ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

missoni4835さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

missoni4835さん [30代/男性] 2021年05月19日 17:37:46

喫煙室ですが、においが気になりました

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年05月19日 22:10:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ピリンパーさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ピリンパーさん [50代/男性] 2021年01月31日 13:19:30

フロントに伝えるのを忘れてましたが、テレビ脇のコンセントを使うときテレビの電源が何度が落ちました。テレビのコードもしくは三又コンセントの接触不良だと思います。点検されたほうが良いかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年02月05日 02:47:29

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
    コンセント接触不良の件ご指摘頂きましてありがとうございます。
    今一度各客室のコンセントを確認していきたいと思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【添い寝歓迎】☆レイトチェックアウト☆【12時までのんびりプラン】
    【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月29日 08:22:30

連泊される場合、ルームキーピングをしてもらうのに、わざわざプレートをドア表に表示しないといけないのが、面倒です。
    設備に、部屋に電子レンジがあるのが大変良いです。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年05月30日 08:25:21

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

リブマックスでは連泊清掃はすべて希望制となっているため、こういった仕様に統一させて頂いております。
    ご面倒をおかけしますが、よろしくお願い致します。

他に何か気になった点等ございましたらご連絡くださいませ。
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。
    この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

yuu9165さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

yuu9165さん [50代/男性] 2020年01月31日 23:08:57

場所は大きな屋上看板等があるので、解り易い。価格は日にちによって大きく変動するので、要注意。また、他のホテルと違ってキャンセル料金が5日前からかかってくるので、とても不便。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年02月01日 16:08:07

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    当館キャンセル料金につきましては、5日前から宿泊料金の30%発生致します。予めご了承下さいませ。
    お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年07月07日 17:45:53

うな重が美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年07月07日 19:42:54

この度は、リブマックス浜松駅前を
    ご利用くださいまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの夕食プランをお褒めいただき
    誠に有難うございます。
    今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また浜松にお越しになられる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

投稿者さん 2019年07月03日 15:56:11

初めて利用いたしました。お部屋は清潔感あり比較的広くてゆっくり過ごせました。今回利用機会は無かったですが、電子レンジが置いてあるのは良いですね。機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年07月03日 17:13:28

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。
    この度は、大変貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
    今後のスタッフの励みとし、現状より更にご満足していただけるようなホテル環境創りを目指して参ります。
    ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】チェックアウトのんびり12時まで◇朝寝坊プラン【出世旅・直虎】

投稿者さん 2019年03月28日 08:54:55

部屋はすばらしかったが、エアコンの掃除がされておらず、寒い思いで朝を迎えた。清掃のチェック項目に追加すべきである。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年03月28日 21:21:44

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。室内エアコンに関しまして、寒い思いのままご宿泊されました事、大変申し訳御座いません。早急に対応させて頂き、快適なやすらぎ空間をご提供出来ますよう最善を尽くして參ります。お忙しい中我々にご教授頂き、誠に有難う御座います。
    改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂き有難う御座います。
    ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
    【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ヒロカトウサンさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ヒロカトウサンさん [50代/男性] 2019年02月21日 18:02:31

朝食付きでリーズナブルでした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月21日 19:03:18

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいまして、誠にありがとう御座います。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しのを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

のぞみ64号さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2019年02月04日 10:47:20

雨天で夜間であったこともあり、場所を見つけるのに少々困りました。駅からも比較的近く食事にも困りませんでした。コスパがよいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月04日 17:54:56

この度は、リブマックス浜松駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりお褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 11:31:06

駅前・飲食店が周りに多くて、非常に便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月24日 21:37:04

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
    1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
    そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
    お部屋の中には、電子ポット、電子レンジ、空気清浄機が常備されておりますので、
    長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
    また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
    このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
    お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年02月20日 18:37:39

帰省のため、家族で利用しました
    デラックスツインに宿泊。
    浜松駅にも近く便利で、お値段も安く、お得に宿泊出来ました
    設備は値段相応といったところです

機会があれば、また宿泊したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月20日 20:42:22

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
    フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
    プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
    【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2017年12月06日 18:10:23

出張で初めて利用させていただきました。
    古い感はありますが、綺麗で立地もよかったです。
    ただ、朝食は補充が遅いものがあったり、トースターが
    壊れてたりしてましたが・・・値段の安さからすると
    許容範囲かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月06日 20:18:44

長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
    この度は朝食につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
    次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年11月26日 19:31:40

