三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 18:13:11

駅から近い、綺麗、豪華なホテルでした。スタッフの言葉遣い、対応もすばらしいものでした。ですが、今回の部屋は、ツインの部屋にベッド3台を入れたようで、人がすれ違うことさへできない狭さでした。添い寝の子ども含め4人で利用しましたが、人数分の荷物を広げる場所もなく、椅子もない。座るのもスーツケースを広げるのもベッドの上。クローゼットのドアを開けるともう歩けません。宿泊代金をスペースで割ると、コスパ最悪に感じました。朝食会場も、おしゃれでリッチなんですが、効率が悪い。所詮、夜のバーということで、朝食会場には不向き。バイキングでしたが、料理も取りにくい、品数も少ない。テーブルの感覚も狭い。席を立つのに、隣のテーブルにぶつからないように出ていくなんて、今まで利用したホテルでは、ビジネスホテルの朝食無料のところしかない。まぁ何も知らないインバウンド相手ならそれでいいでしょうけど。ということで、リッチな気分で夜景を見ながらただ寝るだけなら最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月14日 21:55:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。
しかしながら、ご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また、お部屋の構造についてもご不便をおかけし申し訳ございません。客室の構造ということですぐの改善は難しいところではございますが、今回頂戴いたしましたご意見を、早速レストラン担当者、社内にて共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 16:22:14

平日に宿泊しましたが、大浴場がそこそこ混んでいました。
外国人が多く、飲料水を持ち込みそれを飲みながらお風呂に入っている家族がいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月15日 10:50:37

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました大浴場での飲料の持ち込みはご遠慮いただいております。国籍を問わず皆様に快適にご利用いただけるよう、館内施設利用時の案内方法を見直すとともに、公共スペースの巡回頻度を増やしてまいります。
これからもスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

OmakiOさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

OmakiOさん [40代/女性] 2022年12月20日 10:20:15

高層階なのでお部屋は満足です。ファミリー向けではありません。20時くらい入浴。浴場の洗い場が少なく女性達が裸で列を作っていました。掛け湯をして子供と体を温めただけで、流石に寒い中待つ事は出来ないので、頭や体は部屋に戻って再度シャワーしました。寒かった。
デザインにこだわり、洗い場少なくて、旅行支援が無ければ高い金額なのでラグジュアリーにもなれない。素泊まりでパン屋さんも名古屋駅に行かないと無かったので、朝から疲れた。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月20日 11:39:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持向上に努めてまいります。

しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【スーペリアキング【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 21:30:22

チェックインにとても時間がかかっていた。4つカウンターがあるのに、2人のみの対応で大勢の人が並んでいるにも関わらず、全く対応されなかった。加えて並び方を何度も修正され、その時間は業務が休止し、さらに待ち時間がかかるという悪循環に陥っていた。並び方をわかりやすく改善するとともに、バックの預けのみ、受け取りのみの人には別のカウンターを設けるなど改善した方が良いと思う。バックの受け取りのみで20分以上待ち、直前で新幹線の予定を変更しなければならなくなった。設備や立地がよいので便利だが、おそらくもう一度利用することはない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月15日 09:06:00

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際はスタッフ対応に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、ご予定のご変更につきましても大変お手数をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、チェックイン時等のオペレーションを見直し、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアのご利用をご検討いただければ幸いです。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

べこ0111さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

べこ0111さん [20代/女性] 2021年10月25日 18:05:56

名古屋でもトップクラスのホテルで、ロビーの内装やロケーションは素晴らしかったです。
ただ、清掃がこれまで泊まったホテルの中で一番行き届いていませんでした。
・絨毯のシミがかなり目立つ
・壁の傷も目立つ
・テレビの上のほこりが酷い
・バスタブの排水溝がきちんと掃除されていない
・テーブルもシミのようなものがあり汚れていた

期待してただけに残念でした。改善していただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月26日 08:23:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見は、早速清掃スタッフと共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。 改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

しま1977さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しま1977さん [40代/男性] 2021年10月12日 23:49:42

部屋が香水臭かった。夜遅くにチェックインして、言うのも面倒だったので朝まで我慢しました。販売する前に確認はしていないのでしょうか。
朝食は品数が少なく、既製品の利用も見受けられました。
価格に見合う内容ではないと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月13日 00:52:08

数あるホテルの中からをお選び頂いただきましたがご期待に添うことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

uroketadesuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年06月07日 18:56:52

久々に残念なビジネスホテル。良いのは雨の日に地下で名古屋駅に行けるってだけです。

まず最近よくある高層階からの眺めをうたうのですが
結局は18階のフロントまで行き、エレベーター乗り換えて自分の部屋の階まで行く。凄まじく面倒臭い。

そしてユニットバスは湿気臭いし、2泊しましたが掃除後の洗面所の水も拭きあげておられず
なんか不潔な感じ。

歓楽街に近いからなのか、兎に角若い酔客が多く廊下も賑やか。今後ここに泊まることは絶対ない。

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月08日 07:08:53

しかしながら、清掃時の確認が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘は早速共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

