ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月12日 17:26:32

ビルのワンフロアーを改装して部屋を目いっぱい造ったらしく、廊下が迷路のよくだった。夜間の火事などが発生したら、非常口までたどり着けないかも。
 浴槽が深く、手すりもないため、転倒する恐れあり。
 一応法律の基準はクリアーしているらしいが、最低レベルであり高齢者にはおすすめしない。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年04月12日 21:43:26

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備に関しまして、お客様へご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
案内等を徹底しておりますが、今後の改善点として考慮して参ります。
浴槽に関しまして、当館ではバリアフリー対策のお部屋もご用意しております。
空室状況にもよりますが、空きがございましたらご案内可能で御座いますので、ご検討頂ければ幸いで御座います。
この度は、お客様にとって大切な思い出となるはずのご機会に、お力添えする事ができず、誠に申し訳御座いません。
誠に恐縮では御座いますが、今後ご機会が御座いましたら私達スタッフ一同、日々レベルを上げたうえで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇カップル限定◇11時チェックアウトのカップルプラン
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2016年06月12日 11:36:29

値段1人9600円から見て、あまりにも内容がひどすぎる。シティホテル以上の金額に対して、部屋も小さいシングル、施設、食事等安いビジネスホテル並みといえる。楽天はよく吟味して良いホテルを紹介して欲しい。因みに楽天の利用は何十回にもなるが、従来はこのように感じたことはなかった。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月17日 20:48:50

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご宿泊のお日にちによって価格に若干の変動がございます。周辺のビジネスホテル様と大きく差が出ないよう価格設定には気を配ってはおりますが、ご予約いただいたお日にちによりましては価格設定がシティホテル様以上と感じられる事もあるやもしれません。
しかしながら、設備やお食事、接客の面で価格をカバーできるようなサービスをお客様に提供できなかった事は事実でございます。スタッフ一同深く反省し真摯に向き合わせて頂きます。
今後はよりいっそうサービス向上に邁進してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年04月03日 15:53:04

フロントでは基本スタッフが裏にいる。宿泊客の名前が書いてあるのもお客側から丸見え。
部屋は大体ほこりがある。
利用しなかったですが通る時に喫煙所の中見たら吸い殻が山のようになってました。
とりあえず基本汚いです。
こんなホテル初めてでした。
安いとしてももう泊まりたくはないです。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍! 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆セミダブルベッドルーム 喫煙◆ 《ベッド×1台》】

投稿者さん 2024年03月31日 21:41:09

ツインルームでシャワー、洗面台を使うと排水トラブルからユニットバスの床が水浸しとなった。フロントに伝えたら部屋を変えてくれることになったがシングル1部屋分の鍵しか渡してこなかったのでぶちギレ。最終的にはシングル2部屋分の鍵はもらえたが、ちゃんと話をしようとしない従業員にさらにぶちギレ。ありえない

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】浜松駅北口から徒歩3分好立地♪《素泊り》
【◆ツインベッドルーム 禁煙◆ 《ベッド×2台》】

LGBTPZNさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

LGBTPZNさん [40代/男性] 2023年05月17日 23:47:51

ユニットバスが小便臭い。
しかも、シャワー浴びて出ようとしたら、便器側の床がお湯で溢れかえって洪水状態でした。排水口が詰まっているのかな。それとも下水が逆流しているとしたら非常に不潔。

まぁ水回りが最悪でした。
2度と泊まらないです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2023年05月18日 07:12:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2023年05月07日 19:40:44

立地は便利です。
受付の方の態度がとても無愛想で残念でした。あの対応なら20時からの時間帯もなしでいいかと思います。薄暗く、部屋の場所がわかりずらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2023年05月18日 07:12:19

しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2022年06月29日 18:19:04

連泊の顧客は掃除無しなどの記入もなしなので毎日掃除してもらえると思って予約したら連泊の顧客は掃除なし。
連泊で安くなってるわけでもなくただ連泊客は日々汚くなる部屋とともに生活をしろと言われました。
男性スタッフも非常に態度が悪くへらへらと笑いながらでリブマックス全ホテルがその決まりなので楽天トラベルなどに告知なくて当たり前だと。掃除なしなどは気にする顧客がたくさんいると思います。掃除しないなら予約をしていませんでした。と伝えても、そうですか。のみ

他のリブマックスのホテルに宿泊したことありますがそんな感じではないのに浜松のリブマックスなのか男性スタッフのみが悪いのかわかりませんがオススメは全くできません。
二度と泊まりません。
浜松は駅近で安くてとても態度の良いスタッフがいるホテルがたくさんありますのでそちらに泊まった方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2022年06月30日 06:56:11

ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度は当店スタッフの対応におきまして、大変失礼致しました。

改善するよう指導の方をさせて頂きます。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定♪【素泊り】【全室WiFi無料♪】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】