ゲストハウス Face to Face クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Face to Face

ゲストハウス Face to Faceのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 00:39:52

親子二人で利用させていただきました。
    2年前に一人で泊まったことがあるので、今回はリピです。
    前回は一人で寝るだけの設定で、立地以外に特に印象は無かったけれども、今回はとっても親切にしていただき、他では得られない貴重な経験ができました。
    子供も、とっても喜んでいました!
    海外からの利用者も多いようですが、他の宿泊者がうるさいとかマナーが悪いといった不愉快なことは、前回も含め無かったです。
    変更点は、2年前は無かったWiFiやクレジットカードが使えたり、前より便利になっていました。
    あの有名な富士山本宮浅間大社に歩いて行けますし、コンビニや飲食店も数分のところにあるので、立地はよいと思います。
    もっと早くレビューを通じてお礼したかったのだけど、楽天サイトの仕様変更なのか、スマホ投稿ができなかったので今日になってしまいました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【4タイプ【8畳和室、4.5畳和室、6畳洋室、、8畳洋室)】】

すーぅさんさんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

すーぅさんさん [30代/女性] 2018年10月28日 16:11:20

突然の予約でしたが対応頂けました。また、近くの美味しい晩御飯も紹介いただきまして、フレンドリーにしていただきました!

exige1998さんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

exige1998さん [40代/男性] 2018年03月01日 15:24:47

非常にアットホームな雰囲気で、子供達はビザ作りで大喜び。
    薪窯で焼いたマシュマロやピザはとても美味しく、大満足な宿泊でした。

ピザ窯で焼くピザ作りコース

hirosuke0044さんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

hirosuke0044さん [50代/男性] 2016年05月20日 19:47:05

良くも悪くもアットホームでフレンドリーな宿です。値段から想像していたより遥かによかったです。部屋も普通の家庭のようで、親戚の家に泊まりに来たようでした。風呂はシャワーの出がいまいちなのが欠点と言えば欠点ですが清潔でゆっくり出来ましたし、トイレも温水洗浄つきで清潔でした。
    キッチンの食器は自由に使えるので近所のスーパー(イオンモールがある)などで材料を買ってくれば簡単な料理も出来ます。炊飯器もあるのでお米を持ってくればご飯も炊けます。
    そんなわけでかなりくつろげました。
    また、行きたいと思います。

2016年05月
    【コンパクト和室】シンプルルームたたみに布団派の方へ★2名までOK★ゲストハウス泊★