三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

ミキティ1875さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ミキティ1875さん [50代/女性] 2022年07月15日 23:04:06

7/14に友人と三人で宿泊しました。名古屋駅からも近く、またホテル周辺にはコンビニや居酒屋なども多く、大変便利な立地でした。
ホテルはとても清潔感があり、どこを見ても清掃が行き届いていました。また、大浴場がある事で私たちはここに決めたのですが、期待通りゆったりとした良いお風呂で、1日の疲れを癒すことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月16日 03:22:22

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月27日 17:54:31

仕事で1日名古屋に行った際に利用しました。予定が詰まっていたのでせっかく名古屋に来たものの名古屋のご飯を楽しめておらず、そのまま帰る予定になっていましたが、朝食でひつまぶしやきしめんなど名古屋らしい食事をいただけたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月27日 21:00:31

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ようてぃさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ようてぃさん [40代/女性] 2022年06月26日 08:55:59

子連れで利用しました。エントランスも部屋もきれいで、スタッフも親切で、名古屋に行く際はまた利用したいです。
レストランでテイクアウトもやっていたので、それを事前に知っていれば購入していたと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月26日 09:26:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 エントランスや客室、スタッフにつきまして高評をお寄せいただき、また利用したいとのご投稿を拝見でき大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

67.【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~朝はゆったり過ごすチェックアウト12時プラン 素泊まり
【モデレートダブル【全室禁煙】】

atsumi7263478さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

atsumi7263478さん [50代/女性] 2022年06月23日 15:41:59

6月21日1泊しました。
サービスは満足ですがチェックインの際の接客が今ひとつでした。館内の説明をして下さった方はとても親切なスタッフでした。
お部屋のタイプはトリプルでした。
3人で宿泊する際はツインとエキストラベッドが一般的ですが、3ベッドを探していてこのホテルは希望通りのお部屋があり大変満足できました。
マットレスも寝心地が良かったです。
また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月23日 18:57:38

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたものの、チェックインの際のスタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対ができるよう従業員一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月06日 17:06:16

チェックイン時に荷物の受け渡しについて丁寧な対応をしていただけた。
へ部屋もとても綺麗で満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月06日 20:12:36

投稿者さん 2022年06月02日 17:27:33

立地も良いし、提携駐車場もすぐそばにあるし、便利でした。
お部屋も清潔感があり気持ちがよかったです。
ホテルの下が企業階で、必然的に19階以上の高層階に泊まれるので、部屋から見える夜景は素敵でした。
あいち旅eマネーを利用してお得に泊まれましたが、書類の確認等のためチェックインに結構時間がかかり、その後の予定していたものがギリギリになってしまいました。
もう少し手際よくしてもらえるとありがたいです。
部屋の冷蔵庫の無料の水が350リットル缶だったので、ペットボトルの方がキャップがあっていいと思います。
朝食の内容は他と比べたらとても充実していてよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 11:04:29

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食、夜景などにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

あいちeマネーの申請につきましては、お時間をお掛けし申し訳ございません。情報を照合する関係上、多少のお時間をいただいております。

もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ハイネパンダさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ハイネパンダさん [50代/女性] 2022年05月20日 23:29:21

コロナも落ち着いてきたので、近場の旅行に利用させて頂きました。駅近と立地は抜群です。今回は、素泊まりプランだったので食事はしていませんが、お食事処は、リーズナブルでとても美味しそうでした。こちらのホテルに決めたのは、大浴場もあり、朝9時迄お風呂も利用出来たところで
す。お部屋も広くてとても快適でした。次回も利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月20日 23:56:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩5分程の立地でございますのでアクセスも良く、また大浴場も期間限定で15時から翌9時まで通しで営業を行っており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。次回は是非ご朝食を召し上がって頂きたく存じます。また名古屋へお越しの際は是非また私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月19日 20:15:28

名古屋で用事があり1人で宿泊。チェックイン前に荷物の預け、チェックアウト後も荷物を預けさせて頂きました。スタッフのみなさんが心地よく丁寧な接客をしてくださり、ありがたかったです。
23時過ぎにホテルに戻り、大浴場も利用しましたが、感染対策がきちんととられていて、清潔でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月20日 00:00:43

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゆり6944さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゆり6944さん [40代/女性] 2022年05月13日 21:59:16

一泊お世話になりました。
清潔感があり、フロントスタッフの方の対応も親切でした。

18階のSPAへは、エレベーターを降りてすぐリラックスウエアとスリッパで行くことができます。
SPAは、3回利用しました。朝と夜で雰囲気が変わるので、素敵でした。

wi-fiが遅いという口コミがあり不安でしたが、早く快適に使用することができました。
デスクが広いのも良かったです。

朝ごはんは、おいしかったです。朝から鰻やフレッシュなフルーツが食べられて大満足でした。

また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月14日 03:54:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの大浴場は現在、夜中も営業しております。朝9時までの営業でございますので是非またお寛ぎにお越しくださいませ。また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

kekamashiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kekamashiさん [60代/女性] 2022年05月10日 13:41:08

4月30日~5月3日まで3泊しました。
駅から近く、地下街を通ってホテルまで行けるのが嬉しい。
お部屋の景色が建物の裏側で、それが低評価になりましたが、その他のサービスは概ねよかったです。
連泊でしたが、きちんとお部屋をキレイにしていただきました!
お風呂は大浴場があり、のんびり癒されました。このホテルに決めた理由です。
ただ、カランとシャワーが7個しかないので、混んでいると使えない場合がありました。
空いている時を狙って行かないと厳しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月10日 15:58:30