エントランスから客室までの導線につきましては、この度のお客様からのご意見を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
また、これからも皆様に安心してご宿泊いただけますようホテル館内の見回りの強化に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力してまいります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月02日 20:38:04

前金制のビジネスホテルなのに、お部屋に机が無いのが少し不便でした

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月03日 08:12:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
また、せっかくのご滞在にもかかわらずデスクの無いお部屋で、お客様には大変ご不便をおかけいたしました、申し訳ございません。ライティングデスクがあるお部屋は、モデレートダブル、コンフォートクイーン、ジュニアスイートツインのみでございますので次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。いただきましたご意見は今後の施設づくりやサービス向上における検討課題とさせていただきたく存じます。
次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 07:25:56

朝食がひどすぎます
名古屋飯かハンバーガのどちらかを選ぶのですが、私はウナギが苦手なのでハンバーガーにしました
冷めたスープ、ハンバーグのパテはポロポロ、非常にがっかりしました
久々のまずい朝食、朝食の値段を見て驚き、コンビニで買ったほうが温かい物が食べられたとおもいます
二度と行かないと思います

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月21日 07:55:51

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

一日の始まりの朝食に関しましてお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、レストランにも報告いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申しあげます。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2020年08月13日 16:11:00

駅から近く、目の前にコンビニもあり、やや狭いながらも部屋はきれいです。普通であれば満足です。しかし、コインランドリーが2台しかなく、終わった洗濯物をフロントが回収も出来ないと断られ、部屋からコインランドリーの使用状況を確認するシステムもありません。洗濯をするために3時間半、7度もランドリールームを訪れなければならず、非常に不満でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年08月13日 17:56:37

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はコインランドリーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、社内で共有し、お客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう今後の改善のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏割】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月26日 19:54:34

ホテルの内装や部屋は綺麗で良かったのですが、チェックインで30分近く待たされたのは非常に不満で、久しぶりに観光に来たのに時間を削られたことでテンションがかなり下がりました。
ロビーへ行くと20名以上がソファで順番待ちをしている状況で、ソファには客同士の距離をとるような指示も書かれておらず、感染防止どころか感染促進状態でした。
また順番待ちの客の名前をスタッフが大声で呼ぶことは、病院の待合室を彷彿とさせましたのでホテルのイメージを自ら下げない方がいいと思います。

時間がかからないよう事前にネット決済しているわけですから、せめて事前決済組と現地決済組をレーンで分けて対処する等、もっと知恵を絞ってほしいです。
また、コインランドリーの場所が建物のどこにも表示されておらず、部屋にあるホテル案内にも記載がなかったので改善すべきだと思います。
大浴場もあっていいのですが、ホテル名に見合ったサービスを受けられないのであれば今後の利用は検討せざるを得ません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年07月27日 09:54:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の久しぶりのご旅行であったにも関わらずチェックインにお時間が掛かってしまったとの事、誠に申し訳ございません。また、感染防止に対する取り組み中、配慮が足りなくご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。この度お寄せいただきましたご指摘を共有し、感染防止に配慮しつつ、サービスのご提供が出来るよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また私共のホテルへご宿泊の機会をただけると幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ゆう46216566さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆう46216566さん [30代/男性] 2020年01月20日 15:46:00

朝食ブュッフェは10時までのはずが、9時45分にはスタッフがアナウンスなさしで片付け始めた。
利用が遅いこちら側が悪いのか。

他のポイントには大きな不満はないが、食事の不満は大きいので二度と利用しない。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年01月21日 09:25:35

しかしながら、ご家族でご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は、レストラン担当者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。

宿泊支配人

58.【室数限定】 60日前までの予約でバリューステイ ~朝食付~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月28日 09:34:38

夜景が好きな妻のために予約しましたが、ハズレでした。
最上階25階の2514号室でしたが、窓からの景色の半分は自分のホテルでした。
L字型のホテルのようで、自分のホテルの向かい部屋が見えるのです。
恥ずかしいのでカーテンを閉めてしまいました。
夜景を期待するホテルではありません。

朝食会場は、隣とのテーブルの間隔が狭いので落ち着きません。
せっかくのバイキングなのに、席を立つのを躊躇するくらい狭いです。
太っていない私でも、通る時に隣のテーブルにおしりがぶつかりそうです。

また「食事が終わりましたらこちらのプレートをスタッフへお渡し下さい」と書いてあるので渡したいのですが、入り口の女性スタッフは長電話でこっちを見ても気づかないふり。

朝食から戻ると、部屋の廊下には掃除用具がズラッと並び、私の部屋をふさいでいます。
まだ9時なのに入るなって事でしょうか?

