三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

スキスキスキマさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

スキスキスキマさん [50代/女性] 2021年01月31日 16:18:30

名古屋駅は大きくてホテルがどこかわからなくなってしまい、ホテルに電話しました。一度切りますねとフロントのOさんが改めてかけなおしてくださり電話を通じてナビをしていただき無事到着しました。
私が方向音痴なだけで駅から実は近かったです(笑)助かりました。ありがとうございました。

ホテルはさすが三井。格式がありましたしお部屋は清掃がいき届いていました。
またフロントが18階で部屋やスパには宿泊者しか入れず、女性の1人旅には安心です。

スパは綺麗ですし洗い場もたくさんあり露天ではないですが、窓向こうにお洒落なライトアップされたオブジェ?があり幻想的な雰囲気でした。

名古屋でのホテルは今度からはこちらにしようと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月31日 17:24:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。仰っていただいた通り、三井の名に恥じぬ様、今後も設備維持およびサービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

偽ひめさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

偽ひめさん [40代/女性] 2021年01月23日 15:34:06

コロナの影響で多少なりとも制限はあったと思いますが、総じて満足をしています。
スタッフの方が、ロビー・レストラン全てにおいてとても感じが良く、それだけで「ここにして良かった」と思えました。

ただ、ほんの少しですが、清掃が甘い部分がありました。(指紋がベタベタついているのが見えた)その部分だけは少し残念でした。

今回は、コロナで外出できない代わりの市内のホテル宿泊・・・でしたが、県外から知人が遊びに来る時などは、ぜひおすすめのホテル候補とさせていただきたいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月23日 17:13:27

しかしながら客室清掃時の不備につきましては、常日頃より安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。
コロナ禍において快適なご滞在の提供は徹底的な清掃が第一であると、今一度肝に銘じ業務にあたるよう、責任者含め全清掃スタッフへの厳重注意を行います。
次回ご利用の際も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月21日 13:51:20

名古屋に泊まる時はいつもここをリピートしています。
大浴場があるのが○です。

最近は海外の方も少ないので館内の雰囲気もとても落ち着いている。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月21日 14:51:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧賜りまして重ねてお礼申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月08日 10:34:05

はじめて宿泊しました。
部屋からの夜景もきれいで良かったし、机が窓側に向かって配置されていたので、夜景を見ながらPCで作業できたのも良かったです。スタッフの対応も良かったです。
ひとつ改善をお願いするとしたら、朝食の際のパンの種類を増やしてほしいです。また、デザートの種類も少ないかなぁと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月08日 14:32:20

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
また、いただきましたご朝食についてのご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。
次回の機会もご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月21日 07:25:56

朝食がひどすぎます
名古屋飯かハンバーガのどちらかを選ぶのですが、私はウナギが苦手なのでハンバーガーにしました
冷めたスープ、ハンバーグのパテはポロポロ、非常にがっかりしました
久々のまずい朝食、朝食の値段を見て驚き、コンビニで買ったほうが温かい物が食べられたとおもいます
二度と行かないと思います

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月21日 07:55:51

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

一日の始まりの朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、レストランにも報告いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申しあげます。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

しまけんBVBさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年12月21日 07:19:56

2回目の宿泊なので、今回は朝食付きにしましたが値段を考えるとボリュームが物足りなかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月21日 07:46:38

この度は、夏に続き三井ガーデンホテル名古屋プレミアを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。早速レストランと共有し、ブッフェ形式でなくともご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2020年12月14日 18:15:35

部屋は景色がよく、おしゃれなインテリア、大浴場の雰囲気GOOD。GOTO割引込で約6000円で泊まれるのはかなりお得だと感じた。朝食はバイキング方式ではなく、値段の割には内容がさみしかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月15日 04:56:27

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 00:24:09

駅から地下街を通り、雨でも濡れずに来れますよ。
スタイリッシュなホテルですが、スタッフはフレンドリーです。
大浴場があります。あまり「大」ではないけれど、清潔で気持ちの良いお風呂でした。部屋のTVシステムから大浴場の混雑状況がわかる仕組みになっていて、大変助かりました。
名駅地区には他にも大浴場付きのホテルはありますが、パジャマとスリッパのままお風呂にいけるのはなかなかないから、こちらにまた泊まりたいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月14日 00:55:05

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月13日 15:25:20

地元在住です。トアイラル格安プランを見つけて利用しました。スパがよかったです。部屋で混雑具合がわかるので便利でした。スパは部屋着とスリッパ可でしたがエレベーターが専用ではないので女性では抵抗があると思いました。お部屋の冷蔵庫にお水が2本無料。インスタントコーヒー、お茶、紅茶のパックもありました。部屋着が上下別でした。
スパやエレベーターセキュリティの説明に加えGOTOクーポン発行を同時にしてもらう為チェックインに時間がかかったのが気になりました。
予め待つ間にGOTO携帯画面用意するようにお知らせなどがあればよかったかなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月13日 17:17:02