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

えんチャン6410さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

えんチャン6410さん [80代/男性] 2022年05月09日 21:57:47

5月7日から1泊2日名古屋城翌日熱田神宮して帰路に長嶋で遊覧。レンタカーで高松から。朝食の食事の味が良かった。名古屋での食事は、初めてであるが、何を食べても、味が良くおいしかった。
バイキングでひつまぶしはよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月09日 22:58:02

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

とりさん2011さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:08:32

3度目の利用でした。今回は娘を誘ったのでトリプルルームでしたので、若干狭く感じましたが、概ね快適に過ごせました。チエックアウト後に荷物をあずかっていただき、ありがたかったです。
その際、3時ごろは混みあいますと教えていただき、気が利くなあと感心しました。
駅に近く慣れてきたので名古屋による際はまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月06日 23:09:20

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

なおき0800さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なおき0800さん [10代/男性] 2022年05月03日 17:57:53

旅行やしております高校生です。
今回はら長野から名古屋に移動しました。そして、こちらのホテルに泊まらせていただきました。
宿泊予約が5分前で少しフロントを困らせてしまいました。
しかし、フロントの方は笑顔で早急に対応していただきました。
フロントからの眺めもとても良かったです。
客室は高速道路側見えましたが、近くの客室の窓が見えて少し不愉快でした。
お風呂はフロントの階にあり、とてもいい温度で快適でした。

宿泊費はリーズナブルではありませんが、少しリッチな体験ができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月03日 19:40:09

投稿者さん 2022年04月12日 18:26:05

駅からすぐの立地も良く
接客も大変丁寧でした。
部屋もとても綺麗!
ロケーション抜群でした!
清潔な大浴場もありました。
朝食も美味しかったです。
すべて満足出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月12日 19:24:32

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

あきの5099さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あきの5099さん [20代/女性] 2022年04月01日 16:38:30

高層の部屋からの眺めが綺麗で、リッチな気分を味わえました。
大浴場も広くて設備等も充実していたので旅の疲れをしっかり癒せました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月01日 17:41:21

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 00:36:42

2022.3.11素泊まりで宿泊しました。提携先の駐車場の場所がわからず電話をすると、ロビーからエントランスまで降りてきてとても丁寧に説明してくれました。ロビーや24階のお部屋からの眺めも良く、大浴場の雲海のオブジェもとてもお洒落でどこも清潔で大満足でした。
トリプルのお部屋で多少狭さはありましたが、ベッド自体は広くぐっすり眠れました。
ユニットバスの洗面台も広く綺麗です。コンセントが各ベッドの側に一つずつと他にもありとっても助かりました。
名古屋に行く時にはまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月13日 09:02:15

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場や客室といった設備面だけでなく、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービスの向上、改善に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月24日 22:59:48

仕事で初めて利用しました。お部屋のクオリティが高いことを期待し利用しましたが、期待通りで大変満足でした。

一方、フロントの接客にはがっかりでした。フロントの方は、最初からあまり愛想が良いタイプではありませんでしたが、領収書に記載する事項を依頼した際にあからさまに嫌な雰囲気で対応されました。

何人ものチェックイン対応でお疲れだったのかもしれませんが、そのホテルの顔となるフロントの方の対応が悪いと次回利用したいと感じません。理不尽な依頼をしたわけでもないのに、大変居心地の悪い空間でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月25日 10:50:05

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は早速全スタッフと共有し、改めて指導を強化して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お部屋のクオリティが高いとお書きいただきましたことは私どもの大きな励みでございます。今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
機会をいただけるのでございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

くまたろうWさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

くまたろうWさん [50代/女性] 2022年02月15日 15:57:55

2月13日宿泊 ベッドが広く寝心地が良い。机の長さと椅子が申し分なく、ホテルでのデスクワークがストレス無くとてもはかどりました。Business Hotelではこの時間は買えないなと思いました。16時にIN食事と風呂を除いても6時間集中できて良かったです。大浴場も朝入れるので夜はシャワーですませ、朝リフレッシュ出来ました。設備も良く立地が良くてミスドとコンビニとラーメン屋鰻屋さんとホテル前に揃っているので時間のロスもなく本当に良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月15日 16:42:43

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場もご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

くまたろうWさん [50代/女性] 2022年02月14日 13:35:51

部屋が広くアメニティも充実。窓ガラスが綺麗だった。スパのパウダールームが広く、ゴミ箱がかざすタイプの自動オープンで清潔感あり。スタンドタイプの鏡が嬉しかった。充電器、ドライヤー、電気ポット助かりました。部屋着が上下タイプで室内スリッパでスパを利用出来るのは良かった。部屋着が肌触り良くコットンが柔らか。コロナなので18階のテイクアウト部屋食も考えましたが、立地が良く近くに沢山飲食店があるので外食しました。次回は是非スカイラウンジに行きたいです。お値段以上かと思います。フロントの方もどの方も丁寧でとても感じが良いです。お掃除をしてくれる方も必ず挨拶してくださってとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月14日 17:27:20

こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。

投稿者さん 2022年02月11日 15:09:38

最上階で窓からの眺望もよく、リラックスした時間を過ごせました。
18階の大浴場も大変きれいでよかったです。
フロントの皆さんの親切な対応もとても関心致しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月11日 17:45:14

お部屋からの眺望や大浴場をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>