三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ももんが4809さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ももんが4809さん [30代/女性] 2024年04月26日 15:17:03

大変満足です!立地もいいし。大浴場はまあ、、普通の大きいお風呂って感じかな?
無いよりはいいけど、、笑

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年04月27日 04:42:35

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。当館でのご滞在がお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。立地に関しましては名古屋の中心部に位置しているため、ビジネスだけでなく観光にも大変便利でございます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 21:00:59

3/18-19で宿泊しました。
駅近でとても便利。お部屋からの眺め(名古屋城のライトアップ)がとても綺麗でした。
お部屋にデスクがないので、お化粧するスペースがなかったのが残念。あとはコンセントが少ないので、もう少しお部屋にコンセントを増やして欲しいです。
朝食バイキングはうなぎが朝から食べれるのでお得感満載でした♪

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月22日 09:59:04

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をかけあわせた、60種類以上のメニューを毎朝ご提供しております。名古屋ならではの小倉トーストやきしめんをはじめとした、名古屋めしもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳ございません。早急な改善が難しい点ではございますが、いただきましたご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月23日 10:57:40

雨の日だったので地下通路が近くにあるのがとても便利で助かりました。
朝のビュッフェも美味しく、チェックアウトが12時までのプランがあるのもとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月23日 18:54:24

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当hテルは名古屋駅の地下街からホテルまで繋がっており、雨の日などは濡れずにホテルまで向かうことのできる立地でございます。
ご朝食につきましては、名古屋の地元料理や様々な和洋のメニューをビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
プランによって通常チェックアウトは11時まですが、12時までご利用いただけるプランも設けております。
ご予定に合わせてお選びいただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は大変お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス・出張応援】レイトチェックアウト12時<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ひっちゃん0728さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ひっちゃん0728さん [60代/女性] 2024年01月24日 19:54:32

夜景が素晴らしい
お部屋のお風呂もオシャレ
カーテンを開けたまま寝ました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月25日 07:31:40

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また、客室からの眺望にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月05日 17:12:05

駅から近かったため宿泊。カードキーを使わないと客室行きのエレベーターが使用できないセキュリティの万全さで安心。ユニットバスですが少し広めの部屋を選択していたため、そこまで気になりませんでした。また、現在トコジラミが流行しているとのことでベッドやソファ、部屋の隅々まで確認しましたが、どこも綺麗に清掃されていました。朝食会場はそこまで広くはありませんが、食事自体は美味しくて名古屋名物のきしめんやひつまぶしも食べれたので満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月06日 08:42:44

今回のご宿泊に際しお褒めのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:40:38

今回誕生日で利用させていただきましたがホテルのスタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。
また、お部屋からの景色も素晴らしく朝、夕方、夜と違う感動をもらいました。
次名古屋に旅行に行った際も是非利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月19日 17:47:30

この度は、特別な日に三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お部屋からの景色をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

step106さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

step106さん [40代/男性] 2023年11月09日 16:30:16

高級感あるホテルでした
大浴場はありましたが露天風呂はないのがちょっと残念でしたけど
部屋の質やおもてなしの心がされてました
駅からも近いので寝坊してもなんとかなります(なりましたがw

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月10日 08:45:26

大浴場のご意見に関しましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度はお部屋について、また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、名古屋駅から徒歩約5分から10分と近いため、交通の便がいいところとなっております。

次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申しあげます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

きょろ66さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きょろ66さん [50代/女性] 2023年10月27日 00:47:45

10月25日に1泊でお世話になりました。洗練された建物でオシャレな雰囲気でした。18階のロビーも、広く開放感があって良かったです。
お部屋も広くて、眺望が素晴らしかったですし、リファの美容器具やヘアケア製品も嬉しい感じでした。
大浴場は洗い場も使いやすく、シャワーが気持ち良かったのですが、浴槽に照明が無くて、雰囲気的にも安全面でも考えていただきたいです。
朝食は色々な内容で美味しくいただきました。チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月27日 02:49:27

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。照明の件ではご迷惑をお掛けいたしました。すぐの改善は難しい部分ではございますが社内で共有させていただきます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月21日 21:27:43

お部屋は、少々狭いですが、朝食もお風呂もとても満足いたしました。海外からの方が多いせいかお客様のマナーも良かったです。名古屋へ行く際にはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月22日 10:08:08

お仕事やご旅行でのお疲れを癒す大浴場、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をお楽しみいただけるご朝食ともにご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にもデラックスビューバスツインルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

ともぞうチワワさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ともぞうチワワさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:41:44

一泊だけですけどよかったと思います。
立地も見た目も高級な感じでした。
部屋にはUSB変換器はあるけどコンセントのみでした。Wi-Fiは遅く動画見るのがギリギリ。
テレビはネットには対応してない。
大浴場もきれいで広い。お湯はぬるかった。
フロントスタッフはとても気がつくいい感じでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月19日 08:55:13

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい部分ではございますが、関係各所と共有させていただき、改善に尽力いたします。

今後も皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

hiyoko1012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:21:21

以前も利用させていただきましたが、よかったです。
名古屋にはよく行くことになりそうなので、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月05日 10:17:08

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月21日 21:34:07

とても ラグジュアリーなホテルでスタッフの方のしなやかで 機敏で部屋も 上質な部屋で高級ホテルだなという感じがして良かったです ベッドの硬さ もぴったり

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月22日 03:43:52

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月18日 05:29:52

非常に良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月18日 10:37:40

引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回名古屋へお越しの際も是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月06日 15:30:00

大人3人子供3人で3部屋予約しましたが全部違った階になりがっかりでした.せめて同じ階にとお願いしましたがかないませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月07日 08:27:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待をされて当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のリクエストに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプのコンフォートツインにつきましては各フロアに1部屋ずつのご準備しかあらず、建物の構造上同じフロアへのお手配がかないませんでした。

スーペリアツインというお部屋タイプであればコンフォートツインに比べて部屋数も多くできるだけお近く同士にお部屋をご用意出来るかと存じますので、もし次回以降ご利用いただける際にはご参考いただけましたら幸いでございます。

ご不便な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

キラー8250さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:37:23

名古屋が暑かったのか、空調が全然ダメ、暑い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月21日 08:50:40

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながらご滞在時には、空調設備でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の課題として善処に努めてまいる次第でございます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ヤミキマさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヤミキマさん [20代/女性] 2023年05月29日 21:49:09

朝ごはんめっっっっちゃよかったです!基本朝食とらないタイプなのですが思わずお腹いっぱい頂いてしまいました!
ホテル自体は全体的に綺麗でよかったけど、お部屋は思ったよりせまかった…あと窓枠?の所黒いのにほこりもあって目立ったのでちょっと残念…
喫煙所もあるし大浴場もあるし満足度は高いけど浴場でシャワーの列になるのは初めての経験だったのでちょっとびっくり…笑
それでも綺麗さと朝食の良さでまた利用したいと思いました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月30日 10:33:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ご朝食にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見は、早速社内で共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【通常料金】 <朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 11:26:55

立地、部屋の広さなど素晴らしかったです。
特に朝食はいろいろ選べて、満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月28日 09:00:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価して頂き大変嬉しく存じます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
ご朝食に関しましてもにご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2023年04月17日 01:05:37

名古屋駅に着いた時は地下直通の出入り口が見つけられず地上移動でホテルに到着したのですが、ホテルの正面入り口に向かって右側に地下から駅直結の出入り口があります。
ホテル前にセブンイレブンもあり便利。
ホテルも綺麗。
スタッフの方も良心的。
大浴場は広めのお風呂がひとつですが、清潔で綺麗。
お安く泊まれてとてもお得でした。
また名古屋に来た際には利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月17日 10:45:58

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きスタッフ一同安堵しております。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

にか7741さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

にか7741さん [20代/女性] 2023年03月02日 12:33:28

お部屋、大浴場、廊下、エレベーターどこも綺麗で過ごしやすかったです。ホテルの方も優しく親切に対応してくださいました。また何かありましたらよろしくお願いいたします,

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年03月03日 08:43:36

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

客室や設備に関しまして高評価を賜り、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を拝見でき、大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
宿泊 中島

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2023年02月15日 15:10:06

名駅に近く立地は良好ですが入口を見つけるのに苦戦しました。チェックインを担当した女性が不機嫌な様子で応対するのにびっくりしました。
館内・部屋は現代的デザインで統一されています。トリプル利用では部屋が大変狭くテーブルもありませんので、ちょっとしたPC作業や飲食にも少し苦労します。
大浴場は混みあってない時間を見計らっていけば快適です。
朝食は大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 23:28:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備・サービスの維持向上に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で情報を共有し、教育の見直しに努めて参ります。

また、お部屋の広さにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <朝食付>