テラスリゾート 新都心 クチコミ・感想・情報

テラスリゾート 新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月01日 15:31:53

立地もレンタカーならば、問題なし。コンビニも近く、場所もわかりやすく、よかったです。駐車場が狭いですが、満車ではなかったので、大丈夫でした。
ただ、タオルは最悪です。
吸水は問題ないですが、糸くず?がすごくて、黒のパジャマが真っ白になりました。部屋も、綿ぼこりだらけ。試しに洗濯してみましたが、変わりませんでした。タオルだけは、改善して欲しいです。

【直前予約2泊3日よりの限定割引プラン】 直前のご予約で、なんと40%OFFの格安プランです♪
【浴槽付UB トイレ別のキッチン付き1Kのコンドミニアム】

投稿者さん 2016年11月14日 23:07:57

ビジネスで三泊で利用させて頂きました。部屋がきれいで、靴を脱いで部屋に入れるのが良いです。
また、風呂場もバスタブと洗い場がありますので、ゆったりできます。洗濯機もついています。
バストイレ別で、トイレもパナソニック製の最新式です。
注意点ですが、ウイークリーマンションですので、スリッパ、バスタオルとハンドタオルは用意されていますが、
交換はしてもらえません。同様に歯ブラシと歯磨き粉もありますが、1泊分程度、ひげ剃りや
寝巻きもありませんので、近所で購入する必要があります。
しいて難点をあげるとすれば、バスタオルとハンドタオルをかける所があると良いです。

【通常プラン】2泊よりご利用可能な一味違った沖縄滞在を満喫できるコンドミニアム生活体験プラン♪
【浴槽付UB トイレ別のキッチン付き1Kのコンドミニアム】

投稿者さん 2016年08月10日 13:01:28

8月7日から2泊利用しました。
部屋、バストイレもキレイでした。
アメニティもすべてビニールにまとめ
てパッケージされており清潔。
食事はないですが近くにコンビニも
飲食店もあり便利。
近くのラーメン屋さんのメニューも
置いてありました笑
おもろまち駅からは少し遠いですが
レンタカー利用なら問題なしです。
しかし駐車場が小さめなので駐車時は
テクニックが必要かも笑
ロフトの部屋でしたが、ロフトに
寝ていた息子が「暑くて眠れない…」
といい結局ソファーで寝てましたが
総合的には満足です。

【浴槽付UB トイレ別 ロフト・キッチン付1LDKのコンド形式】

投稿者さん 2024年04月24日 16:51:05

コンビニが近く便利な場所にあるので立地は良いかと思います。
駐車場つきと記載がありますが、自分の車は駐車不可能でした。駐車場はだいぶ狭く、割り振られた駐車スペースによって停められないでしょう。前の長い車は要注意です。事前に車種も伝えるので、「難あり」ていどの記載があってもいいかもしれません。ただ、行って停められない場合には駐車場利用料は払う必要ありませんでしたし、近くにコインパーキングもあるので特段困りませんでした。
もう一点、洗濯についてです。洗濯洗剤があって助かりましたが、都会で目線が多いため狭いベランダには洗濯物を干せません。室内に物干し竿等もないため困りました。連泊の場合はタオルの洗濯があるので改善していただきたいです。また、洗濯機に埃が溜まっていてハウスダストに弱い同行人は目の痛みがありました。アレルギーの方は要注意です。
掛け布団が綿の塊になっていてまるで自宅の古い布団のようだったので、旅行先でも自宅を感じたい方におすすめです。

【楽天限定】3連泊以上&ポイントUP!連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ
【ダブルルーム【1K/禁煙:定員2名】】

投稿者さん 2018年03月20日 14:26:44

部屋に関してはロフトはほぼ使用しませんでしたので評価できず、それ以外ではLDK部分が狭く若干窮屈な感じでした
浴室特に湯船がとても広くこちらの点は同価格帯のコンドミニアムやホテルなど色々利用しましたが一番でした

【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!
【ツインルーム(1LDK+ロフト)】

投稿者さん 2017年10月22日 10:50:45

内装とても綺麗で良かったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!

【9月10月の予約はコチラ!】過ごしやすくなるこの時期の沖縄を超お得に♪(40%OFF)

投稿者さん 2017年09月02日 08:05:55

全体的には悪くなかったです。駐車場が少し狭いかな。

【不定期販売☆】得々プラン♪見つけたあなたは超ラッキーなお値打ちプラン!!

投稿者さん 2022年07月02日 23:15:10

異臭・カビ・埃・食べかすや髪の毛などの汚れ…入室してすぐに異変に気づく程の不衛生なサービスをされています。
サイトでしっかり部屋の情報を見て予約したのですが、実際案内された部屋は違っており、カーテンや風呂場にはカビだらけで、体臭か湿気臭さが染み付いた寝具類やソファーを提供されました。
同じ名称のコンドミニアム型の宿泊先が宜野湾にもありますが、全く同じサービス体制なので、今後は慎重に検索していきたいと思います

【24時間ステイ】13時イン~13時アウトで24時間滞在可♪設備充実コンドミニアムで快適な旅☆
【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】

右近9393さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

右近9393さん [30代/女性] 2018年03月16日 16:05:16

3/13 2歳の息子と1泊しました。
建物は新しくとても綺麗でしたが、部屋が心底がっかりでした。
設備は整っているものの、
部屋のあちこちに大きなホコリやチリが落ちており、明らかに清掃されていませんでした。
シーツだけはキレイでしたが、、

天井はカビか何かの大きなシミが出来ており、非常に気持ち悪かったです。
部屋は203号室です。
駐車場も非常に狭く止め辛かった。
レビューでこんなことを書いてしまうのは初めてです。
キチンと清掃した部屋に泊まりたかった。。。

☆★☆★☆★☆★【不定期ゲリラ割!直前だから超お得!!驚きの45%OFF】★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2017年12月18日 21:17:11

12月6日から1週間宿泊しました。スタッフの対応はすごく親切でよかったのですが、部屋にはがっかりです。冷蔵庫に髪の毛、電子レンジの中は汚れてて、炊飯ジャーも中のふたの部分の汚れ、エアコンからはほこり落ちてくる、ベットの隅、とにかくほこりがすごかったです。
1週間宿泊なのにトイレットペーパー1個半、電話すればよかったのですが面倒で。
ベットのシーツもシミみたいな汚れも。立地、建物はきれいなのに。気持ちよく宿泊できなかったのが、残念です。

【6連泊以上】6連泊以上のご予約で驚きの45%OFF!!