三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:38:05

一泊旅行でお世話になりました。
平日、朝食付一名一室利用21,730円。
フロントが18階で20階のお部屋に宿泊。プレミアムなところは夜景でしょうか。20階から見る名古屋駅側の夜景は素晴らしかったです。朝食のひつまぶしは美味しかったですが、他のメニューはごく普通です。
ちょっと辛口になってしまい恐縮ですが、夜景とひつまぶしの他はごく普通のビジネスホテルで特筆すべきところがなく、高級ホテル枠としては物足りないです。大風呂は洗い場も湯船も狭くゆったり浸かる事は出来ませんでした。
あと、トイレのペーパーホルダーが遠くて焦りました。身長160㎝の私ですが、お子さんは無理な位置だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月17日 02:01:02

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋、設備に関しましてご期待にそうことができず申し訳なく存じます。早急の改善が難しいところではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 20:31:13

大浴場隣の脱衣所にはごみ箱が2つしかありません。出入口付近と、給水器付近です。入浴後、ドライヤーで髪を乾かしていると、どうしても髪が抜けます。それをいちいちドライヤーを止め、席を立ってごみ箱に捨てに行くのは現実的ではありません。私は自分の傍にビニール袋を用意して入れていましたが、殆どの方はそのまま床に落としていると思われ、裸足で歩くのが気持ち悪かったです(カーペットは白とグレーの濃淡で髪が目立たないので、見えない分、想像して気持ちが悪い)。翌朝も大浴場へ行きましたが、2つのごみ箱は一杯で、それはつまり夜間清掃はしていないという事。床に一晩分の髪が落ちていると思うと、とても気持ちが悪かったです。
ドライヤーの数分ごみ箱があれば、そこに捨ててくれる人もいるでしょうし、もう少し清潔さが保てるのに、とても残念でした。
それとは別件ですが、お湯の温度が高すぎて、ゆったりリラックスできませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月05日 22:28:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場の清掃に関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。ゴミ箱の数や深夜の清掃方法含め見直し、改善させていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】お得なビジネスプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年11月01日 11:25:40

立地もよく、部屋も狭いながら清潔で快適に過ごせました。
キャビネットの電源の位置が分かりづらかったり、湯沸かしを置く場所が見当たらず、それに関しては困りました。
接客については丁寧ではあるものの温かみの感じられないもので、その点が不満と言えば不満です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月01日 19:29:57

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、設備、接客の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早速社内で共有し今後の改善に活かして参りたいと思います。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月21日 07:30:10

モダンで綺麗なホテルでした。都会の中心地なのに騒音は全くなくぐっすり眠れました。
夜景の美しさを書き込んでいる方が多かったのですごく期待して申し込みましたが、イマイチでガッカリ。その為に高くてもここに決めたと言っても過言ではなかったので。部屋の使用方説明がほぼないのも困りました。渡されたのは大浴場についてのみで部屋内を探しても説明書がない。お湯を沸かしたくて近くのコンセントを探しても見つからず空気清浄機のコンセントを外して付けなければなりませんでした。それも奥の方で黒色で見にくく手探りで確認しながらやっと…。期待の割に少し残念なホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年09月21日 11:32:27

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内が不十分であり、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。数々のご指摘を受け、お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月06日 15:30:00

大人3人子供3人で3部屋予約しましたが全部違った階になりがっかりでした.せめて同じ階にとお願いしましたがかないませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年08月07日 08:27:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待をされて当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のリクエストに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプのコンフォートツインにつきましては各フロアに1部屋ずつのご準備しかあらず、建物の構造上同じフロアへのお手配がかないませんでした。

スーペリアツインというお部屋タイプであればコンフォートツインに比べて部屋数も多くできるだけお近く同士にお部屋をご用意出来るかと存じますので、もし次回以降ご利用いただける際にはご参考いただけましたら幸いでございます。

