ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 17:31:11

出張で使用させていただきました。
場所が建物の中だったので、少し迷いましたが
部屋も広くてくつろげました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月17日 23:09:51

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2017年05月03日 18:20:06

自分の予約ミスにも素早く部屋を変えていただき感謝してます。
またチェックインが遅くなっても普通に対応して頂きました。
コンビニもわかりやすく教えていただきました。
ただ朝食のバイキングの洋食関係のおかずの種類が少なく残念でした。
あとは良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月03日 23:58:31

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食の件に関しましてですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきまして、食堂スタッフと共に協議してまいりたいと思います。
また、コンビニまでの説明などフロントスタッフの対応にも感謝のお言葉いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
また浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆スプリングスタンダードプラン【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

究極の客観的思考人さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:07:59

4/2家族4人で宿泊しましたが、空気清浄機のフィルターが汚すぎて汚染された空気がガンガン出てきてたので臭くてすぐに消しました!

宿泊費が安いから当然でしょうが、料理はいくぶん質素ではあるものの食事の味付けは最高でしたね!
納豆と大根おろしがあれば更に最高でしたが…

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月10日 17:57:01

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
お部屋を確認いたしまして、ご指摘の箇所を全部屋改善させて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、スタッフに周知させて頂く所存でございます。
当ホテルでは朝食サービスをビュッフェ(バイキング)形式で提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので
またお越し下さった際には、今回のご利用時とは異なるメニューも存分に堪能して下さいませ。
納豆と大根おろしをメニューに加える件につきましてはご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を寄せて頂きまして誠に有り難うございました。
またの様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

投稿者さん 2017年04月08日 18:51:31

日曜限定宿泊で お安く利用させていただきました。

フロントの方の対応もよく お部屋も思ったより広く綺麗でした。
部品も揃っていて お茶だけでなくコーヒーも用意していただいたのが嬉しかったです。
ただ便座の冷たいのが 残念でした。

浜松に来た時は ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月08日 23:55:55

当ホテルのアメニティ、フロント対応にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの便座に関しましてですが、残念な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
便座に関しましては今後、出来るだけ現況よりも寛げる環境造りに励んでいきたいと思います。

日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

kla’yさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年03月27日 22:02:28

普通は縦に長いと思いますが、ここは横に広いのでちょっと驚きました。
部屋はツインにしてもらったので、一人でのびのび過ごせました。
お風呂も広くて深いので、ゆったり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月27日 23:49:06

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:03:56

のんびり出来ました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 23:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしております。

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:02:42

のんびり出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 23:51:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の貴重な一時をいかにごゆっくりお過ごしいただけるかを日々追求している為、今回頂きました「のんびりできました」というお言葉は、この上ない喜びでございます。今後もご来館いただきます全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:16:52

ツインにアップグレードしてもらいました。おかげで広々と使えました。駅からも5分程度でコンビニもあり大変便利です。機会ありましたら、また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 22:58:55

当ホテルの立地ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月07日 08:35:13

出張で伊井谷(金指)へ行くために利用しました。浜松駅からはほんの少し離れていますがコストパフォーマンスは良いホテルです。今回のプランは夕食付(ホテル1Fのうなぎ屋さん)で、鰻重がセットされていました。普段はこのようなサービスを利用することはありませんが、大変満足する内容でした。うなぎおいしかったです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月07日 22:19:57

浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中の庄のうな重付きプランのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

gb479さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

gb479さん [50代/男性] 2017年03月03日 06:59:18

利便性の高い駅前ですがコストパフォーマンスが高いホテルでした。部屋タイプはお任せでしたが、平日のせいか、ツインを用意いただき気持ち的にゆったり泊まれました(一人での泊りには広すぎましたが笑)。ホテルといっても、テナントビルのワンフロア(6F部分のみ)ということで、従来のホテルとは勝手が違いましたが入ってしまえばホテルの雰囲気が伝わると思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月07日 22:50:13

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年01月26日 14:09:01

駅へのアクセスが、良い。また周辺の食事場所が便利。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:39:20

当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしておりますので、このようなお声が頂け、大変嬉しく思っております。

ご家族でのご利用であれば、
21時頃までであれば、
浜松駅内のお食事どころが、
ビジネスでのご利用であれば、
遅くまで営業している飲み屋街がオススメです。

次回浜松にお越しの際にも、浜松の魅力をご堪能していただければと思います。

(個人的に、初めて直に見た、静岡名物の黒いおでんは衝撃でした)

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ちゃこるさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ちゃこるさん [50代/女性] 2016年12月10日 13:31:45

ビルに入っていて6階がすべてホテルになっているという珍しいタイプでした。朝ごはんはシンプルで美味しかったです。部屋にサービスのドリンクはコーヒーが良いなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 13:24:49

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のサービスドリンクの件に関しましてでございますが、お客様からの貴重なご意見として承り、当ホテルの今後の参考にさせていただきたいと思う次第でございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

仕事中の熊さんさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

仕事中の熊さんさん [50代/男性] 2016年12月07日 13:07:21

部屋は広く、きれいでした。
ビジネスホテルとして、いつものホテルより、高級感があり、とても寛げました。
朝食は、奇をてらわず、オーソドックスで良かったと思います。
立地もよく、周囲に店も多く、問題ありません。
フロントの対応もよく、笑顔でお出迎えいただきました。
駐車場がないので、前もって調べておく必要があります。
次回機会があれば、是非お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 12:39:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
また次回、当ホテルにご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
駐車場の件でございますが、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングのご案内をさせていただいております。
時間毎の料金などの情報もこちらでご案内する事も出来ますので、是非お気軽にお声を掛けてくださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:47

