ペンションYou悠 クチコミ・感想・情報

ペンションYou悠

ペンションYou悠のクチコミ・お客さまの声

munehira01さんの ペンションYou悠 のクチコミ

munehira01さん [60代/男性] 2021年07月26日 10:47:52

わんこ連れで京都から避暑で滞在しました。わんこの朝晩の散歩に絶好のローケーション、本当に涼しくて、とても美味しい食事との相乗効果で、大変リフレッシュできました。
    丁寧で心のこもった食事、毎回楽しみでした。
    リピータ間違いなしです。

ペンションYou悠 2021年07月26日 13:54:42

京都からお越しのお客様へ

当館にペットとご一緒に連泊していただきありがとうございました。
    猛暑知らずの高原ですが、本当に気持ちの良い季節においでいただきました。
    ペンションなので、施設設備が不十分ではございますが、できるだけのおもてなしを心がけております。ですから、このようなお声をいただき、とても嬉しいです。
    またおいでくださるのを楽しみにしております。
    猛暑の折、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

ペンションYou悠

nyannkodaisukiさんの ペンションYou悠 のクチコミ

nyannkodaisukiさん [60代/女性] 2021年07月24日 22:50:23

7月23日に、宿泊しました。ワンコ、ニャンコ、大好きなので、他のお客さんのワンコの姿に、かわいいの連発。
    強力ジャグジーのお風呂に、感動!
    コースで、出てくる料理も、素晴らしい。手作りのパンも、とっても、美味しかったです。とても、心がこもっていました。
    鳥のさえずりも、心地よく、涼しくて、避暑に、なりました。また、ぜひ、行かせてください。

ペンションYou悠 2021年07月25日 15:06:12

お客様へ

この連休に当館をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    また、お帰りのすぐ後に投稿いただき、恐縮でございます。
    本格ジャグジーの貸しきり利用と手作りパンは、当館の自慢。
    お客様の笑顔が嬉しくて、パンは一つ一つ作りました。
    クマザサは抗酸化作用のある高原食材です。
    今後も、クマ笹パンを召し上がっていただきたいです。

当館は八ヶ岳エリアのペットネットに参加しています。ペット連れであるなしに関わらず、お客様に安心して過ごしていただけるよう、努めて参ります。
    先行き不透明な状況ですが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。そして、是非、またおいでください。

この度は、温かいお言葉をありがとうございました。

ペンションYOU悠