ご不便な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月05日 18:40:12

立地がよく、出張予算内の宿泊費なのでビジネスユースには最適です。
来週も利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年07月06日 09:18:16

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

たん1129さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たん1129さん [20代/女性] 2023年06月14日 18:26:55

ディナーで配膳係の女性の方がすごく丁寧に料理の説明してくださって、美味しく食べられました!
男性の方は声が小さく料理の説明が聞こえにくかった

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年06月15日 08:32:36

また、ご多忙のなか早々に感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕食付>夕食18:00
【モデレートダブル【全室禁煙】】

きゃる~さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きゃる~さん [30代/女性] 2023年05月21日 20:23:18

久々の家族旅行で滞在しました。
お部屋など施設はキレイだし、駅近くで立地もよく満足でした。

ベッドも子どもと並んで一緒に寝れるサイズだし、アメニティも子ども用は可愛くて喜んでいました。

車で今回でしたが、駐車場の説明が不十分かなと感じました。
あと、スタッフさん達がそっけなく感じ説明不足な気がしました。

他の方もエレベーターの使い方が分からず自分の階に行けておらず、説明されていなかったのかな?と感じることもありました。

それ以外は満足かなと。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年05月22日 10:46:16

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や施設設備、アメニティ類についてお褒めいただき、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら駐車場、エレベーターのご案内が不足しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、スタッフの応対につきましてもお客様のご期待に沿うことができず恥じ入るばかりでございます。
今回いただいたご意見を共有し、正確でスムーズな対応は当然ながら、ホテルに従事する者としてのに気配りやお客様に寄り添う姿勢について今まで以上に指導を強化し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】ポイント11倍!憧れのビューバスルームに滞在<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 15:42:31

夜景もそれなりに見えよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年04月10日 11:23:43

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:10:06

名駅に近く立地は良好ですが入口を見つけるのに苦戦しました。チェックインを担当した女性が不機嫌な様子で応対するのにびっくりしました。
館内・部屋は現代的デザインで統一されています。トリプル利用では部屋が大変狭くテーブルもありませんので、ちょっとしたPC作業や飲食にも少し苦労します。
大浴場は混みあってない時間を見計らっていけば快適です。
朝食は大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 23:28:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備・サービスの維持向上に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの応対につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で情報を共有し、教育の見直しに努めて参ります。

また、お部屋の広さにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 09:51:49

はじめはとてもキレイだと思っていたのですが、床に前の人の髪の毛がたくさんおちていて、気持ち悪くなりました。掃除機をかけないのでしょうか。
大浴場に5時半ごろいきましたが、他のお客様がいるのに、掃除の方がはいり、驚きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年02月15日 16:25:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちており、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、大浴場につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回という観点からお客様がいらっしゃる間でもスタッフが入室をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の清掃方法の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

楽天十郎さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2023年01月29日 21:16:29

眺望をとても楽しみにしていました。決められた部屋は25階だったので、ワクワク。遠くも見えますが、手前はビルばかり見えて、夜景はキラキラ感がなく、ビルの赤い灯りが多く不気味でした。すごくがっかりしました。18階のロビーから見た夜景の方がきれいでした。
二人だと部屋が狭いです。

大浴場で、明るいうちに入ったときは、オブジェに所々青い電気が付いてました。19時台に入ったら、青くて神秘的な感じで、良い感じでした。しかし数分で消えて、オブジェが真っ暗に。それからはお風呂がうす暗くて見えにくかったです。節電で消したんですか?

