テラスリゾート 新都心 クチコミ・感想・情報

テラスリゾート 新都心のクチコミ・お客さまの声

2323558615さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

2323558615さん [40代/女性] 2019年10月29日 18:25:35

今回、二連泊しました。
設備とサービスに不満と評価します。
まず、設備
建物が新しく、オープンして年数が経っていないため部屋の設備も新しく清潔でした。バスタブも大きく、ウィークリーマンションや民泊では珍しいくらいでした。
ただ、部屋の隅に所々埃がありました。
浴室から出た時に、敷いてあったマットで滑り、転倒してしまい打撲しました。(打ち身で青くなってます)
確認したところ、マットには滑り止めが付いておらず、床面はフェルト素材でした。

エコプランという名目のプランだったのでバスタオル、アメニティは一泊分の用意でした。
バスタオルとフェイスタオルはホテルのようなサイズや厚みはないので、連泊でワンセットは物足りなかったです。

サービスの評価についても、
滑って転倒したのちチェックアウト後、担当者へ報告したのですが、誠意はみられませんでした。
今後の宿泊者もそうあってはならないので、万が一の怪我や何かあった時のための対応策を運営側でしっかりやってもらいたいです。
予算等もあるとは思いますが、せめてバスマットにはちゃんとしたものも使用して欲しいです。

立地は、近くにコンビニやコインランドリーもあり、国道も近いため空港行きのバス停も近かったです。

テラスリゾート 新都心 2019年10月29日 19:45:47

この度は、テラスリゾート新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました、バスマットですが前例が無かった為、今回このようなことがありました事を深くお詫び申し上げます。お怪我の方は大丈夫でしょうか?
ご指摘がありましたように、滑り止め等の対策をすぐに実施していきたいと思います。

担当者の対応に関しても、誠意の気持ちが伝わらず残念です。
この場をおかりして、誠に申し訳ありませんでした。

また、アメニティに関しましては事前にお送りしてます案内メールにて、備えつけの洗濯機のご利用を推薦いたしておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
(有料にて貸し出しもございます。)

立地等に関しまして、不憫をおかけしない場所となってますので、またご機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【2~6連泊限定】連泊ECOプラン♪おしゃれなコンドミニアムで充実ステイ☆
【ツインルーム(1LDK)】

投稿者さんの テラスリゾート 新都心 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 01:27:44

初めての無人ホテルですが、一人の宿泊ですと総合的に割高なホテルです。
二人で宿泊であれば、お得かもしれません。無人ですから、、、
それと、アメニティは乏しくハンドソープ、髭反りがないのは料金的に頂けません。
又、ベッドが特に問題です!!
シーツではなく、布のカバーが掛けてあるだけです。
クリーニングは大丈夫ですか??
ベッドは、宿泊中、最も時間を共にする場所です。
正直、気持ちが悪かったです。
前の宿泊者を想像してしまいます。
せっかく、布団事態は良いので勿体ないです。
後、駐車場が狭すぎです。
もし、車をぶつけたら大損害です。
総合点に低く付けましたが、立地以外は改善出来ると思います。

【さき楽28】早めの予約で25%OFF♪予定が決まったらご予約を☆
【ダブルルーム(1K)】