ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 14:02:11

今回仕事で宿泊しましたが、立地もよく食事するにも近くに居酒屋等があり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月07日 20:41:34

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
また使いたいと仰って下さったお客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
また浜松にお越しになられる際には是非、当ホテルを義利用下さいませ。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【期間限定プラン】~旅先のホテルはリブマックスで決まり~プラン♪【朝食付き】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

frankbolick2006さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

frankbolick2006さん [40代/男性] 2017年11月18日 12:53:49

また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月18日 13:20:59

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また利用したいと仰って下さったお客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございました。
また浜松にお越しになられる際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

投稿者さん 2017年11月06日 20:36:02

以前利用しており、手続きも、過去の履歴が反映されており、楽でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月07日 23:41:11

いつもホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当リブマックスホテルズアンドリゾーツグループでは、ご利用履歴のございますお客様には手続きを簡略化しお気軽にご利用いただけるようサービスの向上を図っております。
今後とも浜松方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

周太2008さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2017年10月31日 11:31:27

DHCのアメニティが豊富で、女性でなくても、こういうものはありがたい。
ビジネス出張で荷物が多くなるのが嫌なので、助かります。

立地は、若干、駅から裏手に入るので、入り口も分かりにくいですが、
近いので、便利ではあります。
部屋も非常に広くて、快適でした。
食事は種類もいろいろあり、満足です。

1つ残念なのが、キャンセル規定が厳しく5日前から発生するため、
変動の多いビジネス出張では使いにくい点。設備等が良いだけに、あまり使えないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月31日 15:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
DHCアメニティに関しましてはボディシャンプー、ヘアシャンプー、ヘアコンディショナーがお部屋に備え付けであり、
只今キャンペーン中で、DHCのスキンケアセットも無料で人数分お渡ししております。
またお部屋の中には、電子ポット、電子レンジ、空気清浄機が常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
朝食につきましては日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も利用して頂けたら幸いでございます。
キャンセル規約につきましては誠に申し訳御座いませんがホテルリブマックスグループ全国共通の規約となりますので御了承いただければ幸いで御座います。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

bunabajiruさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2017年10月12日 20:30:05

とても使い勝手が良くて良かったです!
また使いたいです。
よろしくお願いします!!!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月13日 13:35:29

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年10月02日 23:50:22

夕食のうなぎがとても美味しかったです。また利用しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月03日 21:27:42

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
うな重プランは、当ホテル1階『うなぎ中ノ庄』様との提携による、ホテルリブマックス浜松駅前限定のご宿泊プランでございます。
浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
また浜松にお越しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 21:31:45

お安く泊まれ、駅からも近くほぼ満足です。ですが、全てが、ほぼって感じで、駅から近いですが、分かりにくい、食事も美味しく頂きましたが、何か物足りなさ(種類はそこそこあるが、しっくりこない。)を感じる。部屋も綺麗ですし悪くないのですが、窓が無かったりで、少し変な感じ。フロントの女性は感じ良かったですが、製氷機が無くて、氷売ってたりで、何か少しズレを感じました。
フロントや廊下や聴けた『ビートルズ』は、好きなのでとても良かった。部屋のBGM的に聴けたら尚良かった。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年09月29日 17:17:54

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ワンフロアとなっておりますので、窓はございますが外の景色が見えるお部屋が限られますが、定期的に整備しております中庭がございます。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
日替わりメニュ-もございますのでもしよろしければ、次回来られた際も召し上がっていただきますと幸いでございます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございました。
製氷機につきましても、お客様の声を実現できるよう、会社全体として励んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年09月05日 21:17:07

フロントから客室に入るための自動扉の近くの部屋で、騒々しかったのが残念です。お安いプランでしたのでお部屋タイプお任せなのは仕方有りませんが、自動扉の近くはちょっと厳しかった。
フロントの方も親切でしたし、朝食の配膳の方もとても感じよくて、ホスピタリティーにあふれる対応をされていたと思います。朝食の手作り風のお総菜、美味しかったです。
また、部屋に電子レンジがあって助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年09月06日 00:13:34

また、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応にも感謝のお言葉いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、
今回ご宿泊の際はお部屋の内容的にはご満足いただきましたご様子ですが、
お部屋の配置にご満足いただけなかったご様子に
スタッフ一同、大変心苦しい限りでございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋は、フロントから近く便利な配置だと思いご用意させていただきましたが、騒音によるご迷惑をおかけしたことでしたので今後、お部屋のご案内をさせていただきます際に、改善点の参考とさせていただきたい次第でございます。
また浜松及び浜松近郊での宿泊施設をお探しの際は
是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年08月27日 09:36:33

部屋も広く、朝食も金額の割に充実していて良かったです。
外向きの方に部屋がなく最初は驚きましたが、中庭に向いている窓から外の光は入ってきますし、駅前の騒音が聞こえず熟睡できました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月27日 22:52:24

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして
造りとなっております。
また、お部屋や朝食についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層サービスの向上を目指していきたいと感じております。
また浜松及び浜松近郊での宿泊施設をお探しの際は
是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

投稿者さん 2017年08月05日 17:35:32

ポイント30個はちょっとたまるまでに時間がかかります。もう少し少ないと嬉しいのですが。。。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月05日 23:28:05

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ポイントにつきまして全店統一されておりますので、変更が難しいですが、これからの課題として真摯に受け止める所存でございます。
ですが、お客様が何度もご宿泊して頂くことはスタッフ一同とても嬉しく感じております。
ですので、またお客様がご宿泊される日を楽しみにしております。
この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【サマーSALE】最大9%OFF~スペシャルな7.8.9月を♪プラン~【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月05日 17:34:45

