ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

けん坊9971さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:53:56

駅近の立地でリーズナブルなお値段でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2022年05月04日 07:40:54

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

今後もリブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【12時アウト♪】☆レイトチェックアウトプラン☆【素泊り】【全室WiFi無料♪】
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 18:34:21

2020年1月30日に宿泊しました。部屋の照度が少し暗めでしたが、眼が暗順応するので問題ないです。全てきれいに清掃されており、快適に過ごせました。空気清浄機もありましたよ。電気ポットも電子レンジ、冷蔵庫もあります。便利です。近くにはセブンイレブンあります。朝食が充実していて美味しかったです。(和食、洋食どちらもあります)

この宿泊価格で、この内容は即決めしたほうがいいですよ!!
またリピさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年01月31日 18:54:57

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様から頂いたお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

まさのり0543さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年01月04日 13:47:10

大変良かったです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年01月04日 15:46:02

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも浜松方面へお越しになる際がございましたら、
ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 21:31:15

近くにコンビニもあり、食事も美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年11月24日 22:32:06

この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月24日 21:30:24

浜松駅に近く部屋もきれいで良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年11月24日 22:31:45

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

中川8662さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:30:27

この金額で朝食付きなら、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年06月03日 14:25:22

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、
お客様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へ
ご宿泊頂きありがとうございます。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

原人ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

原人ちゃんさん [70代/男性] 2019年02月20日 15:21:17

大変快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月20日 17:13:26

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごし頂ける様精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇シニアバースデイプラン※要身分証提示◇
【★HappyBirthday☆【禁煙室】ROOM】

VivaLaVida44さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

VivaLaVida44さん [50代/男性] 2018年10月25日 19:19:01

浜松駅からすぐのところにありビル6Fのワンフロアのみのホテルです。部屋はきれいで朝バイキングも美味しい。ホテルスタッフも感じが良い。設備・アメニティもこれでもかというくらい充実していました。正直悪いところが見当たりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年10月25日 21:03:03

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋から接客までお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。お忙しい中にも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても励みになりました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

はるちゃんpiyoさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

はるちゃんpiyoさん [40代/女性] 2018年09月06日 00:01:57

前にも利用。
リピートです。

快適に過ごせます。空調も調節できるので、暑がりな我が家には嬉しかったです。

朝食も、洋食ダメな息子も、満足。
洋食大好きな娘も満足。

予定より早く到着したにもかかわらず、快く、反対に
お待たせして申し訳ありません‥と対応してくださり、ありがたかったです。

近々、県外にいきますが、ホテルはリブマックス!となってます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年09月06日 23:17:02

また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
またご宿泊いただけると幸いでございます。
次回のご利用の際も、御満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

☆オンライン決済限定☆【大人気】スタンダードプラン【朝食付き】
【ツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

cantabileさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

cantabileさん [50代/女性] 2018年07月14日 02:58:04

たいへんゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。
フロア移動をともなわない、異色のホテルなので、飲み物を買いに部屋から出るのも便利です。
駅からの道順が少々わかりにくかったのですが、覚えてしまえば大丈夫なので、次に浜松に行くときは候補のひとつとして考えたいと思っております。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年07月15日 21:14:04

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆったり過ごすことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルはワンフロアですのでエレベーター待ちなどの時間も短縮できるので気軽に外出できるかと思います。
駅からのご案内もお電話などでも承っておりますのでお気軽にご連絡ください。
また、フォトギャラリーに画像付きで道案内も載っておりますのでご参考にしていただければと存じます。
お客様が次回浜松に来られた際、候補の中からホテルリブマックス浜松駅前を選んで頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス浜松駅前で決まり♪プラン【朝食付き】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

トトロNOさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2018年05月25日 11:14:58

アメニティの梅茶とコーヒーやDHCの化粧品とミネラルウォーターと盛りだくさんで広いお部屋も満足です。駐車場も近くにありますし、同じビルの一階にある中ノ庄さんのうな重は美味しかったのと半個室の部屋でとても良かったので、このプランにして大正解でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年05月28日 19:05:57

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋やアメニティなどをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂きますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年02月07日 17:05:14

綺麗で快適でいう事ありません。
またお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月08日 17:35:01

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「綺麗で快適でいう事ありません。」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【オンラインカード決済限定】◇90日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

noppo0220さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月21日 07:29:35

いろんな方の口コミを拝見しましたが、コスパは最高クラスだと思います。
当日体調不良で到着しましたが、その際の対応にも感謝。

オススメです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月21日 23:01:31

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
またご宿泊いただけると幸いでございます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月11日 15:05:08

9月11日に1泊。駅近いが見つけにくく、少し苦労しました。競艇の横と案内が有れば、ランドマークになり分かりやすかったのかと。ホテルは綺麗で、、アメニティ完璧、朝食質量共に十分。スタッフの対応も親切丁寧で、申し分ないです。質問しても、確り解答してくださいました。また、泊まりたいホテルです。ゆっくり出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年09月12日 19:16:42

