ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月08日 18:51:31

日曜限定宿泊で お安く利用させていただきました。

フロントの方の対応もよく お部屋も思ったより広く綺麗でした。
部品も揃っていて お茶だけでなくコーヒーも用意していただいたのが嬉しかったです。
ただ便座の冷たいのが 残念でした。

浜松に来た時は ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月08日 23:55:55

当ホテルのアメニティ、フロント対応にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの便座に関しましてですが、残念な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
便座に関しましては今後、出来るだけ現況よりも寛げる環境造りに励んでいきたいと思います。

日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

kla’yさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年03月27日 22:02:28

普通は縦に長いと思いますが、ここは横に広いのでちょっと驚きました。
部屋はツインにしてもらったので、一人でのびのび過ごせました。
お風呂も広くて深いので、ゆったり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月27日 23:49:06

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:03:56

のんびり出来ました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 23:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしております。

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:02:42

のんびり出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 23:51:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の貴重な一時をいかにごゆっくりお過ごしいただけるかを日々追求している為、今回頂きました「のんびりできました」というお言葉は、この上ない喜びでございます。今後もご来館いただきます全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:16:52

ツインにアップグレードしてもらいました。おかげで広々と使えました。駅からも5分程度でコンビニもあり大変便利です。機会ありましたら、また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 22:58:55

当ホテルの立地ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年03月07日 08:35:13

出張で伊井谷(金指)へ行くために利用しました。浜松駅からはほんの少し離れていますがコストパフォーマンスは良いホテルです。今回のプランは夕食付(ホテル1Fのうなぎ屋さん)で、鰻重がセットされていました。普段はこのようなサービスを利用することはありませんが、大変満足する内容でした。うなぎおいしかったです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月07日 22:19:57

浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中の庄のうな重付きプランのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

gb479さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

gb479さん [50代/男性] 2017年03月03日 06:59:18

利便性の高い駅前ですがコストパフォーマンスが高いホテルでした。部屋タイプはお任せでしたが、平日のせいか、ツインを用意いただき気持ち的にゆったり泊まれました(一人での泊りには広すぎましたが笑)。ホテルといっても、テナントビルのワンフロア(6F部分のみ)ということで、従来のホテルとは勝手が違いましたが入ってしまえばホテルの雰囲気が伝わると思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月07日 22:50:13

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年01月26日 14:09:01

駅へのアクセスが、良い。また周辺の食事場所が便利。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:39:20

当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしておりますので、このようなお声が頂け、大変嬉しく思っております。

ご家族でのご利用であれば、
21時頃までであれば、
浜松駅内のお食事どころが、
ビジネスでのご利用であれば、
遅くまで営業している飲み屋街がオススメです。

次回浜松にお越しの際にも、浜松の魅力をご堪能していただければと思います。

(個人的に、初めて直に見た、静岡名物の黒いおでんは衝撃でした)

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ちゃこるさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ちゃこるさん [50代/女性] 2016年12月10日 13:31:45

ビルに入っていて6階がすべてホテルになっているという珍しいタイプでした。朝ごはんはシンプルで美味しかったです。部屋にサービスのドリンクはコーヒーが良いなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 13:24:49

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のサービスドリンクの件に関しましてでございますが、お客様からの貴重なご意見として承り、当ホテルの今後の参考にさせていただきたいと思う次第でございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

仕事中の熊さんさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

仕事中の熊さんさん [50代/男性] 2016年12月07日 13:07:21

部屋は広く、きれいでした。
ビジネスホテルとして、いつものホテルより、高級感があり、とても寛げました。
朝食は、奇をてらわず、オーソドックスで良かったと思います。
立地もよく、周囲に店も多く、問題ありません。
フロントの対応もよく、笑顔でお出迎えいただきました。
駐車場がないので、前もって調べておく必要があります。
次回機会があれば、是非お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 12:39:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
また次回、当ホテルにご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
駐車場の件でございますが、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングのご案内をさせていただいております。
時間毎の料金などの情報もこちらでご案内する事も出来ますので、是非お気軽にお声を掛けてくださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:47

部屋の広さに感動です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年11月25日 17:39:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋によって広さや間取りに若干の差異がございますが、どちらのお部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。
また浜松でご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2016年10月18日 17:07:50

洗顔フォームが常備されていると良いです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月20日 15:16:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの浴室にはシャンプー、リンス、ボディーソープのご用意はございますが、洗顔フォームのご用意がないため、滞在中は大変ご不便をおかけしました。
今後の課題として、検討させていただきたく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2016年10月08日 17:38:10

駅から近い立地条件からすると部屋が広く快適でした。
できればあの宿泊費で朝食が付いてくれればと思いましたが、ちょっと無理でしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月18日 14:02:13

