ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 12:14:51

サービスにはとてもまんぞくしています。欲を言えば駅からの距離でしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年03月06日 00:55:20

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 11:31:06

駅前・飲食店が周りに多くて、非常に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月24日 21:37:04

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
お部屋の中には、電子ポット、電子レンジ、空気清浄機が常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ドナルド-ダックさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ドナルド-ダックさん [40代/男性] 2018年02月22日 20:14:51

少しお風呂が臭い感じがあった。あと、スタンドが暗いのでもう少し明るいものにしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月24日 22:19:08

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
ただ、せっかくご宿泊いただきながらお風呂場の悪臭で不快な思いをさせてしまったこと、痛恨の極みで御座います。
お客様から清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。
このたびお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 18:37:39

帰省のため、家族で利用しました
デラックスツインに宿泊。
浜松駅にも近く便利で、お値段も安く、お得に宿泊出来ました
設備は値段相応といったところです

機会があれば、また宿泊したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月20日 20:42:22

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年02月17日 19:54:43

部屋が非常にきれいでした!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月18日 20:54:51

当ホテルにご宿泊頂いた上で、「部屋が非常にきれいでした!」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2018年02月17日 17:13:13

車での旅路だったため、ホテルの目の前に(有料ですが)駐車場があり、荷物の積み下ろしスペースまで設けられている場所なのがとても助かりました。

急な宿泊だったにも関わらず、スタッフさまはみなさん親切で廊下や部屋の中もとても綺麗でした。各部屋の中に電子レンジがあるのはびっくりしました!

1つ残念な点は電波がほとんど入らない所ですが、ホテルのWiFiも完備されているので問題ないと思われます!

朝食のバイキングもパンを温めるトースターが用意されていたりと◎でした♪

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月17日 19:52:00

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に接客や館内のについてお褒めのお言葉有り難う御座います。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。

電波の件に関しましては、お客様にご不便おかけし、大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し対応して行きます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

maaya115さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

maaya115さん [70代/女性] 2018年02月13日 17:13:32

バースデープランで宿泊しました。
なんだか申し訳ないような、、、。
ホテルは綺麗だし、清潔だし、ビジネスホテルでも ベッドも、バスタブも大きく ゆったりでした。
本当にありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月13日 19:33:55

当ホテルにご宿泊頂いた上で、お褒めのお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
並びにお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

◇シニアバースデイプラン※要身分証提示◇
【★HappyBirthday☆【禁煙室】ROOM】

投稿者さん 2018年02月11日 15:03:18

お風呂の排水がユニットバスの床まであふれていました。フロントの方にも伝えましたが改善ください。いつもは部屋もきれいで快適です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月11日 15:50:42

いつもホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はユニットバスの排水詰まりに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。
お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 23:45:26

駅が近く、土地勘がなくても迷わず行けました。
飲食店が並ぶ辺りと反対側に位置しているので静かでした。
室内は新しくて綺麗、無駄がないです。
早割で朝食付きの価格としてはコスパも言うことなしです。
電子レンジが付いているので、外食が苦手な人やちょっと連泊にも便利だと思いますが、冷蔵庫がすごく容量が少ないので買い込みは要注意。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月09日 12:33:21

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは浜松駅より徒歩5分圏内の場所にあり、立地にも好評を頂いております。
次回御宿泊の際にも、快適にお過ごし頂けます様におもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2018年02月07日 17:05:14

綺麗で快適でいう事ありません。
またお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月08日 17:35:01

当ホテルにご宿泊頂いた上で、「綺麗で快適でいう事ありません。」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【オンラインカード決済限定】◇90日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】

投稿者さん 2018年01月13日 14:00:07

快適に過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年01月13日 22:08:26

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も、更にお客様に快適に過ごしていただきますよう精進致します。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2018年01月13日 13:57:56

朝食が他の同程度の宿泊費のホテルと比べて質素で食欲がそそる感じがあまりしません。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年01月13日 22:06:48

朝食につきまして、お客様をがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様に喜んでお召し上がり頂ける様な朝食を提供できるよう、改善致します。
お忙しい中、御意見を頂きまして有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

投稿者さん 2018年01月09日 14:26:45

交通手段の都合で急遽利用することになりました。

初めてのホテルなので利用者の声を見て、煩かったらイヤだなと思っていましたが、すごく静かでゆっくりできました。

お部屋もキレイでお風呂は浴槽が滑りやすいところが危険でしたが、それ以外はとてもよい感じ。アメニティも充分でした。

朝もお風呂入りたいとお願いしたら、バスタオルセットもう1セット貰えたのでとても嬉しかったです。フロントさん、ありがとうございました。

職場が歩いて5分なのも便利なところなので、また飲み会のときにでも利用させてもらいます(笑)

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年01月09日 18:52:40

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
お部屋の中には電子レンジ、電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
ただ、せっかくご宿泊いただきながら
当ホテルの浴槽にご満足いただけなかった点、
痛恨の極みで御座います。
お客様からの清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。
このたびお忙しい中、はお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 22:57:01

フロントの方てきぱきとされて、良かったです。朝食は、ゆっくりされて美味しく頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月29日 10:25:44

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も利用して頂けたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2017年12月28日 22:53:30

静かで、過ごし易くいい所でした

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月29日 10:29:29

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ampm1101さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ampm1101さん [50代/男性] 2017年12月23日 15:50:25

駅からは少しあります。他のホテルと違うのはフロントも食事会場も1フロアで完結することです。冷蔵庫や空気清浄機もあり部屋の設備は良いのですが、問題は清掃と思います。机上の電話機の奥にはホコリだまりがあり暫く拭き掃除されていないと感じました。ユニットバス内にも髪の毛が落ちていました。その他、朝食はそれなりに充実しており、高層階にあるために眺めも良く、気分良く頂けました。コーヒーサーバーが故障していたのが残念でした。とっさをきかせてポットなどで代替提供いただけると良いと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月23日 21:43:42

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
ただ、せっかくご宿泊いただきながらコーヒーサーバーの故障の際ご満足いただける対応が出来なかったこと痛恨の極みです。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【期間限定プラン】~旅先のホテルはリブマックスで決まり~プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月22日 10:43:43

まだ新しく、きれいで良かったです。使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月22日 14:23:50

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
お部屋の中には電子レンジ以外に
電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
「きれいで良かったです。」とお客様から
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年12月07日 14:02:11

今回仕事で宿泊しましたが、立地もよく食事するにも近くに居酒屋等があり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月07日 20:41:34

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また使いたいと仰って下さったお客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
また浜松にお越しになられる際には是非、当ホテルを義利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月06日 18:10:23

出張で初めて利用させていただきました。
古い感はありますが、綺麗で立地もよかったです。
ただ、朝食は補充が遅いものがあったり、トースターが
壊れてたりしてましたが・・・値段の安さからすると
許容範囲かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月06日 20:18:44

長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
この度は朝食につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 19:31:40

部屋はいろいろそろっていて便利ですが

暗すぎます。

ライトを明るくしてほしいですね。

見え辛いです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月26日 22:42:14

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の広さにご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
この度はお部屋の電気につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお休みいただけるよう若干照明を小さく設定していますが、貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。