ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 13:09:19

エアコンの効きが悪く、なかなか部屋が暖まりませんでした。それ以外は問題なしです。よく眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2023年02月24日 21:25:25

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス浜松駅前【素泊り】【全室WiFi無料♪】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

こばちゃん3134さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

こばちゃん3134さん [30代/男性] 2021年11月18日 15:46:13

先月に続き2回目の利用です。やはり、有楽街やモール街で、遊んだ帰りにそのまま寝れるのは、ありがたい。2,950円とリーズナブルなのも嬉しい。当日は、自分の部屋の左隣より、女性グループが宿泊していた為か、夜中まで話し声が聞こえてきたのが残念だった。今後も1人で静かに利用したいので、できればグループ客とは離れた部屋にして欲しい。
また、人手不足により受付不在になるのは全く構わないが、緊急の際(火災など)は、どう対応されるつもりか気になった。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年11月19日 05:37:57

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
今後改善に努めてまいります。
緊急の際の対応等、スタッフで再確認を図ろうと存じます。
宿泊に満足頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆【素泊り】全室WiFi無料♪】

投稿者さん 2021年10月09日 13:58:12

ゆっくり過ごすことができました!
また宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年10月12日 05:31:41

いつもホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。

今後もリブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト◇Wi-Fi接続無料◇【素泊り】
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

omi0824さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:21:00

値段は大満足。が、事前にお願いしておいた、2部屋隣同士ができなかったのが残念。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年10月01日 04:10:25

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
値段に負けないようより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
また事前に頂いておりました希望通りのお部屋にできず申し訳ございませんでした。
今後一層お客様のご要望に出来る限り沿えるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年02月08日 16:41:55

良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年02月08日 16:47:35

この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年11月29日 13:09:37

JR浜松駅北口から左手、遠鉄新浜松駅のすぐ西のビルにあります。
入口がちょっとわかりにくいかも。(かじまちプラザビルの6Fワンフロア)
部屋は清潔で、個別空調、空気清浄機あり。ユニットバスはちょっと狭いが機能面では問題はない。(タオルを置く棚があるとなおよいが・・)朝食は6時30分からなので、朝早い電車でもO.K。生野菜サラダ系やがっつり系おかずはないが、まあ必要最小限は押さえている。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年11月29日 14:59:24

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
また浜松に足を運ぶことがありましたら
リブマックス浜松駅前でお会いできることを楽しみにしております。
お客様のまたのお越しのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 23:10:32

二日間の連泊でした。駅からも近く、大通り沿いにあるので歩くのも不安にならずに済みました。近くにコンビニがあるのも助かりました。お部屋は丁寧に清掃されており、満足です。電子レンジがあるのも良かったです。ただ、一泊目は騒がしい家族がいて、廊下で大人がはしゃいで大騒ぎするのには閉口しました。お子さんはしょうがないと思えるのですが、大人があれでは恥ずかしいです。廊下の声はよく聞こえます。二泊目は打って変わって、とても静かな夜でした。従業員の方々はとても誠実に対応下さいますので、いいホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年08月27日 19:10:01

1泊目におきまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年02月17日 12:41:33

初めて泊まりました。駅からも近く便利です。昔はショッピングCだったのか?その6階1フロアをHとしているので面白い構造です。周辺は飲食店も多いので不自由もなさそう。Hはきれいで快適居心地よく過ごせました。また機会あればお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月17日 13:02:26

この度は、浜松へお越し頂き、
数ある中から当館を選んでご宿泊下いまして、誠に有難う御座います。
以前は商業施設で今ではワンフロアに80室の
お部屋を完備させていただいております。
お客様からいただいた綺麗で快適居心地がよいにつきまして、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様をお迎えできることを、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉は、ホテルスタッフ一同に共有させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年01月17日 16:49:44

浜松駅から少し離れているが便利です。
部屋は広くて、コストパフォーマンスが良い。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年01月17日 18:03:47

お部屋の広さやコストパフォーマンスをお褒め頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊された時よりもさらにご満足頂けるようなサービス向上を心がけてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス浜松駅前で決まり♪プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月08日 08:00:43

価格の割には朝食の質ご良く、コスパの高いホテル。呑みに行くのも便利。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年10月08日 17:06:00

今回のご宿泊に関しまして満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、尽力して参りますのでまたご宿泊いただけると幸いでございます。
次回のご利用の際も、御満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2018年05月27日 23:22:07

設備はWIFI(安定接続)、SHARPプラズマクラスター、エアコン、冷蔵庫、TV(地上デジタル+BS)、風呂は綺麗、シャンプー+ボディソープ+コンディショナー(DHC)、フロントの女性が若いためか、少し緊張していて、話がしずらい、年配の話上手な方がいれば、評価は5にしていたが、4点ですかね。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年05月28日 19:14:28

