ゲストハウス Face to Face クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Face to Face

ゲストハウス Face to Faceのクチコミ・お客さまの声

nfメンテナンスさんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

nfメンテナンスさん [40代/男性] 2019年03月26日 13:45:16

コスパ十分かと思います。また機会あれば利用したいと思います。

【4タイプ【8畳和室、4.5畳和室、6畳洋室、、8畳洋室)】】

投稿者さんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

投稿者さん 2016年11月04日 13:23:40

リビングが1つなので、色々な方と触れ合う事ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    台所が使えたり、普通の家庭の雰囲気があじわえました。

【コンパクト和室】シンプルルームたたみに布団派の方へ★2名までOK★ゲストハウス泊★

りちうむ♪さんの ゲストハウス Face to Face のクチコミ

りちうむ♪さん [40代/男性] 2017年11月27日 18:35:59

Googleのナビで宿に車でやってまいりました。
    宿を直接指定するより目の前にある「うたちゃん」を
    目指して来られるほうが間違いなく到着できると思います。

一番玄関に近い洋室をお借りしました。
    タバコが苦手な人は無理だろうなーと思います。
    エアコンからのタバコ臭はまだしも隣の部屋との扉の下部が
    少しつながっており早朝隣室からのスモークをくらいました(笑)
    シャワーは外人の方に合わせている?のか水圧ゆるゆるでした。

しかしそれでもお値段の安さや土地柄、宿の方々の人柄の良さに触れ
    時間が許すなら連泊してもっとのんびり過ごせたらいいなという
    魅力にあふれていました。なんだか初めてきたとは思えない
    親戚の家に泊まりにきた感覚が近いと思います。

珈琲の淹れ方もレクチャーして頂いたので前より美味しく
    淹れられるようになりました。
    今度行くときは台所で料理したいなーと思います。
    キッチンには一通りのものは揃っており自由に使っていい
    らしいので一般的なものは何でも作れそうだなと思いました。

周辺のお店は夜閉まるのが早いので、車やバイクでこられて
    ない方はその点考慮されたほうがいいかなとも思います。
    「うたちゃん」と「浅間大社」はとてもおすすめです。

帰り際、宿の方がピザ窯を自作したものを調整中でした。
    「あと一週間~くらい遅くくればね~」とのことでしたので
    そろそろピザが焼けてるころかもしれません。
    ぜひあれもみんなで食べてみたかったです!

日本中結構な範囲でぶらぶらしてる僕としましては
    大げさかもしれませんが「旅」をキーワードにするなら
    聖地の1つに入れてもいいかなーというくらい
    気にいってしまいました。