三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 09:18:07

夜景が一望出来て素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月28日 12:10:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルからの夜景にご満足頂けたご様子で安堵しております。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月22日 15:46:17

21階でしたが夜景がきれいで楽しいひと時を過ごせました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月22日 19:51:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

たん1129さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たん1129さん [20代/女性] 2023年06月14日 18:26:55

ディナーで配膳係の女性の方がすごく丁寧に料理の説明してくださって、美味しく食べられました!
男性の方は声が小さく料理の説明が聞こえにくかった

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月15日 08:32:36

また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕食付>夕食18:00

投稿者さん 2023年06月01日 09:52:45

5月21日から2泊しました。
新幹線からは少し遠いと感じましたが、外に出る事なくホテルまで行けるのは良いと思います。まだ新しいので全てが綺麗で朝食も美味しく、部屋のお風呂だけではなく大浴場もあってゆっくりできました。
また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月02日 11:42:51

当館でのご滞在がお客様の良き想い出となれましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
また、私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年05月31日 18:42:13

素敵すぎるロビーと
部屋にはReFaのドライヤーとシャワーヘッドとてもよかったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月31日 19:58:29

投稿者さん 2023年05月30日 12:45:31

お部屋の掃除も行き届いていて
何よりフロントの方がとても親切丁寧でした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月31日 19:57:53

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ヤミキマさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヤミキマさん [20代/女性] 2023年05月29日 21:49:09

朝ごはんめっっっっちゃよかったです!基本朝食とらないタイプなのですが思わずお腹いっぱい頂いてしまいました!
ホテル自体は全体的に綺麗でよかったけど、お部屋は思ったよりせまかった…あと窓枠?の所黒いのにほこりもあって目立ったのでちょっと残念…
喫煙所もあるし大浴場もあるし満足度は高いけど浴場でシャワーの列になるのは初めての経験だったのでちょっとびっくり…笑
それでも綺麗さと朝食の良さでまた利用したいと思いました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月30日 10:33:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ご朝食にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速社内で共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【通常料金】 <朝食付>

投稿者さん 2023年05月27日 11:26:55

立地、部屋の広さなど素晴らしかったです。
特に朝食はいろいろ選べて、満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月28日 09:00:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価して頂き大変嬉しく存じます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
ご朝食に関しましてもにご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

きゃる~さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きゃる~さん [30代/女性] 2023年05月21日 20:23:18

久々の家族旅行で滞在しました。
お部屋など施設はキレイだし、駅近くで立地もよく満足でした。

ベッドも子どもと並んで一緒に寝れるサイズだし、アメニティも子ども用は可愛くて喜んでいました。

車で今回でしたが、駐車場の説明が不十分かなと感じました。
あと、スタッフさん達がそっけなく感じ説明不足な気がしました。

他の方もエレベーターの使い方が分からず自分の階に行けておらず、説明されていなかったのかな?と感じることもありました。

それ以外は満足かなと。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月22日 10:46:16

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や施設設備、アメニティ類についてお褒めいただき、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら駐車場、エレベーターのご案内が不足しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、スタッフの応対につきましてもお客様のご期待に沿うことができず恥じ入るばかりでございます。
今回いただいたご意見を共有し、正確でスムーズな対応は当然ながら、ホテルに従事する者としてのに気配りやお客様に寄り添う姿勢について今まで以上に指導を強化し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

さらひろ5566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年05月12日 12:19:49

部屋は綺麗だが 二人で泊まると狭い。そういうプランだったからかもしれないが、 ビジネスのJALシティの方が安くて広い。 風呂はいい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月13日 09:14:23

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にも広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。
また私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

monokurormさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2023年05月10日 16:04:03

1人で1泊しました。
お部屋はキレイでしたが、唯一ドライヤーの持ち手部分がかなり汚かったのが気になりました。(拭いたらキレイになりました)
朝食も美味しくいただきました。混雑すると口コミにあったので、早く行きましたが待ちなしで入れました。出る頃には混雑していて待っている方もいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月11日 11:18:32

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。客室備品に関してご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳なく存じます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんもご堪能いただけますので次回ご利用の際も是非お召しあがりください。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年04月17日 01:05:37

名古屋駅に着いた時は地下直通の出入り口が見つけられず地上移動でホテルに到着したのですが、ホテルの正面入り口に向かって右側に地下から駅直結の出入り口があります。
ホテル前にセブンイレブンもあり便利。
ホテルも綺麗。
スタッフの方も良心的。
大浴場は広めのお風呂がひとつですが、清潔で綺麗。
お安く泊まれてとてもお得でした。
また名古屋に来た際には利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月17日 10:45:58

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きスタッフ一同安堵しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2023年04月14日 16:07:06

友人3人との旅行に利用しました。珍しいトリプルの部屋だったのでエキストラベッドを使うことなく、ゆったりと過ごすことができました。大浴場付きもありがたかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月15日 12:34:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
同じベッド3台のお部屋で楽しくお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2023年04月10日 17:47:07

丁寧に対応くださりありがとうございました。
気持ちよく過ごすことができました。
急きょの予約で空いていて助かりました。
次は広いお部屋に泊まりたいなぁと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月13日 10:28:17

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2023年04月10日 06:41:04

セキュリテ-もよく、部屋も清潔で大変満足しています。ただ、部屋に備え付けのドリップコーヒ-(2つとも)を自宅で飲もうとしたところ紙がやぶれて飲めなかったのが残念でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:20:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、備え付けのコーヒーの紙が破れてしまったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 15:42:31

夜景もそれなりに見えよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:23:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 01:04:15

スパが綺麗でした。サウナもあるともっと良いのになと思いました。

簡易清掃の利用でしたが、飲んだ分のお水を補充していただきよかったです。

アーティスティックな内装やライティングで楽しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月05日 10:26:35

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ふ~~1203さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ふ~~1203さん [60代/女性] 2023年03月30日 13:08:53

駅からのアクセスもよく良かったです。もし雨でも地下で駅まで行けるのが良い。部屋がもう少し広いと良いと思った。大浴場があったがかなりの混雑。薄暗いのは雰囲気的には良いが、掛け流しではないので衛生的に不安が残る。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年03月31日 07:48:04

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私どものホテルは名古屋駅と地下で繋がっており、お客様からご好評をいただいております。

しかしながら、大浴場につきましては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お湯の成分の検査などはさせていただいておりますが、お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

paddy_field_familyさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

paddy_field_familyさん [50代/女性] 2023年03月28日 08:19:59

名古屋駅から地下を通って行ける立地が素晴らしく、1泊2日ずっと雨だったので本当に助かりました。
そしてお部屋のドライヤーがリファ!女性には最高です。
また名古屋に来た時には是非泊まりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年03月29日 12:05:13

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や一部のお部屋にご用意しておりますリファのドライヤーにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

やま0545640さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

やま0545640さん [60代/男性] 2023年03月03日 16:05:53

綺麗、駅チカ
飲みに出るには不便、、かな

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年03月04日 10:18:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>