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋、アメニティ、朝食、フロントスタッフの対応につきましても大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの場所に関しましてご不便をおかけしてしまった事は大変申し訳ございませんでした。
お電話にてどちらの場所からでもホテルまでの道順をご案内をさせていただいておりますのでご遠慮なくお電話下さいませ。
この度は貴重なご感想や大変ありがたいお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 07:34:11

お部屋も清潔でとっても気持ち良かった。
朝食もスペースはこじんまりでしたが、どれも美味しく満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月25日 00:01:59

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在時はご満足をいただけましたご様子に、私達スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。
お部屋に関しましては、お客様に安らぎの空間をご提供したい一心で、日々念入りに清掃、チェックを行っておりますので、このようなお言葉をいただけて感激しております。またレストランに関しましては、限られたスペースとなっておりますので、拡大するのは困難ではございますが、レイアウト変更等を考え今後の改善の課題とさせていただきたい次第でございます。朝食に関しましては、料理長拘りの日替わりビュッフェ形式でのご提供となりますので、またご機会がございましたら、是非、他のメニューもご賞味いただけますと幸いで御座います。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして、誠にありがとうございました。また浜松でホテルをご利用の際には次回も是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年08月21日 21:56:30

朝食のおかずの種類が多くて、大変満足しました。
できれば、生卵やのり、納豆といったご飯のお供みたいなものは、毎回出してほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月22日 15:20:14

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食サービスをビュッフェ(バイキング)形式で提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので
またお越し下さった際には、今回のご利用時とは異なるメニューも存分に堪能して下さいませ。
また、納豆や味付海苔をレギュラーメニューに加える件につきましてはご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を寄せて頂きまして誠に有り難うございました。
またの様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

究極の客観的思考人さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:35:16

2部屋目の空気清浄機は1部屋目よりはまだマシでした
1部屋目のフィルターが0点だとすると、こっちは50点くらいでしょうか…まぁ掃除が必要なレベルですが、我慢できなくもないといったところです

今回は温泉のもとが売られてなかったのが少しだけ残念でした
前回色々と売ってて、違う種類を買って入ってみたら結構良かったもので

最後に、評価が低い人への対応コメントを読んでいて非常に好感を持ったので2部屋目の感想も書きました

対応コメントを書いてる人は相当頭が良いか、性格が良いか、またはその両方だと思いますね(^-^)

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月11日 15:25:29

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして前回に引き続き貴重なコメントをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
空気清浄機のフィルターに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。

また、前回は温泉の素をご購入いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾートオリジナルの温泉の素は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
今回はせっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご提供ができず申し訳ございません。
タイミングによって全種類のご用意ができない場合もございますが、次回当ホテルをご利用の際もぜひお声をお掛けいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
ホテルリブマックス浜松駅前は4月で1周年を迎えました。スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

chiru935さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

chiru935さん [50代/女性] 2017年03月30日 03:46:55

家族連れだったので大浴場があれば尚良かったと思いましたが、浜松駅近くの便利なホテルだったのでその辺は仕方ないかなと思いました。

うな重付きの夕飯と朝食のどちらともおいしく頂きました。

駅近、食事、サービス、価格と全て満足でした。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月30日 23:36:31

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場についてのご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後の貴重な参考とさせて頂きます。
うな重付きプランは浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中ノ庄のうな重付きプランとうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプランの2つのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

ポン太郎3838さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ポン太郎3838さん [50代/男性] 2017年02月16日 11:07:26

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月06日 23:19:26

この度はホテルリブマックスは浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 05:43:14

日曜日に宿泊しました。
駅やデパートから近くて便利です。駐車場は周辺にたくさんありますが休日のためか満車のところもあり少しさがしました。
お部屋は広くて快適でした。
ユニットバスの段差だけが気になりました。注意書きが書いてくださってあるのですが入るとき出るときともに気を付ける必要があります。中高年の方は特に注意が必要だと思いました。
朝ごはんは美味しくレストランの方の対応も気持ちがよくて、ごはんもパンも食べてしまいました。
宿泊代に対して満足度が高くお得感があります。また機会がありましたら利用したいです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月12日 20:06:33

当ホテルの立地、お部屋の広さ、朝食に関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてですが、
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、
お近くにございます駐車場のご案内をさせていただいております。
ただ休日はどの駐車場も大変混み合ってしまいますので、
この度のご利用におきまして色々とご足労をおかけしてしまった点を深くお詫び申し上げます。

またユニットバスの段差ににおきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様により安全にご利用していただけますように、
今後の課題として検討させていただきたく思います。

この度はお褒めの言葉、貴重なご意見をご投稿頂きまして、