三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ももんが4809さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ももんが4809さん [30代/女性] 2024年04月26日 15:17:03

大変満足です!立地もいいし。大浴場はまあ、、普通の大きいお風呂って感じかな?
無いよりはいいけど、、笑

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

NICSTORKSさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

NICSTORKSさん [70代/男性] 2024年03月26日 11:32:25

フロントが18階にあり、部屋は22階でした。加湿器空気清浄機もあって花粉症にはとても快適でした。大浴場を利用しましたが、身体が温まり良く寝付けました。ビジネス利用のため、アウトは7:30でしたが、もっとゆっくりしていたかったです。次回も利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月26日 20:40:11

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 10:57:40

雨の日だったので地下通路が近くにあるのがとても便利で助かりました。
朝のビュッフェも美味しく、チェックアウトが12時までのプランがあるのもとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月23日 18:54:24

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当hテルは名古屋駅の地下街からホテルまで繋がっており、雨の日などは濡れずにホテルまで向かうことのできる立地でございます。
ご朝食につきましては、名古屋の地元料理や様々な和洋のメニューをビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
プランによって通常チェックアウトは11時まですが、12時までご利用いただけるプランも設けております。
ご予定に合わせてお選びいただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は大変お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス・出張応援】レイトチェックアウト12時<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 19:42:52

2/14から2泊しました。

名古屋駅から近く、とても便利な場所だったと思います。

また部屋、大浴場を含め、ホテルの施設内全て、高級感があり、非日常感を堪能できました。

大浴場、特に女性は時間帯によっては洗い場やドライヤーの順番待ちがでてしまうようです。
テレビで混雑状況を見れるので、タイミングを見計らうといいと思います。

満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月17日 21:17:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

sirotanukiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2024年02月07日 17:58:46

駅から近く便利でした。部屋の中は色合いも落ち着いた感じでしたが私はもう少し部屋が明るくなる方が好きでした。大浴場も気持ちよく入れました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月07日 23:42:32

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。客室の照明に関しましていただいたご意見は、社内で共有し、多くのお客様に寄り添った設備をご用意できますよう努めてまいります。一方で、ご滞在中、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 12:28:18

フロントの方の対応が丁寧でわかりやすく、部屋も清潔で快適でした。客室からの眺望も素晴らしく、アメニティも充実して大変満足いたしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月29日 22:52:07

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ひっちゃん0728さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ひっちゃん0728さん [60代/女性] 2024年01月24日 19:54:32

夜景が素晴らしい
お部屋のお風呂もオシャレ
カーテンを開けたまま寝ました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月25日 07:31:40

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また、客室からの眺望にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月29日 16:46:16

12月27日1泊しました。居心地のいい快適な宿泊でした。対応も適切。部屋も綺麗で、アメニティもバッチリ。大浴場があるのが宿泊の決め手だったので、ゆったり入れました。朝食のメニューがもう少し豊富だと、いいかなと思いました。味はよかったです。他の場所にある系列ホテルにも宿泊してみたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月29日 19:47:05

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月05日 17:12:05

駅から近かったため宿泊。カードキーを使わないと客室行きのエレベーターが使用できないセキュリティの万全さで安心。ユニットバスですが少し広めの部屋を選択していたため、そこまで気になりませんでした。また、現在トコジラミが流行しているとのことでベッドやソファ、部屋の隅々まで確認しましたが、どこも綺麗に清掃されていました。朝食会場はそこまで広くはありませんが、食事自体は美味しくて名古屋名物のきしめんやひつまぶしも食べれたので満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月06日 08:42:44

今回のご宿泊に際しお褒めのご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 21:34:03

2泊お世話になりました。
駅近で便利、コンパクトな部屋も機能的でスタイリッシュでしたし、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。接客も丁寧で良かったです。大浴場を利用したのですが、部屋のTV案内で混雑具合が分かり、貸切状態で入浴しました。
また名古屋を訪れた際には、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月29日 08:17:47

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

さえリンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2023年11月25日 23:57:35

フロントで真っ先に一年ぶりのお越しになりますね。とお声掛け頂き驚きました。
冷蔵庫にあるお水の種類が変わっていました。企業名は伏せますが、今の方がお味はいいと思いました。安心して宿泊出来るお気に入りのホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月26日 01:49:14

