三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 19:24:52

結婚記念日に利用し
夕食は別の場所でいただきましたが、朝食を楽しみにして宿泊しました。思った通りとても充実していた上に接客下さった スタッフさんが丁寧に接客してくださったり言葉かけ下さった事が1日の始まりがいい日になる様な気持ちがして嬉しく思いました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月09日 19:54:46

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ <朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

難波チョビさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

難波チョビさん [70代/男性] 2022年10月05日 12:46:50

24Fの角部屋は見晴らしが良く今まで泊まった駅近ホテルからとは別角度の景色が広がりカーテン全開でしっかり楽しめました。。夜その景色を見なが飲むウィスキーは普段より美味しくしっかりいただきました。
サービスは変に丁寧過ぎない かといって雑ではない十分に感じの良い対応でした。朝食は種類も十分で名古屋飯も有り面白いものでしたが前夜飲みすぎたため少食となってしまい残念でした。部屋までの廊下が若干狭くエレベーターからも遠いと感じましたがそれも期待を高める要因の一つかなとも思いました。とても良質な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月05日 17:38:24

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
「良質な時間」をお過ごしいただけましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。次回はぜひ朝食の他のメニューもお楽しみください。
また、スタッフの対応につきましてもお声をいただき、大変恐縮でございます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【愛知県民および隣接県民限定】あいち旅スペシャルプライス<朝食付>
【ジュニアスイートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 01:30:52

本当に悪い点がありませんでした。
誕生日のお祝いに予約しました。

【よかった点】
部屋:デラックスバスビュー
→部屋に入った途端、開放的で感動しました。夜景も朝日も綺麗でした!!
ベッドも広くて最高でした。

朝食:ビッフェ
うなぎがビッフェに並ぶのは珍しいですよね。とてもおいしかったです。
また従業員の方がご飲食後の片付けをすぐに行なっていたことに好印象でした。教育にあるのでしょうか??...5秒もたたないうちに下げていて素晴らしいと思いました。

【悪い点】
ただひとつだけ悪い面が...。部屋がほこりっぽくて、マスクして寝ました。
高層階だから仕方ないとは思いますが、動くたびに埃が舞うのでめちゃくちゃ気になりました。早くチェックアウトしたいと思ってしまった。埃が気になって寝る時に寝心地も悪かったです。

とても素敵な時間をありがとうございました。
名古屋の夜景を楽しめました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月26日 01:51:06

今回頂戴いたしましたご意見は、清掃責任者と共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

東海地方の食材を厳選したディナー付きプラン<夕・朝食付>夕食18:00

投稿者さん 2022年09月23日 18:22:48

総合的には大変満足しています。

部屋についてキレイでアメニティも充実しており全く問題ないですが、想像よりも若干狭さを感じました。

大浴場については高層階なので仕方ないかもしれませんがシャワーの水圧が弱かったですね。あとカミソリが用意されてると良かったかなと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 00:12:59

今回、いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月18日 15:56:16

ツインのとてもキレイなお部屋でした!また、次回も泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月18日 18:03:40

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたが、ツインのお部屋をご用意することができ私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月16日 14:12:24

名古屋駅から近い事、大浴場が付いてる事、夜景が見える事でこちらを選びました。フロントが18階で、その場所からも名古屋の街を見下ろす事ができました。お部屋は、大きな窓で開放感もあり、夜景がとても綺麗に見れました。大浴場も清潔で混雑の有無が部屋から分かり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 19:53:53

この度のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

イエロースプリングスさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年09月11日 21:07:53

ミッドランドスクエアシネマ2と同じところなので、名古屋駅から地下街で行けて 便利でした。ついでに 映画も見ました(笑)
大浴場もあり、見晴良く、部屋も清潔で、接客も丁寧、朝食もひつまぶしは盛り放題など 満足です。あえて難をいえば、人気のホテルなので エレベーター、浴場、朝食会場が 時間により多少混み、戸惑いました。が、他のお客様が譲り合って使っていらしゃるので 気持ちよく、見習わなければ・・・と思いました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月12日 10:23:19

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やレストランについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

しかしながら、ホテル内につきまして混雑しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、今後の設備の参考とさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

ジョグママさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ジョグママさん [50代/女性] 2022年09月08日 14:34:54

86歳の母が20年ぶりに里帰りし、両親のお墓参りができました。
駅に近くて、母も頑張って歩けました。
お部屋も快適でゆっくり休めました。
朝食がとてもおいしかったです。
念願の旅行ができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月08日 20:20:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定の夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 11:18:45

駅から地上に出なくても行けるので、道が分かっている人にとっては、とても便利だと思います。私は初めての利用だったので、地上から行きました。お風呂は、夕方行ったときは整えられていましたが、翌朝に行ったときは、ゴミ箱からゴミが溢れていたり、少し不衛生に感じました。
こちらのミスで忘れ物をしてしまいましたが、電話での対応もよく、スムーズに忘れ物を渡していただきとても感謝しています。また名古屋に行く際は、泊まりたいなと思える対応でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月05日 18:19:05

