三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月16日 18:22:32

部屋は綺麗でしたが、西面なのかチェックイン時相当暑かった。。。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月16日 19:06:56

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着時の室温、大変申し訳ございませんでした。現在はお客様がお部屋にご入室いただく前のエアコンの温度設定を25℃としておりますが、今度当日の天候により可能な限り柔軟に対応してまいります。ご意見頂戴しありがとうございます。またご利用いただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2016年12月06日 20:19:35

部屋もきれいでフロントの方も親切だったので5日間の宿泊でしたがゆっくりと過ごせました。それと大浴場がきれいなのには驚きでした また利用したいです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月07日 08:44:09

大浴場、接客サービスともにご満足いただけた事、心よりお礼を申し上げます。

また、ビジネス・プライベートで名古屋へ起こしの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 18:18:32

駅や映画館等に近く満足しました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月21日 04:12:05

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。今後はより一層、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き

投稿者さん 2016年11月11日 12:56:18

11/8~10に宿泊しました。大変綺麗なホテルで、サービスの対応もとてもよかったです。ただ宿泊先で荷物を収納スペースに入れるタイプからすると収納スペースが少なく不便さを感じました。又、スパの混雑状況が客室でもわかるシステムがあればと思いました。客室のテレビにスパの混雑状況が流れるようなシステムをつかっているホテルもありとても便利に利用した覚えがあります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月11日 18:55:19

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘にありましたスパの利用状況が分かるシステムですが、現段階では導入が難しい状況でございます。将来的なリニューアル等の際に参考にさせていただきます。なお、私どものホテルは平日ビジネスのお客様が多いために、22:00~23:00頃に混雑のピークになることが多いです。次回ご宿泊のご機会がございましたらご参考になれば幸甚です。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 19:35:28

女子3人で利用させて頂きました。
清潔で綺麗な建物とお部屋で、眺めも最高でした。ベッドも3人の場合はひとつは簡易的なベッドがよくありますがこちらは全て同じベッドで気分良かったです。ただ、お部屋が3人では狭すぎました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年11月02日 08:46:01

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けたとのご感想、誠に有り難うございます。しかしながらお部屋の広さに関しましてお手狭とのご意見を頂戴致しました。私共では現状3名様用のお部屋が1タイプのみとなり他のお部屋タイプでのご案内が出来ない状況でございます。ご理解の程お願い申し上げます。次回の機会名古屋にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
【コンフォートツイン【禁煙】】

shunichiroさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2016年10月23日 20:02:37

全体的にはスタイリッシュな雰囲気で良かったです。
しかしながら、とにかく地下から行くと場所が解りにくいです。
行きはそれで迷いましたが、帰りは素直に地上から駅に向かったので大丈夫でした。
部屋の窓が大きくて眺めは良いのですが、それゆえ遁りのビルの屋上でタバコを吸っている方々から見られてしまうのが難点でしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月24日 04:04:38

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名古屋駅からのアクセスに関しましては、地下道をご利用のうえお越しいただく事が可能でございますが、地下街の構造が複雑な事もあり、初めてご利用いただくお客様等にはお分かりにくい点もございます。私共もなるべく地上からのご来館をお勧め致しておりますが、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
眺望につきましてもお部屋タイプや当日の状況により異なってまいりますが、ご期待に添えず残念でございます。
今後は不変の施設面を補えるサービスの向上に励み、引き続き快適なご滞在の提供に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際はご利用賜れますと幸いでございます。

【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 20:27:50

10/10に1泊でお世話になりました。名古屋には数か月に1度は遊びに行きます。

今回は、新しいホテルなので期待と不安が半分ずつ。
お部屋は狭いのを承知でお世話になりチャックインでお願いして最上階に。
でもお部屋からは立地の関係でそう景色は望めません。
フロント前からが全面なので綺麗です。

期待のスパは・・・
駅近の大きなお風呂なので値打ちかもですが、私は温泉でもないので、それならお部屋のお風呂が大きい方がいいかなと思いました。

更衣室までスリッパで入っておられる方も何人かおられました。
連れも確かにちょっとわかりにくいかも?と、言っていました。

チェックインの際、スパにはお部屋のタオル地さんでと言われて聞き直しました。
おかしいな?と思い、確認に行ったらちゃんとタオルもバスタオルもありました。
私は朝もシャワーを浴びますからお部屋から持って行くと又お願いしなければならないのでう~~~んと思っていましたが、下見に行っておいて正解でした。
化粧品などはクチコミを見て、全て持参していて正解でした。

駅からは近いですが、地上から行かないとわかりにくいです。
ビジネスホテルと思えば納得ですが、初めての三井アーバン系列だったのでちょっと残念な点が多かったですね。

15時近くのチェックイン時の廊下はお掃除が完了しておらずビックリ。
お値段からして駅直結の高層ホテルと比較するつもりはないですが、前回泊まったホテルが出来て数か月と新しく、朝食付きでもそう値段が変わらなかったので軍配はそちらに。

まだまだ、改善点がありますね。 名古屋は激戦区ですもんね。
高級を求めるのは厚かましいと思っていますから今回は納得しています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月17日 00:46:06

眺望に関しましては、ご理解いただいておりますようにお部屋タイプと当日の状況によりますためリクエスト対応とさせていただいておりますが、ご期待に添えず残念でございます。
スパにつきましても、追加のタオルはご準備致しておりますが、ご利用になる皆様分の在庫をご用意出来かねるため、お部屋からのご持参をお願い致しております。
また、駅からのアクセスならびに清掃状況につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご案内方法、アイテムの充実を図ってまいると共に清掃責任者へも指導を再度徹底してまいります。
今後はより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたらご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1.【Best Price】 開業記念プラン

投稿者さん 2016年10月15日 19:08:59

Spa いいな!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月16日 02:27:14

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠に有り難うございます。お褒めのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 20:57:58

名古屋駅からもアクセスが良く、地下街を歩けば雨に打たれることもなくホテルに入れるのがいいと思う。
部屋も清潔で過ごしやすい。
ビジネスユースだからか、部屋に冷蔵庫が無かったのが残念。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月13日 01:53:26

お寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、客室内設備に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫はお部屋タイプにより設置場所は異なりますが全室に完備致しております。
今回ご利用いただいたお部屋タイプでは1泊目がデスク脇の棚の中、2泊目はエスプレッソマシンを設置しております戸棚の下にございます。
次回以降はご参考にしていただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

didi4584さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

didi4584さん [30代/女性] 2016年10月12日 10:10:23

駅に近く、施設もきれいで、短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。

部屋着が不足していた為、フロントへ電話した後すぐに持ってきてくださり、またチェックアウト時もお詫びの言葉をいただき、勿体ないくらい丁寧におもてなしいただきました。
気になった点としては、浴場の使用済みタオル置き場やゴミ箱が溢れかえっていたことくらいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月12日 13:44:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋着に関しましてはこちらの手違いにも関わらずご寛容いただき恐縮しております。また大浴場のチェックを今後よりしっかりと対応してまいります。ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
これに懲りずまた機会がございましたらご利用いただけましたら幸甚でございます。
この度はありがとうございました。

宿泊支配人

27.【Short Stay】~20時以降のチェックインでお得にステイ~
【モデレート(眺望なし)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 11:01:08

名古屋に慣れてない私には、場所はわかりにくかったです。もう少しわかりやすい説明が必要だと思うのですが・・・。お部屋やとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。また、朝食の際、うっかりカードキーを置き忘れてしまったのですが、スタッフの方にスムーズに対応していただきありがとうございました。感謝いたします。ただひとつ残念だったのは、歯を磨こうとしたら歯ブラシの袋が開いていて、チューブが抜き取られていました。前に泊まられた方がチューブを取ったのでしょうか。ダブルルームのシングルユースなので、もうひとセットあり、不便ではありませんでしたが、正直、不愉快でした。アメニテイのチェックもしっかりお願いします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 14:16:28

ご来館時にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
また、客室における清掃不備に関しましても
ご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者含め、安心・安全な客室こそがホテルの大切な商品であることを肝に銘じ、業務に当たるよう全清掃スタッフへ厳重注意を致しました。
引き続き再発防止に努めてまいりますので今回ばかりとご寛容いただけますと幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、また機会がございましたら当館をご用命下さいませ。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊支配人

23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【モデレート【禁煙】】

家族でゴルフプレーさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2016年10月09日 20:28:58

また泊まりたいホテルです。朝食のういろうもいいポイントでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 13:47:30

