三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:30

清潔感がありとても過ごしやすかったです。ワイングラスを破損してしまった際もすぐに清掃にかけつけていただきありがとうございました。また替えのアメニティーも頂戴し、とても細やかな気遣いに感動しました。娘2人もまた行こうねと言っていました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 16:04:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ワイングラスの件ではお子さまにもお怪我が無かったようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまた名古屋にお出かけいただき三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月07日 00:27:48

シャチ割とセールで格安で利用できました
幼馴染と20年以上ぶりに一泊!大浴場でリフレッシュもできとても良い時間を過ごすことができました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月07日 04:03:24

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ゆかくるさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆかくるさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:09:47

大浴場も広くよかったです。
お部屋も高級感があり、快適でした。朝食も美味しく満足です。Youtubeなどが観られるともっとよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月04日 20:10:12

投稿者さん 2022年12月31日 14:34:10

広くはないものの、清潔でモダンなお部屋で快適に過ごすことができました。大浴場もとても良かったですが、照明が暗すぎるように思います。シックな雰囲気は良いですが、やはりお風呂は清掃具合や安全面が気になるので、もう少し明るいほうが良いかと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月31日 17:18:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
大浴場に関しましてのご意見もありがとうございます。今後の施設づくりの貴重なお声としてお預かりさせていただきたく存じます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

Days1220さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Days1220さん [30代/男性] 2022年12月30日 14:39:23

レジャーやショッピングをする際の立地はいいです。
部屋の通路は60Lのキャリーバッグの縦幅ほどの狭さで、冬場は温度調節がし辛かったです。

朝食券は貰えますが、ピークシーズンに行ったこと、かつ館内レストランに入れる人数のせいで、どの時間に行っても20-30分待ちが発生します。

スタッフさんの日本語での対応は非常に良かったですが、簡単な英語を伝える努力の出来る方が居る方がより宜しいのでは無いかと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月31日 04:51:30

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

お部屋の広さや温度調節、ご朝食の待ち時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、改善に役立てさせていただきます。

また、スタッフの英語対応につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。今後、スタッフの教育面につきまして見直していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

りょうこ3048さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月28日 03:25:17

大浴場に沢山髪の毛が落ちていたのでもう少し短時間で清掃チェックにきてもらいたい。
朝食の際、赤ちゃんを抱いていて箸を床に落としてしまい、それに気づいたスタッフがすぐに拾いに来てくれたのですが、新しい箸は持ってきてくれなかったのが残念でした。そこまで期待をしてはいけないのかもしれないが、持ってきてくれると助かった。赤ちゃんを抱っこしてまた箸がある場所まで取りに行くのは大変なので…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月28日 03:41:46

大浴場に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こまめに清掃するよう努めてまいります。
またレストランでのスタッフの気遣いにおいても重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、新しい箸をお持ちすることが然るべき対応でございます。至らぬ点を改善することに尽力いたします。お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

あおプリンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2022年12月27日 22:42:17

お手頃価格でリッチな雰囲気を楽しめるホテルです。朝食も小倉トーストやひつまぶし、きしめん、どれも美味しくご当地名物を堪能しました!
大浴場も清潔で使いやすくポイント高いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月28日 03:34:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテル全体、ご朝食においてご満足頂けたご様子で安堵しております。ご朝食は地元の食材を使用し、名古屋らしいものを提供するよう努めております。朝からうなぎまぶしをご堪能することが出来、多くのお客様からご好評を頂いております。大浴場も15時から夜通し営業をしておりますのでごゆっくり入浴頂けます。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月24日 17:33:30

夜景がすばらしかった。また周りにすてきなレストラン 酒屋さんがあり楽しい旅行ができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月25日 06:35:37

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夜景、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。

【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 07:07:49

見晴らしが良くて、ソファとベッドも心地良いものでした。

部屋に設置されているコーヒーメーカーも一人3回分あり美味しかったです。

浴槽は足を伸ばし、ゆっくり浸かれました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月22日 08:13:26