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お日にちによって若干の変動がございますが、お客様のご意見を参考に今後もより快適にご宿泊いただけるプランを検討して参ります。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】◇オータムスタンダードプラン◇
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

psleyさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

psleyさん [50代/男性] 2016年09月12日 15:12:51

遠州鉄道の駅に最も近く、うなぎまぶし付きでこの価格、しかも新しいので満足です。
部屋的には、商業施設を改造したような作りで、その分他のビジネスホテルにはない
雰囲気や構造(ワンフロア、出口が1局集中)でした。
残念なのは朝食場所が狭く、時間が無かったので食べられなかったことかな。
あと1点、心配なのが部屋のコンセントがタコ足状態なことです。部屋に電子レンジが
あることはうれしいのですが、容量的に心配です。
でも、入室時にエアコンが稼動済みであり、暑い外から入った際にはとてもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月16日 12:06:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のとおり当館は元イトーヨーカドー様だった場所を利用した建物でございます。そのためホテル内の構造は他のホテル様に比べて珍しい造りとなっております。
朝食のレストランにつきましては、そういった事情からもあまり広い場所を取れず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善させていただきます。
また、お部屋のコンセントにつきまして、お見苦しいところをお見せし申し訳ございません。
お部屋ごとの電気の容量は特に問題がございませんので、レンジ、エアコン、テレビなどご自由にお使いいただければ幸いでございます。
夏場は、暑い中当ホテルに足をお運びくださったお客様の為に、あらかじめエアコンを稼動させておりましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご予約の際にご希望などお伝えいただければ、できる限りお応えさせていただきたいと考えていますので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプラン☆☆ 【出世旅・家康】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

o-toshieiさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

o-toshieiさん [50代/男性] 2016年09月03日 20:57:24

デラックスツインをエキストラベッド使用して3ベッドで利用させていただきました。
清潔で部屋の広さも充分。
朝食は品数は決して多くはないですが、ガッツリ食べる方でない限り充分だと思います。
駐車場は近隣のパーキングを利用しなければならないのですが、近くに多くあります。
駅からも近く、とてもリーズナブルに良いところに泊まれたと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月08日 16:53:39

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく感じております。また、朝食もお楽しみいただけたとの事でありがとうございます。お客様に頂いたお言葉をレストランと共有し、今後一層お客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
駐車場は提携がございませんので大変ご不便をおかけいたしますが、できる限りお客様のご負担が少なくすむようご案内をさせていただきます。
駅からも近く、街の中心部に立地しておりますので、便利にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
このたびは、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇

nori_0621さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

nori_0621さん [40代/女性] 2016年08月30日 13:52:40

フロントのおじさまに無愛想感は否めなかったものの、部屋も広く、宿泊料が安いのに朝食つきで、大満足でした。提携ではありませんが、駐車場がホテルの目の前にあるのも便利でした。この辺に行くことがあればまたリピートします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月08日 16:41:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
提携の駐車場がございません為、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただけたとの事で安心致しております。
また浜松にお越しの際はご利用頂けるとのお言葉、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの教育も今後より一層徹底して参ります。
この度は貴重なご感想いただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【サマーSALE】全室10%OFF【朝食付き】◇初夏のスタンダードプラン◇
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

snappytwさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

snappytwさん [40代/男性] 2016年07月02日 15:42:42

2回目の宿泊でしたが、今回も風呂場のドアの段差に足をぶっけてしまった。注意書きはあるですが、段差は少し高めなので、足を高めに上げないと、どうしてもぶっかりそうです。
それ以外は概ね満足でしてます。

また、オープンしたばかりで宿泊代は安いほうですが、もし1年後5千以下に抑えられるなら、引き続き利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年07月03日 13:40:25

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテル2度目のご滞在との事で重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお風呂場の段差でございますが、バスルームとベッドルームがドア一枚で仕切られている構造上、水漏れ防止のために段差を設けさせていただいております。お客様のおっしゃるように、少し高めに足を上げ下げして出入りしていただく事になり、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
それ以外の点ではご満足いただけたとの事で嬉しく感じております。
ご宿泊の価格につきましては、変動がございますので一概には申し上げられませんが、5千円以下でご案内できるお日にちが今後もあるかと思われます。
ぜひまたのご利用をご検討いただければ幸いです。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月21日 14:48:17

JR浜松駅からも遠鉄の新浜松駅からも近く
建物自体も大きく目立つので(地元民なら知らない者はいない施設ですし)便利。
最初、入口の分かり難さを懸念しましたが、大きく案内が書かれた柱(?)のおかげで問題無し。

全て1フロアという特殊な構造の為、自室への順路が複雑ではありますが
スタッフさんの地図付きの丁寧な案内がされるので安心です。
RPGのダンジョンみたいな雰囲気もあり、個人的には少しワクワクしました(笑)