弊社グループホテルでは、宿泊のみならず大切な一日の始まりである朝食に注力致しております。地域の特性に合った食材を使用したおすすめメニュー展開などが好評でございますので、お喜びいただけて何よりでございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
また名古屋にお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。

【モデレート【禁煙】】

kentaro923さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kentaro923さん [40代/男性] 2016年10月08日 20:24:07

これで2回目の宿泊になります。
今回は宿泊のみの利用になりましたが、履歴から2回目と認識していただいていたようで、チェックインや館内案内もスムースに済ませてくれました。
あと前回は19階で名駅向きの部屋だったのですが、今回は24階の栄向きの部屋へ案内していただき、細やかな配慮を感じました。
個人的には名駅向きの方が好きなので、次回は空きがあれば名駅向きにお願いします。
どちらにしても夜は飲み歩いてなるだけなので、あまり景色は関係ないのですが…。
また名駅に出張の際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 13:20:40

また、再度のご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は先日開業を迎えたばかりでございますが、この短期間において、既に繰り返しご利用いただけました事は本当に嬉しく存じます。
お部屋に関しましては毎回お約束出来る対応ではございませんが、なるべくご希望に添えるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2016年10月06日 13:54:18

オープンしたてのとてもきれいなホテルでした。すべてスタイリッシュ、部屋もセキュリティーも満足、スタッフの方も感じ良かったです。また名古屋の真ん中で大浴場があるのが嬉しくゆっくりできました。
ただ大浴場は薄暗く体があらわにならないところは良かったのですが、その分足元も暗く何が落ちていてもわからいので、フットライトのようなもので、足元の安全を確保して欲しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年10月10日 12:52:35

お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
安全でより快適なご滞在を提供出来るホテルとして皆様にご愛顧いただけますよう、貴重な意見は今後に活かしてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

おーたんゆう兄ちゃんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

おーたんゆう兄ちゃんさん [50代/男性] 2016年09月26日 21:16:47

立地最高。ただ駅よりの行き方が複雑。新しいので施設全てが綺麗。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月27日 08:55:07

ご来館に際しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。案内表示板の新規導入等を踏まえ検討してまいります。
今後は施設面においてのみならず、お客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

でぶとまさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2016年09月25日 23:13:35

まずは新しくて、部屋の設備、アメニティに満足しました。部屋の窓からほかの部屋が見えてしまったのは少しがっかりで、カーテンを閉めておかないと、、、と思うくらいでした。
これではせっかくの景色が楽しめず、残念。
また、アクセスですが、駅から地下から雨に濡れないように行くとすると、荷物を持ってでは大変な道のり。意外と遠く、アップダウンあり、すべてがエスカレーターがあるわけでなく、階段なので、地上から行った方がよいと、判明。
18階のお風呂ですが、バスマットをもう少し頻繁に替えたほうがよい。もしくは、珪藻土マットなど速乾性のものに。23時に行ったらビショビショで不快。掃除もまめに。結構な量の髪の毛など落ちてます。部屋のバスルームも最初に部屋に入ったときにムレたような臭いがしましたが、空気清浄機と消臭スプレーでなんとか。これから改善されて、また、泊まりやすい値段になることを祈ります。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月26日 19:40:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬお部屋の提供となり残念に存じます。
東向きのお部屋に関しましては眺望等、構造上変更が難しい部分でございまして何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
また、ご来館時のご不便に加え大浴場ご利用時にもご不快の念をお掛けしてしまいました事、重ね重ね申し訳ございません。
皆様のお声をもとに駅からのご案内につきましては精査し、表示板の導入を含め検討してまいると共に、館内の巡回、大浴場清掃の頻度も増やし、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
開業より数日と至らない点が多い中、満足とのお言葉を拝聴でき安堵の思いではございますが、今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう従業員一同精進してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。

宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

文明堂4319さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年09月25日 21:44:40

墓参りの帰途利用しました。オープンしたてで何もかも新しいのは気持ちが良いものです。部屋のバスルームは段差もなく、バスも大きめで、ベッドも大きくリラックスできました。こだわりの朝食もおいしく頂けました。次の点を改善されたらと思います。1地下街・地上共にホテルへの案内標識がなく初めての人には分かり辛い。ビルの情報にネオンサインが必要では?2AEDの設置場所、大浴場のオブジェの作者、制作の意図をフロントで尋ねましたが即答がなかった。職務常識では?3「安全・安心」を唱っているのに、ホテルインフォメーションに「防火・防災の手引き」がない。手引きはないのか?とフロントに尋ねるもインフォメーションの通りですとの答え(何も記載されていない)。インフォメーションの中身を理解していないのではと思わざるをえません。4部屋の小型の非常灯は黒一色であるのに、黒色の棚の上に置いてあるため分かりにくい。蛍光テープを貼ると分かりよいのでは?5身障者・高齢者のためにもEV内に腰かけの設置を。またその空間に非常灯・トイレ・水等の非常用品を収納してはと思います。6大浴場、温泉でないのが残念です。浴槽の温度が低すぎます。(多分38度)熱いのが好きな人(江戸っ子)もいるので低温・高温と2種類にしてはと思います。またロッカーが32個、洗い場8個、浴槽はかなり大きい。比率的に洗い場が少なくアンバランスです。洗い場の増設を。大浴場にカミソリ、櫛がないのならその案内が必要です。7朝食のブッフェ、カウンターのレイアウトが悪いためか、トレイを取るところで極端に込み合います。工夫が必要と思います。8朝食の納豆製品名が剥がしてあるので、国産か、どうか分からない。またライチ、グレープフルーツと外国のフルーツよりも秋の味覚の代表、梨、柿、リンゴを提供してはと思います。9パノラマ風景も特色の一つです。風景の解説パンフがあると名古屋初めての人に喜ばれるのではと思います。デジカメとパソコンで簡単に作れますよ。
 機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月27日 12:42:25

数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず多々ご指摘を受け、至らない点の多さに不甲斐なく存じます。

スタッフの対応については誤ったインフォメーションや即答が出来ずお恥ずかしい限りです。
情報共有を早急に行いスタッフへの指導を実施して参ります。

防火・防災の手引きに関しましては、消防法において設置が定められていないため現時点で当館では客室内ドア内側およびフロアの非常口案内掲示のみに留めております。
有事の際は当ビルの防災センターならびにホテルスタッフより避難誘導を致しますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在社内にて協議を致しております。

その他サイン、大浴場、レストランおよびパノラマに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき
心より御礼申し上げます。

施設面は改善が難しいところもございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、より皆様にご愛顧いただけるホテル作りに活かして参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 12:38:04

全般的には申し分無かったのですが、駐車場が無かったのは不便でした。ご検討願います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月25日 15:15:17

私どものホテルには駐車場がございませんため、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。今後、専用駐車場を設けるお約束は出来かねますが、徒歩数分圏内でご利用いただける駐車場、またそのご案内を徹底してまいります。
この度はありがとうございました。

宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレートツイン【禁煙】】

ニョニョニョッキさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ニョニョニョッキさん [30代/女性] 2016年09月19日 12:00:49

今年の8月に大阪プレミアに宿泊してとてもよかったので、名古屋もこちらに宿泊させていただいた。
大阪は浴場にスキンケアのアメニティが充実していたので、
名古屋も期待して宿泊したが、浴場に何もなく
結局向かいにあるコンビニで買うはめになってしまった。
全施設で統一してほしい。
それ以外はとてもよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月19日 18:25:53

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また先月は、大阪プレミアにご宿泊いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。名古屋プレミアでは、スパ(大浴場)にお客様のご利用頻度の高いタオル類をご用意しております。アメニティに関するご意見は、今後も数多くのお客様の声を真摯に受け止めた上で改善の検討課題とさせていただきます。今後も皆様によりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【京橋・名古屋プレミア 開業記念フ】足すっきり休足時間付

投稿者さん 2016年09月18日 15:11:20

眺めは素晴らしかったです。
ベッドも快適でした。
すべてが新しく綺麗なお部屋にお値打ちに宿泊できて良かったです。
喫煙所がお部屋の近くにもあったらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年09月18日 17:11:53

この度は当ホテルのオープン日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。眺望やベッドまた開業記念プランご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご宿泊いただいたビューバスツインのバスルームからは名古屋市街の景観をお楽しみいただけますが、当ホテルは18階のロビーをはじめ、19階~25階にあるほとんどの客室から、名古屋の街並みをお楽しみいただけます。今後もスタッフ一同皆様にお喜びいただけるようサービス向上、施設の維持に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プミレア 宿泊支配人

【ビューバスツイン【禁煙】】