【スーペリアキング【全室禁煙】】

OmakiOさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

OmakiOさん [40代/女性] 2022年12月20日 10:20:15

高層階なのでお部屋は満足です。ファミリー向けではありません。20時くらい入浴。浴場の洗い場が少なく女性達が裸で列を作っていました。掛け湯をして子供と体を温めただけで、流石に寒い中待つ事は出来ないので、頭や体は部屋に戻って再度シャワーしました。寒かった。
デザインにこだわり、洗い場少なくて、旅行支援が無ければ高い金額なのでラグジュアリーにもなれない。素泊まりでパン屋さんも名古屋駅に行かないと無かったので、朝から疲れた。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月20日 11:39:34

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スーペリアキング【全室禁煙】】

なかじ9731さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なかじ9731さん [30代/男性] 2022年12月19日 18:45:47

全体的には良かったです。
サービスはとても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月20日 11:35:10

投稿者さん 2022年12月18日 10:26:21

とにかくチェックインの手続きが遅くイライラする。その他は大変満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月18日 18:53:53

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に際してのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
毎回ご到着の際にはお待たせすることとなり、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
お客様をお待たせせぬよう混雑を想定し、人員配置や受付方法は日々改善をいたしておりますが、ご納得いただける内容にいたらずお恥ずかしいかぎりでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、ご納得いただける改善となりますよう、これからもサービス向上に精進して参ります。
あらためまして、手前ども至らぬ対応につきましてお詫び申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、またご利用いただける機会に恵まれますよう、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 09:55:59

高級ホテルですが、とても安く泊めさせて頂きました。
名古屋駅から地下道で行ったのですが、迷子になってしまいましたので、次回は地上から行こうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月16日 17:24:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
地下からのアクセスで迷われてしまわれたとのこと、今回は無事にご到着いただけましたよう安心いたしました。機会がございましたら地上からのアクセスもお試しください。
引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月12日 11:18:14

ユニットバスです
それ以外は問題はないかと

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月12日 16:20:28

この度三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月08日 16:14:19

キレイなビジネスホテルだった。部屋も立派だったけどバストイレに鍵が無くて扉も磨りガラス風でなんとなく中の様子がわかるし用を足す音も丸聞こえ。今回2名同室だったこともあって特にしんどかった。家族、恋人同士でもちょっと嫌かも。ひとり利用ならすごく良いと思う。

大浴場はウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

駅から近くて市場もすぐ側なので楽しめました。立地はとても良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月08日 17:41:34

バスルームの扉の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なお声として今後の施設づくりの参考とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 22:30:44

大浴場と朝食は時間帯によって、平日でも大変混雑していました。
お部屋はきれいで、景色も良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:30:56

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場と朝食会場につきましては混雑しており、大変ご不便をお掛け致しました。全国旅行支援の関係で非常に多くのお客様にご利用いただいており、お時間を頂戴しておりました。構造上直ぐに改善することは出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきます。

客室と眺望につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

宿泊 谷本

投稿者さん 2022年12月06日 22:27:35

名古屋駅から近く、素敵なホテルでした。
大浴場もあり、ゆっくり疲れを取ることができました。
フロントの方にも親切にしていただきました。
気になったのは、お部屋のグレーの壁紙が破れたままになっていたこと、ダブルベッドが想像以上に狭かったことです。
次はベッドのサイズを確認して、お部屋を決めようと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:22:58

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、フロントのスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室の壁紙、ベッドの広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月06日 19:22:42

清潔で、快適に睡眠がとれました。名古屋駅から、雨に濡れることなく、地下街を通って行けるので、助かります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月07日 11:19:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

客室の清潔さ、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月02日 18:12:19

駅から近いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:25:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 18:11:17

とても便利です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月03日 08:23:27

便利だったとのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。