部屋の広さに感動です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年11月25日 17:39:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋によって広さや間取りに若干の差異がございますが、どちらのお部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。
また浜松でご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2016年10月18日 17:07:50

洗顔フォームが常備されていると良いです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月20日 15:16:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの浴室にはシャンプー、リンス、ボディーソープのご用意はございますが、洗顔フォームのご用意がないため、滞在中は大変ご不便をおかけしました。
今後の課題として、検討させていただきたく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2016年10月08日 17:38:10

駅から近い立地条件からすると部屋が広く快適でした。
できればあの宿泊費で朝食が付いてくれればと思いましたが、ちょっと無理でしょうかね。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月18日 14:02:13

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お日にちによって若干の変動がございますが、お客様のご意見を参考に今後もより快適にご宿泊いただけるプランを検討して参ります。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】◇オータムスタンダードプラン◇
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

psleyさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

psleyさん [50代/男性] 2016年09月12日 15:12:51

遠州鉄道の駅に最も近く、うなぎまぶし付きでこの価格、しかも新しいので満足です。
部屋的には、商業施設を改造したような作りで、その分他のビジネスホテルにはない
雰囲気や構造(ワンフロア、出口が1局集中)でした。
残念なのは朝食場所が狭く、時間が無かったので食べられなかったことかな。
あと1点、心配なのが部屋のコンセントがタコ足状態なことです。部屋に電子レンジが
あることはうれしいのですが、容量的に心配です。
でも、入室時にエアコンが稼動済みであり、暑い外から入った際にはとてもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月16日 12:06:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のとおり当館は元イトーヨーカドー様だった場所を利用した建物でございます。そのためホテル内の構造は他のホテル様に比べて珍しい造りとなっております。
朝食のレストランにつきましては、そういった事情からもあまり広い場所を取れず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善させていただきます。
また、お部屋のコンセントにつきまして、お見苦しいところをお見せし申し訳ございません。
お部屋ごとの電気の容量は特に問題がございませんので、レンジ、エアコン、テレビなどご自由にお使いいただければ幸いでございます。
夏場は、暑い中当ホテルに足をお運びくださったお客様の為に、あらかじめエアコンを稼動させておりましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご予約の際にご希望などお伝えいただければ、できる限りお応えさせていただきたいと考えていますので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプラン☆☆ 【出世旅・家康】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

o-toshieiさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

o-toshieiさん [50代/男性] 2016年09月03日 20:57:24

デラックスツインをエキストラベッド使用して3ベッドで利用させていただきました。
清潔で部屋の広さも充分。
朝食は品数は決して多くはないですが、ガッツリ食べる方でない限り充分だと思います。
駐車場は近隣のパーキングを利用しなければならないのですが、近くに多くあります。
駅からも近く、とてもリーズナブルに良いところに泊まれたと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月08日 16:53:39

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく感じております。また、朝食もお楽しみいただけたとの事でありがとうございます。お客様に頂いたお言葉をレストランと共有し、今後一層お客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
駐車場は提携がございませんので大変ご不便をおかけいたしますが、できる限りお客様のご負担が少なくすむようご案内をさせていただきます。
駅からも近く、街の中心部に立地しておりますので、便利にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
このたびは、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇

nori_0621さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

nori_0621さん [40代/女性] 2016年08月30日 13:52:40

フロントのおじさまに無愛想感は否めなかったものの、部屋も広く、宿泊料が安いのに朝食つきで、大満足でした。提携ではありませんが、駐車場がホテルの目の前にあるのも便利でした。この辺に行くことがあればまたリピートします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月08日 16:41:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
提携の駐車場がございません為、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、ホテル周辺にはいくつかコインパーキングがございますので、そちらをご利用いただけたとの事で安心致しております。
また浜松にお越しの際はご利用頂けるとのお言葉、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの教育も今後より一層徹底して参ります。
この度は貴重なご感想いただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【サマーSALE】全室10%OFF【朝食付き】◇初夏のスタンダードプラン◇
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

snappytwさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

snappytwさん [40代/男性] 2016年07月02日 15:42:42

2回目の宿泊でしたが、今回も風呂場のドアの段差に足をぶっけてしまった。注意書きはあるですが、段差は少し高めなので、足を高めに上げないと、どうしてもぶっかりそうです。
それ以外は概ね満足でしてます。

また、オープンしたばかりで宿泊代は安いほうですが、もし1年後5千以下に抑えられるなら、引き続き利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年07月03日 13:40:25

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテル2度目のご滞在との事で重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお風呂場の段差でございますが、バスルームとベッドルームがドア一枚で仕切られている構造上、水漏れ防止のために段差を設けさせていただいております。お客様のおっしゃるように、少し高めに足を上げ下げして出入りしていただく事になり、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
それ以外の点ではご満足いただけたとの事で嬉しく感じております。
ご宿泊の価格につきましては、変動がございますので一概には申し上げられませんが、5千円以下でご案内できるお日にちが今後もあるかと思われます。
ぜひまたのご利用をご検討いただければ幸いです。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。