部屋はいろいろそろっていて便利ですが

暗すぎます。

ライトを明るくしてほしいですね。

見え辛いです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月26日 22:42:14

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋の広さにご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
    この度はお部屋の電気につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お客様にごゆっくりお休みいただけるよう若干照明を小さく設定していますが、貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年11月06日 17:55:44

もう少し人の出入りをゆるくして欲しい。ずっとここに泊まってるが違うところしようか迷い中。
    融通を効かせてくれるとかなり良いホテル。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年11月08日 15:29:48

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊者様以外のお部屋の立ち入りは、原則としてご遠慮いただいております。万が一差し迫ったご用件の際には、大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

えーちゃん317さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:07:36

出張で利用しました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月27日 18:34:30

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
    朝食につきましては日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も利用して頂けたら幸いでございます。
    また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

投稿者さん 2017年10月03日 06:35:16

お部屋の広さはとても良かったですが、照明がかなり暗くて、もっと明るくなればよいと思いました。
    朝食はもう少し種類が欲しかったです。
    がデラックスツインのような部屋を備えてるビジネスホテルはそうないので、良かったです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月03日 21:01:26

また、朝食に関しましては
    日替わりメニュ-もございますので、もしよろしければ、次回来られた際も召し上がっていただきますと幸いでございます。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
    【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

おけいちゃん5619さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

おけいちゃん5619さん [60代/女性] 2017年05月25日 16:18:41

場所は駅に近いし良いです。部屋の電気が暗いのがダメでした。もう少し明るくても良いと思います。部屋はたくさんあるのに何故、となりに宿泊者を入れるのでしょうか?夜だから、となりの音がよく聞こえます。安眠妨害です。バラバラに部屋を入れて欲しいです。安い宿だからこそ、割り当てを考えて欲しいです。何度かありました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月25日 22:01:11

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内にあり、コンビニまでも徒歩1.2分程ですので非常にアクセスが良い立地となっております。
    また、騒音につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省いたします。
    今後の課題として検討させて頂きます。
    当ホテルは合計80室をご用意しておりますが、人気な日を中心に、お部屋が埋まってしまう事がございます。
    ですので、やむを得ない場合が多く御座います事ご了承のほどお願い申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉を糧に、ホテルリブマックス浜松駅前はさらにお客様に満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 03:15:53

いつもは大体コンフォート、くれたけイン、コートホテルを利用しています。この値段であれば満足です。部屋は広いと思いますがただ空間があるだけで無駄に広い感じです。全体的にきれいでいいと思います。朝食は普通です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月27日 09:18:21

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    浜松でのご宿泊を頻繁にされていらっしゃるとの事で、数あるホテルの中から今回当ホテルをお選びいただきました事嬉しく思います。
    当ホテルはお部屋によって少しずつ広さや間取り、家具の配置に違いがございます。
    お部屋によっては空間が多すぎると感じられる事もあるかと存じます。お客様に今回頂きましたご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけるお部屋を目指して参ります。
    また浜松でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
    【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

競艇負けさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

競艇負けさん [50代/男性] 2016年09月25日 17:37:19

駅から若干歩きますが容易範囲!値段が安いのが魅力です。
    可もなく不可もなく普通のホテルてす。
    部屋が電気をMAXにしても暗かったです。
    朝食付いて5000円でお釣り来るのは嬉しいですね!
    浜松行く時はまた利用します!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月28日 18:32:30

当ホテルは駅から5分程度の立地ですので、近くに飲食店やコンビになどもあり、大変便利でございます。
    朝食も楽しんでくださったようで何よりでございます。
    当ホテルは、お日にちによってお値段に変動がございますが、また浜松にお越しの際はお客様にご宿泊いただけますよう願っております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【オータムSALE】全室10%OFF【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇
    【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

kasupikaiyo-gurutoさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

kasupikaiyo-gurutoさん [60代/女性] 2016年07月05日 23:53:58

お値段も手ごろで有難かったです。
    広いお部屋でしたが机と鏡の配置が気になりました。
    フロントも感じがよかったです。
    お値段が安いので贅沢は言えませんがちょっと物足りなかったです。
    でもまたお世話になります、

2016年07月
    ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年07月06日 10:07:01

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご宿泊いただきましたデラックスツインルームは最大6名様におやすみいただけるゆったりとしたお部屋でございますので、お寛ぎいただけたかと思います。
    机と鏡の配置につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。より心地よいお部屋になるよう早急に改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、さらに良い滞在だったと思っていただけるよう尽力して参ります。
    このたびはご宿泊誠にありがとうございました。