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

ななこ103さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ななこ103さん [60代/女性] 2023年11月23日 11:25:37

お部屋の綺麗さ、接客、お食事は、大変よかったです!さすがです。
ただ一点だけ、時間にもよると思うのですが、大浴場がとても混んでいて、ロッカー待ち、洗い場待ち、ドライヤー待ちがありました。
時間をずらすこと、お勧めです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月23日 22:08:08

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。大浴場では混雑によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。客室内にテレビにて大浴場の混雑状況をご確認していただけますので、次回ご来館の際は是非ご活用ください。客室やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:40:38

今回誕生日で利用させていただきましたがホテルのスタッフの方の対応が素晴らしく感動しました。
また、お部屋からの景色も素晴らしく朝、夕方、夜と違う感動をもらいました。
次名古屋に旅行に行った際も是非利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月19日 17:47:30

この度は、特別な日に三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お部屋からの景色をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

dennis chiuさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dennis chiuさん [40代/男性] 2023年11月11日 13:08:02

価格と性能のバランスが非常に良いです。部屋はとても清潔で快適です。夕日と夜景が見えます。とても美しいです。機会があればまた来ます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月11日 19:29:04

【モデレートダブル【全室禁煙】】

step106さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

step106さん [40代/男性] 2023年11月09日 16:30:16

高級感あるホテルでした
大浴場はありましたが露天風呂はないのがちょっと残念でしたけど
部屋の質やおもてなしの心がされてました
駅からも近いので寝坊してもなんとかなります(なりましたがw

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年11月10日 08:45:26

大浴場のご意見に関しましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度はお部屋について、また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、名古屋駅から徒歩約5分から10分と近いため、交通の便がいいところとなっております。

次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申しあげます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

きょろ66さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きょろ66さん [50代/女性] 2023年10月27日 00:47:45

10月25日に1泊でお世話になりました。洗練された建物でオシャレな雰囲気でした。18階のロビーも、広く開放感があって良かったです。
お部屋も広くて、眺望が素晴らしかったですし、リファの美容器具やヘアケア製品も嬉しい感じでした。
大浴場は洗い場も使いやすく、シャワーが気持ち良かったのですが、浴槽に照明が無くて、雰囲気的にも安全面でも考えていただきたいです。
朝食は色々な内容で美味しくいただきました。チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月27日 02:49:27

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。照明の件ではご迷惑をお掛けいたしました。すぐの改善は難しい部分ではございますが社内で共有させていただきます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月21日 21:27:43

お部屋は、少々狭いですが、朝食もお風呂もとても満足いたしました。海外からの方が多いせいかお客様のマナーも良かったです。名古屋へ行く際にはまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月22日 10:08:08

お仕事やご旅行でのお疲れを癒す大浴場、愛知県産の食材と郷土の味、全国各地の厳選素材をお楽しみいただけるご朝食ともにご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋につきましては、今回お泊まりいただいたお部屋タイプ以外にもデラックスビューバスツインルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月15日 08:18:25

10月に連泊で利用しました。
まず立地がよく、ホテルの出入り口から名古屋の駅まで行ける通路があるので雨の日も濡れずに移動ができてとても便利でした。周りにコンビニや飲食店が多いのもよかったです。
サービス面では、ホテルスタッフの方々の対応が丁寧で素敵でした。
大浴場は普通です。シャンプー類はあまり聞いたことのないメーカーでした。ただ、脱衣所に化粧水等が置いてあったので、忘れてしまった方には嬉しいサービスかもしれません。客室の方のお風呂は、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤーが設置されていました。
客室は綺麗で、窓から名古屋城が見えました。
チェックアウト後、当日中であれば荷物を預かってもらうことができるとのことだったので、荷物やコインロッカーのことを気にすることなく観光を楽しめました。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月15日 10:02:19

快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分のところにあり、繁華街へのアクセスも近いためとても便利でございます。
当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアキング【全室禁煙】】

ヒーローひろビンさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヒーローひろビンさん [60代/男性] 2023年10月06日 16:36:10

部屋も奇麗でベッドも寝心地が良かった。大浴場に入ってリフレッシュ出来た。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月07日 09:10:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

hiyoko1012さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:21:21

以前も利用させていただきましたが、よかったです。
名古屋にはよく行くことになりそうなので、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年10月05日 10:17:08

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】