三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

とうこ617さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2016年09月20日 13:03:11

まず車で行く人には不向きです。
駐車場もなく、提携してるとこもなく近くのコインパークはすごく高いです。
PM3時~翌朝10時で6400円くらいでした。
安い駐車場は遠く不便です。
部屋は綺麗ですが狭いです。
セキュリティーはいいようですが、少し面倒です。
その説明がチェックインの時に他より長くかかります。
大浴場はありますが、18Fのロビーの奥になるので客室に入る人と必ず会います。
パジャマの人ときた人が同じになるのでスッピンに人は恥かしいように思えます。

25Fしかないのでそこまで高層って感じではありません。
マリオットのような感覚で行くと残念な感じになります。
スケールはマリオットの二分の一という感じです。
駐車代を考えるとマリオットの方が便利で高級感もありお勧めです。
徒歩で行くにもちょっと距離があります。
駅からワンブロック先なのでマリオットのような便利さはありません。
車でも不便で電車でも便利でないのでどのお客さんをターゲットにしてるか不明です。

オフィスビルの18階から上がホテルになってるようで泊まったときはまだ工事中でした。

値段が1万円以下ならいいかと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月21日 06:45:30

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルには駐車場がございませんため、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様のご貴重なご指摘を真摯に受け止め、近隣駐車場のご案内をより一層強化し、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

25.【部屋タイプ限定 ポイント10倍】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート(眺望なし)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 10:27:08

立地は、地下から直結で便利でした。(名古屋の複雑な地下街に不慣れなため、駅からホテルまでは地上から行きました。)また、地下にたくさんのお店があり、夕食にも困りませんでした。コンビニも近くに3つありました。
お部屋は、子供2人(小学生低学年と5歳児)と4人でコンフォートツインでした。ベッドが大きく、5歳児との添い寝も狭く感じませんでした。ベッドガードも準備いただき安心でした。ただ、子供用の寝衣が準備がまだないとのことで、あると嬉しかったと思います。
施設は、清潔で、明るい大浴場が利用でき、子連れにはすごく便利でした。
サービスは、開業直後だったためか、フロントがバタバタしている印象でしたが、丁寧に対応してくださいました。
チェックアウトが11:00名のも、ゆっくりできて良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月20日 17:34:37

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
駅前という立地、またコンビニエンスストアが周辺にございますことから皆様に大変ご好評を頂いております。
お子様の寝具の件、ご貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの課題とさせていただきます。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に精進してまいります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

9.【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~
【コンフォートツイン【禁煙】】

ニョニョニョッキさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ニョニョニョッキさん [30代/女性] 2016年09月19日 12:00:49

今年の8月に大阪プレミアに宿泊してとてもよかったので、名古屋もこちらに宿泊させていただいた。
大阪は浴場にスキンケアのアメニティが充実していたので、
名古屋も期待して宿泊したが、浴場に何もなく
結局向かいにあるコンビニで買うはめになってしまった。
全施設で統一してほしい。
それ以外はとてもよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月19日 18:25:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また先月は、大阪プレミアにご宿泊いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。名古屋プレミアでは、スパ(大浴場)にお客様のご利用頻度の高いタオル類をご用意しております。アメニティに関するご意見は、今後も数多くのお客様の声を真摯に受け止めた上で改善の検討課題とさせていただきます。今後も皆様によりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【京橋・名古屋プレミア 開業記念フ】足すっきり休足時間付
【モデレートダブル【禁煙】】

