ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 15:13:55

今回は訳アリプランで1泊しました。
     エアコンは掃除がしておらず、埃がたまっている、電熱ポット廻りにある紅茶などは無りません。
    景色は見えない部屋(しょうがないと諦める)
    WIFIはSPEEDTESTで計測:8~10MBくらい(安定しない)
     一番驚いたのが、鍵を預け外出する際、フロントの女性がやる気がなく、めんどくさそうに扱われたことが、腹立たしい、3年前より酷くなった事。このホテル選択肢から消えました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年04月19日 05:08:52

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
    お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】☆レイトチェックアウト☆【12時までのんびりプラン】
    【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

かっち2569さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

かっち2569さん [30代/女性] 2020年12月07日 15:57:23

よくビジネスホテルには宿泊しますが、かなり良くなかったです。

部屋について
    ・風呂の排水口がものすごく詰まった。ビジネスホテルには多く宿泊しますがあそこまでのものは見たことがないです。
    ・デラックスツインに宿泊しましたが、部屋の設備が写真とかなり異なっていました(椅子の数など。二脚少なかった)。違うタイプの部屋もあることを明記していただきたいです。
    ・構造上仕方がないのだと思いますが、カードキーではありません。
    ・冷蔵庫の中でグラスを冷やしていただいていたのは嬉しかったです。

チェックインについて
    ・同行者含め身分証必須の旨が予約画面に記載されていなかったため、危うく提示できないところでした。
    GOTOの条件ではありますが、記載していただいた方が親切かと思います。
    ・チェックイン時、カウンターと飛沫防止のビニールカーテン越しに、同行者も含めて体温チェックするのは無理があると思います。他のスタッフの方に回ってきていただくか、ロビーへ入るところに機器を設置してチェックしたほうがいいと思います。
    ・上記の通りチェックインに時間がかかったため、数組の待ちができてしまいました。カウンターを複数箇所開けていただきたかったです。
    ・全体的に嫌々仕事をさせられている感が強くてこちらが辛くなりました。

浜松駅近辺には安くて良いホテルが多くあるので、申し訳ありませんがもう宿泊することはないと思います。リブマックスグループ自体も利用を避けようと思います。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年12月09日 07:13:47

ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかし、多くのご不便をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しいところご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
    【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2020年02月02日 06:59:17

古すぎました。床は目立たないカーペットでしたがそれでも汚いです。
    部屋が暗すぎ電気スタンド借りましたが暗いスタンドで暗いまま。陰鬱な気分。
    Bigカメラありましたので寄付したいぐらい。
    とにかく暗い。窓のそとからにおいがする。二重窓で外が汚い。
    残念。古いので誰もどうしようもない。値段勝負。
    従業員の方は全く悪くない。
    古いだけ。選択肢はいくらでも浜松にはあり。
    とにかく暗いホテルでしたね。電気おかしいよ暗い!!!!!!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年02月02日 09:26:45

しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
    お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン
    【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2019年07月09日 22:38:10

ホテル到着時、フロントの説明が分かりにくく、対応が今一つだった。
    部屋は無駄に広い感じで、ベッドからテレビまでの距離が遠い。
    窓からの景色は皆無。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年07月10日 12:11:37

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき誠に有難うございます。
    フロントでの説明に関しましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの御指摘を真摯に受けとめ、改善を行って参ります。また浜松でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン
    【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

にゃんこヒゲさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

にゃんこヒゲさん [30代/男性] 2019年04月01日 12:46:55

加湿器機能付き空気清浄機は気をつけた方がいい
    ココのは給水タンクは水垢だらけ給水パンは水垢どころかヘドロのような汚物が
    溜まって浮いてました。
    部屋中にカビ菌が増殖中でしたプラズマクラスター?それいぜんの問題です
    健康被害が出るレベルです。

ここまで汚い空気清浄機を見たのは初めてです。

衛生管理できないなら沸騰式加湿器と空気清浄機に分けて置いた方が良いです。

あと部屋は広いのに採光できる窓が小さな一つしかないくせに
    室内照明はかなり薄暗いです。不便です!

申し訳ありませんがリピートは無いでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年04月01日 22:41:58

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様に癒し、安らぎをご提供させて頂いているホテルスタッフとして、あってはならない事態を巻き起こしてしまい心苦しい限りで御座います。
    この度は、お客様にとって大切な思い出となるはずのご機会に、お力添えする事ができず、誠に申し訳御座いませんでした。
    誠に恐縮では御座いますが、今後ご機会が御座いましたら私達スタッフ一同、日々レベルを上げたうえで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げます。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
    【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年02月11日 15:03:18

お風呂の排水がユニットバスの床まであふれていました。フロントの方にも伝えましたが改善ください。いつもは部屋もきれいで快適です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月11日 15:50:42

いつもホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はユニットバスの排水詰まりに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
    今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。
    お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
    お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
    スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
    このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
    【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

マルガリータ7685さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

マルガリータ7685さん [40代/男性] 2017年02月04日 14:19:16

ドアが薄い
    夜中に外で騒いでいるのがやかましくて寝付けなかった。
    かなりの大声だったのに誰も注意しに来ないし、対応も最悪
    他は満足できても、メインの睡眠が取れない
    疲れはてていたから、すぐに寝たかったが、あまりの騒音で無理でした。
    綺麗で値段が安い良いホテルと言えるが、深夜の従業員の無対応
    やかましいぐらいドアが薄い(下に隙間ありすぎ)二度と泊まりたくない

2017年02月
    ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:30:39

マルガリータ7685様

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れのところ、ホテルスタッフの対応が至らないばかりに大変不快なご滞在を提供してしまい、
    お詫びの申し上げようもございません。

深夜の従業員も含め、
    館内の巡回については常日頃より意識的に行うようにしておりましたが、
    まだまだ至らない点があったこと、深く反省し、
    扉の下部の隙間と合わせて、
    改善に向けて邁進させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆ウィンタースタンダードプラン【朝食付き】
    【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2016年06月19日 22:30:01

駐車場が無く電話で問い合わせても周りに沢山安い所はあると言われるのみで、詳しくは答えられないと言われた。現状がわからないので着いてからの駐車場選びに時間がかかってしまった。確かに周りにはたくさんあるが、価格が様々で下調べが必要かと。
    朝食が残念。無料提供のホテルよりひどく千円の価格表示にビックリ。
    駅利用者には立地は良い。

2016年06月
    ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月20日 16:22:40

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    折角のご家族様での貴重なお時間ををさいてしまう様な結果となり誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度話し合い駐車場のご案内を徹底させていただきます。そして朝食につきましてはメニューにご満足いただけなかったご様子でスタッフ一同心苦しい限りでございます。オープン当初から現在も日替わりバイキング600円でさせて頂いておりますのでまたご機会がございましたら是非他のメニューもご賞味いただければ幸いでございます。そしてここまで不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地に関してのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私達にとって今後の運営の励みとさせていただきます。そして、もしもまたホテルリブマックス浜松駅前をご利用して下さるご機会がございましたらその時こそは不快な思いをさせてしまうことのないようスタッフ一同サービス向上に徹底してご満足いただけるような現状よりも必ず良いホテルになってお待ちしておりますので是非ご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご指摘やお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。
    ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