部屋には必要な物は殆ど揃っており
豊富なアメニティや、電子レンジ・空気清浄機などは本当に便利です。
ベッドは小さめですが、二人で寝る分には何の不都合も無し。
部屋自体も清潔感に溢れており、
何より、部屋にいるのも外出するのにも、煩わしい時間の縛りが無いのが嬉しいです。

他のレビューを拝見すると厳しめな意見も見受けられますが
浜松地区でトップクラスのお値打ち価格を考えても
充分に快適な宿泊が出来るホテルさんだと思います。

敢えて苦言を呈するのなら、朝食の品の種類を増やして欲しい事と
スタッフさんによる接客対応のバラつきが少し気になった事でしょうか。
(不満だとか不愉快だという訳ではありませんが)

チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが
宿泊客かどうかの確認も無く処理されたので
(経験上、他のホテルさんでは名前の確認くらいは必ずありました)
大丈夫かな?と、こちらがホテルさんの心配をしてしまいました。
余計なお世話かもしれませんが…。

ですが、それは些細な事なので…個人的にはとても満足しています。
既に次の宿泊予約も入れていますので、またお世話になりたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月23日 12:52:11

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの構造上、お部屋までの道順が若干複雑に入り組んでおりますが、その点も含めて楽しんで頂けたようで安心致しております。
そしてお部屋と設備にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお休み頂けるよう清掃には特に力を入れております。また、タオルやアメニティの追加や、市販の常備薬なども必要がございましたら、スタッフにお気軽にお声をおかけ下さいませ。

スタッフの対応へのご意見も誠にありがとうございます。お荷物のお預かりの際はご宿泊のお客様である事を確認をさせて頂いておりますが、スタッフの対応が不慣れで不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様に心よりご安心頂けるサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また何かお気づきの点などございましたら、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましては日替わりバイキングとなっておりまして、お料理の内容が日によって異なります。お客様にご満足いただけるよう日々改善をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお食事をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、次回ご宿泊のご予約もいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にお会いできる事を心よりお待ちいたしております。
このたびは数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2016年06月01日 13:07:11

2度目の宿泊です。ビジネスで利用させていただきました。
まだオープンされて間もないためか、喫煙可能のお部屋でもタバコの匂いが残っていなくてとてもクリーンな環境で、お部屋もシングルなのに随分と開くて圧迫感がなく、精神的にも開放的で良い感じです。スタッフの対応も明るく接して頂けて感じがとてもよかったです。

総合的には浜松の他のビジネスホテルに比べて満足はしているのですが、ちょっと残念な部分が見受けられました。

1・姿見の配置が悪い_折角広いお部屋なのに姿見の配置が部屋の入り口からベットルームに続く通路のバストイレのドア前にあり狭くて引いて姿を見ることができません。しかもその位置には照明もなく、日中であっても暗くてよく見えない状況です。広いベットルームがあるので、是非そちらに移動させていただけたらと思います。

2・アメニティについてですが、DHCのシャンプー、リンス、ボディーソープを使用されたいますが、私の個人的感想となってしまいますが、「おじさんの匂い」的な感じがして、ちょっと女子向けではないかと。かと言って女子に合わせた匂いにしなくて良いと思いますが、もう少し無香なものとかが良いかと。私的にはNGでした。

※最後に一番改善してほしい件は、キャンセルポリシーです。
浜松のホテルは基本的にビジネス対応が主で、その証拠に全てと言っていいほど週末は平日より料金がお安くなっています。またビジネスで伺うとなると直前の予定変更などはよくあることです。リブマックスさんのように5日前からキャンセル料が発生するホテルはほぼほぼ浜松には存在しません。浜松に存在する他のホテルと同様にキャンセルの規約を見直していただけると嬉しいです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月17日 20:14:37

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後もより心地の良いサービスを心がけてまいります。
当ホテルは喫煙可能のお部屋であっても快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底しておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
ご意見いただきましたお部屋のレイアウトに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ホテルの構造上、お部屋によって間取りが大きく異なりますので、ご案内するお部屋についてご希望がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。可能な限りご希望に添えられるよう配慮させて頂きます。
アメニティへのご意見もありがとうございます。ホテルリブマックスでは全店舗こちらのDHC製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
キャンセル規約に関しましても、今一度検討させて頂きます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、またのご宿泊をお待ちいたしております。
このたびは数々の貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】☆☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆☆★
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

T.F4797さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

T.F4797さん [30代/女性] 2016年05月21日 00:52:35

旧イトーヨーカドーを居抜きで使っているホテルですが、施設はきれいで部屋も広く値段より良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月17日 19:49:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝いたします。
日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の手入れには特に力を入れております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】☆☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆☆★