テラスリゾート 新都心 クチコミ・感想・情報

テラスリゾート 新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 09:18:29

以前とてもよかったので、今回二度目の利用です。

移動にも便利な立地で、近くにコンビニや飲食店がいくつかあります。

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。1KDKですが狭く感じることもなく快適でした。前回宿泊したお部屋はダイニング部分が狭く感じたので同じ間取りでもお部屋によって違いがあるのかもしれませんね。

お風呂を出た洗面所スペースにトイレがあるのですが、スペースの問題でしょうが、壁はありますがドアがなく(もちろん丸見えではないけれどやはり気になります)目隠しのカーテンなどあればなと思いました。
備え付けのドライヤーがパナソニックのナノイーなのは女性は嬉しいポイントだと思います。

洗濯機も完備していて、連泊だったのですが、朝使ったタオルを洗濯して干しておけば、外出して戻る頃には乾いて清潔なタオルが使えていいなと思いました。

朝は備え付けのキッチンで軽い朝食も取れますし、ビジネスホテルよりも自分の家のように寛げて今回も満足です。

ホテルの担当者の方も、こちらのお願いや問い合わせにも親切に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

テラスリゾート 新都心 2019年04月03日 15:52:46

この度は、テラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回も沖縄旅行は、満喫でしょうか?

お部屋の間取りは、お部屋によっては少し変わりますが少しでも体を休めて頂けるようにスタッフ一同日々努めております。

少しでもお客様からの要望を取り入れていき、快適に過ごせるようにより良いホテルへとしていきたいと思います。

また。沖縄へお越しの際は、是非テラスリゾート新都心をよろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Web割】インターネット限定プラン♪急なご予定もご利用OK♪
【ツインルーム(1LDK)】

どんご63さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

どんご63さん [40代/女性] 2018年06月10日 04:54:15

6月4日から4泊でお世話になりました。お部屋もきれいで、立地条件も良かったです◎今回は二度目の利用ということもあり、場所も迷わず、自宅のように快適に過ごすことができました。次回もお世話になるかと思います。ただ、駐車場が…運転の下手な私にはかなり難点でしたが、それを考慮してもまた宿泊したい施設でした。
 また、前回の忘れ物(眼鏡ケース)を保管していてくれるなど管理のサービスは抜群でした。ありがとうございました。

2018年06月
【3~5連泊】3~5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!!

右近9393さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

右近9393さん [30代/女性] 2018年03月16日 16:05:16

3/13 2歳の息子と1泊しました。
建物は新しくとても綺麗でしたが、部屋が心底がっかりでした。
設備は整っているものの、
部屋のあちこちに大きなホコリやチリが落ちており、明らかに清掃されていませんでした。
シーツだけはキレイでしたが、、

天井はカビか何かの大きなシミが出来ており、非常に気持ち悪かったです。
部屋は203号室です。
駐車場も非常に狭く止め辛かった。
レビューでこんなことを書いてしまうのは初めてです。
キチンと清掃した部屋に泊まりたかった。。。

☆★☆★☆★☆★【不定期ゲリラ割!直前だから超お得!!驚きの45%OFF】★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2018年02月18日 01:27:44

初めての無人ホテルですが、一人の宿泊ですと総合的に割高なホテルです。
二人で宿泊であれば、お得かもしれません。無人ですから、、、
それと、アメニティは乏しくハンドソープ、髭反りがないのは料金的に頂けません。
又、ベッドが特に問題です!!
シーツではなく、布のカバーが掛けてあるだけです。
クリーニングは大丈夫ですか??
ベッドは、宿泊中、最も時間を共にする場所です。
正直、気持ちが悪かったです。
前の宿泊者を想像してしまいます。
せっかく、布団事態は良いので勿体ないです。
後、駐車場が狭すぎです。
もし、車をぶつけたら大損害です。
総合点に低く付けましたが、立地以外は改善出来ると思います。

【さき楽28】早めの予約で25%OFF♪予定が決まったらご予約を☆

投稿者さん 2018年01月07日 15:02:04

近くに、有名なケーキ屋さんや食べ物屋が充実しており、自分の家のように過ごせたました。
部屋も綺麗で、何度か使わせて頂いております。

テラスリゾート 新都心 2018年02月05日 17:34:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声の通り、近隣には食べ物屋さんや居酒屋さんも多く、評判も良いようです。飲食施設がない当館にも有り難く思っております。

尚、当館にはIHコンロや炊飯器、電子レンジ等の調理器具や、皿や茶碗等の食器類もお部屋に設置しており、近隣の24時間営業のスーパー等で食材を購入し、お部屋で調理して頂く事も可能な施設となっており、中長期ご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。

次回お越しいただけた際には、より良いご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー!

投稿者さん 2018年01月07日 14:56:06

仕事にプライベートに活用させて頂いております。
部屋は綺麗で、アメニティ、キッチン用品も充実、洗濯機もあり、普通のホテルでは味わえない、のんびりと過ごせます。

【さき楽60】早めの予約で35%OFF♪予定が決まったらご予約を☆

投稿者さん 2017年09月02日 08:05:55

全体的には悪くなかったです。駐車場が少し狭いかな。

【不定期販売☆】得々プラン♪見つけたあなたは超ラッキーなお値打ちプラン!!

投稿者さん 2017年12月18日 21:17:11

12月6日から1週間宿泊しました。スタッフの対応はすごく親切でよかったのですが、部屋にはがっかりです。冷蔵庫に髪の毛、電子レンジの中は汚れてて、炊飯ジャーも中のふたの部分の汚れ、エアコンからはほこり落ちてくる、ベットの隅、とにかくほこりがすごかったです。
1週間宿泊なのにトイレットペーパー1個半、電話すればよかったのですが面倒で。
ベットのシーツもシミみたいな汚れも。立地、建物はきれいなのに。気持ちよく宿泊できなかったのが、残念です。

【6連泊以上】6連泊以上のご予約で驚きの45%OFF!!

投稿者さん 2017年10月22日 10:50:45

内装とても綺麗で良かったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!

【9月10月の予約はコチラ!】過ごしやすくなるこの時期の沖縄を超お得に♪(40%OFF)

投稿者さん 2022年07月02日 23:15:10

異臭・カビ・埃・食べかすや髪の毛などの汚れ…入室してすぐに異変に気づく程の不衛生なサービスをされています。
サイトでしっかり部屋の情報を見て予約したのですが、実際案内された部屋は違っており、カーテンや風呂場にはカビだらけで、体臭か湿気臭さが染み付いた寝具類やソファーを提供されました。
同じ名称のコンドミニアム型の宿泊先が宜野湾にもありますが、全く同じサービス体制なので、今後は慎重に検索していきたいと思います

【24時間ステイ】13時イン~13時アウトで24時間滞在可♪設備充実コンドミニアムで快適な旅☆
【ツインルーム【1LDK/禁煙:定員3名】】