えへんえへん かしこさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

えへんえへん かしこさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:19:48

10年ほど前から京都の三井ガーデンホテル3店舗を複数回利用していることもあり、昨年に開業情報を知ってから、初日に予約ができるようになるまで心待ちにしていました。
先ずは、フロントの形態が今まで利用してきたいろいろなホテルと、大きく異なることに驚きました。
貴ホテルグループの魅力の一つが大浴場ですが、他店舗にはないサービス(タオルやタビックスの備え付け)と、京都とは違う湯船からの眺めにも、驚きと新鮮さを感じました。
反面、製氷機や自販機の設置数が多く、従来のホテルに比べて非常に便利ではあるものの、全室禁煙にもかかわらず喫煙スペースが18階にしかないことは、喫煙者の私にとっては辛い部分でした。
しかし、不覚にも深夜に体調を崩してしまいましたが、スタッフのYさんが親切に対応してくださり、お陰様で朝までゆっくり過ごすことができ、大変ありがたく思っています。
(Yさん、本当にありがとうございました)
知らない人が多いと思いますが、貴グループでは2人/室で泊まる場合カードキーが2枚あるので互いに自由が利きますし、立地だけでなくいろいろな意味で利便性が高いので、今後もぜひ利用したいです。
最後に個人的な感想ですが、地域や文化の違いはあると思いますが、「高級感だけではなく、居心地も良い」と言われる京都新町別邸と肩を並べるようになってほしいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月19日 02:37:21

この度は私どものホテルのオープン日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お体のご不調は残念なことではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私どもも安堵の思いでございます。
大浴場は他の三井ガーデンホテルでもご好評をいただいておりましたため、三井ガーデンホテル名古屋プレミアでも景色の違う浴場をご用意しております。18階がフロントということもあり雲をイメージしたオブジェを設置しております。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
お客様により一層、ご満足いただけるよう接客の向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Best Price】 開業記念プラン
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 21:19:27

オープンしたばかりなので建物や部屋はきれいで満足です。
ただ、オープンしたてでスタッフがせわしなくて落ち着かなかったです。
料金が違うのでマリオットと比べてはいけないのはわかりますが、
それにしても、他のビジネスホテルでも両手に重い荷物を持っていたらエレベーターのボタン位は押してくれます。
スタッフが何人もいて、全員客対応してるわけでもないのに、
宿泊者専用エリアに行くにはカードキーをかざさなければいけないとの事でしたが手伝っていただけないんですね。
荷物持って部屋までとは言いませんが、それ位はしてもいいのではないかと。
料金的には含まれないって事なんですかね。
荷物置いて、カードキーかざして荷物持って。
エレベータ乗るのにまた同じ事。
部屋は綺麗ですが、トイレットペーパーの位置おかしくないですか?
ビジネスホテルとして大人しか泊まらせないならともかく、子供やお年寄りには手が届きにくいのではないかと。
私の使った一部屋だけあの位置ってならいいのですが。
あと、朝食。あの値段でアレはないですわ…
料理を置く位置も悪い。
混んできたら並べないですよね。
料理も種類少ないし、コスパ悪い。
もっと安いビジネスホテルの1000円位と同じですよ。
それと調理してた人、咳を少しされてましたが、前向いたままってどうなの…
卵料理は取らないと決めました。
他の三井ガーデンホテル泊まったことあったので、オープン当日の新しさを見たくマリオットから変更しましたが、後悔しました。
もう泊まらないです…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月19日 03:14:00

このたびは私どものホテルのオープン日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私どものサービスの至らなさにご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。お客様にご指摘いただいたとおり、お荷物をお持ちのお客様のお手伝いをするべきでございました。今後このようなことのなきようサービスの向上とともに指導をしてまいる所存でございます。何卒、ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
トイレットペーパーの位置の件でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ご朝食会場に関しましてご指摘ありがとうございます。料理の配置、お客様の導線、料理の内容を工夫してまいります。お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
調理人に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。料理を扱う立場でありながらお恥ずかしい限りでございます。徹底して指導、改善いたします。
安心・安全・快適なホテルをモットーに、従業員一同取り組んでまいります。誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレート(眺望なし)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月18日 15:11:20

眺めは素晴らしかったです。
ベッドも快適でした。
すべてが新しく綺麗なお部屋にお値打ちに宿泊できて良かったです。
喫煙所がお部屋の近くにもあったらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月18日 17:11:53

この度は当ホテルのオープン日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やベッドまた開業記念プランご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご宿泊いただいたビューバスツインのバスルームからは名古屋市街の景観をお楽しみいただけますが、当ホテルは18階のロビーをはじめ、19階~25階にあるほとんどの客室から、名古屋の街並みをお楽しみいただけます。今後もスタッフ一同皆様にお喜びいただけるようサービス向上、施設の維持に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プミレア 宿泊支配人

【Best Price】 開業記念プラン