部屋もお風呂も広いので、ゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月05日 23:20:12

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもリラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、当ホテルは駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、繁華街にも近いので御飯所にも困らないので立地としては良いかと思います。
お客様のお言葉を励みに、さらにお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、力を合わせてよいホテル創りを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年08月05日 17:29:22

電子レンジがあるので、コンビニ弁当を温めることができて、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月05日 23:20:19

また、電子レンジの設置につきましても、快適にお客様がご宿泊できるように設置させて頂いておりますので、
満足いただけたご様子で誠に嬉しく思います。
コンビニも周辺に3箇所ございますが、3箇所ともホテルから近い位置にございますので、
困らないかと思います。
お客様の又のご宿泊をお待ち致しております。
改めましてこの度は、大変貴重なご感想にお褒めのお言葉まで下さいまして誠にありがとうございました。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ooie0226さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2017年08月02日 21:46:16

1週間の出張の最終日に利用しました。部屋はモダンかつ清潔な感じです。必要なものも揃っています。ホテルがフロントも含めてビルの上の方にあるので、最初は戸惑います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月03日 16:04:01

フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある造りとなっております。
初めて当ホテルをご利用になられるお客様にも、お電話をにて1階の入り口までのご案内をさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

masayuki0820さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:23:20

駐車場はコインパーキングなので注意してください。
立地は駅前なのでいいですね!!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月05日 23:28:20

この度は数あるホテルのなかからホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。当館は駐車場がない為、恐縮ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。そのなかでも1番おすすめしている場所がNPC24h浜松駅パーキングでございます。当館から徒歩1~2分の距離でして、現在看板表示価格では、24時間打ち切り700円でございます。またこの度は、立地に関してのお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。次回も浜松でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

投稿者さん 2017年06月17日 15:10:28

禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋に泊まりましたが、壁や床からのタバコの匂いが強く、就寝中何度か目が覚め、その度に不快な匂いがしてゆっくり眠ることが出来ませんでした。
空気清浄機自体何の役にもたっていないのではと感じるほどで、まずは洗剤を用いて壁の清掃から徹底してみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月17日 21:24:35

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、
大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
禁煙室をご希望のところを喫煙室でお泊りいただいたとの事で、満室の為ご希望通りのお部屋へご案内できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後に生かし、よりよいホテル作りに勤めたいと思います。
この度はお口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

あずき77さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:24:33

夕食付き プランを、お願い致しました。
とても、満足です。

うなぎ も、とても美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月13日 22:18:08

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 16:24:28

快適に過ごせました。お部屋も広く、個別空調で快適(季節の変わり目には本当に助かります)。朝食も美味しくいただきました。浜松駅、バスターミナルや百貨店等からアクセスも良好で街歩きにも便利です。元々大手小売店舗だった建物の1フロア(6F)をホテルに転換したそうで、宿泊前は「どんなところかな」と興味津津でしたが…結果、こちらのホテルを選んで大正解でした。ユニットバスの高低差が結構あったので、自分の年齢を自覚し、「よっこいしょ…」とつぶやきながら注意してました。一点だけ残念だったのが、ユニットバスのアメニティに、前泊者の使用後の毛髪ブラシ(パッケージがタテ方向から切られており、明らかに使用痕跡が確認された)が、新しいものと一緒に宿泊人数分としてセットされてのには驚いてしまいました。衛生的にもツライものがあります。せっかくスタッフの応対も暖かく、細やかだし、ベットは快適、部屋も廊下もシック(センス良好)で落ち着いていて、値段もリーズナブル…こんないいことずくめのホテルだっただけに残念でした。「もっといいホテルになって欲しい!」との思いから添書させていただきました。浜松に伺う時は次回もこちらに宿泊したいと思います。浜松で宿泊される方におすすめのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月10日 17:10:23

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「こちらのホテルを選んで大正解でした」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、そのような嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご宿泊中に残念な思いをさせてしまった事がとても心苦しい限りでございます。
お客様が私どもの為にご指摘して下さった箇所を徹底的に改善し、次回ご来館された際に残念な思いをさせてしまわぬよう、ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2017年06月08日 16:08:19

シングルにしては広く、シャワーも勢い良く出る新しいタイプだった。コーヒーのドリップパックもあるなど、サービスも良かったと思う。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月08日 22:23:20

当ホテルの設備面や、アメニティにもお褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、より良いホテル創りに邁進してまいります。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇アーリーサマースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年06月01日 10:54:50

清潔感のある部屋で気持ちが良かったです。
電子レンジが部屋にあったので便利でした。
朝食もおいしかったです。
ただ、フロントの人数的な問題かも知れませんが、対応の遅さにちょっとイラっとしました。
トータル的には大満足ですのでリピしたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月01日 17:30:47

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に電子レンジ、空気清浄機を設置しておりますので滞在しやすい客室になっているかと思います。
朝食も日替わりメニューがございますので次回ご宿泊された際も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかし、この度はフロントでの対応にてご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様が次回ご宿泊された際にはスムーズにご対応できるようスタッフ一丸となり頑張っていきます。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

投稿者さん 2017年05月26日 19:11:01

朝食時にサポートしていただき大変感謝、ありがとうございました。ただ自分で選べず超残念でした。ゆっくりできました。ありがとう。車いすのおにもつお爺より

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月26日 20:50:43

朝食でのサポートに満足していただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
そして、浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。