長崎スカイホテル クチコミ・感想・情報

長崎スカイホテル

長崎スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 11:51:19

ビジネスプランで利用しました。ホテルからの夜景は素晴らしく、スタッフの対応もよかったです。ただ、駐車場が狭いのが難点です。

長崎スカイホテル 2021年04月29日 11:50:54

この度の長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    高評価をして頂き安堵いたしますとともに大変嬉しく思います。
    駐車場の狭い所は整理、誘導、ご案内で少しでもお客様が戸惑わない様に出来たらと思います。
    またビジネス出張でお越しの際は、是非、当ホテルに疲れを取りに癒しに来てくださいませ。

【期間限定】◆最安値1名1室◆ビジネスマン応援♪特典いっぱいビジネスプラン《素泊まり》

イヅリン1010さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2020年11月15日 19:51:19

地元でしたが格安で宿泊出来たので、宿泊しましたが食べ飲み放題で夜景も綺麗で子供達も大喜びでした。スタッフの方も親切な方ばかりで食事の時、わたあめ、かき氷など子供達が作れて良かったです。こちらからお願いしなくても、外人の方が親切で写真を撮ってくれて楽しかったです。また、ぜひ利用したいと思いました。

長崎スカイホテル 2021年02月15日 11:19:13

この度は長崎スカイホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お喜びの様子が伺えて安堵しております。お子様も楽しんでいただけて良かったです。また今後もお得なプランを発信して参りますので、是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【4人で合計15520円(イコーGoTo)で泊れる】BBQ食べ飲み放題ビア~かがり火に包まれ乾杯~
    【 【夜景側】◆モダン和室◆(バストイレ付) 】

hijirisn1964さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2020年01月06日 10:34:15

家族旅行で宿泊しました。
    夜景が見える部屋で、夜景がとてもきれいでした。
    食事(特に初日)は食べきれないかもしれないほど(実際大学生の子供が少し残しましたが)の豪勢な食事でした。2日目もそこそこ多かったですが、1日中歩いて長崎を観光していたので、調度良かったです。
    坂の町らしく、フロントが上のほうにあり、部屋が下になることになったので、団体客が泊まったこともあって、移動に若干難ありで、評価を下げていますが、フロントからも、夜景がきれかったです。
    立地上難しいかとは思いましたが、エレベータ1機しかなかったので、チェックアウトのさいフロントに上がる客で一杯になっていたので時間がかかったのが、残念でした。
    それ以外は満足しています。

長崎スカイホテル 2020年03月23日 08:54:20

このたびはご家族旅行で長崎スカイホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価をいただきながらも館内移動にてご不便をおかけいたしましたこと申し訳なく思います。
    立地上難しいところもございますが、団体様同宿の際はエレベーターや大浴場が混み合いそうな時間帯を事前にご案内するなどお客様に情報としてお伝えするなど努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    御食事や夜景ではご満足していただけたようで安堵しております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【年末年始】長崎おもてなし☆長崎卓袱料理を堪能☆1泊2食付プラン
    【 【夜景側】◆モダン和室◆(バストイレ付) 】

hh0717さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2019年08月18日 19:14:31

中々良かったです~ お盆連休で孫たちと5人で宿泊しました。スカイHで予約したのですが、ブルースカイHの海側の部屋を用意して頂きました。和室も広く多少古さもありましたが、十分でした。夕食は食べきれないほど品数も多く「皿うどん」は2人で1つにしました。「ちゃんぽん」もおいしく長崎名物を堪能できました。夜景も素晴らしく良いホテルでした。ただ難を言えば窓際の「障子」から日が差してもう少し寝たかったかなぁ~ でも朝風呂をゆっくり楽しめたので、結果オーライですかね~

長崎スカイホテル 2019年12月11日 20:48:43

このたびは長崎スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    頂きましたコメントを拝見し、お孫さんとの宿泊がご満足していただけた様子が伺えて、安堵しております。
    ご夕食では長崎名物を堪能していただき、また夜景も素晴らしかったとのことで、いい思い出の一ページになっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非長崎スカイホテルにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

3つの長崎人気味覚を満喫♪うまかもん会席プラン
    【モダン和室 (バス・トイレ付)】

ぴっかり2号さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

ぴっかり2号さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:19:58

ホテル長崎への変更依頼がありましたが、ホテル側の対応が良かったので大変満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

3つの長崎人気味覚を満喫♪うまかもん会席プラン

投稿者さん 2016年09月11日 17:59:01

食事は大変良かった、説明してくれた、若い男の子の接客も最高で、朝食時のオバサンも親切でお風呂が遠いの除けばとても良かったけど、フロントの女性は良くない、お酒のルームサービスはやってないと、電話で言われ自販機の場所聞こうとしたら先に切るわアウトの会計も釣り銭7千円数えず手渡しするわ、忙しくてももう少し接客なんとかしたほうが良いと思う

