長崎スカイホテル クチコミ・感想・情報

長崎スカイホテル

長崎スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

まぁさん7172さんの 長崎スカイホテル のクチコミ

まぁさん7172さん [30代/女性] 2017年11月05日 16:52:31

友人の結婚式で子ども(幼児二人)と私の3人で泊まりました。写真とは異なり築年数もあり、施設は古いです。その分サービスでカバーしてもらえるのかと思い、連休初日で他のホテルも空いてなくて予約しました。朝食のみつけたのですが・・・食事は残年でした。はっきり言って、コンビニの方がましな感じです。味噌汁は具なし?飲み物は紙コップ。食べたいと思えるような食事はなく、ふりかけご飯か、味のりを、まいておにぎりを、たべさせたくらいです。この食事で、この宿泊代金は高すぎますね

【長崎の夜を満喫したい方へ】★1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2016年12月13日 17:11:32

食事の出し方に問題あり。食事の後半に茶碗蒸し、角煮が出てきた。食事事態は美味しいのに‥‥。設備等古いのは仕方ないかな‥‥。

水揚げ日本一♪贅沢な長崎鯛しゃぶ会席プラン

投稿者さん 2016年08月26日 00:08:59

全然『モダン』ではない。
    ただのちょっと古い和室。

長崎スカイブルーホテルと直結して、長崎スカイホテルがあるのだが、その連絡通路がとても暑い。
    せっかくお風呂に入ってすっきりしたのに、部屋に戻るまで間に軽くまた汗をかいてしまう。

また、お風呂の脱衣所の床が抜けてたり壁にカビがはえてたり、
    とにかくリラックスできなかった。
    安いから仕方ないと思うが、それにしても‥という感じでした。

【長崎の夜を満喫したい方へ】★1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2016年07月12日 13:43:44

買うクーポンでかなりお得!と思い購入し予約したが、冷静に考えたら普通に予約するのと何ら代わりない。立地的には長崎らしさで駐車場はかなり狭い。一番の目的が【畳風呂】だったのに、いざ、畳風呂に向かうが、、ここお風呂??
    チェックインの説明ではここだったよね??結果、本日は営業していません。との事。急に休まないで。それだけが魅力だったのに。ご飯も合宿の子供たちと一緒。施設も2施設あるからいちいち別館通って連絡通路渡ってってしなければならないといけないのが子供連れには過酷

2016年07月

投稿者さん 2016年06月24日 23:29:25

ゲームセンターが、あると、表記してあったが、なかった、朝食バイキングのはずが、弁当だった、アメニティが、悪い、あんなくしは使えない、三人利用なのに、二人分しか、用意されてないのがあった、残念

2016年06月

投稿者さん 2016年04月01日 21:43:42

両親へプレゼント企画として利用しました。部屋は広かったそうですが、サービスはなってないです。
    まず1、問い合わせメールを送っても返信がない。1週間後電話しても謝るみちも知らない。
    2、ホテルが隣接されてるからか部屋はスカイホテル、食事は別棟、お風呂も別棟、行ったり来たりと不便だった。って聞いたんですけど、ホテルのホームページではちゃんと同じ棟にその施設があるんです!それを使わない=ホテル側の経費節減でしかないと思ってます。お客へのサービスよりもそちらを優先されたんでしょう。
    3、ホテルホームページより宣伝されてます(畳風呂)ですが、実際私も両親の足の痛みもあり、このお風呂をススメており、ホテルに問い合わせの際、この日の利用が出来るか聞いた程です。大丈夫との事だったのですがまさかの裏切りです。

このホテルまれにみるサービスの悪さです。
    通常料金では絶対泊まりたくないです。
    記念日のプレゼントだったのに残念でしょうがないんです。この気持ち解って貰えるでしょうか?

是非、今後にいかせるように真実を書かせて頂きました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月25日 16:11:06

西日本大寒波の到来を迎える1月22日金曜日に宿泊しました。
    稲佐山の中腹に有り夜景がきれいなホテルでした。
    一番の満足は料理でした、食べきれないほどでした。
    お風呂も運よく一人貸切状態でゆっくりできました。
     ただ残念なことは部屋の温度が上がらず19度~20度と寒く、せっかくのくつろぎの時間が
    残念な結果となりました。チェックインもわかってたから部屋を暖めるとか事前のチェックがほしかったのですが時間がたってもダメでした。体の冷えは風呂へ入ることで少しは回復しました。スタッフの方が見に来ていただきましたが解決はしませんでした。
    温風ヒーターとかほしかったです。
    また帰りに駐車料金を取られたのは驚きでした。(P料金案内は知らなかった!)

2016年01月
    【旬の海の幸☆BBQ&選べるメイン☆旬彩味覚に舌鼓】♪謝恩プラン
    【【夜景側】和室(バストイレ付)】

投稿者さん 2014年02月04日 14:38:32

ランタンフェスティバルの時に他のホテルの空きがなかったため予約しました。
    ホテルは結構古い建物で、それは仕方ないと思いました。
    部屋は比較的広かったです。
    外装は難しくても畳さえ新しいものにしていればもう少し良くなると思います。
    大浴場は普通、露天はないので景色は望めません。
    食事は朝食のみ付けていたのですが、これが全くダメ。
    ランタンフェスティバルで値上げしていたと思いますが、この金額で、あの朝食はあり得ないですね。カレーが唯一食べれました。

半額でもリピートはないです。

2014年02月
    【ランタンフェスティバル2014】1泊朝食付プラン