半分の値段で満足できるホテルはたくさんあります。
ここはおススメできるホテルではありません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年10月28日 22:41:53

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご気分を害す対応をしてしまいました事お詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘・ご意見につきましてはスタッフ間で共有し改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

不躾ながら、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用賜れますと幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年06月13日 23:46:23

大浴場があるのでこのホテルにしましたが、熱すぎて浸かれませんでした。他のお客様も熱すぎて浸かってなかったです。温度調整ちゃんとして欲しかったです。私は普段から43度のお風呂に入ってますが、おそらく45度から48度はあったんじゃないでしょうか・・疲れを取れず残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2019年06月14日 06:45:12

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場の温度設定に関しては、お客様の声により寄り添いながら、調整ができればと存じております。
貴重なご意見から学ばせていただき、より良いサービスの向上につなげて参ります。

また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:34:59

同じ部屋に同じ条件で3泊して、日によって料金が変わるのは残念です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年10月22日 21:54:48

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご意見を頂戴致しました、客室のお料金変動制の件、ご期待に添えず失礼致しました。現状ではお料金の変動制にてホテル運営をさせて頂く方針でございます。しかしながら皆様から頂きました貴重なご意見は社内にて情報共有をさせて頂き、今後の参考とさせて頂きます。次回の機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ちもう上げます。

宿泊支配人

35.【楽天限定★特典付】 ポイント10倍 ~素泊り~
【モデレート セミダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年09月06日 22:35:48

大阪のプレミアが良いので期待していたら若干期待し過ぎでした…

2018年07月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年09月07日 05:29:14

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添える様、精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

SONIC_Rさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

SONIC_Rさん [40代/男性] 2018年02月19日 10:05:43

【2018/2/17(土)宿泊 朝食付き2名 32,900円】
場所は良いと思います。駅からの距離も良く、近くにコンビニや飲食店もあります。
清掃も行き届いており、スタッフの皆様も非常に良いと思います。
朝食会場は大変不満です。バーカウンターに料理が並ぶレイアウトが悪く、トレイと皿を手にした瞬間にサラダ待ち渋滞でした。
特に海外の旅行客が多い時期だったせいもあり、動線の悪さが目立ちました。
会場の面積としてやむを得ないとは思いますが、トレイの大きさ・皿の大きさの見直しや、ビネガードリンクは蓋を取らずに注ぐことが出来るようにする等、工夫があればと感じました。
窓は駅側でしたが眺望も売りにするほど良くはなく、部屋の大きさや設備、アメニティ、朝食の内容から考えると、総合的には価格に対し全く合わない、と感じました。少し期待したようです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年02月19日 15:35:26

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただき有り難うございます。ご意見を頂戴致しました件、社内にて情報共有をさせていただき適宜改善して参ります。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

43.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~朝食付きの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

Nasty Guyさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2018年01月26日 00:42:54

今回、誤ってダブルの部屋を予約してしまい、その場で申告の上、差額をお支払いしてツインの部屋に変更して頂いたのはとても嬉しく思いました。

ただ、その際の応対が大変無愛想、面倒気で、言葉づかいも怪しかったというのが、その場に居た面々の感想です。

他に大変ホスピタリティのよいスタッフの方が大勢居られただけに、大変印象的なスタッフの方でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2018年01月26日 11:27:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

臨機応変に対応し、お客様のご期待に添えました事は私どもも大変嬉しく存じますが、ご指摘の通り笑顔でご案内が出来ておりません点につきましてはまだまだスタッフの教育が足りなかったと痛感いたしております。
お客様と接する際に、全員が同じくおもてなしの心を持って対応が出来ますよう、また次回ご利用の際には更にご満足いただけますように、改めて教育を徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

19.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

Nasty Guyさん [30代/男性] 2018年01月26日 00:42:21

今回、誤ってダブルの部屋を予約してしまい、その旨をすぐにお伝えした所、差額をお支払いした上でツインの部屋に変更して頂いたのは、とても嬉しく思いました。

ただ、その際の応対が無愛想、面倒気で、言葉づかいも怪しかったというのが、その場に居た面々の感想です。

投稿者さん 2017年12月17日 19:42:40

価格に見合わない接客応対。
気取るのなら、しっかり教育施してからカウンターに立たせて欲しい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年12月18日 11:46:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また経緯を確認いたしましたところ、チェックインの際に貴重なお時間をお取りしてしまいました上、私どもの配慮に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました通り、スタッフへの教育が足りず、深く反省をいたしております。
早急にスタッフ全員と共有を図り、再度教育を徹底して参ります。

今回賜りました貴重なご意見を教訓に今後ともサービスの向上に努めて参りますので、次回の機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.