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。
フロントスタッフの対応についてのご意見を頂き誠にありがとう御座います。
当館への励ましの大切なお声として従業員一同これまで以上にお客様にご満足いただけますように精進いたします。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年04月30日 12:27:26

リピーターです。
お部屋はまさに「デラックスツイン」という名の通り、
素晴らしいものでした。フロントの方もとてもフレンドリー
に接して下さったので、お仕事の出張だったのですが疲れが
吹き飛んだような気がしました。ありがとうございます。
各お部屋に、独自のスマホが設置されていたり、いろいろな
ユニークな部分が快適な宿泊としてくれました。
今回は時間が無かったものの、次回はぜひ朝食をいただき
たいと思っております。また何卒よろしくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月30日 22:51:40

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋から接客までお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。出張などの疲れが吹き飛んだ気がしました。との大言葉、快適に過ごしていただけるホテル創りを目指している私どもからしますととても嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、ご満足頂けるようさらに尽力いたします。
当ホテルではハンディをお部屋に備えており、お調べ物やちょっとしたアラーム代わりにも利用できるかと思います。
また、朝食は和食、洋食、パンもございますので時間があるときにゆっくり召し上がっていただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊いただき有難うございます。
お忙しい中にも関わらず、沢山のお褒めのお言葉、ご感想を頂きとても励みになりました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年04月30日 12:21:45

連泊させていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月30日 23:08:10

連泊ということでしたが、ご満足頂けたでしょうか?
また利用していただきたいとのお言葉がとても嬉しく思います。
今回ご宿泊された時よりもさらにご満足頂けるように頑張りますのでまたお越しいただけると幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想を下さりありがとうございます。
お客様のまたのおこしを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月07日 15:27:39

6階ですので、きっとお部屋の方角によっては
素晴らしい眺望なのではないかと思います。
朝食も充実していて美味しくいただきました。
立地についてですが、駅から近いものの
私のような方向音痴ぎみな人間は迷うことも
あるかと思います。自信のない方は事前に地図を
よくご覧になっておくとよろしいかも知れません。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月07日 20:41:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、お部屋タイプによりましては、中庭が見えるお部屋もございます。
朝食につきましては、ご満足して頂きまして、有り難うございます。日替わりメニューも含めました、バイキング形式ございます。次回ご宿泊された際も朝食を楽しんで頂けたら幸いでございます。
立地に関しましては、電話での道案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 19:54:43

部屋が非常にきれいでした!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月18日 20:54:51

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「部屋が非常にきれいでした!」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年02月17日 17:13:13

車での旅路だったため、ホテルの目の前に(有料ですが)駐車場があり、荷物の積み下ろしスペースまで設けられている場所なのがとても助かりました。

急な宿泊だったにも関わらず、スタッフさまはみなさん親切で廊下や部屋の中もとても綺麗でした。各部屋の中に電子レンジがあるのはびっくりしました!

1つ残念な点は電波がほとんど入らない所ですが、ホテルのWiFiも完備されているので問題ないと思われます!

朝食のバイキングもパンを温めるトースターが用意されていたりと◎でした♪

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月17日 19:52:00

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に接客や館内のについてお褒めのお言葉有り難う御座います。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。

電波の件に関しましては、お客様にご不便おかけし、大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し対応して行きます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 10:43:43

まだ新しく、きれいで良かったです。使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月22日 14:23:50

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
お部屋の中には電子レンジ以外に
電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
「きれいで良かったです。」とお客様から
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【期間限定プラン】~旅先のホテルはリブマックスで決まり~プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月01日 10:54:50

清潔感のある部屋で気持ちが良かったです。
電子レンジが部屋にあったので便利でした。
朝食もおいしかったです。
ただ、フロントの人数的な問題かも知れませんが、対応の遅さにちょっとイラっとしました。
トータル的には大満足ですのでリピしたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月01日 17:30:47

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に電子レンジ、空気清浄機を設置しておりますので滞在しやすい客室になっているかと思います。
朝食も日替わりメニューがございますので次回ご宿泊された際も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかし、この度はフロントでの対応にてご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様が次回ご宿泊された際にはスムーズにご対応できるようスタッフ一丸となり頑張っていきます。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2017年05月26日 19:11:01

朝食時にサポートしていただき大変感謝、ありがとうございました。ただ自分で選べず超残念でした。ゆっくりできました。ありがとう。車いすのおにもつお爺より

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月26日 20:50:43

朝食でのサポートに満足していただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
そして、浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2017年03月12日 14:16:52

ツインにアップグレードしてもらいました。おかげで広々と使えました。駅からも5分程度でコンビニもあり大変便利です。機会ありましたら、また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月13日 22:58:55

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】