大浴場ではご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。今後巡回や清掃の頻度を増やすなど、皆様により快適にお使いいただけますよう改善してまいります。
無事にお忘れ物をお返しできまして私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

とし08196369さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とし08196369さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:40:56

部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。高層階なので静かなのもいいです。チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月19日 17:40:37

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。また名古屋にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

gorugo800382さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

gorugo800382さん [20代/女性] 2022年08月11日 22:32:36

母との旅行で利用しました。
宿泊時はあいにくの雨でしたが、名古屋駅から地下・駅ビルで直結していたので、濡れることなくホテルまで辿り着けたので、とても便利でした。

また、朝食バイキングでうなぎや愛知名物が食べられたのも良かったです。
期待していたディナーも美味しく、スタッフの方は若い方でしたが、都度お料理の説明やこちらとの会話も丁寧にしてくださり、細部へのお気遣いも素晴らしかったのでとても心地良く食事ができました。ありがとうございます。
フロントでのお声がけやご挨拶も爽やかで良かったです。

お部屋は3点ユニットバスですが、広々していて使いやすかったです。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
大浴場の利用も楽しみにしていましたが、土日だったせいか女性宿泊者が多かったのか、21から22時頃向かったところ全ロッカー使用中、大浴場内で 洗い場待ちの列ができていることが分かり、利用を断念。
時間をずらせば入れたのか、客室数に対して大浴場が狭いのか…
また機会があればリベンジしたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月11日 23:03:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅からのアクセスも良く、仰る通り地下通りで繋がっております。雨の日も濡れることなく快適にお過ごしいただけます。またレストラン、フロントへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。朝食のうなぎの食べ放題は多くのお客様にご好評を頂いております。大浴場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。時間帯により混雑することもございます。客室内TVにて大浴場の混雑状況をご確認出来ますので次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【2食付(ディナー開始18時)】朝食&東海地方の食材を厳選したディナー付き

投稿者さん 2022年08月03日 14:14:38

今回は、家族旅行で了解しました。三井ガーデンプレミアホテルは、どこを利用してもスタッフさんの対応はとても良かったです。
家族3人だったので部屋は少し狭かったですが、ゆっくりくつろげました。
朝食は品数が思ったより少なかったですが、とても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月03日 17:39:04

お部屋が少し手狭でございましたがおくつろぎいただけ、私どもも安心いたしました。また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

たかりんご6333さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

たかりんご6333さん [30代/女性] 2022年08月03日 06:31:52

コンパクトだが必要なものが全て揃い完璧でした

また泊まります

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月03日 07:05:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月31日 11:15:40

とても良かったです。部屋から夜景見えるから大浴場を使ってなかっ他のですが、部屋の夜景は大満足です。晩ご飯もアレルギーを伝えたら丁寧に抜いていただいてありがたいです。全体的にとても綺麗で、また機会があれば行きたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月31日 18:38:27

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、お食事も安心してお召し上がりいただけ、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月27日 01:09:47

立地が良く、車でも新幹線でも利用しやすいです。夜景の見れる部屋に泊まりましたが大きな窓から見える夜景は解放感があり、非日常の夜を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月27日 03:36:20

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や夜景などにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層の設備・サービスの維持向上に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ブロンズアワード2021受賞記念】 ビューバスルームで非日常の贅沢を ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:35

景色も綺麗でとてもよかったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月24日 18:00:06

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。次回は季節を変えてお越しいただければまた違った景色をご覧いただけるかと存じます。

【楽天限定の夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 11:16:49

立地が良く、キレイな部屋で大満足です。また名古屋で遊ぶ際は利用したいと思います。駐車場は向かいのウインクあいちを利用しましたが便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月21日 18:10:37

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもには駐車場のご用意が無くご足労をおかけいたしましたが無事にお停めいただけましたようで安心いたしました。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ヤマユリ6692さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヤマユリ6692さん [70代/女性] 2022年07月19日 19:22:07

三井ガーデンホテルしか宿泊しません。
博多の三井ガーデンホテルに宿泊してから虜になりました。
清潔 お食事も美味しい
立地場所が良い所にありおすすめです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:54:36

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
三井ガーデンホテルホテルしか宿泊しないというお言葉や清潔感、お食事と立地に至るまでお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月19日 17:22:18

かなり良い

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月19日 21:49:55

かなり良いとのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。引き続き皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:31

仕事で1日名古屋に行った際に利用しました。予定が詰まっていたのでせっかく名古屋に来たものの名古屋のご飯を楽しめておらず、そのまま帰る予定になっていましたが、朝食でひつまぶしやきしめんなど名古屋らしい食事をいただけたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月27日 21:00:31

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~