しかしながら、チェックインの際スムーズなご案内が出来なかったご様子、申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

とらっきぃ103さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とらっきぃ103さん [50代/男性] 2020年12月10日 07:50:53

前回の好印象から再度の利用でしたが、部屋の清掃が行き届いておらず残念な宿泊となりました。使用済みティッシュが加湿器の裏から出てきて部屋を交換してもらったものの、その部屋には窓際床に食べかすが残っていることが朝明るくなってからわかり非常に不快なチェックアウトでした。周りのホテルと比べても値段設定は高めなので快適に過ごせると期待していましたが今となっては後悔しています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月11日 10:26:23

平素より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、せっかくご期待をされてお選びいただいたにもかかわらず清掃並びに私共の至らぬ対応によりご不便をおかけしまことに申し訳ございません。幾度となくご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

度重なる確認不足によりホテルご滞在中もサービスをご提供できなかったばかりか、ご出発された後もなおご不快な思いをおかけいたしました事は、ホテルに携わるものとして大変心苦しく、弁解の余地もございません。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様がどの様な気持ちでご出発されたかをスタッフ一人ひとりが考え行動を起こせるよう意識啓蒙に努めて参ります。

誠に不躾ではございますが、次回またお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2020年12月03日 18:01:37

名古屋駅周辺のホテルとしては、大浴場もあり、部屋もスタイリッシュで眺めも良くハイレベルです。難点は、朝食の内容が価格の割には今一歩だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月04日 03:08:25

今回のご滞在が概ね満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。頂いたご意見につきましては関係各所と共有し改善を行ってまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:44:20

モダンで素敵なホテルです。とても気持ちの良い旅になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:38:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:41:01

便が良く、綺麗で、料理もおいしく良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:39:38

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

hkoutaro64さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:16:41

一番の目的であった大浴場は、開放感があって◎。部屋着とスリッパで行けるのも良く、部屋に湯かごがあれば更に良かったかも。
ロビーや客室など全体的に高級感のあるホテルで、スタッフのホスピタリティも感じられるホテル。夜景も楽しめました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月29日 19:49:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。

貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
またのホテルご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:35:17

清潔で良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月29日 19:00:37

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

今後とも三井ガーデンホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月18日 08:29:57

ホテルは綺麗で、部屋も綺麗でした!
ホテルの豪華さに接客指導がまだ追いついてないですかね。コロナ対応大変かと思いますが、笑顔で接客を期待します。頑張ってください。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月18日 09:16:13

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、笑顔が足りませんでしたようでお恥ずかしい限りでございます。お言葉はありがたい激励と捉え、後進の指導・育成に鋭意努力してまいりますので、また名古屋にお越しの折にはご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心より笑顔でお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月13日 01:10:15

出張で一泊朝食付きで使用しましたが、温泉も良く、静かでゆったりと過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月13日 02:41:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2020年11月08日 10:16:33

大変綺麗な室内で、ゆったり過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月08日 10:59:10

引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2020年11月04日 13:42:58

窓からの眺めがとてもきれいです。旅の最終日に利用したこちらのホテルのおかげで楽しい旅の締めくくりとなりました。
客室は清潔で高級感があります。部屋のバスタブも大きくてよかったです。
フロントさんの対応も好感がもてます。東京の同じ系列ホテルも利用し、良かったため名古屋もこちらを選びました。選んで正解でした。また利用したいです。
翌日は雨でしたが、濡れずに地下を通り駅まで行け便利でした。その行き方を丁寧に分かりやすく地図を使い女性のフロントさんが教えてくれました。お陰様で高齢の私どもでも迷わず行けましたよ。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月04日 15:48:09

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごし頂き、旅の良い締めくくりとなりましたようで私どもも大変嬉しく存じます。なにより好感が持てたというお褒めのお言葉を頂き接遇に携わる私どもにおいては最大級の賛辞でございます。

このようなお言葉に満足することなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 21:11:50

11/1に家族で宿泊しました。接客も丁寧で、大浴場でものんびり過ごすことができました。また、大浴場の混雑具合が部屋で確認できるところがとても便利でした。
朝食はバイキングを楽しみにしていたのですが、現在コロナの影響で休止しているとのこと。代わりに和食か洋食かを選べて、和食のセットをいただいたのですが、想像以上に美味しく、朝からとてもいい食事をいただくことができました。朝食バイキングが再開された際にはまた宿泊に伺いたいと思っています。とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月03日 05:58:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場は私どものホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。朝食に関しましても、プレート形式の新メニューにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】