水揚げ日本一♪贅沢な長崎鯛しゃぶ会席プラン

投稿者さん 2016年07月31日 10:53:24

部屋タイプおまかせで申し込みましたが、事前に和室を希望したいと連絡をした所、
    快く和室でご準備して頂き、好印象でした。
    到着した時もフロントの方がとても親切でした。
    1つ困ったことは、、、駐車場が狭いのが残念!長崎の方は運転が上手だなぁ~~と感心。
    長崎へ出張に行く機会も多いので、今後利用したいです。

投稿者さん 2016年07月31日 10:40:57

大浴場もあり、のんびりすることが出来ました。
    夜景も抜群!部屋も広く、2人でいいのかなと思うくらいでした。

投稿者さん 2016年07月31日 10:37:48

夕食はボリュームがあり、食べきらなかったです。
    部屋も清潔感があり良かったです。
    また、利用したいです。

2016年07月
    【旬彩を堪能】♪フグ鍋会席プラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 16:42:30

夜景がとても綺麗でした。夕食のお鍋の出汁がとてもおいしかったです。中居さんが最後に雑炊にしてくれて、これもウマカッた~!!部屋から夜景は見えないと思っていたが、夜景側に案内されびっくりっ!スタッフさんも親切で好印象でした。また、利用したいです。

2016年07月
    【旬彩を堪能】♪フグ鍋会席プラン♪

投稿者さん 2016年07月30日 16:38:30

稲佐山からの夜景が見えるのでホテルを選びました。お部屋も広く清潔感がありとてもよかったです。大浴場もあり良かったですが、少し狭いかなって感じ。コスパは最高!また利用したいです。

投稿者さん 2016年07月30日 16:19:30

夜景の有名なところで、眺望おまかせで申し込みましたが、当日部屋へ入ったらなんと!夜景が見えるお部屋でした。復興割でお得に泊まり、さらに夜景が見える部屋で超得した気分でした。アリガトウゴザイマシタ♪

投稿者さん 2016年07月30日 16:16:10

復興割でお得に宿泊できました。

投稿者さん 2016年01月25日 16:11:06

西日本大寒波の到来を迎える1月22日金曜日に宿泊しました。
    稲佐山の中腹に有り夜景がきれいなホテルでした。
    一番の満足は料理でした、食べきれないほどでした。
    お風呂も運よく一人貸切状態でゆっくりできました。
     ただ残念なことは部屋の温度が上がらず19度~20度と寒く、せっかくのくつろぎの時間が
    残念な結果となりました。チェックインもわかってたから部屋を暖めるとか事前のチェックがほしかったのですが時間がたってもダメでした。体の冷えは風呂へ入ることで少しは回復しました。スタッフの方が見に来ていただきましたが解決はしませんでした。
    温風ヒーターとかほしかったです。
    また帰りに駐車料金を取られたのは驚きでした。(P料金案内は知らなかった!)

2016年01月
    【旬の海の幸☆BBQ&選べるメイン☆旬彩味覚に舌鼓】♪謝恩プラン

投稿者さん 2012年09月17日 21:37:48

お値打ちに利用させて頂きました。部屋から夜景が見えなくても、屋上とかに出られるので十分でした。朝食は和食系のバイキングで、しっかり頂きました。表示してあったとおりエレベーターの速度はとても遅かったです。

2012年09月
    【長崎の夜を満喫したい方へ】★1泊朝食付プラン★
    【【山側】ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 22:37:30

ホテルから見る夜景は何度見てもすばらしく、今回も感動のあまり涙が出そうでした。
    料理は、伊勢海老が大きくて身がプリプリで食べごたえがあり、鮑は柔らかくて味もよく、今回も値段以上の満足感を得ることができました。
    また利用したいです。

2011年12月
    伊勢海老まつり♪豪華丸かじり伊勢海老と鮑ステーキ

す1979さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

す1979さん [30代/女性] 2011年11月29日 18:11:21

価格で決めたホテルですたが、
    食事にはとても驚きました。

伊勢海老はとても大きく満足でした。

客室も清潔感があり夜景も見えてゆっくり過ごせました。

又、利用したいと思います。

2011年11月
    伊勢海老まつり♪豪華丸かじり伊勢海老と鮑ステーキ

つばさ3838さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

つばさ3838さん [60代/男性] 2011年05月17日 21:49:58

宿泊費が安かったので、あまり期待してなかったのですが、夜景と料理がすばらしくて大満足でした。長崎に行く際はまた宿泊したい。

2011年04月
    伊勢海老大感謝祭★丸かじり蒸し伊勢海老と鮑ステーキ 6,990円

投稿者さん 2010年04月29日 19:41:56

夜景の綺麗に見えるお部屋でのんびりできました。

朝食も多くいつもより食べすぎました。
    とても美味しかったです。

又、利用したいです。
    有難うございました。

2010年04月
    【ポイント10倍】長崎ポイント10倍の高台のお宿♪(一泊朝食)
    【広々和室(夜景の見える)】

投稿者さん 2010年04月22日 14:08:35

お部屋は広くのんびり過ごせました。

スタッフの方の対応もよくとても親切にして頂きました。
    有難うございました。

2010年04月
    【広々和室(夜景の見える)】