17日 20:21:50

ホテルがビルの高層階にあるため、景色が素晴らしい

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月17日 22:32:39

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

りょへ1121さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

りょへ1121さん [20代/男性] 2020年08月15日 18:20:26

場所も良く、ホテルフロアが高層階の為名古屋の景色が一望できる。
部屋も大浴場も清潔感があり、大満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月15日 21:34:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様よりご愛顧受け賜われます様
日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【14日間限定セール】 期間限定の特別価格 ~素泊り~
【スーペリアキング【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年07月22日 17:25:54

お試しプランで料金が安かったので大変満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月24日 17:47:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

サクライトモヤさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年07月12日 17:33:13

直前予約でしたが対応してくれてありがとうございます
夜景も綺麗だったしよかったです
特別な日にまた利用します

2020年05月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月12日 18:50:26

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ホテルからの眺望に関してもお褒めいただき光栄でございます。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

マーク21さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

マーク21さん [50代/男性] 2020年06月30日 01:09:25

今年で4年目とのこと、綺麗でお洒落なロビーだと思いました。部屋には金庫もあり便利、チエックアウトが11時で、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年06月30日 06:54:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2020年04月07日 14:58:55

3人部屋だったので、
ベットが大きく通路は狭かったですが、
洗面台が広く使いやすかったです。
外の景色も綺麗でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年04月07日 16:43:11

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

57.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 19:12:48

名古屋駅から雨に濡れずにホテルまで行くことができ大変便利でした。フロント方の笑顔でいつも接してくださり気分よく過ごせました。名古屋に行く時はまた宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月18日 08:30:00

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足のいくものとなりました様子、私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなく、より快適に過ごせますよう記憶に残るホテルを目指しこれからもサービスを提供して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 14:30:50

何より、立地が良く2回目の利用でした。
駅から、外に出なくても建物内を通ってホテルに行けるというのが魅力の1つです。
また利用します。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月07日 15:56:46

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年02月05日 22:30:01

フロントの皆さんのサービスが気持ち良かったです。部屋、大きなお風呂とも清潔でした。ありがとうございます。
一つ残念なのはライトニングケーブルが充電できなかったことです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月06日 08:11:49

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
フロントスタッフのサービスやお部屋、大浴場についてご満足いただけた様子で私どもも大変安心いたしました。

また、ライトニングケーブルがご使用いただけなくて大変ご不便をおかけいたしました。客室の点検の際のチェックを再度徹底するようフロント、清掃スタッフに伝えさせていただきます。
また名古屋にお立ち寄りの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

39.【22階以上確約】 上層階で特別な滞在を ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】◆22~25階◆】

投稿者さん 2020年02月01日 09:19:19

名古屋駅から近く、気に入っています。本当はツインがよかったのですが、とれなかったので、セミダブルにしましたが、大人二人でもOKでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年02月01日 10:03:09

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプがご予約いただけない中、この度も当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
セミダブルのベッドでも概ねご満足いただけた様子で私どもも大変安心いたしました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:52

1月18日に宿泊。部屋からの眺めが素晴らしく、名古屋の夜景を十二分に楽しむことが出来ました。朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:58:37

この度は三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の名古屋の夜景を含む、名古屋でのご滞在を満喫いただけた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

ちたゆさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年12月26日 15:52:06

立地がよく行動しやすかった。
お風呂もバスタオル置いてあったし靴下もサービスで置いてあったのでありがたかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年12月26日 17:09:17

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~素泊り~