ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月12日 17:26:32

ビルのワンフロアーを改装して部屋を目いっぱい造ったらしく、廊下が迷路のよくだった。夜間の火事などが発生したら、非常口までたどり着けないかも。
     浴槽が深く、手すりもないため、転倒する恐れあり。
     一応法律の基準はクリアーしているらしいが、最低レベルであり高齢者にはおすすめしない。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年04月12日 21:43:26

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備に関しまして、お客様へご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    案内等を徹底しておりますが、今後の改善点として考慮して参ります。
    浴槽に関しまして、当館ではバリアフリー対策のお部屋もご用意しております。
    空室状況にもよりますが、空きがございましたらご案内可能で御座いますので、ご検討頂ければ幸いで御座います。
    この度は、お客様にとって大切な思い出となるはずのご機会に、お力添えする事ができず、誠に申し訳御座いません。
    誠に恐縮では御座いますが、今後ご機会が御座いましたら私達スタッフ一同、日々レベルを上げたうえで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げます。
    ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇カップル限定◇11時チェックアウトのカップルプラン
    【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2016年06月12日 11:36:29

値段1人9600円から見て、あまりにも内容がひどすぎる。シティホテル以上の金額に対して、部屋も小さいシングル、施設、食事等安いビジネスホテル並みといえる。楽天はよく吟味して良いホテルを紹介して欲しい。因みに楽天の利用は何十回にもなるが、従来はこのように感じたことはなかった。

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月17日 20:48:50

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しまして、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはご宿泊のお日にちによって価格に若干の変動がございます。周辺のビジネスホテル様と大きく差が出ないよう価格設定には気を配ってはおりますが、ご予約いただいたお日にちによりましては価格設定がシティホテル様以上と感じられる事もあるやもしれません。
    しかしながら、設備やお食事、接客の面で価格をカバーできるようなサービスをお客様に提供できなかった事は事実でございます。スタッフ一同深く反省し真摯に向き合わせて頂きます。
    今後はよりいっそうサービス向上に邁進してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
    【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】