朝食は、名古屋名物もありました。ひつまぶしがありましたが、アレルギーが出るので食べれず残念でした。きしめんの出汁が美味しかったです。
今回は全国割とシャチ割と自分の期間限定ポイントがあったので、お得でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年01月30日 09:12:01

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
大浴場の照明につきましても急な消灯によりご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。通常お客様のご利用時間内に消灯することの無いよう設定をいたしておりますが、この度のご投稿を決して無駄にすることのないよう、今一度設備と情報を共有し早急に改善を行っていく所存でございます。

このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【7日間タイムセール】シンプルステイ5%OFF&ポイント5倍プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月16日 09:55:59

高級ホテルですが、とても安く泊めさせて頂きました。
名古屋駅から地下道で行ったのですが、迷子になってしまいましたので、次回は地上から行こうと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月16日 17:24:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
地下からのアクセスで迷われてしまわれたとのこと、今回は無事にご到着いただけましたよう安心いたしました。機会がございましたら地上からのアクセスもお試しください。
引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月12日 11:18:14

ユニットバスです
それ以外は問題はないかと

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月12日 16:20:28

この度三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年12月08日 16:14:19

キレイなビジネスホテルだった。部屋も立派だったけどバストイレに鍵が無くて扉も磨りガラス風でなんとなく中の様子がわかるし用を足す音も丸聞こえ。今回2名同室だったこともあって特にしんどかった。家族、恋人同士でもちょっと嫌かも。ひとり利用ならすごく良いと思う。

大浴場はウォーターサーバーがあると良いなと思いました。

駅から近くて市場もすぐ側なので楽しめました。立地はとても良いです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年12月08日 17:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
バスルームの扉の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なお声として今後の施設づくりの参考とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】 シンプルステイ <素泊り>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 04:50:32

フロントの対応が悪い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年11月03日 08:16:25

平素より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中からをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
この度のご投稿を決して無駄にせず、全スタッフへの指導を再徹底してまいる所存でございます。
御心お納めかねることとは存じますが、またお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年09月29日 15:02:26

初めて利用させて頂きました。
名古屋のホテルは高級宿と言われている所はほとんど宿泊利用しています。今回はライブが有る為 娘と利用しました。客室の窓が大きい為景色もとても良かった。気にな点は客室のカーペットのシミ バスタブの横の黒カビ トイレの臭い バスルームのカーテンの臭い。今まで利用させて頂いてホテルの中で残念なポイントが多かった。料金も決して安くない分 非常に残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月29日 17:37:41

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の整備が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

パイザー5765さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年09月17日 23:40:56

自分へのご褒美に、夜景のきれいなお部屋で過ごそうと思い、予約しました。
部屋は最上階でした。夜景は期待通り。とてもきれいで、寝るのがもったいないくらいでした。
水回りなど、清掃も行き届いており、清潔でした。

しかしレストランが残念でした。
ホテルのレストランに、前もってネットでテイクアウトの予約をしておきました。それなのに、受取時間に料理を取りに行ったのですが、どうも忘れられていたようで、約束の時間を40分もオーバーして手元に料理が届きました。しかも、フォークがはいっておらず、また連絡して届けてもらう始末。

時間のロスがないように、ネットで前もって頼んだのに、40分も待たせられるなんて、これはひどいです。反省してほしいです。
味はよかったんですけどね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月18日 03:00:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランの件では、私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。早急に関連部署と猛省、協議し、このような結果になったことを真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう再発防止に努めてまいります。
誠に不躾ではございますがまたのご利用の機会を賜れますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 16:22:45

大浴場が小さい

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月17日 17:49:35

大浴場の件ではあいにくご期待にお応えすることができず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ma_ronronさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ma_ronronさん [50代/女性] 2022年09月13日 17:17:00

初めて利用しました。
チェックインより早い時間に着き、荷物を預けて3時からチェックインと言われ、ラウンジで時間を潰していると、3時前から人が並んでチェックインをしてる様子。フロントの人に聞いたら、並んでください!と言われ、後回し。言い方も、冷たい言い方で、、3時からのチェックインなのでは?と、言い返す気持ちもなれず、腹が立ちました。私のような人も並んでいるでしょうから、仕方ないと気持ちをおさめましたが、、。
綺麗なホテルですが、
もう、行きません。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月13日 22:03:20

また、チェックインの際にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度、チェックインを始める際のお声がけなどを見直させていただき、改善していきたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>