館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

たまねぎエスパさんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

たまねぎエスパさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:13:15

今回は、83歳の父との旅です。
    予定よりかなり前に着いてしましました(1時間以上前です)。
    ですので、レストランを利用可能ですか?と問うと、「完全予約制なので無理です」との事です。
    父がビールを飲みたいと言ったので、レストランでビールだけでもだめですか?と問うと「ダメです」と言われてしましました。
    仕方が無いので、ロビーで待っていました。
    普通のホテルは、飲み物や声掛けがありそうですが、皆無でした。
    夕食です。
    事前に「イカやタコの様な、硬い物は食べれません」と言っていたのに、「あわび」が出てきました。
    案の定、父は食べる事が出来ませんでした。
    料理長に「硬い食べ物は無理です」って情報を得ていたか問うと、得ていたらしいです。
    個人的な感想ですけれど、設備はとても良いのですが、人がいまいちな感じがします。
    また利用しますかと問われれば、二度と利用しないと答えます。

【2食付】あの名店の味が楽しめる!中華コースディナー付き♪スタンダードプラン
    【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】